Навальный, похоже, конкретно влип.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный, похоже, конкретно влип.
Во-первых, ГосДеп-Обама, а во-вторых, заказывать в интернетах статьи не запрещено. Я уверен, среди чиновников и их родственников намного меньше жульничества, чем во внешней академической среде. Все таки близость к Путину настраивает на определенные стандарты честности. Я уверен, что Мария Киселева хочет, чтобы ей гордились Путин и Россия.
-
- Уже с Приветом
Да, мне это тоже понравилось.geek7 wrote:Далеко не все конечно, но тут любопытные моменты всплыли.. издеваются бессовестные над заслуженным пропагандистом:Vikka wrote:Все тайное рано или поздно становится явным.perasperaadastra wrote:http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote:Что за тема?perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Склизкий тип этот Дмитрий Киселев.
Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.
И про страдания молодого Вертера, то есть Дмитрия Киселева, что его теперь не пускают в Европу.
Бедненький, жизнь к нему так несправедлива.
Last edited by Vikka on 03 May 2016 21:59, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Хочет то она хочет.perasperaadastra wrote:Во-первых, ГосДеп-Обама, а во-вторых, заказывать в интернетах статьи не запрещено. Я уверен, среди чиновников и их родственников намного меньше жульничества, чем во внешней академической среде. Все таки близость к Путину настраивает на определенные стандарты честности. Я уверен, что Мария Киселева хочет, чтобы ей гордились Путин и Россия.
Только одного ее желания для этого маловато будет.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да, я горячий сторонник презумпции невиновности для всех - и для чаек, и для Навального, и для Васильевой, никаких исключений. И к Навальному, и к чайкам я в равной степени применяю презумпцию невиновности, когда речь идет о неких невнятных обвинениях в полухудожественных кинофильмах Киселева и Навального соответственно. Я весьма польщен тем фактом, что вы следите за моими скромными размышлениями о том, о сем на форуме, однако в таком случае вы должны были заметить, что в этой теме я ни разу не сказал, что Навальный виновен в шпионаже или в чем там его обвиняют, как раз из-за презумпции невиновности, никаких официальных обвинений никто ему не предъявлял, и говорить пока не о чем по этому вопросу. И наоборот, я считаю Навального виновным в хищениях, как и Васильеву, поскольку их вина была доказана в суде, в то время как в судах, в том числе европейских, была доказана полная невиновность чаек и других фигурантов кинопасквиля Навального. Вы понимаете разницу между доказанными в суде обвинениями и какими-то киносъемками? Или нет? Доказанными в российском суде, разумеется, поскольку осужденные - российские граждане, совершившие преступления на территории России. Понимаю, что вы не любите, даже ненавидите весь чохом российский суд, как и российскую прокуратуру, конституционный суд, следственный комитет, полицию, армию, госдуму, губернаторов, депутатов всех уровней, чиновников, тоже всех уровней, ну и, разумеется, кровавого чекиста - главаря - пахана и те две трети российского населения, кто его поддерживает, вообще все, что есть в России, кроме, надеюсь, своих родных, если кто-то еще там остался, но американского суда в России нет и вряд ли когда-нибудь будет, уж извините.klsk wrote:Признанный виновным кем? Подконтрольным власти судом, который по приказу свыше кого угодно признает виновным?
Европейский суд по правам человека уже высказал свое мнение по поводу одного из приговоров. И по другому выскажет, у меня нет никаких сомнений насчет этого. Но вас, горячий сторонник презумпции невиновности (только когда это касается генпрокурора Чайки), это не сильно беспокоит. Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.
Ваши лицемерие зашкаливает, уважаемый.
