Представьте, что нужно отредактировать текст, а все в классе с разными версиями текстовых редакторов MS Word . Инструктор, конечно, может разобраться со всем этим, но на все это нужно время. С калькуляторами такая же петрушка. В Касио и ТИ не все кнопки и функции одинаковые, но разобраться можно. Вопрос времени, которого не так много на занятиях. ИМХО, акцент должен быть на новом материале в классе, а не функциях калькулятора, который родители подсунули/ нашли дома/ купили на распродаже.
Вы тоже ходили по домам?
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже ходили по домам?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
эээээ, вы явно не видели графический калькулятор. Там все весьма не очевидно. А времени на тесте в обрез. Если не знаешь точно, что делать, то в пролете 100%.
Мой ребенок всю домашку для алгебры 2 поначалу делала с онлайновыми калькуляторами. Ну не поднять было попу и взять калькулятор из офиса. Перед тестом была конкретная паника и курс молодого бойца от сестры. Так что тут мы "плавали, знаем"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну почему же небыло. Был , кажется такой.ну или похожий очень. В нем можно было формулы заныкать на экзамен. Тогда такие были дорогие, и даже преподы их не встречали.ol123 wrote: ↑30 Mar 2019 06:00эээээ, вы явно не видели графический калькулятор. Там все весьма не очевидно. А времени на тесте в обрез. Если не знаешь точно, что делать, то в пролете 100%.
Мой ребенок всю домашку для алгебры 2 поначалу делала с онлайновыми калькуляторами. Ну не поднять было попу и взять калькулятор из офиса. Перед тестом была конкретная паника и курс молодого бойца от сестры. Так что тут мы "плавали, знаем"
А в конце первого курса , парень один попросил на экзамен. И калькулятор у него украли. Может он и украл.
Так я осталась без калькулятора.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ну, сейчас они еще больше размером и кнопок дофига. О том и речь, что чтобы разобраться нужно время. Ничего супер сложного там нет, но во время лекций, а тем более тестов, это совершенно невозможно.
-
- Уже с Приветом
Народ, вы пускаете к себе чужих детей стрич газон, убирать листья и тд.
Если чужой ребёнок накосит себе по ноге или руке? В больнице спросят какслучилось? Он ответит- я ему газон стриг....
Вы не боитесь помиру пойти?
Если чужой ребёнок накосит себе по ноге или руке? В больнице спросят какслучилось? Он ответит- я ему газон стриг....
Вы не боитесь помиру пойти?
-
- Уже с Приветом
Не боюсь, мне стерегут газон соседские дети-американцы.
-
- Уже с Приветом
мы без fully insured and bonded никаких рабочих и близко к проперти не подпускаем.
А уж, Влада, если проперти как у вас, полностью выплаченное, то надеюсь оно у вас запихнуто в trust и вы купили Umbrella Insurance
А уж, Влада, если проперти как у вас, полностью выплаченное, то надеюсь оно у вас запихнуто в trust и вы купили Umbrella Insurance
-
- Уже с Приветом
Особенно детей бы не подпустила к проперти на пушечный выстрел- не дай бог что-то случится
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Как раз на днях убирала газон на фронтярде, мимо идут папа, дочка лет 4 и их собака. Я и забыла, что у меня грабли валяются под елкой, а девочка схватила грабли "помогать" и давай ими по своим ногам и по собаке. Папа стоит смотрит, ни слова не говорит. Я же пережила 5 страшных минут жизни, пока уговаривала девочку отдать грабли. Ыыыы.
-
- Уже с Приветом
Нет, не в трасте, стриг газон сын соседа пока учился в хай скул, по просьбе его отца, вернется на лето из универа, то возможно опять будет стричь нам газон. Смотрю, младшая дочь соседа убирает снег машинкой соседу напртив. Дети из очень обеспеченной семьи. Просто я остаюсь русской, по принципу, авось пронесет.
-
- Уже с Приветом
Мы вот тоже только купили ( выплачено полностью) к нам сразу сосед подошёл и предложил своего 14 летнего сына стрич больше акра. Но муж побоялся связываться, говорит можно без земли остаться.Vlada123 wrote: ↑02 Apr 2019 15:09Нет, не в трасте, стриг газон сын соседа пока учился в хай скул, по просьбе его отца, вернется на лето из универа, то возможно опять будет стричь нам газон. Смотрю, младшая дочь соседа убирает снег машинкой соседу напртив. Дети из очень обеспеченной семьи. Просто я остаюсь русской, по принципу, авось пронесет.
Вот решила спросить кто и что думает на этот счёт.
Ладно если рентал проперти.
-
- Уже с Приветом
мой сын косит у соседа, зимой с друзьями чистит driveways and walkways
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом