cowboy wrote:...
Ошибаетесь и сильно. Все началось во времена выборов президента на Украине. Именно тогда Вова Путин, наплевав на честь офицерского мундира, начал поддерживать дважды несудимого донецкого уркагана. ...
Пожалуй, и Вы ошибаетесь. Это началось значительно раньше. Наверное, никогда и не заканчивалось. Русские в большинстве своём как нечто совершенно естественное принимают ведущие положение своей страны по отношение к Украине. Я не считаю, что это правильно, но тому есть масса причин. Украинцы этого не простят никогда.
Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде. Если бы дела на Украине шли лучше, то Украина, безусловно, выросла бы в глазах русских. Пока там бардак, то шансов нет никаких. Возможно, на Украине создана большая демократия. Может быть, но я в этом не уверен. Мне кажется, что видимость демократии создаёт лишь отсутствие какой-то одной силы, которая способна взять и удержать власть в своих руках. Если бы я мог выбирать для России украинский или путинский варианты, то я бы предпочёл путинский. При всех его недостатках. Если украинцев больше устраивает то, что есть, то я не имею ничего против. Возможно, я ошибаюсь.
Мне лично очень неприятно противостояние между проукраинцами и прорусскими. Я не думаю, что я с этим что-то могу сделать и менять я ничего не буду. Любой, кто будет переходить на персоналии или обобщения, будет наказан. Мою страну оскорблять не надо. Вашу я тоже никому не дам оскорблять. Я только недавно наказал одного участника за "хохлов". Если начинается перебранка, то трудно решить с кого начать.
Привет.