И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
Нужно быть готовым ко всему!
Вон как на Украине- хоп и уже в АТО, некоторые даже переобуться не успели...
Я помню, некоторые в АТО прямо с привета рвались:-)
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, тот случай, когда из, возможно, лучших побуждений получилось нечто неудобоваримое...Aleksey Kudinov wrote:И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
-
- Уже с Приветом
Майданы и АТО - разные вещи. Одно дело на площади веселиться, кричалки кричать и печеньки кушать, а другое дело реально за базар отвечать.Aleksey Kudinov wrote:И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
-
- Уже с Приветом
Оно будет вынуждено, иначе развалится. А развал - врядли допустят. Именно по этому Россия и утрется.brrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
Last edited by dasilva on 24 Nov 2015 21:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я, честно, не знаю сколько потом переместилось в АТО.dasilva wrote:Майданы и АТО - разные вещи. Одно дело на площади веселиться, кричалки кричать и печеньки кушать, а другое дело реально за базар отвечать.Aleksey Kudinov wrote:И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
не совсем - конфликт может развиваться по неядерному сценариюNext wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни натоKirpidonych wrote:Силу - выдержать войну с НАТО если чтоie wrote:какую силу имеет ввиду комрад?Kirpidonych wrote: как объяснить что на реализацию совего права надо иметь силу?
а ее нет
современное ПВО которое перекроет небо над сирией,
и можно будет отделять мух от катлет?
могу ошибатся, но помоему РФ обладает такими возможностями.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote: Силу - выдержать войну с НАТО если что
неаа никто ни собирается воевать, ни нато и рф.
но если пофантазировать война будет закончена в течении пары часов, как только отстреляют все средства доставки WMD.
-
- Уже с Приветом
Да я немного про другое.brrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
Россия не будет напрямую воевать с НАТО - в случае подобного исхода, в ход пойдет оружие иного спектра.
-
- Уже с Приветом
не совсем еще раз - ядерный конфликт может и не случится - может быть локальная стычкаie wrote:Kirpidonych wrote: Силу - выдержать войну с НАТО если что
неаа никто ни собирается воевать, ни нато и рф.
но если пофантазировать война будет закончена в течении пары часов, как только отстреляют все средства доставки WMD.
но надеюсь до этого не дойдет
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял российские самолеты в том райене с террористами не бомбились. Так что если просто летели мимо то пару миль облететь не проблема. Так же тяжело поверить что турки сбили бы российский самолет не измерив все 7 раз или сидели и поджидали пока кто то их территорию заденет. Так что я верю что они предупреждали. Может даже российские летчики услыхав предупреждение специально вторглись что бы показать что им пофиг что там вякают всякие турки.Injun wrote:вряд лиОдинаковый wrote:Думается что российские летчики турков провоцировали и туда сюда летали. Уверенные что у тех кишка тонка как и у прочих шведов или где они еще любили показать кто в доме хозяин. А турки тоже с претензиями на крутость. Вот и не смогли терпеть такую наглость.
Думается что дело замнут так как обои хороши и обои понимают что крутость намного легче показывать на тех кто утирается.
Просьба модераторам не считать это наездом на Россию.
просто террористы жмутся вплотную к турецкой границе
а 2-х мильный выступ уж очень неудобно постоянно облетать
А Эрдоган он тоже крутой и его самолюбие тоже страдает от того что его не воспринимают всерьез. У восточных диктаторов на этом вся власть держиться. Вот и решил что не может терпеть обиду.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
в локальной стычке победителя назначают по балламKirpidonych wrote: может быть локальная стычка
причем каждая сторона имеет свое собственное жюри.
-
- Уже с Приветом
Не для того, США выращивали ИГ и делали переворот на Украине что-бы воевать с Россией из за Турции и в итоге получить ядерный удар.brrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
Но если вы имели ввиду, что НАТО в частности США будет противостоять России, то да, будет.
Peace
-
- Уже с Приветом
А я к тому что в НАТО сидят циничные прагматики, которые со спокойной душой могут сказать, что обязательства НАТО не распространяются на росийско-турецкий конфликт и весь инцидент исчерпан. Мол сами между собой разбирайтесь, а мы можем вам оружие продать.Next wrote:Да я немного про другое.brrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
Россия не будет напрямую воевать с НАТО - в случае подобного исхода, в ход пойдет оружие иного спектра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Турейко-Сирийская граница достаточно напряженное место. Как я понял Турки тут стоят твердо еще с 2012 года. Поддержав Асада России принципе взяла огонь турков на себя.
Tension high on Turkey-Syria border since 2012
...
Turkey adopted strict rules of engagement in 2012 after the F-4 incident, announcing that it would consider any naval, air or land vehicles approaching Turkish territory from Syria as a threat.
