может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by Митяй »

tau797 wrote:
int21h wrote:
lxf wrote:1. Поставки оружия Грузии перед началом войны 2008 г

1. На Грузию было наложено эмбарго на поставки вооружения что-ли? Россия вооружала мятежные грузинские провинции, Грузия закупала оружие у Украины

Президент Ющенко лично дал указание о спешной поставке необходимых самой украинской армии комплексов ПВО в Грузию, и с сомнительной оплатой. Это, кажется, стало поводом парламентского расследования на Украине.

И кроме того - не просто были поставлены комплексы ПВО - украинские операторы боевых расчетов непосредственно принимали участие в обстреле наших самолетов.

Вы забыли упомянуть, что комиссия не нашла никакого криминала. Хоть и очень старалась.

А практически вся верхушка руководства мятежной провинции состоит из кадровых российских военных и чекистов.
Last edited by Митяй on 12 Aug 2009 21:28, edited 1 time in total.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:
int21h wrote:

1. На Грузию было наложено эмбарго на поставки вооружения что-ли? Россия вооружала мятежные грузинские провинции, Грузия закупала оружие у Украины

Президент Ющенко лично дал указание о спешной поставке необходимых самой украинской армии комплексов ПВО в Грузию, и с сомнительной оплатой. Это, кажется, стало поводом парламентского расследования на Украине.

И кроме того - не просто были поставлены комплексы ПВО - украинские операторы боевых расчетов непосредственно принимали участие в обстреле наших самолетов.

Какого .... ваши самолеты делали в грузинском небе?.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная".

И че?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:
tau797 wrote:им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная".

И че?

Че, че, корову ету доить может только лужок, патамушта патриот изакрым!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

int21h wrote:

И че?

Боится, видать, что с его НИИ много надоют. Или что им самим мало останется от надоенной нефти.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

КрокодилГена wrote:
Брат_Карамазов wrote:
КрокодилГена wrote:Однако оригинальное решение Медведева - призывать к "дружбе" в таком хамском тоне

В чём конкретно "хамство"?

Во всём. В тоне...В прозрачном намёке

Тон, намеки... Иначе говоря - всего лишь ваши домыслы.
Это называется - демагогический прием приписывания оппоненту того, что он не утверждал.

Есть такая поговорка: когда кажется - надо креститься.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:

По правилaм какой церкви - Русской правослaвной или Укрaинской поместной православной?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:
КрокодилГена wrote:
Брат_Карамазов wrote:
КрокодилГена wrote:Однако оригинальное решение Медведева - призывать к "дружбе" в таком хамском тоне

Это называется - демагогический прием приписывания оппоненту того, что он не утверждал.

Если бы Ющ подобное послание бы отправил Медведеву - то патреоты единым порывом бы уже скрежетали зубами и кричали о русофобстве и недружественных шагах.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Митяй wrote:
int21h wrote:
tau797 wrote:им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная"

И че?

Боится, видать, что с его НИИ много надоют. Или что им самим мало останется от надоенной нефти

Митяй, могу в связи с очередным личных хамским грязным заявлением в мой адрес напомнить, что за подобные намеки в приличном обществе принято давать пощечину, и не в "виртуале" я бы вряд ли вам попустительствовал.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote: что за подобные намеки в приличном обществе принято давать пощечину,

Ето называется Assault & Battery.
Много вы надовали пощечин в реале?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:
tau797 wrote:Тон, намеки... Иначе говоря - всего лишь ваши домыслы.
Есть такая поговорка: когда кажется - надо креститься

Если бы

Есть еще одна поговорка: если бы да кабы, да во рту росли грибы...

Перестаньте разводить свои домыслы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:
tau797 wrote:
КрокодилГена wrote:
Брат_Карамазов wrote:

Если бы Ющ подобное послание бы отправил Медведеву - то патреоты единым порывом бы уже скрежетали зубами и кричали о русофобстве и недружественных шагах.

Слава Богу украинским лидерам ничего никому уже посылать не надо. Просто отсылать к "Посланию турецкому султану" Смысл тот же.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:разводить свои домыслы.

Интересный фразеологический оборот. Слышал "разводить кроликов, "разводить лохов на деньги", "разводить мужа и жену" А вот "разводить домыслы" - ето новация. :lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

tau797 wrote:
Митяй wrote:
int21h wrote:
tau797 wrote:им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная"

И че?

Боится, видать, что с его НИИ много надоют. Или что им самим мало останется от надоенной нефти

Митяй, могу в связи с очередным личных хамским грязным заявлением в мой адрес напомнить, что за подобные намеки в приличном обществе принято давать пощечину, и не в "виртуале" я бы вряд ли вам попустительствовал.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Стареете, Тау, стареете... я еще помню те времена, когда вы не щадя живота раздавали виртуальным оппонентам виртуальные оплеухи !
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Митяй wrote:Стареете, Тау, стареете... я еще помню те времена, когда вы не щадя живота раздавали виртуальным оппонентам виртуальные оплеухи !

Старение тут ни при чем. Просто стараюсь по мере сил придерживаться правил форума, чего и моим оппонентам желаю.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Митяй wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Стареете, Тау, стареете... я еще помню те времена, когда вы не щадя живота раздавали виртуальным оппонентам виртуальные оплеухи !

