Я думаю после того как Путин выиграет выборы, ему будет всё равно с каким процентом он победил. Знает он про всё, что творится в стране, знает что простой народ недоволен, и про коррупцию и про беспредел чиновников и всё остальное, однако и намёков нет на начало работы в нужном направлении. После выборов начнёт готовить себе наследника и на следующих выборах все пойдут голосовать за него, так как опять не за кого будет голосовать .Privet wrote: ↑27 Feb 2018 12:32Путину надули такой рейтинг, что он не сможет проиграть даже при желании. Если его победа будет хоть немного менее убедительной, то, надеюсь, это даст ему стимул работы в нужном направлении. Жириновский же при всём желании президентом стать не может, но, если завтра Путин "попадёт под трамвай", то я предпочёл бы Жириновского всем остальным в той компании, реально при этом понимая, что и в той ситуации ему не светит.
Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
А когда его спросили про счета в заграничных банках, сказал что это для лечения родственников и сотрудников за границей. A людям говорит медицина в России должна быть бесплатной. Так бесплатная и сейчас есть. Чего же он и его родственники с сотрудниками за границу лечится едут? Причём деньги там на счетах заранее лежат, на всякий случай.Privet wrote: ↑27 Feb 2018 21:00Гнилая-не гнилая, но на все вопросы надо отвечать. Показывали интервью с конкретными людьми. Врут? Однако, они и в суд подавали задолго до этого. Есть о чём подумать. Тем более, все успехи в основном за счёт участков у МКАД.zVlad wrote: ↑27 Feb 2018 20:21Поклонник Горбачева? Откуда дрoвишки?
Сейчас против Грудинина идет война, информационная война на уничтожение. Кремль его реально боится. Собирается и выбрасывается все дерьмо какое только удается наскрести неважно насколько оно достоверно и актуально.
Тем не менее даже по официальным опросам Грудинин идет вторым, с громадным отрывом от Путина, но это не те числа что мы увидим 18 марта.
Не знал что ты, Privet, можешь быть подвержен столь гнилой дезинформации.
P.S. Насколько мне известно лотов там никогда не было. Были/есть акции и закрытое акционерное общество.
Про обманутых акционеров тоже смотрела в новостях, уже не первый год ничего добиться не могут.
-
- Уже с Приветом
ВДудь обсуждает президента?? Чего то не верится. Он по другим темам. Но, конечно, бывают люди смотрят в книгу, видят фигу.Fata Morgana wrote: ↑28 Feb 2018 09:29
Пикейные жилеты. Фи. Как это старомодно. Вы, государь, ВДудя не смотрите. Идите вмоледежь!
Как? как у вас тут ВДудя не обсуждают? Тема есть? или открыть?
-
- Администратор
Увы, но про пайщиков там ничего толкового нет. При несогласии с политикой управления в суд не подают. По поводу зарубежного счёта тоже ответ был неубедительным.zVlad wrote: ↑27 Feb 2018 21:03Прочитай вот это например, там в конце про пайщиков инфо, со ссылкой на суд:
https://kprf.ru/activity/elections/173488.html
В любом случае, его успехи основаны больше на золотой земле, а не на сверх-эффективных методах управления, но даже если бы это было так, то страна это не колхоз.
Кстати, в одном из топиков я написал, что, возможно, проголосую за Грудинина только потому, что слишком уж яро его пытаются смешать с дерьмом. Разумеется, в нормальной ситуации я за Жириновского в здравом уме голосовать никогда бы не стал. Впрочем, в любом состоянии ума мне, похоже, проголосовать в этот раз не получится, т.к. в это время буду плакаться у стенки.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я на такие рассуждения обычно предлагаю перенестись на 18 лет назад и вспомнить каким был нынешний, несомненно великий, Путин. Сравнить подполковника КГБ с председателем успешного хозяйства.Privet wrote: ↑01 Mar 2018 09:58Увы, но про пайщиков там ничего толкового нет. При несогласии с политикой управления в суд не подают. По поводу зарубежного счёта тоже ответ был неубедительным.zVlad wrote: ↑27 Feb 2018 21:03Прочитай вот это например, там в конце про пайщиков инфо, со ссылкой на суд:
https://kprf.ru/activity/elections/173488.html
В любом случае, его успехи основаны больше на золотой земле, а не на сверх-эффективных методах управления, но даже если бы это было так, то страна это не колхоз.
Кстати, в одном из топиков я написал, что, возможно, проголосую за Грудинина только потому, что слишком уж яро его пытаются смешать с дерьмом. Разумеется, в нормальной ситуации я за Жириновского в здравом уме голосовать никогда бы не стал. Впрочем, в любом состоянии ума мне, похоже, проголосовать в этот раз не получится, т.к. в это время буду плакаться у стенки.
"Страна это не колхоз", но и не подразделение КГБ и даже не администрация мэра Питера.
