Lymphoma
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Lymphoma
Le chatte, когда дочкам 3 исполняется? Мама у вас?
Удачи вам на финишной прямой! и после нее.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Спасибо! ДР у дочек через 2 недели, как раз перед последней ттт химией. Я должна быть полна сил.InnaBB wrote:Ле чатте, когда дочкам 3 исполняется? Мама у вас?
Мама у нас, и я до конца недели высылаю пакет с документами на грин карту. Такой план.)))
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Удача мне нужна! У нас в отделе человек 45, так вот, не прошло и полгода, как меня подкосило, у другого нашли поликистоз почек, еше не известный прогноз, а третий пошел домой умирать с 4ой стадией <bile duct>. А год еше только начался, атмосфера висит немного зловешая, но все делают вид. Не прибавляет оптимизма, хотя, оглядываясь, можно сказать, что бывает и хуже. Поговорила с одним лимфомшиком со стажем, у которого "медленная" форма, оказывается, в мире раковых больных сушествует свой юмор, который я не понимаю, типа как в детском саду " а у тебя, а у меня, а мне повезло больше" . Наверное, ето свой мир, куда обычный человек, естественно, смертельно (пардон))) боится попасть, хотя есть целых 25% шансов.PAF wrote:О-ооо, я в таких случаях говорила себе: "Первый тайм мы уже отыграли...."
Программа в ЫМЦА у нас тоже есть. К меня до нее руки не дошли, точнее ноги.
Волосы у Вас начнут пробиваться очень скоро. Чуть ли не в конце февраля, начале марта. Не пугайтесь, сначала могут быть седыми( точнее обесвеченными) Это пройдет. :шинк:
Удачи Вам, буду за Вас молиться.
Дети восклицают "у мамы нету воесиков!" Иногда просят потрогать голову, обнимают, жалеют...
Для них -" мама лечится чтобы выросли "воесики")))).
-
- Уже с Приветом
la chatte wrote:Спасибо! Удача мне нужна! У нас в отделе человек 45, так вот, не прошло и полгода, как меня подкосило, у другого нашли поликистоз почек, еше не известный прогноз, а третий пошел домой умирать с 4ой стадией <bile duct>. А год еше только начался, атмосфера висит немного зловешая, но все делают вид. Не прибавляет оптимизма, хотя, оглядываясь, можно сказать, что бывает и хуже. Поговорила с одним лимфомшиком со стажем, у которого "медленная" форма, оказывается, в мире раковых больных сушествует свой юмор, который я не понимаю, типа как в детском саду " а у тебя, а у меня, а мне повезло больше" . Наверное, ето свой мир, куда обычный человек, естественно, смертельно (пардон))) боится попасть, хотя есть целых 25% шансов.PAF wrote:О-ооо, я в таких случаях говорила себе: "Первый тайм мы уже отыграли...."
Программа в ЫМЦА у нас тоже есть. К меня до нее руки не дошли, точнее ноги.
Волосы у Вас начнут пробиваться очень скоро. Чуть ли не в конце февраля, начале марта. Не пугайтесь, сначала могут быть седыми( точнее обесвеченными) Это пройдет. :шинк:
Удачи Вам, буду за Вас молиться.
Дети восклицают "у мамы нету воесиков!" Иногда просят потрогать голову, обнимают, жалеют...
Для них -" мама лечится чтобы выросли "воесики")))). :цразы:
Выздоравливайте! Очень рада за вас что у вас есть хорошая группа поддержки, любимые люди рядом которые вам не позволили сдаваться. И людей много здесь хороших которые вас поддерживают.
Я извиняюсь за мои практичные советы которые ранее написала, мне даже стыдно.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Ах, сладенькие!! Пусть рядом с ними всегда будет их, родная, любимая, здоровая мама!la chatte wrote: Дети восклицают "у мамы нету воесиков!" Иногда просят потрогать голову, обнимают, жалеют... Для них -" мама лечится чтобы выросли "воесики")))).
-
- Уже с Приветом
Успеха! Я своим родителям делала, за 3-4 месяца они получили гринкарты. Пусть и у вас все быстро пройдет.la chatte wrote: я до конца недели высылаю пакет с документами на грин карту. Такой план.)))
