Ну, например, продемонстрировать на личном примере, какая хорошая в Германии медицина. И намекнуть, что доступ к ней надо заслужить.vaduz wrote:Кстати, добавлю свою лепту к гаданиям: ну вот нахрена больному 95-летнему Гельмуту Шмидту понадобились переться в Москву?
Выслушать от Путина о дружбе народов и рассказать о том, как старику трудно ездить по заграницам?
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
-
- Уже с Приветом
Re: ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Берегите себя.Yvsobol wrote:. Я смеюсь уже второй день. И ведь верят тут на форуме...
Мы не верим, мы рассматриваем разные мнения.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Уже говорят шо он в Швейцарию собрался. Видимо тур.путевку купил. "Все включено". Отдохнуть надо.
http://news.mail.ru/incident/16237500/?frommail=1
-
- Уже с Приветом
высокие отношения! передачи она ему вообще отправляла? может никак с новым другом расстаца не может?Ожидается, что супруга Ходорковского 24 декабря приедет в Берлин к своему мужу.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Творческая интеллигенция не может поверить в то, что на теме Ходора грантов уже не собрать:
Это не мой праздник вообще, мой Ходорковский по-прежнему сидит в тюрьме. Вышел отец-Ходорковский, сын-Ходорковский, а мой Ходорковский никуда не выходил. Мой Ходорковский будет сидеть свой срок, пока сидит свой срок Путин, и даже дольше.
http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1223269-echo/
-
- Уже с Приветом
Творческая интеллигенция знает IQ грантодателей, так что вполне может ещё надеяться продать им своего собственного секретного Ходорковского. В конце концов, what do they have to lose? А вдруг?DiKrantz wrote:Творческая интеллигенция не может поверить в то, что на теме Ходора грантов уже не собрать:
Это не мой праздник вообще, мой Ходорковский по-прежнему сидит в тюрьме. Вышел отец-Ходорковский, сын-Ходорковский, а мой Ходорковский никуда не выходил. Мой Ходорковский будет сидеть свой срок, пока сидит свой срок Путин, и даже дольше.
http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1223269-echo/
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В тюрьме люди гораздо лучше сохраняются и выглядят гораздо моложе своих сверстников на свободе, это давно известный факт. Строгий режим, подьем и отбой по звонку, трехразовое питание, отсутствие "вредных" развлечений, регулярные прогулки, все это способствует здоровому образу жизни. Вон, возьмите того же Манделлу, шикарно выглядел после двадцатилетней отсидки, а тут каких то 10 лет.Amto2011 wrote:Какой-то он заторможенный в этом интервью. Не сказал бы что блеснул. По-моему даже тетка свернула интервью раньше чем хотела, почувствовав его примороженность.Irina Babi wrote:http://www.cnn.com/2013/12/22/world/ama ... ?hpt=hp_t2Amto2011 wrote:Сегодня на CNN интервью с ним будет у мужеподобной тетки, забыл как зовут ее.Irina Babi wrote:Интервью The New Times с Михаилом Ходорковским.
http://newtimes.ru/articles/detail/76315/
Выглядит моложе своих лет. Лицо молодое. Даже удивительно после стольких лет на российской зоне. Если бы не седые волосы - смело можно дать лет на 10-15 моложе.
P.S. Врагу конечно не пожелаю оздоровляться таким образом.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, челядь, по обыкновению, злобствует.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Любят наши президенты удивлять под Новый год. Помню, Ельцин неожиданно отрекся от престола. Теперь вот Путин удивил.
-
- Уже с Приветом
А что делают благородные господа, навроде вас, торжествуют?obZhora wrote:Я смотрю, челядь, по обыкновению, злобствует.
-
- Уже с Приветом
Недостаточно удивил, к сожалению.ABPOPA wrote:Любят наши президенты удивлять под Новый год. Помню, Ельцин неожиданно отрекся от престола. Теперь вот Путин удивил.
