Живите там где есть много хороших бесплатных возможностей и используйте их. Учитесь добиватся лучшего дешево. И детей учите так же. Заплатить много может каждый дурак а вот поступить в хорошие школы/универы с минимум расходов вот это достойная цель.valchkou wrote:Не подскажете как потратить налоги на обучение?stenking wrote: Если вы хоть часть ваших безумных налогов потратите на подготовку детей к тестам
100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?
-
- Уже с Приветом
Re: 100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сразу про Родину подумалось.stenking wrote:Живите там где есть много хороших бесплатных возможностей и используйте их. Учитесь добиватся лучшего дешево. И детей учите так же. Заплатить много может каждый дурак а вот поступить в хорошие школы/универы с минимум расходов вот это достойная цель.valchkou wrote:Не подскажете как потратить налоги на обучение?stenking wrote: Если вы хоть часть ваших безумных налогов потратите на подготовку детей к тестам
а любой дурак заплатить много не сможет, потому что у дарака много и нет.
Я предположил, что может вы знаете какие то механизмы списывания с налогов выплат за обучение.
-
- Уже с Приветом
stenking ты теоретик да, будут у тебя дети ты нам здесь расскажиш как ето просто ... У меня кстати <real estate tax> не большие , но две школы которые ты назвал по всей стране известны своим диким конкурсом.stenking wrote:Если вы хоть часть ваших безумных налогов потратите на подготовку детей к тестам, правильно всё заполните и подадите в 5-ку десятку школ то всё будет хорошо.TanyaNew wrote:Тихо тихо... стенкин ты забыл добавить что в етих школах драка за место больше чем в Гарварде :шинк: .stenking wrote: Мало. Ок. Вот ещё: хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/СтуывесантХигхСчоол
Ещё нужно? Да пожалуйста. хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/БрооклынТечницалХигхСчоол
Если уж ена то пошло давай я тебя еше пару раз в поймаю на наперстках.:
1. О листьев в трубе сушетвуют сетки которые трубы закрывают и чистятся они раз в год специальными работниками.
2. Подстрижка лужаек при желани так же может быть делгирована мексиканцам
3. Число инградентов на обед средней без изысков на 4-х человек ето гораздо больше чем ты перечислил. Например делаем мясо в пиве нужно : пиво , мясо, лук , чеснок , селдерей , тмин , лавровый лист , петрушка, горчица, оливкое масло , сливочное масло , французская булка. К етому гарнир возмем по сезону сладкую кортошку , специи если дома нет . Еше салатик: зелень , помидоры, огурцы , зеленый горошек , соус или (мед, лемон , базилик). Еше добавлем на обед какой-нибудь супчик еше инградиентов 3-4. Еше берем булочки и сыры на завтраки и еше что нибудь типо фруктов , ёгуртов и шеколада... И какой ишак будет ето ташить вместо машины?
Last edited by TanyaNew on 29 Oct 2012 23:17, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Там просто выше говорилось про освобожденные от налогов кондо в Бруклине. Видимо, имелось в виду, что освободившиеся деньги можно использовать на что-то другое, например, на обучение. Но это я мимо проходилvalchkou wrote:Я предположил, что может вы знаете какие то механизмы списывания с налогов выплат за обучение.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?stenking wrote: может позволить себе очень дорогие игрушки типа милк деск. Потому что одна а не 5 http://www.yliving.com/milk-classic-table-desk.html.
-
- Уже с Приветом
Говорят за углом за 5 тыс продают, кто купил за 3 - лоханулся.olis wrote:Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?stenking wrote: может позволить себе очень дорогие игрушки типа милк деск. Потому что одна а не 5 http://www.yliving.com/milk-classic-table-desk.html.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:stenking ты теоретик да, будут у тебя дети ты нам здесь расскажиш как ето просто ... У меня кстати <real estate tax> не большие , но две школы которые ты назвал по всей стране известны своим диким конкурсом.stenking wrote:Если вы хоть часть ваших безумных налогов потратите на подготовку детей к тестам, правильно всё заполните и подадите в 5-ку десятку школ то всё будет хорошо.TanyaNew wrote:Тихо тихо... стенкин ты забыл добавить что в етих школах драка за место больше чем в Гарварде :шинк: .stenking wrote: Мало. Ок. Вот ещё: хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/СтуывесантХигхСчоол
Ещё нужно? Да пожалуйста. хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/БрооклынТечницалХигхСчоол
Если уж ена то пошло давай я тебя еше пару раз в поймаю на наперстках.:
1. О листьев в трубе сушетвуют сетки которые трубы закрывают и чистятся они раз в год специальными работниками.
