Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.Kolbasoff wrote:Новые "мистрали", т.е. вооружения, России долго продавать теперь не будут...
Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.
-
- Уже с Приветом
Ребята, тут не о чём спорить - это соглашение очередная филькина грамота, что вполне подтверждается вот этим заявлением Порошенко, которое он сделал уже после подписания филькиной грамоты:
"Ukraine will always be a unitary state. No federalization whatsoever! "
Так что, боюсь, всё скоро вернётся на круги своя, до полной победы одной из сторон ( хотелось бы, чтобы победа пришла с востока).
"Ukraine will always be a unitary state. No federalization whatsoever! "
Так что, боюсь, всё скоро вернётся на круги своя, до полной победы одной из сторон ( хотелось бы, чтобы победа пришла с востока).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я не против, но когда проверяем ? Они ведь могут еще лет 10 воду в ступе толочь.Kolbasoff wrote:А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?
-
- Уже с Приветом
Именно так. И виновных в срыве уже назначили.VladimirF wrote:Ребята, тут не о чём спорить - это соглашение очередная филькина грамота...
-
- Уже с Приветом
Понятно, что градус инфопоноса будут повышать, но когда жрать нечего, идеология отступает - физиология-с. Так что посмотрим.SpIDer wrote:Лапшу население не снимет, а будет навешивать на себя еще больше, ибо бандеровская идеология теперь распространилась с Западной Украины на всю страну.Boriskin wrote:Да, есть такой момент, хотя и до конфликта большая часть украинского населения не хотела объединяться с РФ. Остается посмотреть, как падение уровня жизни на Украине заставит людей немного думать и снимет с ушей населения пропагандитскую лапшу.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Опросы годовалой давности свидетельствовали об общем отношении к России, я точно не помню, какая формулировка в тех опросах была - объединение или какое союзное гос-во, проверять лень. Факт состоит в том, что тогда, еще до активных событий, отношение к какому либо союзу с РФ было так себе.ARARAT. wrote: А кто-то когда то со стороны России предлагал Украине обьединение???
Я не понимаю откуда ети все мысли про обьединение?
Обалдеть просто!!!
Я извиняюсь, но Украина в том варианте(до событий) и тем более в етом варианте(нациков) не то что России, она даже своим "кукловодам" не нужна...
-
- Уже с Приветом
А "военторг" устроили марсиане. Хотя нет, врядли марсиане, скорее - пришельцы с Сириуса с помощью жидо-антисемитов.piligrim77 wrote:а она там и не участвуетBoriskin wrote:Санкции были введены именно из-за участия РФ в событиях в Донбассеalex67 wrote: Нельзя не обратить внимание, что в Минске вопрос о Крыме вообще никак не поднимался. В смысле - вообще никак. Санкции, скорей всего, из-за Крыма останутся, но это - не актуальный вопрос сегодня ни для России, ни для запада.
-
- Уже с Приветом
Вообще, Крым был единственной частью Украины, где большинство было "за" Россию, насколько я помню, в Донбассе и на Луганщине "за" было около 40%.alex67 wrote:Ну, какая-то часть очень даже хотела, и сразу же объединилась, как только представилась такая возможность.Boriskin wrote:Да, есть такой момент, хотя и до конфликта большая часть украинского населения не хотела объединяться с РФ.
-
- Уже с Приветом
Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...Boriskin wrote:А "военторг" устроили марсиане. Хотя нет, врядли марсиане, скорее - пришельцы с Сириуса с помощью жидо-антисемитов.piligrim77 wrote:а она там и не участвуетBoriskin wrote:Санкции были введены именно из-за участия РФ в событиях в Донбассеalex67 wrote: Нельзя не обратить внимание, что в Минске вопрос о Крыме вообще никак не поднимался. В смысле - вообще никак. Санкции, скорей всего, из-за Крыма останутся, но это - не актуальный вопрос сегодня ни для России, ни для запада.
-
- Уже с Приветом
Ну я про то и говорю, что Россия никогда Украине не предлагала обьединения, а то что там Украинцы хотят, мечтают ето так сказать до фени...Boriskin wrote:Опросы годовалой давности свидетельствовали об общем отношении к России, я точно не помню, какая формулировка в тех опросах была - объединение или какое союзное гос-во, проверять лень. Факт состоит в том, что тогда, еще до активных событий, отношение к какому либо союзу с РФ было так себе.ARARAT. wrote: А кто-то когда то со стороны России предлагал Украине обьединение???
Я не понимаю откуда ети все мысли про обьединение?
Обалдеть просто!!!
Я извиняюсь, но Украина в том варианте(до событий) и тем более в етом варианте(нациков) не то что России, она даже своим "кукловодам" не нужна...
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, Украина ничего не подписала. Кучма подписал. А надо, чтобы президент подписал и правительство ратифицировало.
Опять-таки, сегодня какое-то крыло Хунты заявило о выходе из подчинения Хунте. А у этого крыла войска и тяжёлое вооружение. После такого и Новороссия не станет ничего ратифицировать.
