Подьемник гаражной двери.

Moderator: Komissar

BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

katit, а как эта штука поднимает дверь? Какой-нибудь трос наматывается на эту поперечину, да?

Я тоже думаю над установкой подъемника двери, но у меня потолок низкий в гараже, поэтому этот iDrive выглядит наилучшим вариантом. Он на любую дверь ставится?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

BOBAH wrote:katit, а как эта штука поднимает дверь? Какой-нибудь трос наматывается на эту поперечину, да?

Я тоже думаю над установкой подъемника двери, но у меня потолок низкий в гараже, поэтому этот iDrive выглядит наилучшим вариантом. Он на любую дверь ставится?

Нет, он для Torsion Spring дверей. Немного разные механизмы бывают. Он ставится на сам вал и за него крутит.

Там есть ограничения по размерам. Надо смотреть спеки и мерять дверь. Если все стандартно то будет работать. Но может не хватить места из-за низкого потолка или еще чего..
Лучше водки — хуже нет! ©
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

katit wrote:
BOBAH wrote:katit, а как эта штука поднимает дверь? Какой-нибудь трос наматывается на эту поперечину, да?

Нет, он для Torsion Spring дверей. Немного разные механизмы бывают. Он ставится на сам вал и за него крутит.

Ага, значит сам вал уже должен быть? У меня такого нет, а есть какие-то здоровенные пружины на потолке :cry:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Есть 2 типа дверей. iDrive под них сделан. Надо идти на сайт iDrive и смотреть что надо.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Мой дом”