Ээээ... Чего-чего у нас с пониманием прочитанного?Torma wrote: ↑18 Jan 2018 01:19Да ладно вам оправдываться. Делов то. ...RrM wrote: ↑17 Jan 2018 21:32Ой. Я решила таки полюбопытствовать, где ж это мы пересекались-то. Вот эта тема имелась в виду, да?
Дерзкие паршивцы (?)
Эммм... проблемка тут в том, что я там ответила на один-единственный ваш пост. И никакого непонимания (или понимания) ваших слов я там проявить не могла. По той простой причине, я что просто высказала свое мнение. Ну и предложила поменьше доверять российской поп-научной печати, ага.
Потом я еще поговорила с другой девушкой (поскольку она попросила) и удалилась из топика. Простите, не заметила тогда, что вы еще страницы три после этого рассказывали всем, какая я нехорошая, и ставили диагнозы моему "психотипу" (whatever that is). Нда, тон знауомый. Правда, тогда вы еще не повторяли каждые два предложения, что не любите спорить и не имеете претензий. Выглядело натуральнее, нельзя не отметить...
Hint: я вовсе не оправдываюсь. И даже не напускаю туману и мутных намеков. Я вполне внятно сообщаю, что "не понимать, что вы пишете" я в том топике никак не могла. Потому что "о том, что вы пишете" - вовсе ни слова не говорила. Так что ваши "воспоминания" - чистая фантазия. Так понятнее?
А вы это что - вот так все два года и дожидались, чтоб догнать и рассказать, как я вам безразлична неприятна? Потому что в том топике я допустила одну слегка-саркастиццкую фразу? И вся демонстрируемая вот теперь passive-aggressive неприязнь - оттудова проистекает? О-фи-геть, пардон май френч.