Выступление президента Путина в ООН

Мнения, новости, комментарии
assazello
Уже с Приветом

Re: Выступление президента Путина в ООН

Post by assazello »

StrangerR wrote: Я вот тоже вижу. Террористов от 9/11 родила CA и финансировала CA. ИГИЛ это совсем новое образование, а СА существуют уже много лет, много лет финансируют и Аль Кайду и террористов, имеют у себя чисто диктаторский строй... и что, и ничего, друганы же...
Я в курсе, что в СА довольно разношерстая компания богатеньких шейхов, у которых очень много денег и многие их тратят на поддержку всякого дерьма. Но как ГОСУДАРСТВО - СА не поддерживает терроризм. И более того, помогает США с этим всем дерьмом бороться. Вы, как я понимаю, предлагаете рассориться с СА? Ну, допустим. Что это даст США? какие бенефиты? :pain1: Я как раз считаю наоборот, поссорится с СА сейчас крайне невыгодно, если они начнуть поддерживать терроризм на гос. уровене - нам с этим очень сложно придется.

Да, это жизнь. Часто приходится дружить против кого-то, а не по взаимной симпатии.
StrangerR wrote: Кадыров - да, конечно, элиту Чечни купили. И правильно сделали. Он реально союзник и сильный. С Мосхадовым пытались договариваться и если бы он не начал терроризм и не упрямился, он мог бы стать Кадыровым. Но не стал, и в итоге на том свете сегодня. Так и нужно.
Ну вот видите. И с СА - нужно. Спасибо за понимание. ;)
StrangerR wrote: Но Россия то не делает вид, что дело в _демократии_. Россия говорит, и правильно, что надо поддерживать союзников, и не надо наводить СВОЙ порядок там, где вам кажется что это будет лучше. И не лезет наводить, не бомбит суверенные страны, не свергает законных президентов. А вот США все это пытаются делать, причем получается _хотели как лучше вышло как всегда_.
Я где США говорит, что дружим с СА из-за демократии??? Цитатку можно?
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Kometa wrote:
assazello wrote:
Kometa wrote: Нет, АЭС - это ядерная угроза тем странам, на территории которых они стоят (и их соседям).
В некотором смысле да. Но от них постепенно избавляются (хоть и не по причине угрозы со стороны террористов) и, после Чернобыля и 911, очень заботятся о безопастности. Так что угроза не столь уж высока, несравнимо меньше угрозы получения реального ЯО некоторыми неспокойными странами.
Kometa wrote: О каком сдерживании идет речь? Кто-то предупредил о 9/11, охрану WTC усилили и смертников уничтожили? :pain1:
Я не в курсе, кто и что предупредил. Но очевидно не уничтожили, раз все случилось, вы зачем спрашиваете? :pain1:

А вот после - да, меры были приняты. О печальной судьбе главного организатора 911, надеюсь, не нужно напоминать? И с тех пор, заметим, крупных терактов не территории США не было, т.е. меры - сработали. 8)
Я не спорю про возможность создания ЯО странами его не имеющими, я, наоборот, сказала, что рано или поздно все, кто хочет и имеет деньги, его создаст.
Все эти принятые после случившегося меры - фуфло полное. Дураку понятно, что второй раз самолеты на Пентагон не полетят. Но можно продолжать отнимать у пассажиров маникюрные ножнички и создавать видимость огромной работы по предотвращению терроризма. :roll:
Вы, верно, забыли про едва предотвращенный взрыв самолетов над Чикаго в 2010 году.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Kometa wrote:
assazello wrote: А организаторы теракта в Бостоне - из России. О чем это говорит? :pain1:
8O
Они чеченцы из Киргизии!
Whatever. Родом из бСССР, говорят по русски.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

viewbelle wrote: Вы, верно, забыли про едва предотвращенный взрыв самолетов над Чикаго в 2010 году.
Что именно я забыл?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

assazello wrote: Я где США говорит, что дружим с СА из-за демократии??? Цитатку можно?
Почитайте выступление вашего любимого Обамыча в ООН. Он говорит, что ради ДЕМОКРАТИИ можно и НУЖНО воевать. В СА диктатура. Чего же он не воюет? В Сирии демократия. Чего же он поддерживает тамошних сепаратистов?