-
- Уже с Приветом
Вообще, удивляюсь поклонникам рыцаря первоначального накопления капитала Ходорковского. Неужто кто-то искренне верит, что оный стал самым богатым человеком РФ в мутные 90-е - абсолютно не прибегая к коррупции и не убирая своих конкурентов с помощью калашникова...
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, он посчитал себя достаточно могущественным, чтобы бросить вызов поднимающемуся Путину. И верил в свой выигрыш до самого своего ареста.
Более разумные олигархи, навроде Березовского и Гусинского, предпочли вовремя смыться. Другие, навроде Абрамовича -стали губернаторами Камчатки.
Более разумные олигархи, навроде Березовского и Гусинского, предпочли вовремя смыться. Другие, навроде Абрамовича -стали губернаторами Камчатки.
Last edited by Fortinbras on 24 Dec 2013 07:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В чем этот вызов заключался? Если можно, то без общих фраз. Ну вроде сделал то, то и то.Fortinbras wrote:На мой взгляд, он посчитал себя достаточно могущественным, чтобы бросить вызов поднимающемся Путину. И верил в свой выигрыш до самого своего ареста.
-
- Уже с Приветом
Покупал членов Думы в своих политических целях.Интеррапт wrote:В чем этот вызов заключался? Если можно, то без общих фраз. Ну вроде сделал то, то и то.Fortinbras wrote:На мой взгляд, он посчитал себя достаточно могущественным, чтобы бросить вызов поднимающемся Путину. И верил в свой выигрыш до самого своего ареста.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. Основная размолвка, после которой Ходора и ЮКОС стали прессовать, произошла когда Ходорковский во время встречи с Путиным сделал доклад о коррупции. Тому очень сильно не понравилась кое-какая информация и о коррупции и о Роснефти в частности. Собственно после этого на Ходорковского спустили всех собак. Оно конечно можно считать это "вызовом поднимающемуся Путину", который занимается чем угодно, только не коррупцией.Fortinbras wrote:Покупал членов Думы в своих политических целях.Интеррапт wrote:В чем этот вызов заключался? Если можно, то без общих фраз. Ну вроде сделал то, то и то.Fortinbras wrote:На мой взгляд, он посчитал себя достаточно могущественным, чтобы бросить вызов поднимающемся Путину. И верил в свой выигрыш до самого своего ареста.
-
- Уже с Приветом
ОК. Спасибо, я впервые узрел человека, кто искренне считает, что Ходорковский стал самым богатым человеком РФ в мутные 90-е, аабсолютно не прибегая к коррупции и калашникову.Интеррапт wrote:Ерунда. Основная размолвка, после которой Ходора и ЮКОС стали прессовать, произошла когда Ходорковский во время встречи с Путиным сделал доклад о коррупции. Тому очень сильно не понравилась кое-какая информация и о коррупции и о Роснефти в частности. Собственно после этого на Ходорковского спустили всех собак. Оно конечно можно считать это "вызовом поднимающемуся Путину", который занимается чем угодно, только не коррупцией.Fortinbras wrote:Покупал членов Думы в своих политических целях.Интеррапт wrote:В чем этот вызов заключался? Если можно, то без общих фраз. Ну вроде сделал то, то и то.Fortinbras wrote:На мой взгляд, он посчитал себя достаточно могущественным, чтобы бросить вызов поднимающемся Путину. И верил в свой выигрыш до самого своего ареста.
У меня есть мост в Бруклине, коий я могу вам продать по дешевке.
-
- Уже с Приветом
Где вы узрели? Я что-то говорил про "мутные 90" или вам это просто померещилось?Fortinbras wrote: ОК. Спасибо, я впервые узрел человека, кто искренне считает, что Ходорковский стал самым богатым человеком РФ в мутные 90-е, аабсолютно не прибегая к коррупции и калашникову.
У меня есть мост в Бруклине, коий я могу вам продать по дешевке.
Мост в Бруклине я куплю, только сначала оплатите мне авиа-билет в Бэй Эрию, прилечу - обсудим.