Просто нарвался на опонента в риале, потом год по крохам собирал на починку зубов. Стал осторожнее :D :D :D :D
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ivan Popugaev wrote:

Просто нарвался на опонента в риале, потом год по крохам собирал на починку зубов. Стал осторожнее :D :D :D :D

Очередной домысел - на этот раз на счет моей скромной персоны - как обычно, "в молоко". Напомню, кстати, о своем более чем десятилетнем периоде занятий боевыми искусствами. :razz:

Впрочем, настоятельно рекомендую оставить мою личность в покое и вернуться к обсуждаемой теме - по ней вам сказать, видимо, содержательно нечего?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

tau797 wrote:Нечего добавить. 22 июня 1941, видимо, по-вашему, тоже мы были агрессорами, а Гитлер принял "правильное решение"?

22 июна 1941 СССР агрессором не был. В этот день территории им агрессивно оккупированные/"освобожденные" несколькими месяцами ранее были отобраны более сильным бывшим союзником. Который на этом не остановился, увы.

Только я все хочу спросить, "мы" это кто? Ну кто такие "Наши" вроде понятно, но в 1941г их вроде не было. "Мы", если имеется ввиду tau797 и другие советские солдаты и командиры, то можно спросить в каком полку вы в 1941г служили? Если "мы" это Сталин, то во-первых он бы врядли согласился, а во-вторых ответьте зачем "вы" тогда людей в ГУЛАГ сажали?

Кто такие "мы"?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ivan Popugaev wrote:

А Тау на ваш пост этот уже стуканул. Я специально на [!] нажал и проверил :) Как-никак боей с десятилетним опытом :mrgreen:
Last edited by int21h on 12 Aug 2009 22:21, edited 1 time in total.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

JiltedGen wrote:
tau797 wrote:
int21h wrote:

Какого .... ваши самолеты делали в грузинском небе?.

Кстате, о сбитых.
Ихние россейские боевые расчёты принимали участие в обстреле российских же самолётов, и ЧСХ куда успешнее: из шести самолетов два были сбиты Грузией, еще три – российскими ПВО, а обстоятельства падения последнего неясны.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/planes/

А теперь щедрые вояки свои успехи дарят украинцам - бо грузинам дарить совсем стыдно. :%)
Privet
Администратор

Post by Privet »

JiltedGen wrote:...
Вы шокированы? Посмотрите самый первый пост который начал етот топик.
А.Дугин не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.

Если ето не провокация то что ето.
И вообще нас, а я возьму на себя смелость говорить за многих ( но не всех) украинцев на Привете надоели разговоры о " пора кончать с проектом Украина", "вернуть силой Крым". Пока будут такие разговоры - будет агрессия. Провoкаторов тут хватает - от отмороза до айсберга.

Дугин это Дугин. Это его мнение и не более того.

Вы опять откровенно наезжаете на участников. Причём, обращаясь ко мне.
За "вороватых хохлов" участник был наказан. Это даже я помню. Не нравятся "свидомые" и "протоукты"? Вам показать "паатриотов" или ещё что-то в этом роде?
Вы на моём форуме смеете писать, что Россия - агрессор и при этом еще предъявляете мне претензии? Ни фига, себе заявочки!
Привет.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

tau797 wrote:Напомню, кстати, о своем более чем десятилетнем периоде занятий боевыми искусствами. :razz:

Бу-га-га. Чем круче джип, тем дальше пи.....вать за трактором (с) народ
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Image
Image :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

cowboy wrote:...
Ошибаетесь и сильно. Все началось во времена выборов президента на Украине. Именно тогда Вова Путин, наплевав на честь офицерского мундира, начал поддерживать дважды несудимого донецкого уркагана. ...

Пожалуй, и Вы ошибаетесь. Это началось значительно раньше. Наверное, никогда и не заканчивалось. Русские в большинстве своём как нечто совершенно естественное принимают ведущие положение своей страны по отношение к Украине. Я не считаю, что это правильно, но тому есть масса причин. Украинцы этого не простят никогда.
Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде. Если бы дела на Украине шли лучше, то Украина, безусловно, выросла бы в глазах русских. Пока там бардак, то шансов нет никаких. Возможно, на Украине создана большая демократия. Может быть, но я в этом не уверен. Мне кажется, что видимость демократии создаёт лишь отсутствие какой-то одной силы, которая способна взять и удержать власть в своих руках. Если бы я мог выбирать для России украинский или путинский варианты, то я бы предпочёл путинский. При всех его недостатках. Если украинцев больше устраивает то, что есть, то я не имею ничего против. Возможно, я ошибаюсь.

Мне лично очень неприятно противостояние между проукраинцами и прорусскими. Я не думаю, что я с этим что-то могу сделать и менять я ничего не буду. Любой, кто будет переходить на персоналии или обобщения, будет наказан. Мою страну оскорблять не надо. Вашу я тоже никому не дам оскорблять. Я только недавно наказал одного участника за "хохлов". Если начинается перебранка, то трудно решить с кого начать.
Привет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Privet wrote:Есть большие шансы установить самые дружественные отношения с какой-то далёкой страной, но с Украиной - никогда. Во всяком случае в обозримом периоде.

Мне кажется что признание этого факта было бы первым шагом к нормализации отношений с Украиной.
Горячее желание иметь братские отношения мешает иметь нормальные отношения...

Return to “Политика”