Он нам не царь.

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Он нам не царь.

Post by ie »

thinker wrote: 09 May 2018 04:15
ie wrote: 09 May 2018 03:43пукты из вашего плана это прямой путь к дезинтеграции россии (аля юкрайн),
потеря суверенитета, нищета и возможно гражданская война.
Пункты из этого плана выполняют много разных стран
а эти странны в курсе что они живут по плану приветовского мыслителя?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ie wrote: 09 May 2018 03:43пукты из вашего плана это прямой путь к дезинтеграции россии (аля юкрайн),
Пункты из этого плана выполняют много разных стран: Китай, Канада, Индия, Австралия, Япония, Бразилия, и многие другие. Все они не надувают щеки по поводу суверенитета, занимаются преимущественно своими экономиками, не лезут в мировые войны и конфликты, тесно сотрудничают с Западом, не ставя ему палки в колеса, и тратят мало на оборонку. Если вы считаете, что эти страны находятся на пути "дезинтеграции, потери суверенитета, нищеты и возможно гражданской войны", ну тогда и флаг вам в руки! :flag:
https://en.wikipedia.org/wiki/Military_ ... _of_Canada
https://en.wikipedia.org/wiki/Military_ ... _Australia
Сами сможете посчитать сколько раз после WWII Канада и Австралия "не лезли в мировые войны и конфликты"? :food:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ie wrote: 09 May 2018 02:32
thinker wrote: 08 May 2018 18:05 Изменить..
и сделать ..
Потом сразу ..
полностью независимым..
скажите а в какой момент можно будет начать жечь покрышки и бросать булыжники в полицейских?
Этого не понадобится. Надежды на то что олигархи дрогнут. Но вообще я больших надежд на разумные перемены не питаю.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

brrdrr wrote: 08 May 2018 05:28 Чует моё сердце, что последний срок Путина будет полным провалом. :(
Он может оказаться не последним:
Парламент Чечни подготовил законопроект о внесении в Конституцию России поправок с целью продления полномочий главы государства с двух до трех сроков подряд. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова спикера регионального заксобрания Магомеда Даудова.

Как отмечает агентство, инициатором продления срока полномочий Путина является глава Чечни Рамзан Кадыров. Республиканский парламент поддержал его предложение и подготовил законопроект.
https://tvrain.ru/news/parlament_chechn ... il-463362/
All rights reserved, all wrongs revenged.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

У thinker не его программа, а Американская. Чтобы Россия была слабой, которую можно раздербанить, забрать все ресурсы, а русских в лагеря или просто убить.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Вишенка wrote: 09 May 2018 14:26 раздербанить, забрать все ресурсы
это понятно.

Вишенка wrote: 09 May 2018 14:26 русских в лагеря или просто убить.
это зачем? С тудом верю, что это пишет Вишенка, а не совецкая прапорщица КГБ. :mrgreen:

Такая программа была у Гитлера. Современным империалистам-капиталистам это не нужно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

kyk wrote: 09 May 2018 14:29
это понятно.

это зачем? С тудом верю, что это пишет Вишенка, а не совецкая прапорщица КГБ. :mrgreen:

