Да нет, здесь как раз ничего такого такого уж особого, совершенно стандартная прицедура демократических выборов. Кто-то где-то решает, кого выдвигать, обычно это бывает на партийных съездах, хоть и не обязательно, а потом уже идет голосование. Главное - чтобы выборы из нескольких кандидатов были всеобщими, равными и тайными под общественным и международным контролем, что стало обычным и привычным в России.
Сольет ли Путин Южные Курилы -2
-
- Уже с Приветом
Re: Сольет ли Путин Южные Курилы -2
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Во нашел. Так как раз пролив Екатерины то замерзает. Ну вообщем при хорошем диле, я бы отдал эти два маленькие.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот тут согласен. Но может мы и не знаем, а он есть. Я думаю Япония тут должна взять инициативу, а Россия все взвесит и выдаст решение.
-
- Уже с Приветом
Никакой отмены не было, она действительна и сейчас. Отказ от передачи островов вовсе не значит отмену декларации.adb wrote: ↑15 Jan 2019 18:30Ее отменили в 60-м.19 января 1960 года Япония подписала Договор о взаимодействии и безопасности между США и Японией с США, продлив тем самым «Пакт безопасности», подписанный 8 сентября 1951 года, который являлся юридической базой для пребывания американских войск на японской территории. 27 января 1960 года СССР заявил, что поскольку данное соглашение направлено против СССР и КНР, советское правительство отказывается рассматривать вопрос о передаче островов Японии, поскольку это приведёт к расширению территории, используемой американскими войсками.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Согласен, что для России это совершенно стандартная процедура демократических выборов. Иногда даже без партийных съездов, просто привел за ручку никому не известного приемника, показал его народу, народ взял по козырек и проголосовал "за". Всё. Демократия в действии!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я естественно планов путина не знаю и не стремлюсь. Но вот то что у него нет нормального заместителя, который смог бы подхватить знамя из ослабевших по каким-либо причинам рук - это вопчем и без всяких гнезд видно.alex67 wrote: ↑15 Jan 2019 18:40Еще один знаток планов Путина прорезался... Гнездо у вас там, что ли?
-
- Уже с Приветом
Японцы ничего предложить не могут, так как у них нет суверенитета. В смысле вообще. И даже если предложат, то их предложениям грош цена, см. пункт один.
-
- Уже с Приветом
Потомушто ипония не уполномочена ничго предлагать - списки предложений утверждаюцца в обкоме. Соответственно все понимают что выполнять обещанное ипонцы тоже будут только в той мере в какой обком разрешит.
-
- Уже с Приветом
Политика - дело тонкое... Мне со своего шестка вообще ничего не видно. Россия - не Саудовская Аравия и не Англия, где наследники заранее известны. У Ельцина тоже не было преемника видно, пока Путин не выпрыгнул ниоткуда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, почему же переговоры не вести, зачем же отказываться? Это было бы некрасиво, надо же доставить японцам удовольствие. 70 лет вели, еще 70 лет можно провести. Или 700, без разницы, результат будет тот же.
-
- Уже с Приветом
Ну путин-то по факту и не был преемником ельцинского курса. То есть что получилось - вот выпрыгнул путин ниоткуда и все, ельцынская политика кончилась. То есть ельцын просто сдал свою политику в обмен на гарантии для себя и семьи. Если и путин так же будет действовать - то большая вероятность что и с его преемником так же получицца. Но я пока даже и не о преемнике говорю, а о заместителе, на всякий неожиданный случай хотя бы. Ну вот хватит к примеру путинa апоплексический удар завтра - и чего? Кого у руля ставить? Димона? Вы серьезно? А больше-то ведь некого...
-
- Уже с Приветом
Вот не знал, что Штаты еще в 1905 годе принимали участие в делах обоих государств.
President Theodore Roosevelt of the United States served as mediator at the peace conference, which was held at the Portsmouth Naval Shipyard in Kittery, Maine, U.S. (August 9–September 5, 1905). In the resulting Treaty of Portsmouth, Japan gained control of the Liaodong Peninsula (and Port Arthur) and the South Manchurian Railway (which led to Port Arthur), as well as half of Sakhalin Island. Russia agreed to evacuate southern Manchuria, which was restored to China, and Japan’s control of Korea was recognized. Within two months of the treaty’s signing, a revolution compelled the Russian tsar Nicholas II to issue the October Manifesto, which was the equivalent of a constitutional charter.
https://www.britannica.com/event/Russo-Japanese-War
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
По-вашем выходит что Россия ведёт переговоры с Японией исключительно чтобы доставить Японии удовольствие. Что-то как-то не вериться в такую глупость со стороны России.