Тут, из-за сильно завышенного срока президентства - 6 лет - вытанцовывается опасность потерять динамику подготовки толковых кандидатов. Причем ведь и во многих госслужбах затормаживается и ротация и продвижения - Путин необычайно привержен тем кто ему удобен. А они ведь вместе с ним стареют и скорее всего вместе с ним уйдут. Кем менять будем?
-
- Уже с Приветом
Строго говоря "колхоз" - это бизнес, предприятие, зарабатывающее деньги.
КГБ, администрация - государственные структуры. К тому же КГБ - силовая структура.
Так что, как ни крути: наш Путин круче вашего Грудинина!
-
- Уже с Приветом
Досрочное ? Ну что есть то есть. Я пропустил последний раз, а в предидущий было в здание рядом (не в каменном большом). Где именно сейчас не в курсе ? Помню было трудно запарковаться, потом плюнул встал ге попало. За 10 минут стоянки никто не штрафовать не будет в Воскресение.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Гос. структуры существуют для обслуживания "дела" (бизнеса, обороны, медицины, образования, и т.п.). Президент не управляет гос. структурами как таковыми, а использует их для того чтобы "дело" процветало. Гос. структурами управляют министры, правительство.
Президент, строго говоря, и делом то не должен заниматься, а лишь следить за теми кто делом управляет чтобы они управляли хорошо и в нужном для страны направлении.
Уверен, Путину пришлось сбросить кожу ПП КГБ. И любому другому президенту придется делать тоже. Вопрос что под кожей.
-
- Уже с Приветом
Я согласен с этим наблюдением.VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Лично мне кажется, что это фабричные пацаны понабежали. С фабрики троллей. Пасутся они в "жизни" и в "политике" в основном, ну чо, работают люди.
Пальцем указывать не буду, все их и так знают.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Вот я всегда удивляюсь таким пОстам. Ну почему если у кого-то противоположное мнение, это обязательно тролль? Особо этим "грешат" на другом известном форуме где поощрается русофобия.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑01 Mar 2018 18:05 Лично мне кажется, что это фабричные пацаны понабежали. С фабрики троллей. Пасутся они в "жизни" и в "политике" в основном, ну чо, работают люди.
Я в основном "пасусь" в политике\жизни, изредка читаю эмиграцию. Получаецца я тролль тролльчатый...?
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=OAgvUgVMQZc
Ну вот все остальные. Смотреть с минуты 36:26. Фрагмент дебатов с Владимиром Соловьёвым. Кто-нибудь может представить там Путина? Такое ощущение, что они - кандидаты-все там за Путина.
Ну вот все остальные. Смотреть с минуты 36:26. Фрагмент дебатов с Владимиром Соловьёвым. Кто-нибудь может представить там Путина? Такое ощущение, что они - кандидаты-все там за Путина.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я давно предлагаю либо закрыть раздел политики, либо установить формальную регистрацию участников как это делается на вменяемых форумах в России. Ну или на крайняк ввести бан исключительно в разделе политика который в общем то был и прекрасно работал для целей ограждения вменяемых участников от либеральных патриотов.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑01 Mar 2018 18:05Я согласен с этим наблюдением.VladimirF wrote: ↑26 Feb 2018 06:33 Есть ещё один аспект, на который я хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики - сам форум и его участники. Я на форуме без малого 15 лет, хотя бываю здесь не слишком часто. Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения. Так и было первые лет 10. Но затем произошли кардинальные перемены и на форуме появилось огромное количество сверх-активных участников из России, я бы даже назвал их ура-патриотами России, которые подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, подавленный мощным рёвом новейших прихожан. Почему так получилось и зачем они пришли? Обсуждать с местными свои рос. достижения и проблемы или наставить их, местных язычников, ну путь истинной веры? "Зачем - неясно, молчит наука". Короче - мистика .
P.S. Хотелось бы услышать от них взвешенный, компетентный ответ на этот вопрос, а не обычное "хочу и буду".
Лично мне кажется, что это фабричные пацаны понабежали. С фабрики троллей. Пасутся они в "жизни" и в "политике" в основном, ну чо, работают люди.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Осталось только спросить, вы уверены что попадете в число вменяемых участников?Sergunka wrote: ↑01 Mar 2018 21:44Я давно предлагаю либо закрыть раздел политики, либо установить формальную регистрацию участников как это делается на вменяемых форумах в России. Ну или на крайняк ввести бан исключительно в разделе политика который в общем то был и прекрасно работал для целей ограждения вменяемых участников от либеральных патриотов.
-
- Уже с Приветом
Вопрос риторический..))
-
- Уже с Приветом
Думаю, Политику закрывать не надо. Она обеспечивает возможность общения вне этого раздела. C'est la vie.Sergunka wrote: ↑01 Mar 2018 21:44
Я давно предлагаю либо закрыть раздел политики, либо установить формальную регистрацию участников как это делается на вменяемых форумах в России. Ну или на крайняк ввести бан исключительно в разделе политика который в общем то был и прекрасно работал для целей ограждения вменяемых участников от либеральных патриотов.
-
- Уже с Приветом
А я не солгасен, критики бояться не надо.