-
- Уже с Приветом
Если будут вопросы или проблемы с ГК - пишите ЛС. Помогу, чем смогу.la chatte wrote: я до конца недели высылаю пакет с документами на грин карту. Такой план.)))
Но я уверен все должно быть быстро и без проблем.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А у меня тут вопросик возник, мы тоже моей маме начали оформлять грин-карту. Так вот, про прививики. Маме 75 будет через 3 недели, какие ей прививки будут делать? У врача была 25 лет назад. Никаких записей нет. Очень не хочется ее перегружать уколами.
-
- Уже с Приветом
PAF, моим родителям (68,65 лет) вкололи по одной (не помню точно какую). Никаких справок мы не приносили. Врачи по возрасту посмотрели - какие нужны. И сделали еще Пирке (тест на туберкулез).
-
- Уже с Приветом
Инна, спасибо большое, успокоили.
-
- Уже с Приветом
Cвета, как вы себя чувствуете? У ваших девочек день рождения наверно в эти выходные? или уже отметили?
-
- Уже с Приветом
Света, как дела? По моим подсчетам Вы должны заканчивать последний раунд химии? Как самочувствие, как настроение? С прошедшим Днем Влюбленных Вас и Вашу дружную семью..
-
- Уже с Приветом
Детское ДР отметили двумя шоколадными тортами со свечками, сама пекла, вот!. Обе именинницы остались довольны, а то ж, куча детей, гостей, подарков.
После 5ой химии через неделю, так получилось, что в офисе у доктора зафиксировали температуру всего 100.7, а анализы, белые тельца и тд наконец-то <bottomed out>, поетому на меня надели маску и легко изолировали от обшества на двое суток, в госпиталь, пока растили культуры. Ничего, Слава Богу, не выросло, но антибиотики мне прокапали на всякий пожарный и сделали переливание крови чтоб улучшить показатели.
На детский ДР я успела, все получилось)))
Долго ли коротко ли.... Вот и 6-я химия завершилась. Дозу мне не повышали, обьяснив, что анализы только в 5-й раз раз достигли нижней границы, что меня несколько смушает, ведь 3 последние химии доза не менялась. Заметила, что моя доктор начала говорить о " шадяшем" подходе к лечению как равнозначно еффективном как и при интенсивных терапиях.
в госпитале медсестры такие душевные, все оперативно меняли-подключали, поетому в час ночи я уже была дома))) сейчас я пока дома сижу, на работу не тороплюсь. Через 2-3 недели будут делать повторные сканы.
Мой работодатель подписался на <Best Doctors>, думаю получить у них второе мнение по поводу радиации и если понадобятся другие химии. Кто-нибудь слушал о такой программе?
После 5ой химии через неделю, так получилось, что в офисе у доктора зафиксировали температуру всего 100.7, а анализы, белые тельца и тд наконец-то <bottomed out>, поетому на меня надели маску и легко изолировали от обшества на двое суток, в госпиталь, пока растили культуры. Ничего, Слава Богу, не выросло, но антибиотики мне прокапали на всякий пожарный и сделали переливание крови чтоб улучшить показатели.
Долго ли коротко ли.... Вот и 6-я химия завершилась. Дозу мне не повышали, обьяснив, что анализы только в 5-й раз раз достигли нижней границы, что меня несколько смушает, ведь 3 последние химии доза не менялась. Заметила, что моя доктор начала говорить о " шадяшем" подходе к лечению как равнозначно еффективном как и при интенсивных терапиях.
в госпитале медсестры такие душевные, все оперативно меняли-подключали, поетому в час ночи я уже была дома))) сейчас я пока дома сижу, на работу не тороплюсь. Через 2-3 недели будут делать повторные сканы.
Мой работодатель подписался на <Best Doctors>, думаю получить у них второе мнение по поводу радиации и если понадобятся другие химии. Кто-нибудь слушал о такой программе?