А вы все рассказываете тут, какие СА белые и пушистые. Выше свои посты почитайте.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

assazello wrote:
Kometa wrote:
assazello wrote: А организаторы теракта в Бостоне - из России. О чем это говорит? :pain1:
8O
Они чеченцы из Киргизии!
А Штирлиц говорит по немецки. Он немец?
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

assazello wrote:
viewbelle wrote: Вы, верно, забыли про едва предотвращенный взрыв самолетов над Чикаго в 2010 году.
Что именно я забыл?
Посмотреть, на чью реплику я отвечала. Я писала не вам, а Комете. Которая считает, что антитеррористические меры, предпринимаемые после башен-близнецов - это фуфло. Впрочем, вы, похоже, тоже забыли о предотвращенном взрыве самолетов, который показал, что "печальная судьба главного организатора 911" не остановила его последователей.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Саудовская Аравия, это вообще театр абсурда и все благодоря демонам из фашингтона, c их подачки:
Саудовская Аравия возглавила при ООН комитет по правам человека, сообщает издание
http://www.independent.co.uk/news/world ... 09716.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Страна где христиан казнят за то что у них была найдена библия, где женщин забивают камнями, где деввочек отдают замуж в 6 лет... это просто пзц. Но господа из фашингтона решили что надо поддержать кандитуру этого убл**ка с платком на голове.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

StrangerR wrote:
assazello wrote: Я где США говорит, что дружим с СА из-за демократии??? Цитатку можно?
Почитайте выступление вашего любимого Обамыча в ООН. Он говорит, что ради ДЕМОКРАТИИ можно и НУЖНО воевать.
Можно все же точную цитату? Вот речь - http://www.politico.com/story/2015/09/p ... deo-214152" onclick="window.open(this.href);return false;
Где там про НУЖНО воевать?
StrangerR wrote: В СА диктатура. Чего же он не воюет? В Сирии демократия. Чего же он поддерживает тамошних сепаратистов?
Оба мимо. В СА нет диктатуры, а в Сирии нет демократии.
StrangerR wrote: А вы все рассказываете тут, какие СА белые и пушистые. Выше свои посты почитайте.
Я совершенно другое рассказываю, вообще-то. Вы очень странно трактуете мои слова.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

dasilva wrote:
assazello wrote:
Kometa wrote:
8O
Они чеченцы из Киргизии!
Штирлиц вымышленный персонаж. А Царнаевы для нас, глупых американцев, не разбирающихся в тонкостях политической организации бСССР, русские, а не киргизы.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

SosLipBam wrote: Страна где христиан казнят за то что у них была найдена библия, где женщин забивают камнями, где деввочек отдают замуж в 6 лет... это просто пзц.
Это называется "демонизация".
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

assazello wrote:
dasilva wrote:
assazello wrote:
Kometa wrote:
8O
Они чеченцы из Киргизии!
Штирлиц вымышленный персонаж. А Царнаевы для нас, глупых американцев, не разбирающихся в тонкостях политической организации бСССР, русские, а не киргизы.
А украинцы для вас тоже русские? И Крым?
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

dasilva wrote: А украинцы для вас тоже русские? И Крым?
Которые живут в США и говорят по русски - русские. Хоть они с Украины, хоть с Прибалтики. А что вы хотите, СССР не так уж давно распался, еще не привыкли к оттенкам.

А Крым - тего, в чьих границах был на момент подписания будапештского меморандума о территориальной целостности. Что написано пером, так сказать...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

assazello wrote:
dasilva wrote: А украинцы для вас тоже русские? И Крым?
Которые живут в США и говорят по русски - русские. Хоть они с Украины, хоть с Прибалтики. А что вы хотите, СССР не так уж давно распался, еще не привыкли к оттенкам.

