Я бы например начал с того что предложил бы платить если бы кого-то просил бы возить моих собственных детей кудато.lizacat wrote: ↑16 Nov 2017 00:13Во нахалы! Просто поражаюсь таким людям.Alex S wrote: ↑15 Nov 2017 22:24 Новые детали, оказывается отец ребенка не сказал своим родителям о том что произошло, поэтому они и не принамали активного участия в судьбе их внука. Мама ребенка посидев с ним две недели снова намылилась обратно в Россиию, она там какой-то научной работой занимается.
Теперь вроде бы бабушка приезжает сидеть с ребенком. Отец ребенка спросил мою жену не согласится ли она возить ребенка каждый день в детский сад, она ответила что нет, он говорит ну хоть не каждый день - нет. Я предстваляю сколько нам пришлось бы еще пройти проверок если бы она была согласна.
А тут так начался разговор "Слушай, это, а ты не сможешь моего ребенка повозить в садик, пока моя жена уезжает в Россию?" и опять даже без намека на точные сроки.
А тут совершенно никакого даже уважения к чужому времени, человек даже не задумывается что из-за этого каждое утро нужно выезжать на пол часа раньше и к своим собственным детям на полчаса позже возвращаться.