Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by OtecFedor »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 06:23
OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 06:10
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22 "Друг Билл", если мне память не изменяет, "спокойно и с юмором" врал под присягой.. :pain1:
Как правило, спокойствие и выдержку в подобных ситуациях, помимо вышеупомянутого Штирлица, могут сохранять профессиональные преступники, политики и прочие антисоциальные психопаты.. Что наталкивает нас на хороший вопрос - а хотим ли мы, чтобы в СКОТУСе заседали вышеперечисленные категории граждан?
Вот на Билла как раз был ханжескии наезд за секс между взрослыми по обоюдному согласию.
Ну, "обоюдное согласие" нынче - понятие сложное...
Но, в его случае, "секс" был только зацепкой..
Сковырнуть его пытались за вранье под присягой..
Чел вроде Билла там не помешал бы, по меньшеи мере он не тратил бы время на идиотизм с абортами и геискими браками.
:pain1:
А мне казалось, что это представители как раз клинтоновского лагеря навязывают аборты и гомобраки умеренно (и не очень) консервативному большинству местного населения..
Ну видите, практика "зацепок" имеет давнюю историю.
Вам пытались навязать аборт?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 06:27
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22 "Друг Билл", если мне память не изменяет, "спокойно и с юмором" врал под присягой.. :pain1:
Как правило, спокойствие и выдержку в подобных ситуациях, помимо вышеупомянутого Штирлица, могут сохранять профессиональные преступники, политики и прочие антисоциальные психопаты.. Что наталкивает нас на хороший вопрос - а хотим ли мы, чтобы в СКОТУСе заседали вышеперечисленные категории граждан?
Вот на Билла как раз был ханжескии наезд за секс между взрослыми по обоюдному согласию.
Чел вроде Билла там не помешал бы, по меньшеи мере он не тратил бы время на идиотизм с абортами и геискими браками.
А мне казалось, что это представители как раз клинтоновского лагеря навязывают аборты и гомобраки умеренно (и не очень) консервативному большинству местного населения..
Ну а как же иначе? И мне, и Вам (я надеюсь), и всем прочим налогоплательщикам
Из чьего, по Вашему мнению, кармана все эти забавы оплачиваются?
ЗЫ: Мы, по моему, слегка уклонились от основной темы.. Речь ведь шла не о "зацепках" и не о том, кто "первый начал", а о том, должен ли ВС судья быть эмоциональным истуканом..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

1.Аборт дешевле велфера.
2. -1 будущий любитель социальной справедливости.
Лучше б, конечно, тем у кого никогда и не было шансов своих детей прокормить, не платить на них пособия, но юридически сформулировать условия, чтобы нормальным людям, попавшим в сложную ситуацию, платить, а профессиональным тунеядцам - нет, скорее всего, невозможно.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

voyager3 wrote: 30 Sep 2018 17:00
1.Аборт дешевле велфера.
Лучше б, конечно, тем у кого никогда и не было шансов своих детей прокормить, не платить на них пособия, но юридически сформулировать условия, чтобы нормальным людям, попавшим в сложную ситуацию, платить, а профессиональным тунеядцам - нет, скорее всего, невозможно.
1. Абсолютно с Вами согласна. Почти все кто сидят в тюрьмах и живут в треилерах на пособиях, глотая колеса - это неабортированные "фитесы". Запретите аборты - они в разы увеличатся. Вот спонсировать демократическую партию на деньги налогоплательщиков - это, конечно, полный кобздец. Здесь у меня проблемы с "Планетой Родительства". Обычные тетки из мидл класса в Америке абортов не делают, а рожают всех.

2. Очень даже возможно. Вспомните Советский Союз с его садиками и статьёй за тунеядство.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 06:40
ЗЫ: Мы, по моему, слегка уклонились от основной темы.. Речь ведь шла не о "зацепках" и не о том, кто "первый начал", а о том, должен ли ВС судья быть эмоциональным истуканом..
В случае друга Билла были другие ставки: горозил импичмнет, с устранением из оффиса и последуюшим уголовным судом, что означало, как минимум, огромные $$ для него лично. И Билл остaвался cool.
Етому парню грозит максиум старая работа и ведет он себя совершенно uncool. Что-то с ним не так.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

phpBB [video]
I will not apologize
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

voyager3 wrote: 30 Sep 2018 17:00
OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 06:10 Чел вроде Билла там не помешал бы, по меньшеи мере он не тратил бы время на идиотизм с абортами и геискими браками.
1.Аборт дешевле велфера.
С этим вряд ли кто (и уже, тем более, я) будет спорить..
Это очевидно..
Так же как и, по моему, должно быть очевидно, что я не являюсь противником абортов... :pain1:
Я, если уж на то пошло, вообще являюсь сторонником размножения по лицензиям... :twisted:
С гомобраками дело сложнее, но мы, опять-таки, здесь не об этом собрались посудачить..