А Крым - тего, в чьих границах был на момент подписания будапештского меморандума о территориальной целостности. Что написано пером, так сказать...
Так и зачем Штаты нарушили меморандум, устроили на Украине государственный переворот и свергли законно избранного президента?
P.S. Меморандум был не только о территориальной целостности, а о безопасности государства в целом.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Mirandolina wrote:
Kolbasoff wrote:А кстати, Путин правильно держит фужер с шампанским, за ножку, а не за стакан. Научили этикету.
А что Вы хотите? :pain1:
Элита. :umnik1:
Не знаю, как сейчас, но во времена путинской молодости туда отбирали лучших из лучших, и на курсах обучали не только стрелять, но еще и стаканЫ правильно держать, и всяким другим полезным по жизни навыкам.
Однако рука справа от Путина бокал держит неправильно.
Ну значит, хозяин той руки – не илита, а гопота, никем не обученная. :pain1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Kolbasoff wrote:Последним американским президентом-аристократом был Буш-старший.
+ 100
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Mirandolina wrote:
Kolbasoff wrote:Последним американским президентом-аристократом был Буш-старший.
+ 100
...Имеющим в своем роду бывших эсэсовцев
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Kometa wrote:
assazello wrote: А организаторы теракта в Бостоне - из России. О чем это говорит?

Они чеченцы из Киргизии!
Для американцев это незначительные нюансы.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Kometa wrote: Так и зачем Штаты нарушили меморандум, устроили на Украине государственный переворот и свергли законно избранного президента?
Нет у нас точек соприкосновения в данном вопросе. Мне остается только горько иронизировать:
- И часовню еще развалили! 14го века. Все они, Штаты.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Bonny P. wrote:
Kometa wrote:
assazello wrote: А организаторы теракта в Бостоне - из России. О чем это говорит?

Они чеченцы из Киргизии!
Для американцев это незначительные нюансы.
А при чём тут американцы? :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

assazello wrote: Оба мимо. В СА нет диктатуры, а в Сирии нет демократии.

.
Даа??? А формально как раз в СА диктатура, а в Сирии демократия. И кто вы такой, чтобы это опровергать? (В смысле, кто такое Обама, господь бог что ли, чтобы это опровергнуть).
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

StrangerR wrote:

.
Даа??? А формально как раз в СА диктатура, а в Сирии демократия. И кто вы такой, чтобы это опровергать? (В смысле, кто такое Обама, господь бог что ли, чтобы это опровергнуть).
Формально и в СССР была демократия. На выборы ходили, голосовали за едениый блок коммунистов. Формальности - они такие формальности.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

assazello wrote:
StrangerR wrote:

.
Формально и в СССР была демократия. На выборы ходили, голосовали за едениый блок коммунистов. Формальности - они такие формальности.
Ну так в СССР была вполне себе демократия, как не странно. Да, не по американски, но советски. Но была. Вполне нормальная система, работала, обеспечивала безбедное существование, население было счастливо.

СССР повезло, у него была ядрена бомба и США не решились демократизировать его. Саддаму и Каддафи не повезло, бомбы не было, их демократизировали. Получилось, заметим, весьма хреново, очень хреново для жителей обоих стран. Теперь у Ассада ядреной бомбы нет, но слава богу тут Россия вмешалась, и его уже не решаются демократизировать. У страны появился шанс. А так была бы еще одна черная дыра, закинутая в феодализм. Демократизаторами от США, замечу, закинутая.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

assazello wrote:
StrangerR wrote:

.
Ну так а чем это отличается от сегодняшней демократии в США? Ничем
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

StrangerR wrote:Ну так в СССР была вполне себе демократия, как не странно.
city_girl wrote: Ну так а чем это отличается от сегодняшней демократии в США? Ничем
Мне неитересно доказывать совершенно очевидные вещи. Просто выражу абсолютное с вами, обоими, несогласие.

Return to “Политика”