The air dispute also effected the situation on land on the Turkish-Syria border starting October 2012, when Syrian regime forces initially fired shells at a village close to the border in Turkey’s Hatay province, killing five Turkish civilians. Syrian shells continued to hit border villages throughout October 2012.
On Oct. 4, 2012, the Turkish parliament passed a motion allowing the military to conduct cross-border raids into Syria.
Around one-and-a-half years later, Turkey said its fighter jets shot down a Syrian jet on March 23, 2014, after it had crossed into Turkish airspace and warned the Syrian regime of a “heavy response” if its airspace was violated again.
http://www.hurriyetdailynews.com/tensio ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 24 Nov 2015 21:18, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я вроде про диванные войска - они только на кричалки и способны, правда изо всех калибров.dasilva wrote:Майданы и АТО - разные вещи. Одно дело на площади веселиться, кричалки кричать и печеньки кушать, а другое дело реально за базар отвечать.Aleksey Kudinov wrote:И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
-
- Уже с Приветом
ну не всегда - могут и по соплям прилюдно надавать.ie wrote:в локальной стычке победителя назначают по балламKirpidonych wrote: может быть локальная стычка
-
- Уже с Приветом
В таком случае, нато сольется, что будет означать, что оно не выполняет свои обязательства. А в таком случае - смотрите обсуждение выше.brrdrr wrote:А я к тому что в НАТО сидят циничные прагматики, которые со спокойной душой могут сказать, что обязательства НАТО не распространяются на росийско-турецкий конфликт и весь инцидент исчерпан. Мол сами между собой разбирайтесь, а мы можем вам оружие продать.Next wrote:Да я немного про другое.brrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
-
- Уже с Приветом
конешно могут. а могут и получить.Kirpidonych wrote:ну не всегда - могут и по соплям прилюдно надавать.ie wrote:в локальной стычке победителя назначают по балламKirpidonych wrote: может быть локальная стычка
-
- Уже с Приветом
Еще не был в истории случаев, чтобы имеющееся оружи не использовалось.Kirpidonych wrote: не совсем - конфликт может развиваться по неядерному сценарию
До первой мировой пытались запретить пулемет как оружие в войне, поскольку много бистро убивает, однако использовались они.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
я хочу напомнить что армия турции одна из сильнейших - а с поддрежкой так вообще реальная сила с которой придется считаться + реваншисткие настроения турокie wrote:конешно могут. а могут и получить.Kirpidonych wrote:ну не всегда - могут и по соплям прилюдно надавать.ie wrote:в локальной стычке победителя назначают по балламKirpidonych wrote: может быть локальная стычка
-
- Уже с Приветом
вторая война - химическое оружиеStoic wrote:Еще не был в истории случаев, чтобы имеющееся оружи не использовалось.Kirpidonych wrote: не совсем - конфликт может развиваться по неядерному сценарию
До первой мировой пытались запретить пулемет как оружие в войне, поскольку много бистро убивает, однако использовались они.
-
- Уже с Приветом
Ну часть народа с Майдана пошли в АТО, а на Майдан с дивана, соотв.Aleksey Kudinov wrote:Я вроде про диванные войска - они только на кричалки и способны, правда изо всех калибров.dasilva wrote:Майданы и АТО - разные вещи. Одно дело на площади веселиться, кричалки кричать и печеньки кушать, а другое дело реально за базар отвечать.Aleksey Kudinov wrote:И не только рвались, я знаю некоторых, которые-таки рванули в Киев на майданах стоять... Ушибленные людины.AlexTheBlack wrote: А вдруг призовут?
Не стоит недооценивать простых обычных диванных людей...
В военное время диванные войска одним росчерком пера превращаются в реальные
Большая часть народу с Майдана вместо АТО уехали в РФ, конечно.
Что тоже подвиг, в некотором смысле.
-
- Уже с Приветом
не за Турцию а против Россииbrrdrr wrote:Рассмешили! НАТО будет воевать за Турцию.Next wrote:Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато
оно для этого и существует если что
-
- Уже с Приветом
Если сбить один их самолет -они вряд ли полезут...Не призываю, конечно, сбивать турецкие самолеты, но от одного вреда не будет...Можно будет объяснить подозрением на атаку базы...Kirpidonych wrote:я хочу напомнить что армия турции одна из сильнейших - а с поддрежкой так вообще реальная сила с которой придется считаться + реваншисткие настроения турокie wrote:конешно могут. а могут и получить.Kirpidonych wrote:ну не всегда - могут и по соплям прилюдно надавать.ie wrote:в локальной стычке победителя назначают по балламKirpidonych wrote: может быть локальная стычка