Мой ответ ув. тов. Отцу Федору имел своей целью напомнить, что именно представители клинтоновского лагеря являются активными продвигателями (если не авторами :twisted: :twisted: :twisted: ) "идиотизма с абортами и гейскими браками"...
Если не изменить стартовую позицию, при которой все "белые" - носители "привилегии", а все "небелые" - жертвы со специальными "правами", то да - невозможно..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 18:45
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 06:40 ЗЫ: Мы, по моему, слегка уклонились от основной темы.. Речь ведь шла не о "зацепках" и не о том, кто "первый начал", а о том, должен ли ВС судья быть эмоциональным истуканом..
В случае друга Билла были другие ставки: горозил импичмнет, с устранением из оффиса и последуюшим уголовным судом, что означало, как минимум, огромные $$ для него лично. И Билл остaвался cool.
Етому парню грозит максиум старая работа и ведет он себя совершенно uncool. Что-то с ним не так.
Совершенно очевидно, что Друг Билл является более профессиональным политиком и профессиональным лжецом...
И таки да, он, будучи виновным и со всеми - Вами перечисленными - угрозами , оставался cool, composed и продолжал успешно выкручиваться..
Только за одну знаменитую попытку завернуть разговор на рельсы обсуждения значения вспомогательного глагола "is" он должен быть почётно упомянут во всех учебниках по юридическому словоблудию отныне и навеки веков!! :great: :mrgreen:
У Кавано, очевидно, нет подобных способностей/навыков..

Мой вопрос, однако, заключается в следующем - а нужны ли подобные навыки судье СКОТУСа?
У СКОТУСа, напомню, совершенно иные задачи, нежели убеждение присяжных в виновности или невиновности кого-либо со всеми сопутствующими театральными представлениями..
Хотим ли мы видеть в СКОТУСе честного (вероятнее всего) и грамотного юриста (пусть и не штирлицевского уровня самообладания) или прожженного, беспринципного и жадного лжеца вроде Друга Билла?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

lizacat wrote: 30 Sep 2018 18:52 [SNL "пародия"]
Досмотрел до 3й минуты...
Интересно, это кому-то действительно кажется смешным? :oops:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 20:11 Мой вопрос, однако, заключается в следующем - а нужны ли подобные навыки судье СКОТУСа?
У СКОТУСа, напомню, совершенно иные задачи, нежели убеждение присяжных в виновности или невиновности кого-либо со всеми сопутствующими театральными представлениями..
Хотим ли мы видеть в СКОТУСе честного (вероятнее всего) и грамотного юриста (пусть и не штирлицевского уровня самообладания) или прожженного, беспринципного и жадного лжеца вроде Друга Билла?
Greed is good!
Мотивация жадного понятна,и она совпадает с мотивациеи большинства.
Каванах явно социально challenged и закомплексован, не похоже что ему близки чаяния народа.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 21:55
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 20:11 Мой вопрос, однако, заключается в следующем - а нужны ли подобные навыки судье СКОТУСа?
Greed is good!
Мотивация жадного понятна,и она совпадает с мотивациеи большинства.
Каванах явно социально challenged и закомплексован, не похоже что ему близки чаяния народа.
ну дык это ж реакция нормального человека при тупых наездах "он меня пытался изнасиловать 30-40 лет назад". А вот был бы социопат, то был бы стоек, рационален и улыбчив. Себя поставьте на место обвиняемого - поймёте
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Вот то же самое хотел написать на то, что некоторые тут якобы непрофессионализм в нём увидели.
Теперь его задача - не убеждать людей, а правильно интерпретировать и применять конституцию. Книжная, практически, должность.
Мир Украине. Свободу России.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

M. Ridcully wrote: 01 Oct 2018 00:32
Вот то же самое хотел написать на то, что некоторые тут якобы непрофессионализм в нём увидели.
Теперь его задача - не убеждать людей, а правильно интерпретировать и применять конституцию. Книжная, практически, должность.
Да может он поможет отменить всякие специальные права и привилегии нарушающие конституционные принципы.
Но скорее всего отменит Обамакер полностью, в первую очередь разрешит отказывать в страховании с preexisting conditions
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Поржал. Он Конституцию с бутылкой будет интерпритировать?
Однокурсник кандидата на пост верховного судьи США Бретта Кавано рассказал о его проблемах с алкоголем. Об этом сообщает Associated Press.