-
- Уже с Приветом
PAF, спасибо большое! Самочувствие терпимое, настроение тревожное. Не знаю, что судьба мне готовит. Не знаю, какие будут сканы, a даже если хорошие, если будет <relapse>, статистика уже не будет в мою пользу. Иногда думаю, что как хочется быть просто здоровой. Ну обычный сумбур...PAF wrote:Света, как дела? По моим подсчетам Вы должны заканчивать последний раунд химии? Как самочувствие, как настроение? С прошедшим Днем Влюбленных Вас и Вашу дружную семью.. :лове:
-
- Уже с Приветом
Инна, спасибо, все удачно сложилось с их днем варенья, не смотря на мою внеочередную госпитализацию. Праздник у всех был, они же у меня такие умницы))).InnaBB wrote:Цвета, как вы себя чувствуете? У ваших девочек день рождения наверно в эти выходные? или уже отметили?
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Маму уже пригласили на отпечатки, статус я проверила, мне выслали письмо, догадываюсь, что требуют переводы документов (свидетельства о Рождении), которые я еше не сделала .... Прочитала в емиграции, что на медосмотр не приглашают, самим надо начинать.Alex_L wrote:Если будут вопросы или проблемы с ГК - пишите ЛС. Помогу, чем смогу.la chatte wrote: я до конца недели высылаю пакет с документами на грин карту. Такой план.)))
Но я уверен все должно быть быстро и без проблем.
-
- Уже с Приветом
Света, какая же Вы - умнечка! Я прямо Вами восхищаюсь. Удачи Вам!la chatte wrote:Детское ДР отметили двумя шоколадными тортами со свечками, сама пекла, вот!. Обе именинницы остались довольны, а то ж, куча детей, гостей, подарков.
-
- Уже с Приветом
Удачи Вам Света, Вы большая молодец! Не волнуйтесь, Вы были под прикрытием кимо 4-5? месяцев. Его действие сохраняется еще долго. Это и плохо, и хорошо. Плохо, что будете уставшая, иммунка посажена, хорошо, что раковые клетки от этого гибнут. Когда(ночью особенно) не можете взять себя с руки, волнуетесь, попробуйте представить себе самую гадкую рожу, какую только можете вообразить, этакое рыло. Эта рожа - это ваш рак, и Вы подходите и со всего размаха бьете эту рожу. Очень помогает. Можете начть слегка:), а потом бейте, не бойтесь.
-
- Уже с Приветом
la chatte wrote: Иногда думаю, что как хочется быть просто здоровой. Ну обычный сумбур...
-
- Уже с Приветом
Света, как у Вас дела?
-
- Уже с Приветом
Привет девочки!
Восстанавливаюсь после химии, какая-то атрофия мышц и сил. Тяжело подниматься по лестнице, быстро ходить не могу. Порой не хватает сил отстегнуть ребенка от сидения. Ето так странно ошушать, не передать. Обшее самочувствие, аппетит, очень хорошее.
Сегодня мне делали PET скан, на очереди СТ грудины... Консультация на след неделе. как хочется получить резыльтаты, кстати "<I am shooting for gold>" как говорится, может и неправильно, но на меньшее трудно согласиться. Конечно, что Возможно направят на радиацию или еше пару химии i вообше ничего не известно.
Силу легких испытала на недавнем концерте, работают i ничего не мешает. Брови еше не начали расти, сейчас последние ресницы падают.
Я <Not the last goodbuy> почти дочитала. У меня лично отсутствует главная составляюшая выздоровления - внутреннее спокойствие и равновесие. Другие две - физические нагрузки и диету выполнить достаточно просто. У меня такой характер, что до всего мне есть дело и все я принимаю близко к сердцу. Надо будет много работать над собой и своим отношением к жизни. Вот как ето сделать...
PAF, вы как долго учились медитации? Ето вообше возможно?...
Восстанавливаюсь после химии, какая-то атрофия мышц и сил. Тяжело подниматься по лестнице, быстро ходить не могу. Порой не хватает сил отстегнуть ребенка от сидения. Ето так странно ошушать, не передать. Обшее самочувствие, аппетит, очень хорошее.
Сегодня мне делали PET скан, на очереди СТ грудины... Консультация на след неделе. как хочется получить резыльтаты, кстати "<I am shooting for gold>" как говорится, может и неправильно, но на меньшее трудно согласиться. Конечно, что Возможно направят на радиацию или еше пару химии i вообше ничего не известно.
Силу легких испытала на недавнем концерте, работают i ничего не мешает. Брови еше не начали расти, сейчас последние ресницы падают.
