Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Потому что таковы правила форума. Или по крайней мере, так я их понимаю. Если вы не согласны с какими то деталями, то обратитесь к хозяину ресурса. Меня, например, такой расклад усраивает.
+1
Именно так и есть.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zorkus wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят? :)
Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.
Если бы меня назвали хамовитым придурком, я бы спокойно в ответ назвал оппонента упертым бараном, и все. Я на элитаризме не зациклен, и даже не "вы" к себе обращаться не требую.

Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?

Я не против того факта, как такого, что публичную фигуру называют "хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец", и потом спокойно добавляют "Это не хамство, а констатация факта". Я против того, что при этом, когда кто-то пишет в другой теме "извините, а вы тут каждой бочке затычка?" (что есть даже не констатация факта, а просто прямолинейный и грубоватый вопрос), сразу начинаются жалобы модератору и вопли "не позволим превратить форум в помойку".
Во-первых, я не брызгаю слюной...
Во-вторых, ето правила форума, без них форум превращается в полную помойку очень быстро.
Кстати, на заре етого форума, ето мы уже проходили, пока не ввели жесткие правила...

Так вот если правила не позволяют мне отвечать(а они именно, что не позволяют), то единственный путь прекратить ето нажимать "!", что я и делаю, когда ето все заходит слишком за пределы(я кстати не делаю ето каждый раз, только когда уже слишком или неоднократно)...
Так работают все модерируемые форумы.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Zorkus получает строгое предупреждение.

Zorkus, поясняю для вас правила форума.
1. Непрошенное обсуждение участников форума недопустимо
2. Грубость в отношении участников форума недопустима.
3. Ответ грубостью на грубость недопустим. Что делать, если вам нахамили? Жмите восклицательный знак, чтобы обратить внимание модераторов.
4. Обращение к модераторам анонимно. Это не ваше дело, кто и сколько раз нажимал на восклицательный знак (тем более, что модераторы часто реагируют самостоятельно, без жалобы). Поясняю: жалобы пользователей облегчают работу модераторов, а поэтому поощряются.
5. На Путина-Навального-Обаму-Януковича можно обзываться. На русских-украинцев-американцев (коллективно) - нельзя. На участников форума обзываться нельзя (см. п 1 и 2).

Полностью правила форума можно прочитать тут:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=163811
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Oleg_V wrote:Оказывается, мозг навального и других протестантов просвечивают через систему Haarp из Америки!

phpBB [video]

ЗАЩИТА:

phpBB [video]
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Capricorn wrote:
greshnik01 wrote:
Capricorn wrote:Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.
Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?
Вы путаете божий дар с яичницей. Одно дело Бизнес, другое дело - Творчество, т.е. редакционная политика в которую, по закону, Газпром не может вмешиваться. Венедиктов опрделяет состав програм, а что там рекламируется и сколько за это берут, может и знает, а может и нет.
На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
Не верно.
Кто платит--тот и заказывает музыку.

Или вы считаете, что на деньги Газпрома можно бесконечно долго кричать о "газовой игле"?

Это всё равно что радиостанция, финансируемая Монсанто, начнёт в каждой передаче орать, что ГМО-- яд.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:Это всё равно что радиостанция, финансируемая Монсанто, начнёт в каждой передаче орать, что ГМО-- яд.
О, Омуртаг появилась, welcome back! :D А в чем проблема? Свободное СМИ критикует Правительство. Разве это не нормальное поведение журналистов в демократическом государстве? Или журналисты должны смотреть власти в рот? :food:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:
Capricorn wrote:
greshnik01 wrote:
Capricorn wrote:Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.
Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?
Вы путаете божий дар с яичницей. Одно дело Бизнес, другое дело - Творчество, т.е. редакционная политика в которую, по закону, Газпром не может вмешиваться. Венедиктов опрделяет состав програм, а что там рекламируется и сколько за это берут, может и знает, а может и нет.
На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
Не верно.
Кто платит--тот и заказывает музыку.

Или вы считаете, что на деньги Газпрома можно бесконечно долго кричать о "газовой игле"?