А вообще я так понял, что других возражений нет, потому что вы о Ходорковском краем уха слышали и толком ничего по этой теме не знаете?
-
- Уже с Приветом
Разве эта ваше сентенция не предполагает, что Ходорковский был чист как агнец в смысле коррупции? Или смысл, что путинская коррупция была намного корруптивней ходорковской?Интеррапт wrote:
Ерунда. Основная размолвка, после которой Ходора и ЮКОС стали прессовать, произошла когда Ходорковский во время встречи с Путиным сделал доклад о коррупции. Тому очень сильно не понравилась кое-какая информация и о коррупции и о Роснефти в частности. Собственно после этого на Ходорковского спустили всех собак. Оно конечно можно считать это "вызовом поднимающемуся Путину", который занимается чем угодно, только не коррупцией.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что Ходорковский стал самым богатым человеком в РФ в 90-е. Что из себя представляли те годы - я, к сожалению, слышал не краем уха. Вплоть до очередей калашникова в соседнем подьезде, где расстреляли директора комбината. Причем забавно, цель был не комбинат, а пионерлагерь на Черном море, коий оному принадлежал.Интеррапт wrote:
А вообще я так понял, что других возражений нет, потому что вы о Ходорковском краем уха слышали и толком ничего по этой теме не знаете?
Как я понял, вы о Ходорковском слышали не краем, а всем своим ухом, не поделитесь?
-
- Уже с Приветом
Нет, вы все-таки читать научитесь собеседника, а не домысливать. Или если чего-то не понятно - можно задать уточняющие вопросы. Если вы не заметили, то мой ответ был по поводу "вызова Путину" со стороны Ходорковского. Как вы сами понимаете, никакого вызова Ходорковский, воруя в 90-х, не мог бросить Путину. Путин тогда и сам был частью этой системы. Вон Абрамович же вызов Путину, воруя в 90-х, не бросил этим фактом.Fortinbras wrote:Разве эта ваше сентенция не предполагает, что Ходорковский был чист как агнец в смысле коррупции? Или смысл, что путинская коррупция была намного корруптивней ходорковской?
А я всего-лишь обьяснил вам, из-за чего у Путина и Ходорковского случилась размолвка.
-
- Уже с Приветом
Что Ходорковский обвинил Путина в коррупции и тот закатал оного в тюрягу на 10 лет за это? Я правильно вас понял?Интеррапт wrote: А я всего-лишь обьяснил вам, из-за чего у Путина и Ходорковского случилась размолвка.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно не только. Но это было именно триггер начала репрессий против ЮКОСа/Ходорковского. Ну возьмите же почитайте об этом деле.Fortinbras wrote:Что Ходорковский обвинил Путина в коррупции и тот закатал оного в тюрягу на 10 лет за это? Я правильно вас понял?Интеррапт wrote: А я всего-лишь обьяснил вам, из-за чего у Путина и Ходорковского случилась размолвка.
-
- Уже с Приветом
ОК, значит "не только." А что "только"?Интеррапт wrote:Нет, конечно не только. Но это было именно триггер начала репрессий против ЮКОСа/Ходорковского. Ну возьмите же почитайте об этом деле.Fortinbras wrote:Что Ходорковский обвинил Путина в коррупции и тот закатал оного в тюрягу на 10 лет за это? Я правильно вас понял?Интеррапт wrote: А я всего-лишь обьяснил вам, из-за чего у Путина и Ходорковского случилась размолвка.
Я, собственно, возражаю против вашего тезиса, что Ходорковский менее увлекался коррупцией, чем Путин.
-
- Уже с Приветом
На колу мочало - начинай сначала. Ну серьезно, покажите мне, где я написал "что Ходорковский менее увлекался коррупцией, чем Путин"?Fortinbras wrote:Я, собственно, возражаю против вашего тезиса, что Ходорковский менее увлекался коррупцией, чем Путин.