Конечно есть. Развейте мысль - почему вы уверены, что "что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят"? Кроме своей уверенности что у вас еще есть?Москвичка wrote:Болгария - член Евросоюза. Молодой Болгарин спокойно садится в поезд и едет в Берлин работать, знакомится с немецкой девушкой, заводит семью. И в Евросоюзе том - около полумиллиарда человек. Вопросы ещё есть?
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Я должна в обморок, что ли, от этого упасть, что Кампучия ограничила усыновление? Может, еще Северную Корею обсудим? Там наверняка тоже запрещено. Я же Вам уже сказала, что в этом вопросе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение.Москвичка wrote: Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана...
-
- Уже с Приветом
Я про то, что прежде чем отслеживать судьбу каждого усыновленного в заграницу ребенка, сначала неплохо бы следить за судьбой усыновленных детей в самой России. Это для начала. Поскольку, по вышему же, начинать надо в первую очередь с себя.Москвичка wrote: Вы про российское усыновление или усыновление российских детей в Европе?
-
- Уже с Приветом
Очередной раз не откажу себе в удовольствии "ткнуть" вас в ваше собственное....Frukt wrote:Я не писал то что вы тут навыдумывали.varenuha wrote:Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Дайте-ка линк пруфв студию, тов. хамоватый врун.
Я четко, по русски писал ...
Один разок:
Второй разок:Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
Ну, что, достаточно, или еще желаете?Frukt wrote:В мире сложилась практика на запреты... на усыновление детей гражданами других гос-в.
Last edited by varenuha on 14 Jan 2013 21:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно! Кому охота ехать на трамвае в какой-нить далекий район с проверкой, когда тут командировочка может нарисоваться или в Италию, или в СШАzhdan wrote:В России не интересно "проверять", вот в Америке совсем другое дело.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот - теплее, теплее уже! У России просто нет денег посылать инспекторов в далёкие края. Точнее есть, но зачем тратить на путешествия за границу, когда можно ещё больше поощрять свои усыновления?Clair wrote:Ну конечно! Кому охота ехать на трамвае в какой-нить далекий район с проверкой, когда тут командировочка может нарисоваться или в Италию, или в СШАzhdan wrote:В России не интересно "проверять", вот в Америке совсем другое дело.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имело бы для Вас значение, то Вы бы сейчас как ABinBA бумажки на усыновление собирали.ABPOPA wrote:Ну и что? Я должна в обморок, что ли, от этого упасть, что Кампучия ограничила усыновление? Может, еще Северную Корею обсудим? Там наверняка тоже запрещено. Я же Вам уже сказала, что в этом вопросе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение.Москвичка wrote: Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
наглая ложь!У России просто нет денег посылать инспекторов в далёкие края.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет, не причина. А вот для толстомордых псевдопатриотов с гос. кормушкой – да причина.Москвичка wrote:3. Смотря для кого, для 9.5 тыссяч белоленточных - нет, не причина.ABPOPA wrote: 3. А те страны, которые не дают усыновлять, но где по-прежнему детдома переполнены - так это не причина для гордости и не пример для подражания.
Я-то как раз права, т.к. закон Димы Яковлева был принят именно в качестве мести за закон Магнитского.Москвичка wrote: 4. Под Россией я имею ввиду всех нас, её граждан. Ваш пассаж про "толстомордых чиновников" оказался не верен, т.к. закон Димы Яковлева заблокирован не был. Вот если бы был, тогда - да, Вы бы оказались правы.
Last edited by ABPOPA on 14 Jan 2013 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Москвичка, я вовсе не оспариваю ваш приоритет на вранье про "запреты в приличных странах". Пусть вы будете самая первая в этом.Москвичка wrote:varenuha wrote:Москвичка wrote:Вы можете посмотреть архивы, про запрет на иностранное усыновление я говорю давно...varenuha wrote:Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...Москвичка wrote:ЕС - так не делает.
Я лишь заметил, что у вас с Фруктом это вранье идет очень синхронно. Вы про "приличные страны" и он - про "цивилизованные cтраны". А уж кто там первый среди вас - вам и решать.
Last edited by varenuha on 14 Jan 2013 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да вы хоть мой пост перечитайте. Даже сейчас практически никакие проверки не проводятся, хотя должны проходить каждые 6 месяцев в первые 3 года. Если вдруг народ в России кинется усыновлять детей пачками, имея в перспективе "поощрения" (т.е. будут усыновлять РАДИ каких-то льгот), кто будет проверять эти семьи?Москвичка wrote:Вот-вот - теплее, теплее уже! У России просто нет денег посылать инспекторов в далёкие края. Точнее есть, но зачем тратить на путешествия за границу, когда можно ещё больше поощрять свои усыновления?Clair wrote:Ну конечно! Кому охота ехать на трамвае в какой-нить далекий район с проверкой, когда тут командировочка может нарисоваться или в Италию, или в СШАzhdan wrote:В России не интересно "проверять", вот в Америке совсем другое дело.
И кстати, "инспектора в далекие края" можно и не посылать, достаточно иметь соглашения с местечковыми усыновительными агенствами (что прекрасно работало на протяжении какого-то времени). Но России так не надо. Либо давайте нам командировки за счет усыновителей, либо мы вам детей не дадим. Хорош расклад, нечего сказать.