Учившийся с Кавано в Йельском университете Чарльз Ладингтон заявил, что кандидат на судейский пост «часто и сильно» пил.

Кроме того, по словам Ладингтона, Кавано вел себя агрессивно и часто ввязывался в конфликты в состоянии алкогольного опьянения.
Помогал травить Клинтона, теперь на своей шкуре почувствует.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 21:55 Каванах явно социально challenged и закомплексован, не похоже что ему близки чаяния народа.
:mrgreen: э

Аха, то есть, компетентность для вас роли не играет. Девушкины речи, как я понимаю, вам более близки?

Как всегда, разум does not matter, фсе о feelings. Nice. :lol:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Beretta wrote: 01 Oct 2018 03:20
OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 21:55 Каванах явно социально challenged и закомплексован, не похоже что ему близки чаяния народа.
:mrgreen: э

Аха, то есть, компетентность для вас роли не играет. Девушкины речи, как я понимаю, вам более близки?

Как всегда, разум does not matter, фсе о feelings. Nice. :lol:
При чем тут компетентность? К ним приходят кеисы пережеваные нижними судами до невозможности, ошибок и ляпов там нет.
Верховныи суд трактует конституцию- документ написаныи более 200 лет назад дедушками в париках. Ну вроде как рабби поясняет Толмуд. Хрен поими чего они там имели ввиду когда все ето писали (в случае Толмуда еше замешаны ошибки при переписях), но нужна трактовка на злобу дня понятная и приемлемая народу.

Ну например, полиции нужен ордер чтобы обыскать дом, 4th amendment, но не нужен чтобы обыскать RV, хотя ето тот же дом только на колесах. Но если вы сняли с RV колеса, он уже mobile home, и ордер опять нужен. Верховныи суд мудро решил что если дом может уехать пока полицаи бежит за ордером, то нужен только probable cause. 200 лет назад дома так быстро не ездили, поетому нужен верховныи суд.
Я бы предпочел чтобы етим занимался cool чел, а не сакомплексованыи псих.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

OtecFedor wrote: 01 Oct 2018 05:18 Верховныи суд трактует конституцию- документ написаныи более 200 лет назад дедушками в париках. Ну вроде как рабби поясняет Толмуд. Хрен поими чего они там имели ввиду когда все ето писали (в случае Толмуда еше замешаны ошибки при переписях), но нужна трактовка на злобу дня понятная и приемлемая народу.
Это точно. Теоретически, если подобрать правильный судейский состав, то можно будет и интернет запретить, как антиконституционный.
Хотя, я думаю, им следовало бы начать с запрета глобального потепления.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

tau wrote: 01 Oct 2018 13:52
OtecFedor wrote: 01 Oct 2018 05:18 Верховныи суд трактует конституцию- документ написаныи более 200 лет назад дедушками в париках. Ну вроде как рабби поясняет Толмуд. Хрен поими чего они там имели ввиду когда все ето писали (в случае Толмуда еше замешаны ошибки при переписях), но нужна трактовка на злобу дня понятная и приемлемая народу.
Это точно. Теоретически, если подобрать правильный судейский состав, то можно будет и интернет запретить, как антиконституционный.
Хотя, я думаю, им следовало бы начать с запрета глобального потепления.
Так так и есть, и это давно уже. С помощью спецсостава например отменили конституцию (Поправку 14 о равнопарвии) выделив специальные привилегии для негров женищин и педерастов.
Потому прежде всего нам нужен судья, который будет стараться сбалансировать парушения конституции, принятые прогрессивными судьями. И для этого не нужно ничего, кроме убеждённости в неправоте предидущих судей.
Так что Кавано идеальный кандидат.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 06:40
Вам самому не смешно? Сравните стоимость Вам как налогоплательшику одного аборта со стоимостью воспитания этого нежеланного ребенка (в почти наверняка бедной семье). А потом вероятное содержание в тюрьме папаши/ сожителя мамаши, который этого ребенка будет избивать, чтоб не мешал... а потом и самого ребенка, который с большой вероятностью пойдет по тем же следам...
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

совков wrote: 01 Oct 2018 14:11 Потому прежде всего нам нужен судья, который будет стараться сбалансировать парушения конституции, принятые прогрессивными судьями. И для этого не нужно ничего, кроме убеждённости в неправоте предидущих судей.
Мне кажется, что проблема сосем не в судьях, а в том, что многие (как в СССР писали - судьбоносные) решения пытаются как-то вычитать из конституции, каковой процесс всё больше и больше напоминает гадание на кофейной гуще. Поэтому вот то, что чуть выше про Талмуд написали, я думаю, как раз в точку.
С каждым прошедшим годом гадание на конституции будет асимптотически стремиться к таковым же гаданиям на Талмуде, Коране или полном собрании сочинений девицы Ленорман.
Соответственно, все те fine people, ратующие за неизменный вид конституции будут потихонечку превращаться в талибан.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