2. Подстрижка лужаек при желани так же может быть делгирована мексиканцам
3. Число инградентов на обед средней без изысков на 4-х человек ето гораздо больше чем ты перечислил. Например делаем мясо в пиве нужно : пиво , мясо, лук , чеснок , селдерей , тмин , лавровый лист , петрушка, горчица, оливкое масло , сливочное масло , французская булка. К етому гарнир возмем по сезону сладкую кортошку , специи если дома нет . Еше салатик: зелень , помидоры, огурцы , зеленый горошек , соус или (мед, лемон , базилик). Еше добавлем на обед какой-нибудь супчик еше инградиентов 3-4. Еше берем булочки и сыры на завтраки и еше что нибудь типо фруктов , ёгуртов и шеколада... И какой ишак будет ето ташить вместо машины?
Таня, в Волмарт тоже дикие консурсы на позицую кассира и что? Думаете вы бы не смогли получить это работу? Практически все мои знакомые кто реально озаботился этим вопросом нашёл что-то очень даже достойное. Если даже не школы первого эшелона то второго. А в самом крайнем случае всегда можно Гале ручку позолотить и в её "зипе" прописатся
1, 2 Таня, я думаю вы понимаете что именно я имел ввиду. Обём работы в доме огромен по сравнению с кондо. Особенно если у нас среднестатистический дом, не совсем новый. В джерси где налоги 15К. Конечно можно и мексов нанять. И хаускипера. И купить множество страховок для электрика, сантехника. Притом мне это большого труда не составивило бы. Просто я плачу $120 за уборку своего конда раз в неделю до идеального состояния и то это типа как дорого-дорого потому что многие платят $80. Это тоже сознательный выбор: не брать кредиты, минимализировать расходы на жизнь и увеличивать на путешествия, аут. Иметь растущий банковский счёт. Иметь мало хороших вещей чем много г-на. Минимализировать домашную работу - увеличить время с семьёй, походы в музеи. Жить рядом с мамами - приходить к ним кушать часто а вечером занятся сексом с девушой вместо мытья посуды.
3. Вы поймали разве что сами себя за свой хитрый хвост. Во первых я тоже делаю шоппинг на машине. Иногда. Мне никогда в голову не прийдёт идея покупать воду, оливковое масло, специи каждый день или тащить что-то в руках когда это удобнее машиной привезти. Во вторых я уже перестал кушать "деликатесы" и придерживаюсь палео диеты. Т.е. салат и рыба в духовке. Стейк и много салат. Салмон с палео машем ( перертая калифрауер ). Курица с салатом. Овощной суп. и т.д. Простая но по возможности очень свежая и органик еда. 30 минут на готовку максимум. И моя девушка или мама возвращась домой с метро проходят сеть магазинов где покупается сегодняшний ужин. Т.е. я имею ввиду что у нас в холодильниках нет колбас, хлеба, мяса, никаких замороженых продуктов и минимум минимум овощей и фруктов - ну не всегда же знаеш захочется яблоко или драгон фрут. А вот ягоды редко доходят до холодильника.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкин если ты не помниш Галины метания по поводу <middle> школ то я помню так что не надо про Галу.stenking wrote: Таня, в Волмарт тоже дикие консурсы на позицую кассира и что? Думаете вы бы не смогли получить это работу? Практически все мои знакомые кто реально озаботился этим вопросом нашёл что-то очень даже достойное. Если даже не школы первого эшелона то второго. А в самом крайнем случае всегда можно Гале ручку позолотить и в её "зипе" прописатся
По поводу конкурса ты теоретик а я практик у меня в етом году младший должен поступать в частную где конкурс только 4-5 человека на место я и то извелась и у меня есть <backup plan> в виде <public school > с 10-ой на <greateschools>, а там 12 человек и куча китайцев :о .
