И с чем Вы связываете такие улучшения?
C приходом Путина.
И с чем Вы связываете такие улучшения?
Shurik2007 wrote:И с чем Вы связываете такие улучшения?
C приходом Путина.
ZSM-5 wrote:tau797 wrote:Защемило сердце...
Вот отчего сердце щемит....
http://ru.youtube.com/watch?v=NpLxm1nXX3A&feature=related
Надо поставить памятник нашим кинодокументалистам, что засняли все это. А то уже сейчас раздаются голоса, что ничего этого не было. Всего-то через 60 лет. А что будет через 160?
Ленка-Пенка wrote:
Когда нефть дорожала, и Россия становилась частью мировой экономики и даже одним из ведущих игроков (Москва - будущая финасовая столица - ещё не забыли?) и "дядя Федя" из "васюков" при всём этом тоже зажил получше, чем раньше - это никого не удиляло. Как только все это начало рушиться, почему-то многие считают, что Федю из Васюков это никак не коснется.
Frukt wrote:Но скорей всего, штаты исчезнут с карты мира. И по географическому положению будут созданы новые гос-ва, с другими деньгами, и заново созданными экономиками. Только таким образом США смогут не отдать те долги , благодаря которым успешно процветали когда надували свои пузырь.
vaduz wrote:Frukt wrote:Но скорей всего, штаты исчезнут с карты мира. И по географическому положению будут созданы новые гос-ва, с другими деньгами, и заново созданными экономиками. Только таким образом США смогут не отдать те долги , благодаря которым успешно процветали когда надували свои пузырь.
Аж холодом повеяло... Не у Айсберга конспект списали?
int21h wrote:Человек только не обьясняет, какое отношения территориальная целостность государства имеет к каким-то там долгам, которые были сделаны в дензнаках этого самого государства При том, что это государство имеет сильнейшую в мире армию.
Смешной он
Frukt wrote:Про штаты ( как столицу этого центра ) даже не упоминаю, т.к. там уже полный end.
Frukt wrote:Тут ничего сложного, могли бы и сами подумать..Экономика США очень схожа с макетом финансовой пирамиды.
В нее, так или иначе, прямо или косвено вовлечены практически все страны. Т.к. эта пирамида имеет своиство когда-то рушится, штатм ничего другого не останется, как признать этот факт. Обьявляя дефолт и дивертифицируя структуру долговых обязательств все равно придется проити через путь банкротства , доити до самого дна.
shrecher wrote:Frukt wrote:Про штаты ( как столицу этого центра ) даже не упоминаю, т.к. там уже полный end.
Сейчас надо не о США беспокоится, у них рецесии регулярное событие, и как-то выплывали. Вот в России такое началось ... "ой мама не горюй". Нефть упала, долгов куча, народ привык жить хорошо, брать кредиты, привык что работы много. Экономика непрозрачна, коррупция, люди пьют, климат суровый. На все это накладывается, пузырь на рынке недвижимости. При таком раскладе не о августе-98 вспомнать приходится, а о Павловских и Гайдаровских временах.
int21h wrote:Даже если предположить, что ваши юношеские мечты имеют какой-то смысл, то... что мешает штатам напечатать кучу долларов и расплатиться по долгам? Какое отношение имеет сюда территориальная целостность государства?
Фрукт, я конечно понимаю, что вы безумно испуганы кризисом, который только-только набирает в России обороты, но зачем же так позориться?
vaduz wrote:Какое банкротство?
Долги можно хоть щаз раздать.
Вам как удобнее - купюрами по $50 или по $100 миллиардов?
Frukt wrote:Кстати, люди меньше пьют.
Frukt wrote: Но причем тут наш разговор о кризисах? Например, мне так никто и не ответил, почему активизировались русофобы во время кризиса и с микроскопом исследуют только российскую версию..
Frukt wrote:
Про штаты ( как столицу этого центра ) даже не упоминаю, т.к. там уже полный end.
В лучшем случае, им предстоит проити весть этот трудный путь по оздоровлению экономики, начиная от рекордной задолжности и заканчивая возобновлением нормальной рыночной (не спекулятивно - финансово махинационной) экономики.
Та гос поддержка предприятий ( забыли уже, что , буквально год назад такие поддержки госпротектората частных компаний, вызвали бы бурную волну протеста ?), сеичас уже -мелочь, и на эти судорги даже никто не обращает внимание.
Но скорей всего, штаты исчезнут с карты мира. И по географическому положению будут созданы новые гос-ва, с другими деньгами, и заново созданными экономиками. Только таким образом США смогут не отдать те долги , благодаря которым успешно процветали когда надували свои пузырь.
Frukt wrote:Насчет кризиса, уверяю, денег меньше не стало. На руках у населения, ( традиционно не доверяющего ни гос-ву, ни банкам ( кроме тои , что под подушкой), денег побольше чем тех на кому вы пытаетесь подражать ( кстати очень смешно и нелепо ) и которые "в долгах как в шелках"..
Митяй wrote:Однако крепко вас нахлобучило, уважаемый Фрукт. И типа нефтеторгующая Россия в стороне останется, и Штаты разделятся на новые государства... Хороший, крепкий план !
int21h wrote:Frukt wrote:Насчет кризиса, уверяю, денег меньше не стало. На руках у населения, ( традиционно не доверяющего ни гос-ву, ни банкам ( кроме тои , что под подушкой), денег побольше чем тех на кому вы пытаетесь подражать ( кстати очень смешно и нелепо ) и которые "в долгах как в шелках"..
А "на кому" я пытаюсь подражать?
Фрукт, берегитесь кризиса, он на вашем настроении сказывается больше, чем вам кажется.
int21h wrote:Митяй wrote:Однако крепко вас нахлобучило, уважаемый Фрукт. И типа нефтеторгующая Россия в стороне останется, и Штаты разделятся на новые государства... Хороший, крепкий план !
Шшшш. Не спугните. К сожалению у меня пятница никакая, нужно по работе кой-чего доделать, а тут хоть какое-то развлечение.
Frukt wrote:Признаться ожидал большего. Хотел пожелать вам работать лучше чем говорить, а то вдруг на работе заметят и уволят ( где вы потом "спугивать" будете), ..но решил просто поставить вас в отведенное на этом форуме место. Как ник с полным отсутствием информативно-содержательной части, несмотря на большое кол-во постов.
int21h wrote:Frukt wrote:Признаться ожидал большего. Хотел пожелать вам работать лучше чем говорить, а то вдруг на работе заметят и уволят ( где вы потом "спугивать" будете), ..но решил просто поставить вас в отведенное на этом форуме место. Как ник с полным отсутствием информативно-содержательной части, несмотря на большое кол-во постов.
Фрукт, меня не могут уволить, так как я сам на себя работаю
А вот вам не позавидуешь. В плохое время в неудачном месте
int21h wrote:Фрукт, меня не могут уволить, так как я сам на себя работаю
int21h wrote:я сам на себя работаю
Митяй wrote: У Фрукта, может, проблемы на работе - а вы суетесь со своим "я сам на себя работаю"!