Не надо никого и никуда банить в "Политике": когда ещё увидишь infowars в реале, с живыми трололо! Прям "утром в газете, вечером в куплете"!
Всё как у Валентина Зорина: "В Сан-Франциско ярко светит солнце, но не радует оно горожан".
Не надо никого и никуда банить в "Политике": когда ещё увидишь infowars в реале, с живыми трололо! Прям "утром в газете, вечером в куплете"!
Всё как у Валентина Зорина: "В Сан-Франциско ярко светит солнце, но не радует оно горожан".
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду - с обеих сторон информационного фронта понабежали пацаны из фабрики троллей? Или только с одной из них?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑01 Mar 2018 18:05 Лично мне кажется, что это фабричные пацаны понабежали. С фабрики троллей. Пасутся они в "жизни" и в "политике" в основном, ну чо, работают люди.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ужо было про это и именно в Политике и не так давно. Не путайте топики плиз. Модераторы могут смело перенести туда данную страницу для продолжения обсуждения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
На самом деле занятный факт, что либеральные патриоты привета не сумели закрепиться на "шаломе" где как известно кроме АццкоМото бана удостоин не был никто... сами слились... самовывозомEman N. Azi-Nagro wrote: ↑01 Mar 2018 22:36 Не надо никого и никуда банить в "Политике": когда ещё увидишь infowars в реале, с живыми трололо!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И при этом, Санта, дай нам слово, только без отмазок и обид,
Подарить нам «Роскосмос» свежий, новый – этот поломался, не летит.
Ну и в шутку для эксперимента, пусть мне скажут раскатал губу,
Подари нам Санта, президента, нового в коробке не б/у.
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
Чтобы по гарантии и с чеком, если что могли обратно сдать.
Пусть он будет грамотным умельцем, честным и красивым,
Как в кино, а того что подарил нам Ельцин - мы уже испортили давно
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/oblomov-vasya-pismo- ... lausu.html
-
- Уже с Приветом
Вам - это кому? Которые даже здесь по результами опроса в меньшинстве? У вас в стихах правильные слова - губенку бы закатать надо.worldCitizen wrote: ↑02 Mar 2018 02:59 И при этом, Санта, дай нам слово, только без отмазок и обид,
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Досрочное голосование на выборах президента РФ в Канаде пройдет 3-7 марта.
Граждане России, находящиеся в командировках, турпоездках или проживающие в Канаде, смогут досрочно проголосовать на выборах президента РФ 3-7 марта.
Об этом в среду информагентству ТАСС сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Канаде Николай Москвичев.
«Досрочное голосование будет проходить с 3 по 7 марта в городах Виннипег, Калгари, Галифакс, Сент-Джонс и Виндзор, где нет официальных российских дипломатических представительств, – сказал он. – Канадским властям была
направлена соответствующая дипломатическая нота».
По словам дипломата, для досрочного голосования граждане должны заранее направить личные заявления в избирательные комиссии, сформированные в посольстве
России в Оттаве или в российском генконсульстве в Торонто.
Их образец размещен на сайтах этих дипломатических представительств.
«А 18 марта, в назначенный день президентских выборов, можно будет проголосовать в посольстве, генеральных консульствах в Торонто и Монреале, а также в офисах почетных консулов в Эдмонтоне и Ванкувере с 08:00 до 20:00 часов по местному времени», – уточнил Москвичев.
По словам заведующего консульским отделом, российские граждане смогут проголосовать «по заграничным, внутренним, дипломатическим и служебным паспортам, а также по свидетельствам о возвращении в Россию».
http://www.russianweek.ca/news/voting-i ... in-canada/
Граждане России, находящиеся в командировках, турпоездках или проживающие в Канаде, смогут досрочно проголосовать на выборах президента РФ 3-7 марта.
Об этом в среду информагентству ТАСС сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Канаде Николай Москвичев.
«Досрочное голосование будет проходить с 3 по 7 марта в городах Виннипег, Калгари, Галифакс, Сент-Джонс и Виндзор, где нет официальных российских дипломатических представительств, – сказал он. – Канадским властям была
направлена соответствующая дипломатическая нота».
По словам дипломата, для досрочного голосования граждане должны заранее направить личные заявления в избирательные комиссии, сформированные в посольстве
России в Оттаве или в российском генконсульстве в Торонто.
Их образец размещен на сайтах этих дипломатических представительств.
«А 18 марта, в назначенный день президентских выборов, можно будет проголосовать в посольстве, генеральных консульствах в Торонто и Монреале, а также в офисах почетных консулов в Эдмонтоне и Ванкувере с 08:00 до 20:00 часов по местному времени», – уточнил Москвичев.
По словам заведующего консульским отделом, российские граждане смогут проголосовать «по заграничным, внутренним, дипломатическим и служебным паспортам, а также по свидетельствам о возвращении в Россию».
http://www.russianweek.ca/news/voting-i ... in-canada/
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Жириновский довольно метко подметил как построенна вертикаль в России и какова роль олигархов.