-
- Уже с Приветом
Не для МЕНЯ конкретно. Хотя и для меня тоже.Москвичка wrote:Вот если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имело бы для Вас значение, то Вы бы сейчас как ABinBA бумажки на усыновление собирали.ABPOPA wrote:Ну и что? Я должна в обморок, что ли, от этого упасть, что Кампучия ограничила усыновление? Может, еще Северную Корею обсудим? Там наверняка тоже запрещено. Я же Вам уже сказала, что в этом вопросе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение.Москвичка wrote: Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана...
Вы-то сами сколько бумажек собрали? Может, тогда прекратите тут писать? А то Ваших постов тут очень много.
-
- Уже с Приветом
Что достаточно? Вы что-то уже совсем заврались.varenuha wrote:Очередной раз не откажу себе в удовольствии "ткнуть" вас в ваше собственное....Frukt wrote:Я не писал то что вы тут навыдумывали.varenuha wrote:Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Дайте-ка линк пруфв студию, тов. хамоватый врун.
Я четко, по русски писал ...
Один разок:Второй разок:Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальнаяНу, что, достаточно, или еще желаете?Frukt wrote:В мире сложилась практика на запреты... на усыновление детей гражданами других гос-в.
Варенуха,
Где я писал, вот это,
а врун?varenuha wrote:откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Не будет линка, заношу вас в foe list, к таким же пустобрехам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, он же ВАС лично процитировал. Если цитата не ваша, так и скажите. Если ваша, то кушайте галстук.
Это вот ВЫ писали, или НЕ ПИСАЛИ? ДА или НЕТ?
1)
2)
1) ДА или НЕТ (писали ВЫ это или это НЕ ВЫ писали?)
2) ДА или НЕТ (писали ВЫ это или это НЕ ВЫ писали?)
Итак, жду 2 строчного ответа - Да/Нет; Да/Нет
1)
И ещеFrukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
2)
Не крутитесь как уж на сковороде, а ответьтеFrukt wrote:В мире сложилась практика на запреты... на усыновление детей гражданами других гос-в.
-
- Уже с Приветом
Кстати, почему США так волнуются за чужих детей, у них разве нет проблем?
А почему негров не усыновляют?
А почему негров не усыновляют?
[url]http://i-contester.livejournal.com/87215.html[/url]Малоизвестный тренд: "импортируя" все больше приемных детей из России, Китая и Гватемалы, США в то же время "экспортирует" черных детей усыновителям из других стран.
По официальным данным, с 1995 года число международных усыновлений американцами выросло более чем на 140 %. В качестве причины усыновления за границей приемные родители часто называют недостаточное количество кандидатов на усыновление внутри страны.
И в то же время США занимает сегодня четвертое место по "поставкам" детей в приемные семьи Канады. Агентство Adoption by Shepherd Care, например, 90% своих чернокожих детей размещает в Канаде. Треть детей, проходящих через агентство Adoption-Link в Чикаго, специализирующееся на чернокожих детях, направляется в другие страны.
Нет однозначного ответа на вопрос, почему многие белые американцы предпочитают усыновлять не американских чернокожих детей, а детей из других стран. Одной из причин является расизм, утверждает Шерил Киннэрд из агентства Adoption-Link.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что вы такие все нервные? Или читать разучились?StrangerR wrote:Фрукт, он же ВАС лично процитировал. Если цитата не ваша, так и скажите. Если ваша, то кушайте галстук.
1)И ещеFrukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
2)Не крутитесь как уж на сковороде, а ответьтеFrukt wrote:В мире сложилась практика на запреты... на усыновление детей гражданами других гос-в.
Писал я. И могу еще повторить. Только врун всё весьма дешево и рукопожатно вывернул наизнанку как обычно и цитировал то что я не писал. Поэтому и был поиман за руку в очередной раз. Т.к. пруф он не даст, его нет в природе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Учите географию. Вот список цивилизованных стран.
Причем , надо отметить, что в этих странах, в отличии от России идет речь о запрете для всех иностранцах. в России только для граждан США. Т.к. отсталая страна не имеющая достаточных условий да к тому-же не способная выполнять договоренности.
Причем , надо отметить, что в этих странах, в отличии от России идет речь о запрете для всех иностранцах. в России только для граждан США. Т.к. отсталая страна не имеющая достаточных условий да к тому-же не способная выполнять договоренности.
Россия вполне достоино заимёт место в списке цивилизованных стран. в отличии опять таки от США, которые сплавляют 90% сирот афроамериканцев на усыновление в Канаду. И никому и в голову не придет думать о них.Страны, в которых запрещено усыновление иностранцами: Бангладеш, Микронезия, Намибия, Нигерия, Сейшеллы.
Страны, в которых запрещено усыновление нерезидентами: Антигуа и Барбуда, Аргентина, Малави, Соломоновы о-ва, Танзания. В Великобритании усыновитель должен быть резидентом Британских островов не менее года, в Малайзии – не менее 2 лет.