Такая программа была у Гитлера. Современным империалистам-капиталистам это не нужно
А чем американцы хуже Гитлера? Сербов и иракцев поубивали массово, а тут такое потенциальное поле для игры!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote: 09 May 2018 05:52
ie wrote: 09 May 2018 02:32
thinker wrote: 08 May 2018 18:05 Изменить..
и сделать ..
Потом сразу ..
полностью независимым..
скажите а в какой момент можно будет начать жечь покрышки и бросать булыжники в полицейских?
Этого не понадобится. Надежды на то что олигархи дрогнут. Но вообще я больших надежд на разумные перемены не питаю.
олигархи дрогнут и что сделают? совершат антиконституционный переворот как на украине?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Вишенка wrote: 09 May 2018 14:26 У thinker не его программа, а Американская. Чтобы Россия была слабой, которую можно раздербанить, забрать все ресурсы, а русских в лагеря или просто убить.
Я всё у "потреотоф" пытаюсь выяснить... вот до великого ВВП армия была в заднице, ТВ было свободное продавалось любому кто хотел и мог заплатить, ... короче "Россия была слабой, которую можно раздербанить, забрать все ресурсы, а русских в лагеря или просто убить" что тогда мешало убить русских и забрать ресурсы.
как правило отвечают, что РФ де и так по факту управлялась ZOG-ом потому вместо убийства было выгодней просто покупать ресурсы которые они добывают... вот что сейчас то изменилось именно в сторону экономической целесообразности геноцида?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 09 May 2018 04:52
План этот не мой вовсе. Ему следуют подавляющее большинство стран в мире. Tе, кому важнее собствeное развитие и процветание своего народа, а не имперско-надутые щёки ущёмленного суверенитета.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мешает ядренабатона. Америка даже с северной Кореей побоялась связываться, а там всего лишь зачатки технологий. Дестабилизация государства с огромным ядерным потенциалом грозит потерями для дипстэйт, накроет всех, мало не покажется, а представьте если бы ЯО осталось у Украины и сейчас бы расползалось по всей планете за малую мзду. Им нужна полудохлая Россия на короткой цепочке (обычно подсаживают на кредиты, именно так в современном мире руководят банкстеры)
Last edited by ReactoR on 09 May 2018 15:21, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 09 May 2018 15:06
Вишенка wrote: 09 May 2018 14:26 У thinker не его программа, а Американская. Чтобы Россия была слабой, которую можно раздербанить, забрать все ресурсы, а русских в лагеря или просто убить.
Я всё у "потреотоф" пытаюсь выяснить... вот до великого ВВП армия была в заднице, ТВ было свободное продавалось любому кто хотел и мог заплатить, ... короче "Россия была слабой, которую можно раздербанить, забрать все ресурсы, а русских в лагеря или просто убить" что тогда мешало убить русских и забрать ресурсы.
как правило отвечают, что РФ де и так по факту управлялась ZOG-ом потому вместо убийства было выгодней просто покупать ресурсы которые они добывают... вот что сейчас то изменилось именно в сторону экономической целесообразности геноцида?
что помешало? жадность и ступидити.
во времена буйства демокраси на руси, эльфы в вашингтоне не могли предположить что все может измениться... ммм так быстро.
а тут еще мидл ист надо было окучивать ну и распил бабла никто не отменял :umnik1:
с россией возится было хлопотно, накладно и не кошерно... да и зачем кагда там сами себя дерибаняли по полной программе...

но как обычно бывает, при новой раздаче... карты легли немного подругому сейчас.

я не считаю кстати что они прям так хотят убивать русских в коц-лагерях... но попускать кровушку они были бы рады.
тут некоторые эльфы прям так и говорят по телеку кстати "kill russians" вы не слышали? нет?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 09 May 2018 15:07
ie wrote: 09 May 2018 04:52
План этот не мой вовсе. Ему следуют подавляющее большинство стран в мире. Tе, кому важнее собствeное развитие и процветание своего народа, а не имперско-надутые щёки ущёмленного суверенитета.
да, конешно, "мая хата скраю" это замечательная стратегия для ограрной супердержавы, тут мы согласны.
правда небольшая проблемка население начинает а) разбегатся б) вымирать.
но это небеда, для зарубежных мечтателей которые все твердят про какое-то "процветание"...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ie wrote: 09 May 2018 14:39олигархи дрогнут и что сделают?
вздрогнут по одной
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 09 May 2018 15:20это замечательная стратегия для ограрной супердержавы, тут мы согласны. правда небольшая проблемка население начинает а) разбегатся б) вымирать.
Если страну обнести забором с колючей проволкой, от туда уж точно никто не сбежит. :evil: Да и не вымрет тоже. Все будут уповать на то, как хорошо у них растет картошка, даже при санкциях. Вы говорите "аграрная супердержава"? Тут я согласен.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 09 May 2018 15:16 Мешает ядренабатона. Америка даже с северной Кореей побоялась связываться, а там всего лишь зачатки технологий. Дестабилизация государства с огромным ядерным потенциалом грозит потерями для дипстэйт, накроет всех, мало не покажется, а представьте если бы ЯО осталось у Украины и сейчас бы расползалось по всей планете за малую мзду. Им нужна полудохлая Россия на короткой цепочке (обычно подсаживают на кредиты, именно так в современном мире руководят банкстеры)
т.е. Вы хотите сказать, что буржуи боятся майдана в РФ потому всячески помогают ВВП крепить олигархический феодализм сплачиванием вокруг лидера против санкций итд ?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 09 May 2018 15:16 а тут еще мидл ист надо было окучивать ну и распил бабла никто не отменял :umnik1:
с россией возится было хлопотно, накладно и не кошерно... да и зачем кагда там сами себя дерибаняли по полной программе...

но как обычно бывает, при новой раздаче... карты легли немного подругому сейчас.

