ivtyf wrote:Вон по Etherlord-у убийства детей - это в порядке вещей.
Как показали достоверные документы, ссылки на которые я приводил - действительно, получается, что да, во Вторую Мировую Войну убийства детей были в порядке вещей у всех сторон
Это только говорит о том, что на войне множество людей превращаются в кровожадное быдло, не считающееся ни с какой моралью. И от национальности или убеждений армии, в которой они служили, это мало зависит.
ivtyf wrote:А тут какие то там пенсионеры. Уродские к тому же. А за компанию избавьтесь от пенсионеров от УПА - зуб за зуб, понимаешь.
Гмм, да Вы прям Гитлер Предлагают не избавляться ни от кого, а дать всем пенсии, будь они в НКВД или в УПА. Вполне в духе Ющенко и Грушевского.
Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся, понесло короче. Меня только одно удивляет как все можно повернуть на изнанку. Просто диву даешься иногда
Да, как же следствия Польши, Израиля, Британии, США и Канады, а также архивные материалы вывернули на изнанку утверждения честных агитаторов СССР.
Не иначе, как всемирный заговор против доброго имени КПСС
А при чем тут СССР или КПСС? В данной ветке совсем про другое идет речь. Почему как что сразу ССР/КПСС/КГБ и так далее, далее... Что без кивания на "примеры" никак не обходитесь, типа своих агрументов нехватает?
Уж меня-то обвинить в нехватке аргументации и достоверных фактов - по крайней мере странно.
Или Вы хотите спора в стиле "сам дурак" с аргументами уровня сельского агитатора? Тогда увольте, не мой стиль.
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся,
А что в этом плохого. Или предлагаете по прежнему себя чувствовать малоросами.
А почему-бы при етом не поливать грязью, а?
Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство.
Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.
ivtyf wrote:Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.
Не кажется ли Вам, что Вы спорите некорректно?
1. Наезд на мою личность
2. Игнорирование фактов
3. Перекручивание моих высказываний
4. Чтение моих мыслей
5. Предложение доказывать Ваш тезис в Вашу пользу
6. Приписывание мне общественно неприемлемой позиции
7. Игнорирование моих обьяснений относительно того, что сказал я и подстановка на их место негативных интерпретаций
ARARAT. wrote:Дохлый номер, у них сейчас "поток национального сознания" открылся, понесло короче. Меня только одно удивляет как все можно повернуть на изнанку. Просто диву даешься иногда
Да, как же следствия Польши, Израиля, Британии, США и Канады, а также архивные материалы вывернули на изнанку утверждения честных агитаторов СССР.
А при чем тут СССР или КПСС? В данной ветке совсем про другое идет речь. Почему как что сразу ССР/КПСС/КГБ и так далее, далее... Что без кивания на "примеры" никак не обходитесь, типа своих агрументов нехватает?
Уж меня-то обвинить в нехватке аргументации и достоверных фактов - по крайней мере странно.
Или Вы хотите спора в стиле "сам дурак" с аргументами уровня сельского агитатора? Тогда увольте, не мой стиль.
Kакие ваши аргументы??? Вы хоть один аргумент не от .ua(или тойже направленности) привели?
ivtyf wrote:Ну вот я уже и Гитлер. Вы оправдываете убийства детей, а Гитлер, выходит, я. Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС, вы уж извините если ваш сарказм не доходит до цели. Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.
Не кажется ли Вам, что Вы спорите некорректно?
1. Наезд на мою личность 2. Игнорирование фактов 3. Перекручивание моих высказываний 4. Чтение моих мыслей 5. Предложение доказывать Ваш тезис в Вашу пользу 6. Приписывание мне общественно неприемлемой позиции 7. Игнорирование моих обьяснений относительно того, что сказал я и подстановка на их место негативных интерпретаций
Ничего из вышеперечисленного не имело место быть. Гитлером вы меня называли, было дело. Остальное - ваша фантазия.
Kакие ваши аргументы??? Вы хоть один аргумент не от .ua(или тойже направленности) привели?
Не той направленности, это единственно истинный домен .ru?
Факты у меня из официальных источников в основном .pl, которые к УПА, Нахтигалю и "Галичине" особой приязни не питают, даже наоборот, в случае сомнений, истолкуют не в их пользу.
Не очень вежливо обвинять кого-то, не посмотрев сначала хотя-бы адреса ссылок, не говоря уже о том, чтобы их прочитать.
Etherlord wrote:Не той направленности, это единственно истинный домен .ru? Факты у меня из официальных источников в основном .pl, которые к УПА, Нахтигалю и "Галичине" особой приязни не питают, даже наоборот, в случае сомнений, истолкуют не в их пользу.
Не очень вежливо обвинять кого-то, не посмотрев сначала хотя-бы адреса ссылок, не говоря уже о том, чтобы их прочитать.
Так что тут ошиблись Вы маленько.
