Ющенко готовит указ о признании УПА

Мнения, новости, комментарии
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

Etherlord wrote:
ivtyf wrote:Вон по Etherlord-у убийства детей - это в порядке вещей.

Как показали достоверные документы, ссылки на которые я приводил - действительно, получается, что да, во Вторую Мировую Войну убийства детей были в порядке вещей у всех сторон :?

Это только говорит о том, что на войне множество людей превращаются в кровожадное быдло, не считающееся ни с какой моралью. И от национальности или убеждений армии, в которой они служили, это мало зависит.

ivtyf wrote:А тут какие то там пенсионеры. Уродские к тому же. А за компанию избавьтесь от пенсионеров от УПА - зуб за зуб, понимаешь.

Гмм, да Вы прям Гитлер :lol:
Предлагают не избавляться ни от кого, а дать всем пенсии, будь они в НКВД или в УПА. Вполне в духе Ющенко и Грушевского.

Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ARARAT. wrote:
Etherlord wrote:
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся, понесло короче. Меня только одно удивляет как все можно повернуть на изнанку. Просто диву даешься иногда :mrgreen:

Да, как же следствия Польши, Израиля, Британии, США и Канады, а также архивные материалы вывернули на изнанку утверждения честных агитаторов СССР.

Не иначе, как всемирный заговор против доброго имени КПСС :lol:

А при чем тут СССР или КПСС?
В данной ветке совсем про другое идет речь.
Почему как что сразу ССР/КПСС/КГБ и так далее, далее...
Что без кивания на "примеры" никак не обходитесь, типа своих агрументов нехватает? :lol:

:nut:
Уж меня-то обвинить в нехватке аргументации и достоверных фактов - по крайней мере странно.

Или Вы хотите спора в стиле "сам дурак" с аргументами уровня сельского агитатора? Тогда увольте, не мой стиль.
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

Etherlord wrote:Нужно кого-то из них выбрать в герои.

Не нужно. Ещё раз, медленно. Убийц "выбирать в герои" не нужно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VadLis wrote:
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся,

А что в этом плохого.
Или предлагаете по прежнему себя чувствовать малоросами.

А почему-бы при етом не поливать грязью, а?
Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство.
Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.
:?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ivtyf wrote:Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.

Не кажется ли Вам, что Вы спорите некорректно?

1. Наезд на мою личность
2. Игнорирование фактов
3. Перекручивание моих высказываний
4. Чтение моих мыслей
5. Предложение доказывать Ваш тезис в Вашу пользу
6. Приписывание мне общественно неприемлемой позиции
7. Игнорирование моих обьяснений относительно того, что сказал я и подстановка на их место негативных интерпретаций
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Etherlord wrote:
ARARAT. wrote:
Etherlord wrote:
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся, понесло короче. Меня только одно удивляет как все можно повернуть на изнанку. Просто диву даешься иногда :mrgreen:

Да, как же следствия Польши, Израиля, Британии, США и Канады, а также архивные материалы вывернули на изнанку утверждения честных агитаторов СССР.

Что без кивания на "примеры" никак не обходитесь, типа своих агрументов нехватает? :lol:

Уж меня-то обвинить в нехватке аргументации и достоверных фактов - по крайней мере странно.

Или Вы хотите спора в стиле "сам дурак" с аргументами уровня сельского агитатора? Тогда увольте, не мой стиль.

Kакие ваши аргументы??? Вы хоть один аргумент не от .ua(или тойже направленности) привели?
:lol:
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ivtyf wrote:

Тогда героев вообще не должно быть ни у кого.
Я правильно понял?
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

Etherlord wrote:
ivtyf wrote:Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.

Не кажется ли Вам, что Вы спорите некорректно?

1. Наезд на мою личность
2. Игнорирование фактов
3. Перекручивание моих высказываний
4. Чтение моих мыслей
5. Предложение доказывать Ваш тезис в Вашу пользу
6. Приписывание мне общественно неприемлемой позиции
7. Игнорирование моих обьяснений относительно того, что сказал я и подстановка на их место негативных интерпретаций

Ничего из вышеперечисленного не имело место быть. Гитлером вы меня называли, было дело. Остальное - ваша фантазия.
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

Etherlord wrote:
ivtyf wrote:

Я правильно понял?

А зачем вам герои-убийцы?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Etherlord wrote:
ARARAT. wrote:
Etherlord wrote:

:nono#:
Повежливее надо быть, уважаемый
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ARARAT. wrote:
Etherlord wrote:
ARARAT. wrote:
Etherlord wrote:

Kакие ваши аргументы??? Вы хоть один аргумент не от .ua(или тойже направленности) привели?

Не той направленности, это единственно истинный домен .ru?
Факты у меня из официальных источников в основном .pl, которые к УПА, Нахтигалю и "Галичине" особой приязни не питают, даже наоборот, в случае сомнений, истолкуют не в их пользу.

Не очень вежливо обвинять кого-то, не посмотрев сначала хотя-бы адреса ссылок, не говоря уже о том, чтобы их прочитать.

Так что тут ошиблись Вы маленько.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Ладно. Из сего топика ухожу. Ибо становится близко к флейму.
Кому надо, тот факты и ход дискуссии оценит сам.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ivtyf wrote:
Etherlord wrote:
ivtyf wrote:

Я правильно понял?