Стенкин я плачу уборшицам 200$ в месяц за уборку 3К дома и мамы и даже папа живут рядом правда обеды устраиваю я. То просто живеш жизнью холостяка без детей . Ето твое координальное отличие от Енотовидной и от твоих друзей в <NJ>. Знаеш на сколько можно увеличить свой банковский счет если не иметь статью расходов "на детей" , а если детям еше оплачивать частные школы и коледжи то .......stenking wrote: 1, 2 Таня, я думаю вы понимаете что именно я имел ввиду. Обём работы в доме огромен по сравнению с кондо. Особенно если у нас среднестатистический дом, не совсем новый. В джерси где налоги 15К. Конечно можно и мексов нанять. И хаускипера. И купить множество страховок для электрика, сантехника. Притом мне это большого труда не составивило бы. Просто я плачу $120 за уборку своего конда раз в неделю до идеального состояния и то это типа как дорого-дорого потому что многие платят $80. Это тоже сознательный выбор: не брать кредиты, минимализировать расходы на жизнь и увеличивать на путешествия, аут. Иметь растущий банковский счёт. Иметь мало хороших вещей чем много г-на. Минимализировать домашную работу - увеличить время с семьёй, походы в музеи. Жить рядом с мамами - приходить к ним кушать часто а вечером занятся сексом с девушой вместо мытья посуды.
Подожди так ты на машине таки за продуктами есдеш или пешочком и кажый день и как с парковкой?stenking wrote: 3. Вы поймали разве что сами себя за свой хитрый хвост. Во первых я тоже делаю шоппинг на машине. Иногда. Мне никогда в голову не прийдёт идея покупать воду, оливковое масло, специи каждый день или тащить что-то в руках когда это удобнее машиной привезти. Во вторых я уже перестал кушать "деликатесы" и придерживаюсь палео диеты. Т.е. салат и рыба в духовке. Стейк и много салат. Салмон с палео машем ( перертая калифрауер ). Курица с салатом. Овощной суп. и т.д. Простая но по возможности очень свежая и органик еда. 30 минут на готовку максимум. И моя девушка или мама возвращась домой с метро проходят сеть магазинов где покупается сегодняшний ужин. Т.е. я имею ввиду что у нас в холодильниках нет колбас, хлеба, мяса, никаких замороженых продуктов и минимум минимум овощей и фруктов - ну не всегда же знаеш захочется яблоко или драгон фрут. А вот ягоды редко доходят до холодильника.
Салат так же может быть разным если не занеш сожалею.
Кроме того одно и то же на обед такая нудо-та, ну да ладно. No ты же понимаеш что обед на 2-х взрослых которые день через день дома не кушют а ходят то к маме то в ресторам ето совсем разные веши что обед на семью которая пришла домой после всех трeнировок , школ и работ и хочет кушать .
-
- Уже с Приветом
1. Так почему тебе тогда Бруклин Хай с теми же 12 человек на место показалось чем-то ужасным? И что гала. Не поступила да? Или платит за школу что-то?
2. Я комбинирую. Где-то машиной. Где-то вообще с фермы привезут где то сам на фермер рынок или вхолфуд заеду ну и часто кто-то купит возвращаясь с трейна. Кроме того ты не понимаеш - мы и есть эта семья где готовят на 4-х/6-х. Только с тренеровки прихожу я
2. Я комбинирую. Где-то машиной. Где-то вообще с фермы привезут где то сам на фермер рынок или вхолфуд заеду ну и часто кто-то купит возвращаясь с трейна. Кроме того ты не понимаеш - мы и есть эта семья где готовят на 4-х/6-х. Только с тренеровки прихожу я
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кому что. Я предпочел за те же 3 тонны купить экспрессо машину и кофемолку.olis wrote:Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?stenking wrote: может позволить себе очень дорогие игрушки типа милк деск. Потому что одна а не 5 http://www.yliving.com/milk-classic-table-desk.html.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
стенкинг есть много топиковые темы на "Привете" на счет школ в <NYC> народ не доволем тем что предлагается бесплатно либо плохо либо дикий конкурс , можеш открыть те темы посмотреть.stenking wrote:1. Так почему тебе тогда Бруклин Хай с теми же 12 человек на место показалось чем-то ужасным? И что гала. Не поступила да? Или платит за школу что-то?;)
У Гала в тех же темах писала иди посмотри если мне невериш .
