VladDod wrote:
Мой ник - не перрот, но могу повторить, что на Сахалине, мне эта шкода - нафик не нужна была бы. Неужели это так трудно понять?
Тебя вообще порой трудно понять. Ну или это мужская логика такая.
Ты: - Да я на Сахалине за цену шкоды две машины куплю. Марка и Мицубишку.
Я: - Шкода лям стоит, как и твой Марк во Владике. На что ты Мицубишку покупать собрался?
Ты: - Да ты посмотри на расстояние от Сахалина до Владика, что ты понимаешь женщина.
Я: - Какое там расстояние, ну давай я
300 тыщ. скину. Все равно на Мицубиши не хватит.
Ты: - Да ты на карту посмотри. Допереть ее контейнером в Питер - около 1000 долларов.
Ага, до Питера около 60 тыщ. допереть, а скидка в 300 тыщ. до Владика тебя не устроила.
Твою любовь к подержанным автомобилям я вполне понимаю. Только люди они ленивы. Они не хотят кататься за границу за машинами, самим заниматься растоможкой, страховкой, оформлением документов, думать о ремонте и зап. частях и т.п. Они хотят прийти в магазин, ткнуть пальцем
в новую машину и чтобы мальчик все оформил. Вот к этому и надо стремиться, а не менять правила дорожного движения в половине страны. До такого бреда еще ни одно правительство не додумалось.
В Южно-Сахалинске я с первой попытки обнаружила 6 автомобильных салонов - официальных дилеров продаж новых автомобилей российской сборки. Они там для красоты располагаются?