У Вас они есть, так почему у Украины их принципиально не должно быть?

P.S. Уже ушел.
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

Etherlord wrote:
ivtyf wrote:
Etherlord wrote:
ivtyf wrote:

Я правильно понял?

У Вас они есть, так почему у Украины их принципиально не должно быть?

P.S. Уже ушел.

Абсолютно голословное утверждение.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Etherlord wrote:Не той направленности, это единственно истинный домен .ru?
Факты у меня из официальных источников в основном .pl, которые к УПА, Нахтигалю и "Галичине" особой приязни не питают, даже наоборот, в случае сомнений, истолкуют не в их пользу.

Не очень вежливо обвинять кого-то, не посмотрев сначала хотя-бы адреса ссылок, не говоря уже о том, чтобы их прочитать.

Так что тут ошиблись Вы маленько.

Дело даже не в .уа или .ру. Дело как мне кажется в том что воевать против армии которая пришла на твою землю завоевывать, не против КПСС заметьте или Сталина или НКВД или кого-то ни было, ето дело чести каждого, соответственно воевать на стороне етой армии ето называется предательство(по меньшей мере) при любом раскладе.
Ты сначало отвоюй свою землю, а потом меняй/пытайся режим если хочешь и можешь. Я не говорю даже о том какие зверства творила ета самая армия на твоей земле.
Ето моя точка зрения. :|
PS Я совсем не поддерживаю ни КПСС, ни Сталина, ни НКВД(того времени) и не оправдываю также...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал.
По крайней мере, выглядело бы ето совсем по другому...
PS Выделил что-бы понятней было.
Last edited by ARARAT. on 21 Oct 2006 01:25, edited 1 time in total.
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

ARARAT. wrote:Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал.

Я извиняюсь, но Вам кажется ссылки давали как и где воевала УПА. Или Вы в УПОР не хотите с ними ознакомиться.

Оно как раз и выглядит как вы написали.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Asgaroth wrote:
ARARAT. wrote:Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал.

Я извиняюсь, но Вам кажется ссылки давали как и где воевала УПА. Или Вы в УПОР не хотите с ними ознакомиться.

Нет, они там совсем не так, sorry.
Там было сначало типа против(достоверность чего очень сомнительнa, кстати), потом(во время продолжения оккупации немцами) за немцев и в их же составе.
PS Прочтите что я написал еще раз подробнее.
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

ARARAT. wrote:
Asgaroth wrote:

Нет, они так совсем не так, sorry.
Там было сначало типа против, потом(во время продолжения оккупации немцами) за немцев и в составе их же.
PS Прочтите что я написал еще раз подробнее.

С 1942 года УПА ведет боевые действия на 2 фронта с 1943 на 3 (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину)

http://www.refineua.com.ru/?pa=showpage&pid=2135&page=1

Это мой последний пост в этом топике. Желаю всем взглянуть на историю пошире, ни и здоровья, денег, удачи и этц. :hat: :hat: :hat:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Asgaroth wrote:С 1942 года УПА ведет боевые действия на 2 фронта с 1943 на 3 (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину)

http://www.refineua.com.ru/?pa=showpage&pid=2135&page=1

Это мой последний пост в этом топике. Желаю всем взглянуть на историю пошире, ни и здоровья, денег, удачи и этц. :hat: :hat: :hat:

Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину).
Ето получается: сначало я зверски убивать, а затем стать хороший.
А потом из меня героя лепят.
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

ARARAT. wrote:Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину).

При полном незнании предмета вы засоряете топик лживыми штампами сталинской пропаганды. Почитайте Etherlorda... ну или Пушкина... займитесь чем-то полезным в конце концов.

Чяо....
whatever. (c)чей-то
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

_SHHA_ wrote:
ARARAT. wrote:Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину).

При полном незнании предмета вы засоряете топик лживыми штампами сталинской пропаганды. Почитайте Etherlorda... ну или Пушкина... займитесь чем-то полезным в конце концов.

Чяо....

Надо же как широко вам Etherlord глаза раскрыл. У вас у самого по теме есть что сказать?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

_SHHA_ wrote:

Чяо....

:super:
Прорвало что-ли???
Как тут говорят: слив засчитан!
PS Кстати, меня во время лживыми штампами сталинской пропаганды еще даже и в проекте не было. :hat:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

ARARAT. wrote:А почему-бы при етом не поливать грязью, а?
Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство.
Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.

Вроде как раз грязью с вашей стороны поливают. А с нашей пытаются хоть немного отмыть тех кого 60 лет поливала советская власть.
Хотя западная никогда малоросией и не была. Может поэтому уних самоидентификация ярче выражена. Чем у некоторых южно и восточно украинских петренко, считающих себя русскими.
Разгильдяй
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

VadLis wrote:
ARARAT. wrote:А почему-бы при етом не поливать грязью, а?

Вроде как раз грязью с вашей стороны поливают. А с нашей пытаются хоть немного отмыть тех кого 60 лет поливала советская власть.
Хотя западная никогда малоросией и не была. Может поэтому уних самоидентификация ярче выражена. Чем у некоторых южно и восточно украинских петренко, считающих себя русскими.

Вот уже и украинцев на правильных и неправильных делите. А потом удивляетесь тенденциям к расколу. А "герои" ваши вымазались сами по самое нехочу. Не отмоете.

Return to “Политика”