Если же вам так не терпится обвинить кого-то в лицемерии, то можете направить свой праведный гнев на те самые европейские структуры, двойные стандарты и политическая ангажированность которых являются секретом разве что для вас. После того, как на сессии ПАСЕ, которая создана была исключительно для обмена мнениями, весьма цивилизованные и абсолютно демократические европейцы совершенно внаглую, просто-таки по-хамски заткнули рот России, типа "ПАСЕ не место для дискуссий", мнение Европы по любому поводу меня перестало интересовать полностью, пусть без России болтают все, что хотят, чешут языками, мне на это наплевать. Но вам, конечно же, никто не мешает молиться на просвещенную Европу и считать ее вершиной чести и справедливости, ваше право, однако будьте готовы к тому, что не все с вами согласятся.
И кстати, воздержитесь от персональных характеристик, это запрещено правилами форума, да и мнение ваше о моей персоне меня не интересует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
всех советских руководителей включая Сталина поддерживало 100% населения. а после того как они умерли выяснилось что Сталин палач, Брежнев маразматик а Ельцин пьяница. интересно что будут говорить про Путина когда он умрет?alex67 wrote: ну и, разумеется, кровавого чекиста - главаря - пахана и те две трети российского населения, кто его поддерживает
Last edited by piligrim77 on 04 May 2016 16:46, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
evandrey wrote:Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741466&cid=5" onclick="window.open(this.href);return false;
Сенсационный материал попал к политобозревателю ВГТРК Евгению Попову. Это криминальная переписка мелко играющего в политику коррупционера-рецидивиста Алексея Навального с подданным Великобритании Биллом Браудером — основателем фонда Hermitage Capital, работавшим на рубеже тысячелетий в России.
Если кратко, то Браудер давал задания Навальному, а тот за деньги и больше как агент задания выполнял.
Если кратко пропагандистов прижали судом. Будем ждать прямой трасляции разоблачения прямо из зала суда.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не нравится мне это. Не стоило суду принимать иск от вора. Сегодня Навальный судит Киселева, а завтра будет судить Пескова. Мне кажется, у чиновников есть дела получше, чем защищаться от всяких навальных...
-
- Уже с Приветом
Да, уж если 'навальных' пишется с маленькой буквы, то он уже и не человек и прав никаких не имеет.perasperaadastra wrote:Не нравится мне это. Не стоило суду принимать иск от вора. Сегодня Навальный судит Киселева, а завтра будет судить Пескова. Мне кажется, у чиновников есть дела получше, чем защищаться от всяких навальных...
"СЕГОДНЯ ОН ИГРАЕТ ДЖАЗ, А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ".
Вообщем, кто не с нами - тот против нас.
Из той же оперы есть поприкольнее:
" Стиляга - в потенции враг.
С моралью чужой и куцей.
На комсомольскую мушку стиляг;
Пусть переделываются и сдаются!"
По-моему то, что суд принял иск от Навального - это как раз очень хорошо и показывает не закостенелость российской системы правосудия, которая давно уже живет по принципу "шаг вперед и два назад".Навальный - гражданин РФ, и он имел право подать в суд.
-
- Уже с Приветом
Слов нет, одни эмоции.piligrim77 wrote:всех советских руководителей включая Сталина поддерживало 100% населения. а посел того как они умерли выяснилось что Сталин палач, Брежнев маразматик а Ельцин пьяница. интересно что будут говорить про Путина когда он умрет?alex67 wrote: ну и, разумеется, кровавого чекиста - главаря - пахана и те две трети российского населения, кто его поддерживает
+1
-
- Уже с Приветом
Кстати, о Начальном и о деле Кировлеса. Любого другого за это осудили бы не домашним арестом, а фактической отсидкой в тюрьме. Но ходят слухи, что Путин симпатизировал раньше Навальному и просто хотел обрезать ему крылья, чтобы у него была судимость и он не мог составить ему даже потенциальную конкуренцию на президентских выборах.
Навальный создал фонд по борьбе с коррупцией и все было окей, пока он не взялся за знакомцев и друзей Путина. Вот после этого за него взялись всерьез. Ведь он на 'святое' посягнул - на ближний круг Путина. Ведь с коррупцией бороться можно и нужно, но осторожно и неприкасамых трогать низзя.