Дело даже не в .уа или .ру. Дело как мне кажется в том что воевать против армии которая пришла на твою землю завоевывать, не против КПСС заметьте или Сталина или НКВД или кого-то ни было, ето дело чести каждого, соответственно воевать на стороне етой армии ето называется предательство(по меньшей мере) при любом раскладе.
Ты сначало отвоюй свою землю, а потом меняй/пытайся режим если хочешь и можешь. Я не говорю даже о том какие зверства творила ета самая армия на твоей земле.
Ето моя точка зрения.
PS Я совсем не поддерживаю ни КПСС, ни Сталина, ни НКВД(того времени) и не оправдываю также...
Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал.
По крайней мере, выглядело бы ето совсем по другому...
PS Выделил что-бы понятней было.
Last edited by ARARAT. on 21 Oct 2006 01:25, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал. По крайней мере, выглядело бы ето совсем по другому...
Я извиняюсь, но Вам кажется ссылки давали как и где воевала УПА. Или Вы в УПОР не хотите с ними ознакомиться.
ARARAT. wrote:Вот если-бы ета ваша УПА сначало воевала-бы против немцев(пусть даже не в составе Красной Армии), а потом после войны стала-бы воевать с "коммунягами"/НКВД/Сталиним(подставьте что нужно)тогда другое дело было-бы, никто-бы я думаю сейчас не возражал. По крайней мере, выглядело бы ето совсем по другому...
Я извиняюсь, но Вам кажется ссылки давали как и где воевала УПА. Или Вы в УПОР не хотите с ними ознакомиться.
Оно как раз и выглядит как вы написали.
Нет, они там совсем не так, sorry.
Там было сначало типа против(достоверность чего очень сомнительнa, кстати), потом(во время продолжения оккупации немцами) за немцев и в их же составе.
PS Прочтите что я написал еще раз подробнее.
Asgaroth wrote: Я извиняюсь, но Вам кажется ссылки давали как и где воевала УПА. Или Вы в УПОР не хотите с ними ознакомиться.
Оно как раз и выглядит как вы написали.
Нет, они так совсем не так, sorry. Там было сначало типа против, потом(во время продолжения оккупации немцами) за немцев и в составе их же. PS Прочтите что я написал еще раз подробнее.
С 1942 года УПА ведет боевые действия на 2 фронта с 1943 на 3 (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину)
Это мой последний пост в этом топике. Желаю всем взглянуть на историю пошире, ни и здоровья, денег, удачи и этц.
Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину). Ето получается: сначало я зверски убивать, а затем стать хороший. А потом из меня героя лепят.
ARARAT. wrote:Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину). Ето получается: сначало я зверски убивать, а затем стать хороший. А потом из меня героя лепят.
При полном незнании предмета вы засоряете топик лживыми штампами сталинской пропаганды. Почитайте Etherlorda... ну или Пушкина... займитесь чем-то полезным в конце концов.
ARARAT. wrote:Вы опять не поняли: не сначало за, потом против(или наоборот), типа (особенно когда поняли что немцы не дадут им независимую Украину). Ето получается: сначало я зверски убивать, а затем стать хороший. А потом из меня героя лепят.
При полном незнании предмета вы засоряете топик лживыми штампами сталинской пропаганды. Почитайте Etherlorda... ну или Пушкина... займитесь чем-то полезным в конце концов.
Чяо....
Надо же как широко вам Etherlord глаза раскрыл. У вас у самого по теме есть что сказать?
Чяо....
Прорвало что-ли???
Как тут говорят: слив засчитан!
PS Кстати, меня во время лживыми штампами сталинской пропаганды еще даже и в проекте не было.
ARARAT. wrote:А почему-бы при етом не поливать грязью, а? Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство. Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.
Вроде как раз грязью с вашей стороны поливают. А с нашей пытаются хоть немного отмыть тех кого 60 лет поливала советская власть.
Хотя западная никогда малоросией и не была. Может поэтому уних самоидентификация ярче выражена. Чем у некоторых южно и восточно украинских петренко, считающих себя русскими.
ARARAT. wrote:А почему-бы при етом не поливать грязью, а? Что обязательно плевать на всех вокруг, на свою какую-никакую историю только из-за того что надо показать свое новое национальное достоинство. Не считаете-ли вы что ето и есть проявление вашей малороссии. Другими словами, не хотите ими быть, но по действиям ими-же и выставляетесь другим.
Вроде как раз грязью с вашей стороны поливают. А с нашей пытаются хоть немного отмыть тех кого 60 лет поливала советская власть. Хотя западная никогда малоросией и не была. Может поэтому уних самоидентификация ярче выражена. Чем у некоторых южно и восточно украинских петренко, считающих себя русскими.
Вот уже и украинцев на правильных и неправильных делите. А потом удивляетесь тенденциям к расколу. А "герои" ваши вымазались сами по самое нехочу. Не отмоете.