А по поводу кто вы именно - просто интерес. И будьте вы с кем хотите. Для россиян все кавказцы на одно лицо.
ARARAT. wrote:Matroskina wrote:Ararat,
Вот именно усмирять. Я вам как очевидец событий скажу, что абхазцы вооружались задолго до 1992 года. Жаренным пахло с 15 июля 1989 года.
P.S. вы армянин из России или россиянин, симпатизирующий армянам ?
И пересмотрите пожалуйста вашу манеру обращения к оппонентам в споре.ARARAT. wrote:Ну что за бред снова...
В 1992 году кто войну начал, кто послал свои танки "усмитять", кто хотел подчинить силой?
Если бы допустили бы завершить ваши намеренья не осталось бы не осетин не абхазов вообще... И тогда вас остановили, и сейчас абсолютно тоже самое, только вам сейчас просто не дали развить...
Как вы вообще можите что-то говорить, когда ето ВЫ напали на Цхинвал, не Цхинвал на Тбилиси...
Усмирять уничтожая деревню за деревней, ето вы называете усмирением...?
Бред... Ето называется геноцид для всех нормальных людей, уважаемая...
А на счет меня самого вам какой интерес или армяне не должны быть на стороне Russia? Да я армянин, да я россиянин и не только, кстати...
А манера общения от вас зависит, у вас в первом посте была пересечена граница "манеры общения", так что sorry...
PS А на счет абхазов и осетин, так не удивительно они хотели от вас отделится очень и очень долго... Лучше вспомнить как они к вас "подсоединились"...