Детройт все

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Детройт все

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Не, Одинаковый, признайтесь, что вы были не правы. Или покажите, какой постинг имеете в виду. О профсоюзах у меня более сложное мнение, они нужны несколько более другие, смотреть старую Европу. И придём мы, как и весь мир, к более социальному государству.
Что бы мне признать что я был неправ, вы должны доказать что мое понимание вашей цифирьки не совпадает с тем что вы хотели этой цифирькой сказать. Вот я вас уже в третий раз спрашиваю - что вы хотели цифирькой сказать. А потом посмотрим угадал я или нет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да я вовсе ничего в том постинге про успехи продаж автомейкеров не сказал про профсоюзы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Да я вовсе ничего в том постинге про успехи продаж автомейкеров не сказал про профсоюзы.
А что вы сказали?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Нажмите на ссылку.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: А при банкротстве значит бы подох без средств? Не нашлось бы желающих купить за $1 весь ГМ? Вы это сами придумали или где то на вычитали на блоге какого нибудь прогрессивно одаренного?
Желающих купить за один доллар бы нашлось, там одного металлолома знаете, как много? А пару десятков миллиардов посреди рецессии вкачать, это не за доллар купить, и не мешки на собраниях ти-пати ворочать.
Откуда вы знаете что не нашлось бы желающих? Несколько десятков миллиардов - это ерунда на постном масле. Там бы очередь стояла из желающих вложить миллиарды. Особенно учитывая что профсоюз бы послали лесом. Хотя чего то я расфантазировался. У меня ведь даже ссылки нет на эту очередь. Зато у вас есть ссылка на то что госудаство помогло. Так что вы абсолютно правы и можете любую свою фантазию выдавать за медицинский факт.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Нажмите на ссылку.
Нажал. Я вижу что вам бесполезно что либо доказывать про экономику. На последок скажу что единственная разница между "спасением ГМ" и банкротством ГМ - это судьба и материальное положение профсоюзов. Все остально было бы тоже самое с едистнвенной разницей что машины бы обходились дешевле и продажи были бы еще лучше.
А вы можете и дальше верить чуши про то что никто бы не вложил несколько десятков миллиардов что бы прибрать к рукам компанию которая зарабатывает миллиарды в год.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Зачем доказывать мне то, с чем я не начинал спорить? Я просто никак к вашему утверждению не отношусь, как и к профсоюзам, ни за, ни против. Тот постинг звучал совершенно иначе, о помощи правительства загибающемуся автопрому.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Зачем доказывать мне то, с чем я не начинал спорить? Я просто никак к вашему утверждению не отношусь, как и к профсоюзам, ни за, ни против. Тот постинг звучал совершенно иначе, о помощи правительства загибающемуся автопрому.
С намеком что без это помощи было бы хуже. Про что я вам и толкую что автопром спокойно обошелся бы без этой помощи, загибался не автопром а хозяева автопрома и что процедура банкротства это всего лишь переход автопрома из рук тех кто не мог им управлять в другие руки. А машины выпускались бы еще даже лучше (дешевле).
Вы можете что либо против этого возразить? Нет не может. Вот и спрашивается зачем постить то что не имеет никакого смысла.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:Вот и спрашивается зачем постить то что не имеет никакого смысла.
Прекратите постить без смысла, раз так.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:Зачем доказывать мне то, с чем я не начинал спорить? Я просто никак к вашему утверждению не отношусь, как и к профсоюзам, ни за, ни против. Тот постинг звучал совершенно иначе, о помощи правительства загибающемуся автопрому.
С намеком что без это помощи было бы хуже. Про что я вам и толкую что автопром спокойно обошелся бы без этой помощи, загибался не автопром а хозяева автопрома и что процедура банкротства это всего лишь переход автопрома из рук тех кто не мог им управлять в другие руки. А машины выпускались бы еще даже лучше (дешевле).
Вы можете что либо против этого возразить? Нет не может. Вот и спрашивается зачем постить то что не имеет никакого смысла.
Так деньги пошли в частности в инвестиции в новые машины. В вашем варианте, кто и зачем вложил бы деньги в обанкротившиеся фирмы? Они бы сдохли и автопрома в США стало бы меньше. Часть подобрал бы Форд, часть Тойота, но значительная часть попросту исчезла бы. Самыми счастливыми были бы японцы и Корейцы, как же, добровольно конкурент харакири себе сделал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote:
