Референдум

Как бы вы проголосовали на месте крымчан

Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Нечто другое
19
5%
Нечто другое
19
5%

Total votes: 346

Lyusinda2
Уже с Приветом

Re: Референдум

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote: Что по снайперам, как расследование, почему тишина?
Вот такие новости по снайперам: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7018031/
Кто такой этот Москаль, откуда у него инфа и где реальные доказательства?
Нардеп, первый заместитель председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

http://lb.ua/news/2014/02/24/256903_mos ... menti.html
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
Вот такие новости по снайперам: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7018031/
А что Вы вторую ссылку убрали? Там была более достоверная информация, а не личное мнение Москаля, без доказательств.
Какую вторую ссылку? Посмотрела сообщение - оно не редактировалось.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
Нардеп, первый заместитель председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Не поняла. Какой первый заместитель? Когда он им был/стал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D1%8B
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

А тем временем:
США и РФ в один голос осуждают депутатов украинской партии "Свобода", избивших гендиректора телекомпании в режиме онлайн

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри осудил действия активистов украинской партии "Свобода", двумя днями ранее в прямом эфире избивших гендиректора одной из телекомпаний Украины. Поражены жестокостью участвовавших в расправе депутатов и в посольстве США в Киеве. Дипломаты призывают привлечь организовавших избиение активистов "Свободы" к ответственности.

В свою очередь генеральный прокурор Украины Олег Махницкий, также являющийся членом партии "Свобода", подтвердил открытие уголовного производства. Глава Генеральной прокуратуры заверил, что все обстоятельства будут изучены в ходе расследования дела и "будет принято законное решение".
http://www.newsru.com/russia/20mar2014/svoboda.html

Ну, что, какие есть мнения? Накажут виновных?

Или фашист фашиста не обидит?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

slozovsk wrote:А тем временем:
США и РФ в один голос осуждают депутатов украинской партии "Свобода", избивших гендиректора телекомпании в режиме онлайн

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри осудил действия активистов украинской партии "Свобода", двумя днями ранее в прямом эфире избивших гендиректора одной из телекомпаний Украины. Поражены жестокостью участвовавших в расправе депутатов и в посольстве США в Киеве. Дипломаты призывают привлечь организовавших избиение активистов "Свободы" к ответственности.

В свою очередь генеральный прокурор Украины Олег Махницкий, также являющийся членом партии "Свобода", подтвердил открытие уголовного производства. Глава Генеральной прокуратуры заверил, что все обстоятельства будут изучены в ходе расследования дела и "будет принято законное решение".

Конечно. Обязательно.
У них там на все открыты уголовные или еще какие производства...
Как открыли, так и закрыли. :food:
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

uncle_Pasha wrote:
dotcom wrote:
uncle_Pasha wrote: По сообщению корреспондентов CNN полиция стала стрелять в ответ на выстрелы со стороны демонстрантов.
Здесь бы полицейские вообще не стали дожидаться выстрелов. Направил оружие в сторону полиции - этого уже достаточно.
Вы бы определились, доверяете вы CNN или нет. Во-вторых, хорошо бы дать точную ссылку на ваш форум, откуда вы такую "информацию" подчерпнули. Или стыдно?
Какой форум? Все на сайте CNN. Ссылку я давал и ранее.
http://www.cnn.com/2014/02/20/world/eur ... -protests/
CNN crews at the scene reported that as security forces were moving away from the area after the latest truce, a group of protesters pursued them throwing rocks and Molotov cocktails.
Demonstrators did this all under a sky blackened by smoke from their burning barricades, with at least one of them firing toward police lines with a shotgun. Security forces appeared to fight back with automatic weapons and at least one sniper rifle.
А еще по сообщению CNN и других иностранных СМИ, этот Майдан все время назывался Евромайданом и, что-то я не припомню, чтоб они упоминали разгон студентов вообще, а всегда только говорили, что единственное требование Майдана - соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Еще раз: тех, кто стрелял в милицию, бросал камни и коктейли, милиция должна была арестовать/нейтрализовать - это было бы профессионально, а то, как били лежащих на земле людей, как выдергивали из толпы людей и избивали в автозаках до каких-либо камней и коктейлей - это преступление.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

slozovsk wrote:А тем временем:

Или фашист фашиста не обидит?
Разумеется накажут. Не будут давать виз и чего-нибудь заморозят.
Last edited by Ion Tichy on 20 Mar 2014 22:20, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

slozovsk wrote: Ну, что, какие есть мнения? Накажут виновных?
Нет, что вы, это ведь переодетые и загримированные работники СБУ.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:

Не поняла. Какой первый заместитель? Когда он им был/стал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D1%8B
Да, откуда мне знать, когда он им стал. Гуглите, если для вас это важно. Вы спросили, кто такой Москаль, я вбила его фамилию в поисковик и на ту статью попала.
Насколько я помню по прямым эфирам, он каким-то образом попал в СБУ сразу после расстрела на Майдане, может на следующий день или через несколько дней, и там нашел эти документы.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Да уж, я думала, тут кто-то хочет получить альтернативную информацию, а в ответ, в основном, только издевки.