-
- Уже с Приветом
Это не глупость. Это называется динамить. Только в отличии от баб-с динамить можно веками.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет, это не динамо. Ну положено просто вести преговоры если тебе предлагают - даже если заранее знаешь чем они закончатся. А будешь отказываться - рискуешь что тебя же и обвинят в отсутствии желания решать проблем мирным путем... Сам факт переговоров опять же можно для пиара использовать.
-
- Уже с Приветом
По-моему выходит, что Россия готова заключить мирный договор в любой момент на своих условиях, когда японская сторона будет к этому готова.
-
- Уже с Приветом
ШойгуBlender wrote: ↑15 Jan 2019 19:05Я естественно планов путина не знаю и не стремлюсь. Но вот то что у него нет нормального заместителя, который смог бы подхватить знамя из ослабевших по каким-либо причинам рук - это вопчем и без всяких гнезд видно.alex67 wrote: ↑15 Jan 2019 18:40Еще один знаток планов Путина прорезался... Гнездо у вас там, что ли?
Собанян
Дальше продолжать?
-
- Уже с Приветом
Ну вы же понимаете что они сами по себе нули бес палочки, за ними никакой силы не стоит кроме их должностей. Напишет сейчас путин указ об отстранении - и через 20 минут их все забудут. А если путина не будет - их олигархи и регионалы сожрут за 10 минут и не подавятся.
-
- Уже с Приветом
а рукавички шить?
В России же уже всё было. Русская матрица переформатирует отклонившуюся реальность под себя, возвращая вектор обратно.
Заранее трудно предсказать, что и кто сыграет. Но уже несколько раз в абсолютно безнадёжной ситуации так происходило в прошлом.
Бог Россию любит.
-
- Уже с Приветом
Ну дык те самые кто отправляет на шитье рукавичек и будут жрать
Нуда, и всегда было по одному сценарию - после ухода начальника начинаецца дележка-передележка. Вот (надо все же отдать ему должное) только Ельцын сумел такую традицию разрушить...В России же уже всё было.
-
- Уже с Приветом
Я вот такую систему знаю, как план развёртывания в условиях войны. У каждого командира части лежит в сейфе такой запечатанный совсекретный пакет, что он должен делать в случае войны.Blender wrote: ↑15 Jan 2019 22:25Ну дык те самые кто отправляет на шитье рукавичек и будут жратьНуда, и всегда было по одному сценарию - после ухода начальника начинаецца дележка-передележка. Вот (надо все же отдать ему должное) только Ельцын сумел такую традицию разрушить...В России же уже всё было.
Никто заранее не знает, но план в Генштабе готов и в части в виде этих закрытых пакетов доведён. Догадываюсь, что и здесь есть подобная система.
Очередь приемников, иерархия управления и т.д. и т.п. Приходит приказ вскрыть пакеты и люди начинают действовать.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно что и есть такая система. Но у нее есть слабое звено:Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Jan 2019 22:40Я вот такую систему знаю, как план развёртывания в условиях войны. У каждого командира части лежит в сейфе такой запечатанный совсекретный пакет, что он должен делать в случае войны.
Никто заранее не знает, но план в Генштабе готов и в части в виде этих закрытых пакетов доведён. Догадываюсь, что и здесь есть подобная система.
Очередь приемников, иерархия управления и т.д. и т.п....
А если не начнут? Если вместо того чтобы действовать по плану будут искать возможности урвать кусок послаще? А если тот кто должен отдать приказ решит что его роль слишком незначительна и он достоин большего? Вся ведь система держицца исключительно на Путине, а если ево не будет - большой шанс что начнуца разброды и шатания.Приходит приказ вскрыть пакеты и люди начинают действовать.
-
- Уже с Приветом
А кто или что, по-вашему, должно за ними стоять, чтобы вы одобрили Шойгу или кого-то еще на замену Путину?Blender wrote: ↑15 Jan 2019 21:23 Ну вы же понимаете что они сами по себе нули бес палочки, за ними никакой силы не стоит кроме их должностей. Напишет сейчас путин указ об отстранении - и через 20 минут их все забудут. А если путина не будет - их олигархи и регионалы сожрут за 10 минут и не подавятся.
Не переживайте вы так. Свято место пусто не бывает, Кремль без царя долго стоять не будет.