я не считаю кстати что они прям так хотят убивать русских в коц-лагерях... но попускать кровушку они были бы рады.
тут некоторые эльфы прям так и говорят по телеку кстати "kill russians" вы не слышали? нет?
нет, "kill russians" не слышал.
так кто распил отменил сейчас или с чего поумнели/жадность потеряли то?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 09 May 2018 16:47
ie wrote: 09 May 2018 15:16 а тут еще мидл ист надо было окучивать ну и распил бабла никто не отменял :umnik1:

нет, "kill russians" не слышал.
так кто распил отменил сейчас или с чего поумнели/жадность потеряли то?
во-первЫх пелительного материала становится меньше => хотелось бы добавить/углубить
во-вторых россиюшка начинается мешать тромбовать мидл-ист
в-третих китай, хотелось бы штоб руссичи пошли тробовать китайцев, ну как в вторую мировую (ну или почти),
а мы тут будем кушать попкорн :wink:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 09 May 2018 16:47 нет, "kill russians" не слышал.
тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
и главное никто даже бровью не повел, ну типа да все нормально.
представим гипотетически ктонить скажет в сенате килл-джус? представили? я не могу себе представить.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 09 May 2018 16:53
geek7 wrote: 09 May 2018 16:47 нет, "kill russians" не слышал.
тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
представим гипотетически ктонить скажет в сенате килл-джус? представили? я не могу себе представить.
погуглил, призыва убивать не нашёл. всё что поиск выдаёт:
CIA Director Mike Pompeo sought to reassure senators he would be a ... Mr. Pompeo said “a couple hundred Russians” were killed in Syria
я так понимаю, это о эпизоде когда американцы несколько раз подтверждали у официвльных сил РФ в сирии, что их (сил РФ) нет среди атакующих и уже после этого покиляли
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

kyk wrote: 09 May 2018 14:29
это понятно.

Это тоже гитлер говорил?

phpBB [video]
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 09 May 2018 16:53тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
А что, разве евреи ставят палки в колёса США? :pain1: Нет, насколько я помню, Израиль их друг. Разве Израиль поддерживает всем ненавистного на западе Ассада? Снова нет, он его наоборот бомбит. Так что, было бы странно если бы здесь кто-нибудь сказал, что "евреев надо убивать". А на Россию, да, уже поглядывают хмуро, т.к. она делает с точностью до наоборот, по сравнению с тем, что делает Израиль. Теперь логично почему в сенате никто не говорит "килл-джус"?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 09 May 2018 17:03 погуглил, призыва убивать не нашёл. всё что поиск выдаёт:
я писал про призывы?
geek7 wrote: 09 May 2018 17:03
CIA Director Mike Pompeo sought to reassure senators he would be a ... Mr. Pompeo said “a couple hundred Russians” were killed in Syria
я так понимаю, это о эпизоде когда американцы несколько раз подтверждали у официвльных сил РФ в сирии, что их (сил РФ) нет среди атакующих и уже после этого покиляли
ну да вроде как никто не виноват, да? потом сколько там народу бегает разных национальностей и с разными поспартами,
так зачем было это advertise? как помне так это звучало как брагин, типа вот мы тут русских уже убиваем во всю.
потом я уверен, что там и амеры и другие представители высших расс гибнут,
но я не слышал чтоб кто-то радовался и докладывал гденить в думе, вот мол мы тут
уже начали расправлятся. ну наверное потомушто стисняются, не так воспитаны...
Last edited by ie on 09 May 2018 19:09, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

thinker wrote: 09 May 2018 17:45
ie wrote: 09 May 2018 16:53тут вот господин помпео недавно в сенате отличился.
А что, разве евреи ставят палки в колёса США? :pain1: Нет, насколько я помню, Израиль их друг. Разве Израиль поддерживает всем ненавистного на западе Ассада? Снова нет, он его наоборот бомбит. Так что, было бы странно если бы здесь кто-нибудь сказал, что "евреев надо убивать". А на Россию, да, уже поглядывают хмуро, т.к. она делает с точностью до наоборот, по сравнению с тем, что делает Израиль. Теперь логично почему в сенате никто не говорит "килл-джус"?
а-а-а ясно. ну тоесть надо шагать вногу с западом, шаг в лево шаг в право и полетели тамагавки.
демократичненько нечего не скажешь. это в конституции сша такое пропсано где-то или где? я пропустил самое интересное?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Next wrote: 09 May 2018 17:06 Это тоже гитлер говорил?
Можно взглянуть на цитату Тэтчер в оригинале?

Return to “Политика”