Я в курсе, что в СА довольно разношерстая компания богатеньких шейхов, у которых очень много денег и многие их тратят на поддержку всякого дерьма. Но как ГОСУДАРСТВО - СА не поддерживает терроризм. И более того, помогает США с этим всем дерьмом бороться. Вы, как я понимаю, предлагаете рассориться с СА? Ну, допустим. Что это даст США? какие бенефиты? Я как раз считаю наоборот, поссорится с СА сейчас крайне невыгодно, если они начнуть поддерживать терроризм на гос. уровене - нам с этим очень сложно придется.StrangerR wrote: Я вот тоже вижу. Террористов от 9/11 родила CA и финансировала CA. ИГИЛ это совсем новое образование, а СА существуют уже много лет, много лет финансируют и Аль Кайду и террористов, имеют у себя чисто диктаторский строй... и что, и ничего, друганы же...
Да, это жизнь. Часто приходится дружить против кого-то, а не по взаимной симпатии.
Ну вот видите. И с СА - нужно. Спасибо за понимание.StrangerR wrote: Кадыров - да, конечно, элиту Чечни купили. И правильно сделали. Он реально союзник и сильный. С Мосхадовым пытались договариваться и если бы он не начал терроризм и не упрямился, он мог бы стать Кадыровым. Но не стал, и в итоге на том свете сегодня. Так и нужно.
Я где США говорит, что дружим с СА из-за демократии??? Цитатку можно?StrangerR wrote: Но Россия то не делает вид, что дело в _демократии_. Россия говорит, и правильно, что надо поддерживать союзников, и не надо наводить СВОЙ порядок там, где вам кажется что это будет лучше. И не лезет наводить, не бомбит суверенные страны, не свергает законных президентов. А вот США все это пытаются делать, причем получается _хотели как лучше вышло как всегда_.