Вот так он и попал во враги государства, так как первый замахнулся на приближенных президента и показал как дважды два четыре, что они паразититируют на теле государства. Такое простить уж было никак нельзя.
Навальный создал фонд по борьбе с коррупцией и все было окей, пока он не взялся за знакомцев и друзей Путина. Вот после этого за него взялись всерьез. Ведь он на 'святое' посягнул - на ближний круг Путина. Ведь с коррупцией бороться можно и нужно, но осторожно и неприкасамых трогать низзя.
Вот так он и попал во враги государства, так как первый замахнулся на приближенных президента и показал как дважды два четыре, что они паразититируют на теле государства. Такое простить уж было никак нельзя.
-
- Уже с Приветом
Вообщет-то когда "берутся всерьез", то происходит что-то наподобие вот этого:Vikka wrote:...Навальный создал фонд по борьбе с коррупцией и все было окей, пока он не взялся за знакомцев и друзей Путина. Вот после этого за него взялись всерьез. ...
а не какой-то там условный срок.A RADIO host who was openly critical of his nation’s government has been assassinated during a live broadcast.
Gleydson Carvalho, from the north Brazilian state of Ceará, was an outspoken personality who frequently railed against official corruption on Rádio Liberdade FM.
During his most recent show on Thursday afternoon, he was killed in his chair by two gunmen who forced their way into the radio station..
-
- Уже с Приветом
да почти как на украине, там тоже было все просто как дважды два четыре,Vikka wrote: Вот так он и попал во враги государства, так как первый замахнулся на приближенных президента и показал как дважды два четыре, что они паразититируют на теле государства. Такое простить уж было никак нельзя.
пака злочинная власть была у власти воровала, но как только ее скинули, оказалось все не так проста
особенно если учесть что новые борцы света стали "паразитировать на теле" в разы более нагло чем
злочинцы.
-
- Уже с Приветом
Ну, имелось в виду, что пока Алексей Навальный расследовал дела о коррупции не из ближнего окружения президента, то он жил относительно спокойно. А вот потом за него "взялись". Серьезно или не серьезно - это уже мелочи жизни.Blender wrote:Вообщет-то когда "берутся всерьез", то происходит что-то наподобие вот этого:Vikka wrote:...Навальный создал фонд по борьбе с коррупцией и все было окей, пока он не взялся за знакомцев и друзей Путина. Вот после этого за него взялись всерьез. ...а не какой-то там условный срок.A RADIO host who was openly critical of his nation’s government has been assassinated during a live broadcast.
Gleydson Carvalho, from the north Brazilian state of Ceará, was an outspoken personality who frequently railed against official corruption on Rádio Liberdade FM.
During his most recent show on Thursday afternoon, he was killed in his chair by two gunmen who forced their way into the radio station..
Кстати, как вы можете объяснить, почему Навальному дали условный срок?
Учитывая как это дело притягивали за уши изо всех сил, то можно было вполне ожидать самого настоящего срока. Этим приговором были озадачены обе стороны - и сторонники и противники Навального.
-
- Уже с Приветом
Ну, теперь можно только гадать на кофейной гуще, как бы Навальный себя вел, если бы он встал во главе российского государства. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда был бы не рот, а целый огород.ie wrote:да почти как на украине, там тоже было все просто как дважды два четыре,Vikka wrote: Вот так он и попал во враги государства, так как первый замахнулся на приближенных президента и показал как дважды два четыре, что они паразититируют на теле государства. Такое простить уж было никак нельзя.
пака злочинная власть была у власти воровала, но как только ее скинули, оказалось все не так проста
особенно если учесть что новые борцы света стали "паразитировать на теле" в разы более нагло чем
злочинцы.
Программа минимум была достигнута с помощью этого судебного дела. Путь в президенты для Навального теперь заказан. Со своей судимостью он теперь никогда не сможет баллотироваться в президенты России. И неважно, что это дело дутое и яйца выеденного не стоит. Как говорится: "То ли он украл, то ли у него у крали, а осадочек остался".