Я <Not the last goodbuy> почти дочитала. У меня лично отсутствует главная составляюшая выздоровления - внутреннее спокойствие и равновесие. Другие две - физические нагрузки и диету выполнить достаточно просто. У меня такой характер, что до всего мне есть дело и все я принимаю близко к сердцу. Надо будет много работать над собой и своим отношением к жизни. Вот как ето сделать...
PAF, вы как долго учились медитации? Ето вообше возможно?...
-
- Уже с Приветом
Света, тут много всякой медитативной музыки, лекций и пр, может вам интересно будет
http://ariom.ru/forum/index.php?c=2&sid ... f99f314d8e
http://ariom.ru/forum/index.php?c=2&sid ... f99f314d8e
-
- Уже с Приветом
Света, удачи вам! Надеюсь все сканы будут благприятными и Вы забудете об этом как о страшном сне! Держу за Вас пальцы крестиком и молюсь
-
- Уже с Приветом
Света, от всей души поздравляю Вас и всех собравшихся здась дам с 8 Марта! Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, счастья, душевного равновновесия, любви и удачи!
Насчет медитации, это Вы меня с кем-то путаете. Я никогда этому не училась, а если Вы про "рожу", так это мое собственное изобретение. Мне очень помогает. А еще мне помогает представить себя (только не смейтесь) птицей. Лежишь стало быть после длинного дня, не можешь заснуть: делаю мысленный check up for myself, если можешь обернуться птицей, да еще и взлететь, значит все в порядке, а если моя "птица" сидит в траве и даже не собирается крыльями махать, значит что-то не так, значит что-то не так сделала сегодня, может обидела кого. Вот так мысленно полетаешь, глядишь и заснешь. Может это кажется чушью, но мне вот помогает. Не судите строго.
Удачи Вам Светочка.
Насчет медитации, это Вы меня с кем-то путаете. Я никогда этому не училась, а если Вы про "рожу", так это мое собственное изобретение. Мне очень помогает. А еще мне помогает представить себя (только не смейтесь) птицей. Лежишь стало быть после длинного дня, не можешь заснуть: делаю мысленный check up for myself, если можешь обернуться птицей, да еще и взлететь, значит все в порядке, а если моя "птица" сидит в траве и даже не собирается крыльями махать, значит что-то не так, значит что-то не так сделала сегодня, может обидела кого. Вот так мысленно полетаешь, глядишь и заснешь. Может это кажется чушью, но мне вот помогает. Не судите строго.
Удачи Вам Светочка.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, PAF!!! присоединяюсь к поздравлениям с 8 Марта!PAF wrote:Света, от всей души поздравляю Вас и всех собравшихся здась дам с 8 Марта! :лове: Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, счастья, душевного равновновесия, любви и удачи!
Насчет медитации, это Вы меня с кем-то путаете. Я никогда этому не училась, а если Вы про "рожу", так это мое собственное изобретение. Мне очень помогает. А еще мне помогает представить себя (только не смейтесь) птицей. Лежишь стало быть после длинного дня, не можешь заснуть: делаю мысленный чецк уп фор мыселф, если можешь обернуться птицей, да еще и взлететь, значит все в порядке, а если моя "птица" сидит в траве и даже не собирается крыльями махать, значит что-то не так, значит что-то не так сделала сегодня, может обидела кого. Вот так мысленно полетаешь, глядишь и заснешь. Может это кажется чушью, но мне вот помогает. Не судите строго.
Удачи Вам Светочка.
Очень интересно вы написали, мне очень понравилось,на мой взгляд, ето можно назвать медитацией. Я надеюсь, к чему-нибудь приду своему... Вот в начале болезни меня пытались научить верить в Бога, а я не могла понять, как ето возможно, типа пришел каюк, надо срочно верить и все образуется, и как те люди, желаюшие мне добра, конечно, не могут понять, что я верю по своему, и сильнее вера не может стать, она или есть или ее нет.
Опять же, религия как бы не поошеряет медитации, но я как -то не вижу, как они могут друг другу мешать...
До беременности я занималась регулярно йогой и ето прионосило мне нужное равновесие. В конце занятия я могла запросто уснуть, расслабившись. Надо снова найти на ето время.