Это всё равно что радиостанция, финансируемая Монсанто, начнёт в каждой передаче орать, что ГМО-- яд.
О, Омуртаг появилась, welcome back! :D А в чем проблема? Свободное СМИ критикует Правительство. Разве это не нормальное поведение журналистов в демократической государстве? Или журналисты должны смотреть власти в рот? :food:
Частные СМИ озвучивает точку зрения своего хозяина. Это аксиома.
Государственные СМИ озвучивают официальную точку зрения, разъясняет, почему Правительство приняло то или иное решение.

Если СМИ плохо озвучивает точку зрения своего хозяина--хозяин имеет право сменить "ГОВОРЯЩИЙ РОТ" на иной. Смешно говорить о "свободных СМИ", вернее говорить об ангажированности. И так во всём мире.

Я не понимаю, что кошмарного в том, что хозяин-Газпром решил сменить "ГОВОРЯЩИЙ РОТ" на другой?
Вы ведь меняете старые трусы на новые, когда те поистаскаются. :D

А вообще-то я вам по секрету расскажу о негласном законе российских СМИ.
Успешным и востребованным журналистом\ведущим считается тот, кто раз в 3 года меняет место работы: канал, газету, должность.
Дело в том, что зрители\слушатели устают от одних и тех же лиц на экране, голосов на радиостанциях.
Посему необходимо раз в 3 года делать рокировку или менять формат вещания, менять одно шоу на новое.
Это уже доказано.
Старые ведущие за 3 года изживают себя, появляются штампы, заскорузлость, рейтинги падают. А посему необходима новая струя в передаче, этого можно добиться сменив редактора и ведущих.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Омуртаг wrote: ..... Дело в том, что зрители\слушатели устают от одних и тех же лиц на экране, голосов на радиостанциях.
Посему необходимо раз в 3 года делать рокировку или менять формат вещания, менять одно шоу на новое.
Это уже доказано.
Старые ведущие за 3 года изживают себя, появляются штампы, заскорузлость, рейтинги падают. А посему необходима новая струя в передаче, этого можно добиться сменив редактора и ведущих.
А к президентам это не относится? :oops:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:
varenuha wrote:О, Омуртаг появилась, welcome back! :D А в чем проблема? Свободное СМИ критикует Правительство. Разве это не нормальное поведение журналистов в демократической государстве? Или журналисты должны смотреть власти в рот? :food:
Государственные СМИ озвучивают официальную точку зрения,
Это вам приснилось во сне, наверное. С какого перепугу? Вот, так вами обожаемое BBC, например :D . Государственное телевидение, но озвучивает НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ, а просто правильную точку зрения. Или будут возражения? :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:Я не понимаю, что кошмарного в том, что хозяин-Газпром решил сменить "ГОВОРЯЩИЙ РОТ" на другой?
Пока не может, как бы ВАМ этого не хотелось - устав не позволяет. Приходиться терпеть и изображать, что чего-то могут ...

Омуртаг wrote:А вообще-то я вам по секрету расскажу о негласном законе российских СМИ.
Мы,вообще, как бы в курсе, что журналисты, особенно в России, это вторая древнейшая. Но к счастью не все, так что особенно не напрягайтесь :food:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

amalgama wrote:
Омуртаг wrote: ..... Дело в том, что зрители\слушатели устают от одних и тех же лиц на экране, голосов на радиостанциях.
Это уже доказано.
А к президентам это не относится? :oops:
В данном случае в период кризиса, мировой нестабильности--лучше Путина не найти.
Он опытный правитель, и знает фарватер, это важно, особенно в бурю.

Люди выбирают лучшее. Для нас, для большинства--это ВВП.
Для кого-то --другой.

К тому же, болотный взрыв негодования случился потому, что началась борьба с коррупцией, и очень многие лишились своих мест.
ВОт болотные революционеры на лексусах с айфонами в потных ладошках и обзаботились тем, чтобы устранить угрозу для своей попки в тёплом креслице. А то придёт злобный Путин с быдлом с тракторного завода--и отнимет сытное корытце, отдать придётся. :O:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote: Вот, так вами обожаемое BBC, например :D . Государственное телевидение, но озвучивает НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ, а просто правильную точку зрения. :
Официальную.
Вспомните, что вещали ВВС 08.08.08.