Так все-таки кучу времени тратиш на покупки и на машине и пешочком каждый день и причем не один человек ты , а еше и мама и девушка, а нам здесь расказываеш про стайк и пучек редиски на обед и <value time with family> .stenking wrote:2. Я комбинирую. Где-то машиной. Где-то вообще с фермы привезут где то сам на фермер рынок или вхолфуд заеду ну и часто кто-то купит возвращаясь с трейна. Кроме того ты не понимаеш - мы и есть эта семья где готовят на 4-х/6-х. Только с тренеровки прихожу я
Ну у нас с тренировок приходят все так что все хотят кушать .
-
- Уже с Приветом
Наш человек:)Boriskin wrote:Кому что. Я предпочел за те же 3 тонны купить экспрессо машину и кофемолку.olis wrote:Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?stenking wrote: может позволить себе очень дорогие игрушки типа милк деск. Потому что одна а не 5 http://www.yliving.com/milk-classic-table-desk.html.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На попить и туризъм мы денех не жалеем!stenking wrote:Наш человек:)Boriskin wrote:Кому что. Я предпочел за те же 3 тонны купить экспрессо машину и кофемолку.olis wrote: Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?
-
- Уже с Приветом
Парламент. Зиппо. Чемпоинат по понтам.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Wow, ну и развели же тут демагогию. Народ, хватит куковать про свое - нет у человека детей и всемирных забот на плечах. Первая работа, молодая пара, поди лет 24-27. Зачем им ваши дебаты про high schools, surbubs, доезды и т.д.? Странные люди.
Автор, 100К на молодую пару в Манхеттене - это не "выживать", а разумно жить, наслаждаться и ресторанами, и ночной жизнью, и на поездки хватит, может и отложить чего (401К лучше, потому, как pre-tаx и налоги в результате платить меньше будете, но если с видом на жительство конечно, на рабочей я бы не стала).
Bloomberg в Midtown East - прекрасное место для работы. Как тут уже неоднократно упоминалось, жена будет очень довольна - ланчи вам на работе будут бесплатно, ненадо с лишней готовкой заморачиваться, плюс Bloomingdale's под боком, для свиданки во время ланча. Все финансовые корпорации имеют trading style floors (a.k.a open space) со стеклянными conference rooms. Tакой стандарт. Более того, вы не хотите быть в офисе с cubicals - там меньше платят обычно. И все они имеют инфокитайский планктон, нормальные люди, если разобраться. В Нью Йорке очень много людей намешано разных цветов, вовсе не зачем от них всех шарахаться, многие из них Ivy League закончили, марафоны бегают, детей менторят, на выходных спортом занимаються, и вообще нормальные люди.
При таком расположении работы, рекомендую искать жилье на East Side Манхеттана- для старта я бы глянула на Upper East Side (70s, 80s, or lower 90s), Midtown East (50s and 60s), и Murray Hill (30s). Очень реально найти нормальную 1 bedroom $2,200-$2,400 +/- $100. Если хочется побольше сьекономить, можно глянуть на Astoria i Long Island City (first stop into Queens). Brooklyn и NJ вам нафик не нужны, если на работу надо в midtown east ехать. Я лично Roosevelt Island не люблю, но там тоже можно глянуть, может вам понравиться.
Кто вам тут ужасы про real estate broker-ов рассказывал, все правильно говорил. Надо искать либо на прямую (пришел-увидел-позвонил в Management Company), либо через craigslist, либо через знакомых. Все это тяжело делать, не зная местности и не будучи на месте. Будете здесь проездом - назначте брокерам пару встреч, если есть знакомые из местных, позовите их с собой. К брокерам надо относится, как к ушлым car dealers (они еще хуже правда). Откройте отдельную тему в соседнем отделе для ссылок по апартментам на прямую (учтите, там начнется похожее shit show, без этого Привет не Привет )
Машина вам не нужна в Манхаттене. Абонемент метро обойдется вам в cool $104 в месяц за одного (жена будет per ride платить, нет смысла ей брать проездной). Вещи/продукты - да, в Манхеттане стоят дороже, чем вне него. Но, не чтобы ужас-ужас, есть нормальные супермаркеты и т.д.