Так деньги пошли в частности в инвестиции в новые машины. В вашем варианте, кто и зачем вложил бы деньги в обанкротившиеся фирмы? Они бы сдохли и автопрома в США стало бы меньше. Часть подобрал бы Форд, часть Тойота, но значительная часть попросту исчезла бы. Самыми счастливыми были бы японцы и Корейцы, как же, добровольно конкурент харакири себе сделал.
Я уже 4 раза написал почему бы вложили. Потому что заводы ГМ выпускали неплохие авто и зарабатывал миллиарды долларов в год. Вот и вложили бы для того что бы эти миллиарды себе в карман класть. Там бы дрались бы за возможность получать 20-30% дохода на инвестиции. Классика не читали который доказал что за лишний процент прибыли капиталист маму убьет? А тут этих лишних процентов было бы дофига. А кто конкретно вложил бы - да кто угодно. Хоть Гугл, хоть кооператив Озеро. Что тут может быть непонятного?
Last edited by Одинаковый on 07 Dec 2013 14:24, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Вот и спрашивается зачем постить то что не имеет никакого смысла.
Прекратите постить без смысла, раз так.
Без смысла постите как раз вы каждый раз приводя какие то цифирьки ни к селу ни к городу. А потом даже не можете внятно обьяснить что эта цифирька должна означать но при этом уверены что она убедительно доказала что вы правы. Хотя сами не знаете в чем конкретно. Но раз у вас есть цифирька - значит вы правы во всем, а если кто то с вами не согласен - те пишут бессмыслицу. Ведь у них даже цифирьки нет.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Без смысла постите как раз вы каждый раз приводя какие то цифирьки ни к селу ни к городу. А потом даже не можете внятно обьяснить что эта цифирька должна означать но при этом уверены что она убедительно доказала что вы правы. Хотя сами не знаете в чем конкретно. Но раз у вас есть цифирька - значит вы правы во всем, а если кто то с вами не согласен - те пишут бессмыслицу. Ведь у них даже цифирьки нет.
В конкретном постинге не было ни одной цифры, а вы ещё что-то нашли про профсоюзы. На здоровье. Можете ещё наподдать этой ветряной мельнице. :-p
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Без смысла постите как раз вы каждый раз приводя какие то цифирьки ни к селу ни к городу. А потом даже не можете внятно обьяснить что эта цифирька должна означать но при этом уверены что она убедительно доказала что вы правы. Хотя сами не знаете в чем конкретно. Но раз у вас есть цифирька - значит вы правы во всем, а если кто то с вами не согласен - те пишут бессмыслицу. Ведь у них даже цифирьки нет.
В конкретном постинге не было ни одной цифры, а вы ещё что-то нашли про профсоюзы. На здоровье. Можете ещё наподдать этой ветряной мельнице. :-p
Medium-rare wrote:Кто из мудрых провидцев долго плевался желчью на государственную помощь американскому автопрому? Не дали обанкротиться, вот какашки. Не прошло и пять лет, как вот.
Вы вообще свои же линки читаете которые приводите как убедительное доказательство? Вы уж кликните. Там внутри как раз цифирьки.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Вы вообще свои же линки читаете которые приводите как убедительное доказательство? Вы уж кликните. Там внутри как раз цифирьки.
Я только обозначил пойнт, продукция американского автопрома, которому в трудный час помогло правительство, хорошо продаётся, и даже успешно экспортируется. Там дан линк, ничего не цитировал. Пища для ума, кому интересно. Вам же интересно искать про любимые профсоюзы, и ещё нападать на то, о чём я не начинал пока говорить. Вроде того, что если есть значительные цифры роста, то они могут значить совсем не то, не рост вовсе. :-p
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Вы вообще свои же линки читаете которые приводите как убедительное доказательство? Вы уж кликните. Там внутри как раз цифирьки.
Я только обозначил пойнт, продукция американского автопрома, которому в трудный час помогло правительство, хорошо продаётся, и даже успешно экспортируется. Там дан линк, ничего не цитировал. Пища для ума, кому интересно. Вам же интересно искать про любимые профсоюзы, и ещё нападать на то, о чём я не начинал пока говорить. Вроде того, что если есть значительные цифры роста, то они могут значить совсем не то, не рост вовсе. :-p
Сначала пишете про желчь и какашки и увязываете спасение от банкротства с выпуском автомобилей, а когда вам обьясняют что связь абсолютно бессмысленная так как американский автопром продавал бы свои машины абсолютно независимо от того помогло ему правительство или нет - то вы сразу в кустики и мол ничего сказать не хотели.
Ну так я вам уже неоднократно замечал что ваши поинты абсолютно ни к селу ни к городу. Как и ваши линки и ваши цифирьки которые в этих линках.
О помощи можно упоминать только тогда когда помогающий был единственный кто согласился помочь. Вот тогда линк был бы в тему. А когда помогающий всех желающих помочь плечем отодвинул и насильно всунул помощь - то не надо потом рассказывать что он спаситель. Странно что потребляя столько пищи для ума вы этой простой вещи понять не можете.

Return to “Политика”