Страны с существенными ограничениями в отношении усыновления иностранцами: Албания, Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.
Страны с внутренним усыновлением >80%: Чили, Китай, Эстония, Фиджи, Венгрия, Ямайка, Япония, Маврикий, Мексика, Никарагуа, Румыния, ЮАР, США.
Страны с внутренним усыновлением >90%: Азербайджан, Белиз, Бразилия, Хорватия, Чехия, КНДР, Гана, Монголия, Панама, Польша, Португалия, Словения, Шри-Ланка, Турция, Великобритания, Узбекистан.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
Да, вы - железный человек, готовы изворачиваться до упора. То есть, под "цивилизованными странам" имелась в виду однюдь не Европа. На-те, читайте:Fruкt wrote:Где я писал, вот это,а врун?varenuha wrote:откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Не будет линка, заношу вас в foe list, к таким же пустобрехам.
Frukt wrote:Ряд "цивилизованных стран" ЕС...
Фрукт, будьте уже мужиком, что ли...
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что я совершенно не изворачиваюсь. Как бы вы не тужились.varenuha wrote:Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальнаяДа, вы - железный человек, готовы изворачиваться до упора. То есть, под "цивилизованными странам" имелась в виду однюдь не Европа. На-те, читайте:Fruкt wrote:Где я писал, вот это,а врун?varenuha wrote:откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
Не будет линка, заношу вас в foe list, к таким же пустобрехам.Frukt wrote:Ряд "цивилизованных стран" ЕС...
Фрукт, будьте уже мужиком, что ли...
Выше есть расширеный список цивилизованных стран. В т.ч страны ЕС в нем присутствуют (Распечатайте его и прикрепите на видное место ). Чем Россия хуже Великобритании( Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.), к примеру...
Так что врун вы, варенуха. И опять(25ый раз) в луже. Умейте проигрывать, коль идете по лживому пути.
Peace
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А то и 14 дней бана выпишет, посчитав что месседж оппонента - это "Постоянный флуд, наезды, провокации".Frukt wrote: Не будет линка, заношу вас в foe list, к таким же пустобрехам.
[moderator: флейм. 2 days. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=5363623#p5363623]
-
- Уже с Приветом
Frukt,Frukt wrote:
В том то и дело, что я совершенно не изворачиваюсь. Как бы вы не тужились.
Выше есть расширеный список цивилизованных стран. В т.ч страны ЕС в нем присутствуют (Распечатайте его и прикрепите на видное место ). Чем Россия хуже Великобритании( Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.), к примеру...
Так что врун вы, варенуха. И опять(25ый раз) в луже. Умейте проигрывать, коль идете по лживому пути.
Ну не делайте из себя посмешище. Ткнули вас в ваши же постинги, ну признайте ошибочку и продолжайте троллить дальше.
Я не верю что вы и Москвичка искренне выражаете свое мнение, а не работаете по найму, ну не верю.
Другое дело, что троллите вы оба успешно, и ваши работодатели должны быть довольны.
-
- Уже с Приветом
Вас тут орды...
Так понимаю, по сути ноль, остается только выдумывать..причем коллэктивно.
Так понимаю, по сути ноль, остается только выдумывать..причем коллэктивно.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что метать бисер неконструктивно, но интересно понять как работает механизм рукопожатного вранья.
Вот что было написано:
Раз.
Вот что было написано:
Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
А вот как врут те кто именует себя рукопожатными :Frukt wrote:В мире сложилась практика на запреты... на усыновление детей гражданами других гос-в.
Раз.
Два.varenuha wrote: откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
И вот собственно нашелся ( ложечки ) список стран, где усыновление иностранцами ( не обязательно американцами ) усложенно, запрещено или ограничено.varenuha wrote:ОК, раз это ответ на мой вопрос, напомню сам вопрос: вы про запрет на усыновление в "приличных странах" - сами выдумали или где? Я так понимаю, раз вы и Фрукт синхронно повторяете про Румынию - значит не сами.
И еще деталь. Тут-же появляются участники и в один голос пытаются ( закидать шапками, применять свои дворовые приемы "ну будь мужиком" итд т.е. доказывать обратное. Во народ!(с) Весело с вами. Но хорошего понемножку.Страны, в которых запрещено усыновление иностранцами: Бангладеш, Микронезия, Намибия, Нигерия, Сейшеллы.
Страны, в которых запрещено усыновление нерезидентами: Антигуа и Барбуда, Аргентина, Малави, Соломоновы о-ва, Танзания. В Великобритании усыновитель должен быть резидентом Британских островов не менее года, в Малайзии – не менее 2 лет.
Страны с существенными ограничениями в отношении усыновления иностранцами: Албания, Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.
Страны с внутренним усыновлением >80%: Чили, Китай, Эстония, Фиджи, Венгрия, Ямайка, Япония, Маврикий, Мексика, Никарагуа, Румыния, ЮАР, США.
Страны с внутренним усыновлением >90%: Азербайджан, Белиз, Бразилия, Хорватия, Чехия, КНДР, Гана, Монголия, Панама, Польша, Португалия, Словения, Шри-Ланка, Турция, Великобритания, Узбекистан.
Peace