Короче, приезжайте - проверьте к какой группе людей вы относитесь - those who love New York, or those who hate it with a passion. И пляшите от туда. Предложение у вас - очень хорошее, на хорошие стартовые деньги, в reputable компанию. Так, что если NY нравиться, все остальное - решаемо. Если же нет, то лучше не надо. Удачи вам!
Автор, 100К на молодую пару в Манхеттене - это не "выживать", а разумно жить, наслаждаться и ресторанами, и ночной жизнью, и на поездки хватит, может и отложить чего (401К лучше, потому, как pre-tаx и налоги в результате платить меньше будете, но если с видом на жительство конечно, на рабочей я бы не стала).
Bloomberg в Midtown East - прекрасное место для работы. Как тут уже неоднократно упоминалось, жена будет очень довольна - ланчи вам на работе будут бесплатно, ненадо с лишней готовкой заморачиваться, плюс Bloomingdale's под боком, для свиданки во время ланча. Все финансовые корпорации имеют trading style floors (a.k.a open space) со стеклянными conference rooms. Tакой стандарт. Более того, вы не хотите быть в офисе с cubicals - там меньше платят обычно. И все они имеют инфокитайский планктон, нормальные люди, если разобраться. В Нью Йорке очень много людей намешано разных цветов, вовсе не зачем от них всех шарахаться, многие из них Ivy League закончили, марафоны бегают, детей менторят, на выходных спортом занимаються, и вообще нормальные люди.
При таком расположении работы, рекомендую искать жилье на East Side Манхеттана- для старта я бы глянула на Upper East Side (70s, 80s, or lower 90s), Midtown East (50s and 60s), и Murray Hill (30s). Очень реально найти нормальную 1 bedroom $2,200-$2,400 +/- $100. Если хочется побольше сьекономить, можно глянуть на Astoria i Long Island City (first stop into Queens). Brooklyn и NJ вам нафик не нужны, если на работу надо в midtown east ехать. Я лично Roosevelt Island не люблю, но там тоже можно глянуть, может вам понравиться.
Кто вам тут ужасы про real estate broker-ов рассказывал, все правильно говорил. Надо искать либо на прямую (пришел-увидел-позвонил в Management Company), либо через craigslist, либо через знакомых. Все это тяжело делать, не зная местности и не будучи на месте. Будете здесь проездом - назначте брокерам пару встреч, если есть знакомые из местных, позовите их с собой. К брокерам надо относится, как к ушлым car dealers (они еще хуже правда). Откройте отдельную тему в соседнем отделе для ссылок по апартментам на прямую (учтите, там начнется похожее shit show, без этого Привет не Привет )
Машина вам не нужна в Манхаттене. Абонемент метро обойдется вам в cool $104 в месяц за одного (жена будет per ride платить, нет смысла ей брать проездной). Вещи/продукты - да, в Манхеттане стоят дороже, чем вне него. Но, не чтобы ужас-ужас, есть нормальные супермаркеты и т.д.
Короче, приезжайте - проверьте к какой группе людей вы относитесь - those who love New York, or those who hate it with a passion. И пляшите от туда. Предложение у вас - очень хорошее, на хорошие стартовые деньги, в reputable компанию. Так, что если NY нравиться, все остальное - решаемо. Если же нет, то лучше не надо. Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Я вообще, в свете последних катаклизмов не вижу смысла там жить. То снега навалит 3 метра, до водой зальёт...
-
- Уже с Приветом
Нью Йорк не потопляем. Этот ураган - неприятно, конечно, и местами очень неудобно, но фигня по ставнению с 9/11. В других местах - свои заморочки с погодой и природными катаклизмами.avitya wrote:Я вообще, в свете последних катаклизмов не вижу смысла там жить. То снега навалит 3 метра, до водой зальёт...
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote: При таком расположении работы, рекомендую искать жилье на East Side Манхеттана- для старта я бы глянула на Upper East Side (70s, 80s, or lower 90s), Midtown East (50s and 60s), и Murray Hill (30s). Очень реально найти нормальную 1 bedroom $2,200-$2,400 +/- $100. Если хочется побольше сьекономить, можно глянуть на Astoria i Long Island City (first stop into Queens). Brooklyn и NJ вам нафик не нужны, если на работу надо в midtown east ехать. Я лично Roosevelt Island не люблю, но там тоже можно глянуть, может вам понравиться.