-
- Уже с Приветом
так он вроде куда то балатировался уже, нипомно.. в мэры москвы? и пролетелVikka wrote: Программа минимум была достигнута с помощью этого судебного дела. Путь в президенты для Навального теперь заказан.
даже в москве пролетел.
до презеденства ему как до пекина, хоть с судимостью хоть без.
-
- Уже с Приветом
Баллотировался он до своей судимости.ie wrote:так он вроде куда то балатировался уже, нипомно.. в мэры москвы? и пролетелVikka wrote: Программа минимум была достигнута с помощью этого судебного дела. Путь в президенты для Навального теперь заказан.
даже в москве пролетел.
до презеденства ему как до пекина, хоть с судимостью хоть без.
А насчет того, далеко ему или нет, то это опять таки гадание на кофейной гуще. Но пока президент Путин у руля, то нам "светит" только преемник. Как он сам в 2000 году был назван официально преемником Ельциным.
Путин к игле власти присосался всерьез и добровольно никуда уходить не собирается. А на тиви создается образ надежи батюшки царя Владимира Ясна Солнышка. Все остальные политические фигуры утаптываются в алфальт и остаются только несколько для призрачной конкуренции, вроде Жириновского, Зюганова, Явлинского и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть те коррупционеры которые "не из ближнего окружения президента" нисколько не были обеспокоены деятельностью г-на Н и никоим образом ей не препятствовали, правильно? А вот те которые "из ближнего окружения президента" видя какую опасность он представляет для их благополучия решили принять меры. Но почему-то вместо того чтобы прихлопнуть его как муху - организовали всего-навсего судимость да еще и условную. Во как испугались!Vikka wrote:Ну, имелось в виду, что пока Алексей Навальный расследовал дела о коррупции не из ближнего окружения президента, то он жил относительно спокойно. А вот потом за него "взялись". Серьезно или не серьезно - это уже мелочи жизни...
Вопчем по факту - г-н Н никакой опасности ни для "приближенных", ни для "удаленных" коррупционеров не представлял и не представляет. А значит все его разоблачения не более чем пустозвонство.
Понятия не имею. А почему вы у меня спрашиваете?Кстати, как вы можете объяснить, почему Навальному дали условный срок?
-
- Уже с Приветом
о чем и речь. политик из него никакой. как говорят в омерике "non electable"Vikka wrote: Баллотировался он до своей судимости.
он что железный этот путен?Vikka wrote:Путин к игле власти присосался всерьез и добровольно никуда уходить не собирается. А на тиви создается образ надежи батюшки царя Владимира Ясна Солнышка. Все остальные политические фигуры утаптываются в алфальт и остаются только несколько для призрачной конкуренции, вроде Жириновского, Зюганова, Явлинского и т.п.
ну срок другой. потом не забывайте, как в самой-демократичной-стране происходит политический процесс.
сначала у вас много денег, вы занимаете положение в обществе и т.д.
потом вас избирают допустим мэром, или синатором или что-то в этом роде
много лет на этом посту вы доказываете что вы можете управлять людьми
и только потом, может быть вам разрешать поучаствовать в праймориз.
а в россии, обязательно надо чтоб какой то вася-пупкин, после написания пары статейек в своем
бложике, стал кандидатом в президенты? зашто вы так не любите россию?
-
- Уже с Приветом
Я Россию люблю и пишу ее с большой буквы в отличие от вас.ie wrote:о чем и речь. политик из него никакой. как говорят в омерике "non electable"Vikka wrote: Баллотировался он до своей судимости.
он что железный этот путен?Vikka wrote:Путин к игле власти присосался всерьез и добровольно никуда уходить не собирается. А на тиви создается образ надежи батюшки царя Владимира Ясна Солнышка. Все остальные политические фигуры утаптываются в алфальт и остаются только несколько для призрачной конкуренции, вроде Жириновского, Зюганова, Явлинского и т.п.