Зачем же спрашивали тогда?
mister-X
Уже с Приветом

Post by mister-X »

Lyusinda2 wrote:
Lyusinda2 wrote: Здесь хорошо описано (http://lenta-ua.livejournal.com/1195170.html):

"А теперь я вам дам кратко результаты того, какие сейчас требования у майдана к новой политике Украины:
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":

- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению
- никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро
- люстрация политиков, обновление политических деятелей.
- запрет на закрытие клиник и больниц
- заменить всех судей, которые коррупированы.
- прозрачные и честные выборы
- уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ))
- открытое и тщательное расследования преступлений против людей
- уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане
Это вкратце и может быть что-то упустил. А теперь ответьте честно сами себе, хотели бы в России такие же условия для политиков?

Утопия, :lol:
Етого даже комунисты не смогли сделать !
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote: Да, откуда мне знать, когда он им стал. Гуглите, если для вас это важно. Вы спросили, кто такой Москаль, я вбила его фамилию в поисковик и на ту статью попала.
Насколько я помню по прямым эфирам, он каким-то образом попал в СБУ сразу после расстрела на Майдане, может на следующий день или через несколько дней, и там нашел эти документы.
Я гуглю и не могу нигде найти. Он просто депутат. Из МВД ушел в 2010. Просто пытаюсь понять, как он получил доступ к документам.
Ну, если это правда - не верится, что новая власть упустила бы такой шанс, и никто не хочет принимать его доказательства всерьез. Пусть идет тогда к мудрым западным представителям с этими бумагами.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

mister-X wrote:
Lyusinda2 wrote:
Lyusinda2 wrote:Здесь хорошо описано (http://lenta-ua.livejournal.com/1195170.html):

"А теперь я вам дам кратко результаты того, какие сейчас требования у майдана к новой политике Украины:
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":

- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению
- никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро
- люстрация политиков, обновление политических деятелей.
- запрет на закрытие клиник и больниц
- заменить всех судей, которые коррупированы.
- прозрачные и честные выборы
- уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ))
- открытое и тщательное расследования преступлений против людей
- уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане
Это вкратце и может быть что-то упустил. А теперь ответьте честно сами себе, хотели бы в России такие же условия для политиков?
Утопия, :lol:
Етого даже комунисты не смогли сделать !
Но замануху то -"мир - народам! землю - крестьянам! фабрики - рабочим"- устроить смогли! Так и здесь: "главное - завалить заманить! а потом затопчем". (модификация анека про муравьев и слона)
Last edited by Ion Tichy on 20 Mar 2014 22:58, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
uncle_Pasha wrote:
dotcom wrote:
uncle_Pasha wrote: По сообщению корреспондентов CNN полиция стала стрелять в ответ на выстрелы со стороны демонстрантов.
Здесь бы полицейские вообще не стали дожидаться выстрелов. Направил оружие в сторону полиции - этого уже достаточно.
Вы бы определились, доверяете вы CNN или нет. Во-вторых, хорошо бы дать точную ссылку на ваш форум, откуда вы такую "информацию" подчерпнули. Или стыдно?
Какой форум? Все на сайте CNN. Ссылку я давал и ранее.
http://www.cnn.com/2014/02/20/world/eur ... -protests/
CNN crews at the scene reported that as security forces were moving away from the area after the latest truce, a group of protesters pursued them throwing rocks and Molotov cocktails.
Demonstrators did this all under a sky blackened by smoke from their burning barricades, with at least one of them firing toward police lines with a shotgun. Security forces appeared to fight back with automatic weapons and at least one sniper rifle.
А еще по сообщению CNN и других иностранных СМИ, этот Майдан все время назывался Евромайданом и, что-то я не припомню, чтоб они упоминали разгон студентов вообще, а всегда только говорили, что единственное требование Майдана - соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Еще раз: тех, кто стрелял в милицию, бросал камни и коктейли, милиция должна была арестовать/нейтрализовать - это было бы профессионально, а то, как били лежащих на земле людей, как выдергивали из толпы людей и избивали в автозаках до каких-либо камней и коктейлей - это преступление.
Ах, да, там же написано after the latest truce - вы знаете, когда эта latest truce закончилась? Когда 100 человек погибли. А вы знаете, что во время latest truce и всех остальных truce, беркут продолжал отлавливать, избивать и арестовывать людей? Очень много было возмущений по этому поводу среди людей, что оппозиция ведет переговоры с правительством, и даже перемирие объявляют, а беркут ведет себя, как обычно.
Last edited by Lyusinda2 on 20 Mar 2014 22:35, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