совков wrote: 01 Oct 2018 14:11
Так так и есть, и это давно уже. С помощью спецсостава например отменили конституцию (Поправку 14 о равнопарвии) выделив специальные привилегии для негров женищин и педерастов.
Потому прежде всего нам нужен судья, который будет стараться сбалансировать парушения конституции, принятые прогрессивными судьями. И для этого не нужно ничего, кроме убеждённости в неправоте предидущих судей.
Я с Вами согласна. Деваться нам некуда сейчас. Но, блин, в следующий раз можно выбрать какую-то консервативную тётку, чёрного или еврея? Что б не подкопаться. Неужели таких среди судей нет? Что же наступают на одни и те же грабли?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

tau wrote: 01 Oct 2018 14:22
совков wrote: 01 Oct 2018 14:11 Потому прежде всего нам нужен судья, который будет стараться сбалансировать парушения конституции, принятые прогрессивными судьями. И для этого не нужно ничего, кроме убеждённости в неправоте предидущих судей.
Мне кажется, что проблема сосем не в судьях, а в том, что многие (как в СССР писали - судьбоносные) решения пытаются как-то вычитать из конституции, каковой процесс всё больше и больше напоминает гадание на кофейной гуще. Поэтому вот то, что чуть выше про Талмуд написали, я думаю, как раз в точку.
С каждым прошедшим годом гадание на конституции будет асимптотически стремиться к таковым же гаданиям на Талмуде, Коране или полном собрании сочинений девицы Ленорман.
Соответственно, все те fine people, ратующие за неизменный вид конституции будут потихонечку превращаться в талибан.
Это заложено в судебной системе в США, где принята т.н. Adversarial система которая отличается от вменяемой Inquisitorial европейской
https://www.lawteacher.net/free-law-ess ... -essay.php
Суть её не в том чтобы найти истину, а в том чтобы определить, кто более красиво говорит и кто привёт лучших свидетелей.
Поэтому и получается, что вроде поправка 14 говорит о равноправии, а в реальности часть населения более равноправна чем другая.
И это только потому что лоиры убедили судей в своей правоте, ( не важно что при этом нарушаются законы логики физики математики).
Потому я как то больше придерживаюсь именно талибанскому подходу к конституции, нежели бредовому как это делают современные прогрессивисты.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sasha_z wrote: 01 Oct 2018 16:39
совков wrote: 01 Oct 2018 14:11
Я с Вами согласна. Деваться нам некуда сейчас. Но, блин, в следующий раз можно выбрать какую-то консервативную тётку, чёрного или еврея? Что б не подкопаться. Неужели таких среди судей нет? Что же наступают на одни и те же грабли?
Нет, потому что по умолчанию, каждый виноват. Доказательства не нужны.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

совков wrote: 01 Oct 2018 16:45 Потому я как то больше придерживаюсь именно талибанскому подходу к конституции, нежели бредовому как это делают современные прогрессивисты.
Я под талибанским подходом понимал нечто другое, а именно подход, где хрен знает когда написаная книга считается полным описанием всего и вся, и где все поползновения к изменению или "толкованию" караются принуждением к смерти.
А попытки сверять каждый шаг с доисторическим манускриптом вызывает смех.

Но в приципе да, коран является пьесой прямого действия, каждый может его читать и понимать в меру своей грамотности, промежуточные толкователи при этом не нужны. Но их есть, и они, как показывает практика, очень хорошо кушают.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

tau wrote: 01 Oct 2018 17:20
совков wrote: 01 Oct 2018 16:45 Потому я как то больше придерживаюсь именно талибанскому подходу к конституции, нежели бредовому как это делают современные прогрессивисты.
Я под талибанским подходом понимал нечто другое, а именно подход, где хрен знает когда написаная книга считается полным описанием всего и вся, и где все поползновения к изменению или "толкованию" караются принуждением к смерти.
А попытки сверять каждый шаг с доисторическим манускриптом вызывает смех.
+1. кстати, говорят что сабж жаждет запретить женщинам делать аборты... такшта у меня дилема - с одной стороны этот цырк вызывает резкое отвращение к демам.. . с другой ,в отличии наприм от правов геев, женский вопрос касается половины населения США и довольно принципиальный - короче хорошо бы его не избрали но не из-за скандалистки
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”