ну срок другой. потом не забывайте, как в самой-демократичной-стране происходит политический процесс.
сначала у вас много денег, вы занимаете положение в обществе и т.д.
потом вас избирают допустим мэром, или синатором или что-то в этом роде
много лет на этом посту вы доказываете что вы можете управлять людьми
и только потом, может быть вам разрешать поучаствовать в праймориз.
а в россии, обязательно надо чтоб какой то вася-пупкин, после написания пары статейек в своем
бложике, стал кандидатом в президенты? зашто вы так не любите россию?
И как говорится "Настоящий патриот должен уметь защитить свою Родину от ее правительства". Правители меняются как перчатки, а Родина остается. А вот Путин меняться и уходить совсем не хочет. Он у власти уже 16 лет с 2000 и конца края этому не видно. Рокировку устроил с Медведевым в 2008 году, а потом с " чистой совестью " снова президенты в 2012 и увеличил президентский срок с 4 лет до 6. Новые выборы Путина будут в 2018 году. И в 2024 году он снова может устроить рокировку и так до самой смерти. Мы будем наблюдать как он состарится и умрет на своем посту как Брежнев.
-
- Уже с Приветом
тут у нас в соседнем государстве народ до защищался до того что гражданская война началась.Vikka wrote: И как говорится "Настоящий патриот должен уметь защитить свою Родину от ее правительства".
а таки да, американские кричалки они на все случаи жизни есть.
-
- Уже с Приветом
Это не так, посмотрите запись "специальный корреспондент" на ютюбе где "Эффект Браудера" обсуждали, там все разжевано. Проблемы у Навального начались задолго до его "расследований", когда он лес украл, и завербован он был Браудером и спец службами за ним стоящими много лет назад. "Расследования" это просто крыша, отвлечь внимание и перевести себя из разряда уголовников в разряд "борцов".Vikka wrote:
Ну, имелось в виду, что пока Алексей Навальный расследовал дела о коррупции не из ближнего окружения президента, то он жил относительно спокойно. А вот потом за него "взялись". Серьезно или не серьезно - это уже мелочи жизни.
Кстати и Швейцария и ЮК уже дали официальное заключение, что никакого состава преступления в действиях Чайки и его семьи нет.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет. Только эти расследования не крыша, а настоящие расследования. Про происки ЦРу и Гос Депа я наслышана, только всегда во все времена в России к сожалению искали в первую очередь врагов и тех, " Кто виноват?" вместо того, чтобы заниматься решением внутренних проблем и думать " Что делать?"anarchist wrote:Это не так, посмотрите запись "специальный корреспондент" на ютюбе где "Эффект Браудера" обсуждали, там все разжевано. Проблемы у Навального начались задолго до его "расследований", когда он лес украл, и завербован он был Браудером и спец службами за ним стоящими много лет назад. "Расследования" это просто крыша, отвлечь внимание и перевести себя из разряда уголовников в разряд "борцов".Vikka wrote:
Ну, имелось в виду, что пока Алексей Навальный расследовал дела о коррупции не из ближнего окружения президента, то он жил относительно спокойно. А вот потом за него "взялись". Серьезно или не серьезно - это уже мелочи жизни.
Можно еще вспомнить про жидо-массонский заговор и про то, что евреи во всем виноваты.
А еще про то, что Ленин-гриб.