Есть ещё категория которая нежно любит Сити но так же совсем не против 2К сквера фит кондо, паркинга, машин с багажником больше чем ваш клозет и чистого воздуха.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
+1. Мы через неделю забудим что такое Снеди.Tiffany wrote:Нью Йорк не потопляем. Этот ураган - неприятно, конечно, и местами очень неудобно, но фигня по ставнению с 9/11. В других местах - свои заморочки с погодой и природными катаклизмами.avitya wrote:Я вообще, в свете последних катаклизмов не вижу смысла там жить. То снега навалит 3 метра, до водой зальёт...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
она наверное хорошо бы смотрелась на этом столе!Boriskin wrote:Кому что. Я предпочел за те же 3 тонны купить экспрессо машину и кофемолку.olis wrote:Ух ты - компьютерый стол за 3 с лишним штуки Я впечатлен. Это наверно по рекомендации от Apple купили?stenking wrote: может позволить себе очень дорогие игрушки типа милк деск. Потому что одна а не 5 http://www.yliving.com/milk-classic-table-desk.html.
-
- Уже с Приветом
А в бруклине это достумно на 100к зп?stenking wrote:Tiffany wrote: При таком расположении работы, рекомендую искать жилье на East Side Манхеттана- для старта я бы глянула на Upper East Side (70s, 80s, or lower 90s), Midtown East (50s and 60s), и Murray Hill (30s). Очень реально найти нормальную 1 bedroom $2,200-$2,400 +/- $100. Если хочется побольше сьекономить, можно глянуть на Astoria i Long Island City (first stop into Queens). Brooklyn и NJ вам нафик не нужны, если на работу надо в midtown east ехать. Я лично Roosevelt Island не люблю, но там тоже можно глянуть, может вам понравиться.
Есть ещё категория которая нежно любит Сити но так же совсем не против 2К сквера фит кондо, паркинга, машин с багажником больше чем ваш клозет и чистого воздуха.
In vino Veritas!
-
- Новичок
Зпасибо большое за информацию. Приободрили нас )Tiffany wrote:Wow, ну и развели же тут демагогию. Народ, хватит куковать про свое - нет у человека детей и всемирных забот на плечах. Первая работа, молодая пара, поди лет 24-27. Зачем им ваши дебаты про high schools, surbubs, доезды и т.д.? Странные люди.
Склоняемся постепенно к тому, чтобы переехать летом в Нью Йорк...
-
- Уже с Приветом
Насчет свиданок в Bloomingdale's -- вы особо не настраивайтесь. Это магазин такой, здоровый. Заниматься шоппингом, в обед, с женой, -- сильно на любителя. Вообще заниматься шоппингом в Bloomingdale's серьезная нагрузка на мозг.Kirhist wrote:Зпасибо большое за информацию. Приободрили нас )
Склоняемся постепенно к тому, чтобы переехать летом в Нью Йорк...
Полезно в НЙ провести несколько дней летом, в июле или августе -- климат сильно от калифорнийского отличается, чувствуешь себя как в духовке.
-
- Уже с Приветом
Автор поставил условие "попробовать веселой жизни в Манхеттене", и я его понимаю на годик-другой. Выехать в Бруклин всегда успеет.stenking wrote:Tiffany wrote: При таком расположении работы, рекомендую искать жилье на East Side Манхеттана- для старта я бы глянула на Upper East Side (70s, 80s, or lower 90s), Midtown East (50s and 60s), и Murray Hill (30s). Очень реально найти нормальную 1 bedroom $2,200-$2,400 +/- $100. Если хочется побольше сьекономить, можно глянуть на Astoria i Long Island City (first stop into Queens). Brooklyn и NJ вам нафик не нужны, если на работу надо в midtown east ехать. Я лично Roosevelt Island не люблю, но там тоже можно глянуть, может вам понравиться.
P.S. Чистым воздухом не смешите пожалуйста. Такой диковинки в NY и близ лежашем NJ в принцыпе нет.
-
- Уже с Приветом
Не отдам, и не просите!Fedot wrote:она наверное хорошо бы смотрелась на этом столе!