И тогда врали про Грузию,
и сейчас врут про Сирию.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:Я не понимаю, что кошмарного в том, что хозяин-Газпром решил сменить "ГОВОРЯЩИЙ РОТ" на другой?
Пока не может, как бы ВАМ этого не хотелось - устав не позволяет. Приходиться терпеть и изображать, что чего-то могут ...

.
А мне пофиг, есть ли жизнь на эхе масквы... нет ли жизни на эхе масквы..
Я этот ресурс не смотрю и не слушаю. :D

Кстати, я только что узнала, что есть ещё какой-то канал "дождь" :%)
Вот только не выяснила, это ТВ или радио..
Ну и пофик. :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:
varenuha wrote: Вот, так вами обожаемое BBC, например :D . Государственное телевидение, но озвучивает НЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ, а просто правильную точку зрения. :
Официальную.

и сейчас врут про Сирию.
Мы разве про ВВС говорим? Я вас спрашиваю - почему вдруг государственное СМИ должно излагать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения? С какого перепугу?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote: К тому же, болотный взрыв негодования случился потому, что началась борьба с коррупцией, и очень многие лишились своих мест.
Я что-то пропустил. Где началась борьба с коррупцией?.. Сколько уголовных дел возбуждено и по каким составам? :mrgreen:

Или Вы это снова из методички ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия) перепечатываете, не особо задумываясь о содержании, и поэтому вопросы по содержанию методички Вам задавать бесполезно? :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:
varenuha wrote:

.
А мне пофиг, есть ли жизнь на эхе масквы... нет ли жизни на эхе масквы..
Я этот ресурс не смотрю и не слушаю.
Чего тогда о Газпроме-хозяине спрашивали? Что вам о нем тогда печалиться? :pain1:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Alex Denisoff wrote:
Омуртаг wrote: К тому же, болотный взрыв негодования случился потому, что началась борьба с коррупцией, и очень многие лишились своих мест.
Я что-то пропустил. Где началась борьба с коррупцией?.. Сколько уголовных дел возбуждено и по каким составам? :mrgreen:
Понимаете, мы здесь живём, в России.
И знаем, сколько процессов ведётся в настоящий момент и против кого.

Поэтому Я ИМЕЮ ПРАВО об этом говорить-- так как я в курсе дела.

А по поводу уголовных дел--гугль вам в помощь.
Я не нянька.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:
Официальную.

и сейчас врут про Сирию.
Мы разве про ВВС говорим? Я вас спрашиваю - почему вдруг государственное СМИ должно излагать ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения? С какого перепугу?
Потому что государственные СМИ оплачиваются государством и предназначены для того, чтобы озвучивать эту точку зрения.

Точно так же, как частные СМИ озвучивают точку зрения своего хозяина.

Вы удивлены тому, что хозяин платит деньги работнику за определённую работу?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote: Понимаете, мы здесь живём, в России.

Я не нянька.
То-есть про борьбу с коррупцией - снова брехня. :mrgreen:
Уголовные дела на возбуждались, а в курсе дела, Вы, как обычно -- по рассказам знакомых из Чебоксар. :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Alex Denisoff wrote:

Я не нянька.
Уголовные дела на возбуждались, а в курсе дела, Вы, как обычно -- по рассказам знакомых из Чебоксар. :mrgreen:
аргументируйте. :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Видать пошел второй транш...... :-)
...
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

cowboy wrote:Видать пошел второй транш...... :-)
Рада, что вам хилари открыла второй транш.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:
Alex Denisoff wrote:

Я не нянька.
аргументируйте. :mrgreen:
Что именно? Вы залепили про то, что "началась борьба с коррупцией". Я поинтересовался, сколько и по каким составам было в рамках этой борьбы возбуждено уголовных дел. На что Вы ответили, что про уголовные дела Вы не в курсе, а про начало борьбы с коррупцией Вам рассказали знакомые из Чебоксар.

Короче, опять брехня.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

лень объяснять.

мне скушно смотреть на ваши придирки к моим словам.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:лень объяснять.

мне скушно смотреть на ваши придирки к моим словам.

Тогда - может перейдете в раздел Путешествия, описывать Ваши поездки на Жигулях из родной Рязани в Чебоксары? :mrgreen:

Return to “Политика”