К слову, прокурор, член партии Свобода, возбудил уголовное дело против своего коллеги-погрмощика. Был бы на его месте Бастрыкин...
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote: Да, откуда мне знать, когда он им стал. Гуглите, если для вас это важно. Вы спросили, кто такой Москаль, я вбила его фамилию в поисковик и на ту статью попала.
Я гуглю и не могу нигде найти. Он просто депутат. Из МВД ушел в 2010. Просто пытаюсь понять, как он получил доступ к документам.
Ну, если это правда - не верится, что новая власть упустила бы такой шанс, и никто не хочет принимать его доказательства всерьез. Пусть идет тогда к мудрым западным представителям с этими бумагами.
Давайте подождем и узнаем, что гадать-то сейчас.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Вот сайт Москаля: http://moskal.in.ua/
Можно задать ему вопрос, как к нему попали эти документы.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Вот на его сайте есть информация, что он:

"У 2012 році обраний народним депутатом України 7-го скликання. Член фракції "Батьківщина" (50-й номер у списку), перший заступник голови комітету з питань боротьби з організованною злочинністю і корупцією."

http://moskal.in.ua/?loc=biography
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Вот на его сайте есть информация, что он:

"У 2012 році обраний народним депутатом України 7-го скликання. Член фракції "Батьківщина" (50-й номер у списку), перший заступник голови комітету з питань боротьби з організованною злочинністю і корупцією."

http://moskal.in.ua/?loc=biography
И на сайте Верховной Рады есть эта информация:
http://static.rada.gov.ua/site/rus/dep/list.html

Та ссылка на википедии, которую вы дали - там перечислены просто первые заместители, а он именно по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Lyusinda2 wrote:Ах, да, там же написано after the latest truce - вы знаете, когда эта latest truce закончилась? Когда 100 человек погибли. А вы знаете, что во время latest truce и всех остальных truce, беркут продолжал отлавливать, избивать и арестовывать людей? Очень много было возмущений по этому поводу среди людей, что оппозиция ведет переговоры с правительством, и даже перемирие объявляют, а беркут ведет себя, как обычно.
Я лишь знаю, что по свидетельству иностранных корреспондентов стрельбу спровоцировали демонстранты.
Это при том, что в симпатии к "старой" власти их заподозрить сложно.

Вы предпочитаете продолжать убеждать себя и окружающих пересказом слухов.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

sergeika wrote:
Балтика №3 wrote:Один из любимых аргументов патриотов Руси: "А вот в Штатах бы ....."

Нифига не факт, что бы стали расстреливать демонстрантов из огнестрельного оружия, если те его не применяют против полиции.
Ну, при угрозе "жизни и здоровью" копа - непременно. Думаете, драться на кулачках с демонстрантами стали бы, бросать камни в ответ или фехтовать на дубинках? Полиция всегда использует силу ассиметрично. Поэтому и редко находятся желающие померяться с копами силой. А в отсутствии угрозы - нет, стрелять нельзя, конечно.
Можете привести примеры расстрела демонстрантов из огнестрельного оружия? Не отдельного индивида или группы/банды, а именно демонстрацию/митинг людей без огнестрельного оружия.

Ну кроме забастовки 1 мая 1886 года в Чикаго. :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Сегодняшние новости по снайперам: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/21/7019788/
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

uncle_Pasha wrote:
Lyusinda2 wrote:Ах, да, там же написано after the latest truce - вы знаете, когда эта latest truce закончилась? Когда 100 человек погибли. А вы знаете, что во время latest truce и всех остальных truce, беркут продолжал отлавливать, избивать и арестовывать людей? Очень много было возмущений по этому поводу среди людей, что оппозиция ведет переговоры с правительством, и даже перемирие объявляют, а беркут ведет себя, как обычно.
Я лишь знаю, что по свидетельству иностранных корреспондентов стрельбу спровоцировали демонстранты.
Это при том, что в симпатии к "старой" власти их заподозрить сложно.

Вы предпочитаете продолжать убеждать себя и окружающих пересказом слухов.
На мой взгляд, это вы себя убеждаете. Вы знаете, что было 2 месяца до этого? Как людей избивали до травм, как людей похищали, пытали, некоторых даже до смерти запытали, и в беркут после этого полетели камни и коктейли Молотова?

А вы считаете люди должны были стоять мирно, пока их травмируют и убивают? Власти избавились бы от самых активных и протесты бы сошли на нет.

Неужели никто не понимает, что какие-то шаги должны были быть сделаны за 2 месяца, чтобы успокоить протесты...
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Я дала кучу ссылок на видео и другие материалы, когда беркут избивал людей задолго до расстрела 100-ни, но почему-то вы приводите мне статью CNN, в которой обвиняют протестующих. Что ж ваше CNN не покажет те материалы? Что же они не разышут людей из тех статей, которые пострадали (там их имена и фамилии есть) и не возьмут у них интервью? У зарубежных СМИ очень поверхностное обсуждение этих событий было с самого начала.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

А еще вас не смущает, что снайперы выстрелили в шею медику с опознавательными знаками?

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 99671.html

А вот 3 февраля беркут стреляет в ногу другому медику, вас не смущает это тоже?

https://www.youtube.com/watch?v=ZCp2zQITS8E

Только статья CNN от 21 февраля, говорящая, что протестующие сами спровоцировали власти после последнего перемирия, которое было объявлено 20 февраля), на открытие огня, вас не смущает. А события до 20 февраля тоже протестующие спровоцировали?

Return to “Украина”