Комиссар, дом у меня в Хендерсоне, там дороже, и школы лучше, рентал - в Вегасе, через дорогу, в walking distance от моего дома.
не завидуйте
Переделка кухни
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка кухни
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ой, хоть я и светлое люблю, но не такое же, как у Вас сначала А так, у Вас ещё духовка правильная будет, ненавижу эти плиты отдельные. Правда, я ещё не понимаю, зачем такие маленькие острова, но не потому, что мне внешне не нравятся, а потому, что мне нужно кухню "завернуть", чтобы я тлевизор могла смотреть, когда готовлю.Kolombina wrote:Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
У вас imagination что надо в точку
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ИМХО - в этом списке не хватает чего-то яркого. Слишком контрастно - темное и белое.Kolombina wrote:Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки Новую завтра начнут класть.
Доллфейс, неужели не видно, что шкафы новые? :лол: Выше (42 инча вместо 30), Уже, сделанные специально под цооктоп, буилт-ин шалл овен вместо обычной печки.
Еще много чего делать - гранит, бексплеш, подсветку, ручки на кабинеты, стекло вырезать.
Ну, не увидела, ну сорри, да, стекло вырезать в неск. дверках будет хорошо. Я не оч. лю, когда все глухо. А так все как раз мне нравится. Темные кабинетики, светлый пол, вполне драматично будет. Зачот!
-
- Уже с Приветом
В большом открытом светлом помещении, с высокими потолками, окном и french doors рядом, с отличным освещением, - вполне можно позволить себе контрастный "dramatic" design с темными кабинетами... и весь reflected light на полированном large counter top surface would really add to the "drama". Многим людям не нравятся темные шкафы в ИХ кухне(и часто по вполне обьективным причинам), без visual reference на ВАШУ.Kolombina wrote:Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
У вас imagination что надо в точку
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы кухню ломаем и делаем сами ( вернее муж- а я руками вожу) . Накидайте идей с фотографиями для наглядности как избежать захламленности и чтоб порядок был и все легкодоступно - как у вас хранятся чашки ( большие чайные и маленькие и стаканы) стоят- висят - как ккстрюли и крышки к ним - как пластиковые контейнеры и крышки к ним, единственное что придумали это выдвигающиеся полки а вот как там все расположить .. делитесь!
-
- Уже с Приветом
вот для примера. Очень радуют выгвигающиеся полки, потом я купила separators in Container Store. Если у вас есть рядом или на сайте посмотрите - идей организации море, только деньги давай. Там где 3 шуфлятки - раньше была дверца и один узкий и глубокий ящик. Неудобно, так как далеко не залезешь, и поставись только на дно, и большая часть пространства пустует.
Обязательно делайте full extension drawers.
Еще у меня все приправы/чай/кофе организованы на ранзых полках на подставках, все из Container Store тоже.
Еще у меня все приправы/чай/кофе организованы на ранзых полках на подставках, все из Container Store тоже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а вы уже такие шкафы заказывали, или старые переделали? я вот тоже так хочу, но не знаю как сделать, нижние шкафы широкие, с перекладиной посередине, как туда выдвижные полки приделать?Umka wrote:вот для примера. Очень радуют выгвигающиеся полки, потом я купила separators in Container Store. Если у вас есть рядом или на сайте посмотрите - идей организации море, только деньги давай. Там где 3 шуфлятки - раньше была дверца и один узкий и глубокий ящик. Неудобно, так как далеко не залезешь, и поставись только на дно, и большая часть пространства пустует.
-
- Уже с Приветом
Именно шкафчик с выдвигающимися полками - новый, сделанный на месте старой плиты. Там где шуфлятки - это старые коробки, снятые дверцы, переделанная передняя панель, новые ящики, и новые рейки.Херовимчик wrote:а вы уже такие шкафы заказывали, или старые переделали? я вот тоже так хочу, но не знаю как сделать, нижние шкафы широкие, с перекладиной посередине, как туда выдвижные полки приделать?Umka wrote:вот для примера. Очень радуют выгвигающиеся полки, потом я купила separators in Container Store. Если у вас есть рядом или на сайте посмотрите - идей организации море, только деньги давай. Там где 3 шуфлятки - раньше была дверца и один узкий и глубокий ящик. Неудобно, так как далеко не залезешь, и поставись только на дно, и большая часть пространства пустует.
В основном все шкафы у меня были "refaced" - то есть коробки (верхние и нижние) оставлены, изнутри покрашены, снаружи добавлена полоска из дерева по всему периметру, новые дверцы, новые петли и новые ручки. Поговорите с контракторами, зависит от того, как у вас внутри ящиков.
-
- Уже с Приветом
Сделайте мягкое закрывание ВЕЗДЕ.
У меня только угловой шкаф с полкой, для "тяжелой" техники.
Остальные - ТОЛЬКО выдвигающиеся на полную ящики- никаких дверек!
Вот угловой шкаф
Вот мусорные ящики
Вот так мойка врезана.
Сами ящики что то никака не найду...
У меня только угловой шкаф с полкой, для "тяжелой" техники.
Остальные - ТОЛЬКО выдвигающиеся на полную ящики- никаких дверек!
Вот угловой шкаф
Вот мусорные ящики
Вот так мойка врезана.
Сами ящики что то никака не найду...
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Ага, нашла
И шкаф с выдвигающимися ящиками.
И шкаф с выдвигающимися ящиками.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.