Опять-таки, сегодня какое-то крыло Хунты заявило о выходе из подчинения Хунте. А у этого крыла войска и тяжёлое вооружение. После такого и Новороссия не станет ничего ратифицировать.
-
- Уже с Приветом
Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
Но воюют ведь по полной! Откуда столько вооружений, боеприпасов?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Украина за годы независимости втихую переместила сколько-то складов с западной границы на восточную.Jumbo Jet wrote:Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
-
- Уже с Приветом
Да не втихую. Ющенко даже группировку войск против России создал с базированием как раз на востоке.helg wrote:Украина за годы независимости втихую переместила сколько-то складов с западной границы на восточную.Jumbo Jet wrote:Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
-
- Уже с Приветом
Не стоит недооценивать роль собственно украинского военторга. Что там мало желающих подзаработать на продаже вооружений? На Украине-то.Jumbo Jet wrote:Тоже удивляет сей факт. Ходят упорные слухи о каком-то военторге, о регулярной армии РФ, но никто ни того, ни другого не видел и ни одного убедительного доказательства не предоставил.ARARAT. wrote: Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
Игорь Безлер к примеру недавно рассказал как сам Порошенко поставлял ему оружие.
Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие «Уралами»
Петр Порошенко до избрания президентом Украины занимался поставками оружия ополченцам. В частности, вооружение и боеприпасы получали защитники Горловки под командованием Игоря Безлера, о чем он рассказал в видеообращении.
http://lifenews.ru/news/146034
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, картинка, наглядно показывающая ту ситуацию, в которую попал Порося...
А если еще и принять во внимание факт того, что...
Вывод: скоро мы будем наблюдать новую стадию гражданской войны в 404 - схватку Днепровских с Киевскими.... И у тех, и у тех - примерный паритет в военной мощи... Но у Порося власть, а у Коломойского - сильнейшая мотивация его "воинства"...
Думаю, что Порося долго не протянет. Либо грохнут его, либо "уйдут".... Хунта станет уже по-настоящему военной.
А если еще и принять во внимание факт того, что...
имеем... что силовые структуры Коломойского (правосеки и нацгады МВД) резко усилились, а силовые структуры Порося (ВСУ и СБУ) резко сократились и находятся сейчас в сильно деморализованном состоянии...ДНР: Под контроль Яроша перешли 17 батальонов ВСУ.
17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля ВСУ и перешли под контроль "Правого сектора", заявил министр обороны Донецкой Народной Республики Владимир Кононов.
.
Как сказал Кононов, "Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это "Правый сектор". "Правый сектор" никогда не выполнял никаких согласительных договорённостей и по факту они всё время провоцировали дальнейшие боестолкновения", пишет Russian.rt.com.
Вывод: скоро мы будем наблюдать новую стадию гражданской войны в 404 - схватку Днепровских с Киевскими.... И у тех, и у тех - примерный паритет в военной мощи... Но у Порося власть, а у Коломойского - сильнейшая мотивация его "воинства"...
Думаю, что Порося долго не протянет. Либо грохнут его, либо "уйдут".... Хунта станет уже по-настоящему военной.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Мы тут не Гаагский суд, так что можно не гнать порожняк, отрицая "объективную реальность, данную нам в ощущениях".ARARAT. wrote:Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
-
- Уже с Приветом
Насчет внутренних перспектив Украины - похоже, что надвигается китайский вариант 1920-30х годов, когда формально была центральная власть, а реально на местах правили местные царьки и генералы. Которые, к слову, весьма мирно сосуществовали, каждый на своей, четко очерченной, территории. Со временем это все сгниет еще больше, чем сейчас, и при грамотной поддержке России могут появиться новые, дружественные к России политические силы и лидеры.
А пока - я ожидаю 5-10 лет контролируемого беспредела и власти олигархов.
А пока - я ожидаю 5-10 лет контролируемого беспредела и власти олигархов.
-
- Уже с Приветом
И простые мирные ополченцы быстро и массово расконсервировали, отремонтировали и привели в боеготовность немолодую советскую технику, простоявшую в смазке 20+ лет. Ха-ха 3 раза.helg wrote:Украина за годы независимости втихую переместила сколько-то складов с западной границы на восточную.
"Не верю" (с)
-
- Уже с Приветом
если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?Boriskin wrote:Мы тут не Гаагский суд, так что можно не гнать порожняк, отрицая "объективную реальность, данную нам в ощущениях".ARARAT. wrote:Дело все в том, что етот самый военторг никто доказать не может. А чего не могут доказать, того официально и нет...
некоторые считают что Америкой управляют инопланетяне. у них такие ощущения.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересно, что Порошенко будет делать? И в какую сторону будут ОБСЕшные наблюдатели смотреть?
ТАСС wrote:Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия
КИЕВ, 13 февраля /ТАСС/. Украинское радикальное объединение "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия. Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.
...
"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
-
- Уже с Приветом
есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходиBoriskin wrote:Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если ты думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать, то ты ошибаешься... Забыл чтоль, что мы не в Гааге?piligrim77 wrote:есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходиBoriskin wrote:Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
А во что верить - это личное дело каждого, хошь верь - хошь не верь, мне лично от этого ни тепло, ни холодно.