Ну я что скажу. В данном конкретном случае свечку не держал, но имею похожий опыт. У нас вот точно также пацаны темнокожие тусятся вокруг домов, а потом какие-то неизвестные квартиры обворовывают. У нас однако в отличии от Флориды они неприкосновенны, т.е. позвонишь в полицию, а полиция скажет что нет не можем мы его арестовать, хороший он парень. Вот когда он к вам залезет тогда звоните.klaim_1 wrote:вы прям как свечку держали...совков wrote:Дак и я говорю, что вроде всё чётко. И полиция также подумала с самого начала. Мартин полез в з..лпу первый в ответ на вполне оправданное преследование. Т.е. проявил неадекватную реакцию на нормальное поведение дружинника.nukite wrote: Дак если бы только дать по морде.
Если бы етим закончилось то осталса бы жив.
А так он чувака реально убить хотел, колотя головой об землю.
и ладно бы просто полез первым в ответ на простой вопрос "как пройти в библиотеку".
он же пытался вырвать ему сердце. и приговаривал "а потом я займусь твоей семьей".
что вообще неудивительно учитывая что он главный смотрящий по наркотикам в этом городишке и прямо перед этим зарезал трех водителей автобусов.
Мне то как раз ситуация очень знакома, и я так понимаю что во Флориде такого дела было более чем достаточно. И братва чернокожая борзела нешуточно. Потому и приняли этот закон о самозащите на ура. Ну а Трейвон он понятное дело не был осведомлён о законах, и решил свои правила гнуть. Ну вот так и получилось. Потому когда полиция приехала проверила показания проверила по фактам, не было у них особых сомнений всё сходилось.
А только потом после многочисленных подлогов и искуственного раскручивания, объявили Трейвона святым мартиром и нашли каких то второстепенных свидетелей ну и всё остальное.