Пчд он получал в аналоге risd. Но заметьте механикал инжиниринг у него нет. У него есть компьютер сайенс.dimbmw wrote: ↑21 Jul 2018 15:51Mark wrote: ↑21 Jul 2018 13:05Ну так вроде как Маеда как раз в Гугл то и ушёл из RISD.city_girl wrote:Я думаю, что Apple и Google разрабаьываеь внешний вид и концепцию продуктов совсем не этими людьми, кого вы указали. Эти воплощают идею в железо, возможно разрабатывают какие то техническте решения чьих то идей (хочу чтобы перламутровые пуговицы песни пели, ребята слелайте)
Погуглил что за Маеда:
Maeda was originally a Computer Science student at the Massachusetts Institute of Technology, where he became fascinated with the work of Paul Rand and Muriel Cooper. Cooper was a director of MIT's Visible Language Workshop. After completing his bachelor's and master's degrees at MIT, Maeda studied in Japan at Tsukuba University's Institute of Art and Design to complete his Ph.D. in design.
Тут образованием risd не пахнет.
Фактически два образования, ни одно из которых не механикал инжиниринг. Но механикал инженеров наняли реализовывать его идеи.