https://m.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не видеть предвзятости российского суда по отношению к Навальному может только законченный лицемер.alex67 wrote:Да, я горячий сторонник презумпции невиновности для всех - и для чаек, и для Навального, и для Васильевой, никаких исключений. И к Навальному, и к чайкам я в равной степени применяю презумпцию невиновности, когда речь идет о неких невнятных обвинениях в полухудожественных кинофильмах Киселева и Навального соответственно. Я весьма польщен тем фактом, что вы следите за моими скромными размышлениями о том, о сем на форуме, однако в таком случае вы должны были заметить, что в этой теме я ни разу не сказал, что Навальный виновен в шпионаже или в чем там его обвиняют, как раз из-за презумпции невиновности, никаких официальных обвинений никто ему не предъявлял, и говорить пока не о чем по этому вопросу. И наоборот, я считаю Навального виновным в хищениях, как и Васильеву, поскольку их вина была доказана в суде, в то время как в судах, в том числе европейских, была доказана полная невиновность чаек и других фигурантов кинопасквиля Навального. Вы понимаете разницу между доказанными в суде обвинениями и какими-то киносъемками? Или нет? Доказанными в российском суде, разумеется, поскольку осужденные - российские граждане, совершившие преступления на территории России. Понимаю, что вы не любите, даже ненавидите весь чохом российский суд, как и российскую прокуратуру, конституционный суд, следственный комитет, полицию, армию, госдуму, губернаторов, депутатов всех уровней, чиновников, тоже всех уровней, ну и, разумеется, кровавого чекиста - главаря - пахана и те две трети российского населения, кто его поддерживает, вообще все, что есть в России, кроме, надеюсь, своих родных, если кто-то еще там остался, но американского суда в России нет и вряд ли когда-нибудь будет, уж извините.
Если же вам так не терпится обвинить кого-то в лицемерии, то можете направить свой праведный гнев на те самые европейские структуры, двойные стандарты и политическая ангажированность которых являются секретом разве что для вас. После того, как на сессии ПАСЕ, которая создана была исключительно для обмена мнениями, весьма цивилизованные и абсолютно демократические европейцы совершенно внаглую, просто-таки по-хамски заткнули рот России, типа "ПАСЕ не место для дискуссий", мнение Европы по любому поводу меня перестало интересовать полностью, пусть без России болтают все, что хотят, чешут языками, мне на это наплевать. Но вам, конечно же, никто не мешает молиться на просвещенную Европу и считать ее вершиной чести и справедливости, ваше право, однако будьте готовы к тому, что не все с вами согласятся.
И кстати, воздержитесь от персональных характеристик, это запрещено правилами форума, да и мнение ваше о моей персоне меня не интересует.
И кто вы такой, чтобы приписывать мне ненависть к России. Такие как вы "патриоты", уехавшие заграницу, своей соглашатесльской позицией приосят стране только вред.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пример "честного" суда над Навальным. Каким нужно быть лицемером, чтобы отрицать очевидное?
https://youtu.be/jwMXLvKSlmk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... a-10-sutok" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/jwMXLvKSlmk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... a-10-sutok" onclick="window.open(this.href);return false;
Алексей Навальный признан виновным в нарушении общественного порядка - сопротивлении полиции при задержании - и проведет под арестом семь суток. Такое решение принял во вторник судья Тверского райсуда Алексей Криворучко (включен в так называемый "список Магнитского" - фигурантам списка запрещен въезд в США). К 10 суткам приговорен сопредседатель "РПР-Парнас", депутат Ярославской областной думы Борис Немцов.
Навальный был задержан на Тверской улице накануне вечером за нарушение ст. 19.3 КоАП - неисполнение требований полиции (штраф 500-1000 руб. или административный арест до 15 суток) и провел ночь в отделении полиции. Как следует из протокола, составленного полицейскими, Навальный сопротивлялся при задержании и выкрикивал лозунги. Во время заседания представитель полиции Клюев, давший показания об обстоятельствах задержания, настаивал на том, что Навальный в это время кричал «Один за всех и все за одного» и сопротивлялся.
Задержание Навального было заснято на видео журналистом сайта Yopolis, судья просмотрел семнадцатисекундную запись на заседании. Как следует из видео, непосредственно до и в момент задержания Навальный держит поднятые руки на уровне груди и говорит полицейским: «Я ничего не выкрикиваю, я ничего не выкрикиваю, что вы будете в рапортах писать?» Запись подтверждает виновность Навального, указал судья...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это видео хранилось на сайте недружественного государства. Вполне возможно, что там все "зафотошоплено". Судья не может полагаться на ненадежные доказательства.