ну я этого сделать не могу по вполне практическим причинам. А ящик я никогда не смотрю, ни русские передачи, ни штатские.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Oct 2021 23:02Да сами выключите интернет, а потом... расскажите.worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58
Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
В России, а именно в СПб, доживают! У нас в парадной одной бабушке 98, она ещё и на дачу ездит И за 6 котами ухаживает..,Marckiza wrote: ↑07 Oct 2021 23:08
Милая Marckiza,
Глубоко вдохните и медленно выдыхайте, несколько раз.
Ну кто ж в наше светлое время доживает до 90 лет? Дай бог дотянуть до 70.
Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
А по городу от 90 до 100 сами возьмите статистику!
Это в Штатах трудно дожить, тут постоянный стресс убивает людей.
[/quote]
Бабушка из парадной? Ладно, молчу, молчу....
-
- Уже с Приветом
Ну и толку от этого, коли вы все равно смотрите интернет? Помимо "вполне практических причин"...worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 23:24ну я этого сделать не могу по вполне практическим причинам. А ящик я никогда не смотрю, ни русские передачи, ни штатские.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Oct 2021 23:02Да сами выключите интернет, а потом... расскажите.worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
он литералли - типа такого выключателя под рукой нет. я наверно смогу сколько-то вырубить, но за мной гоняться будут...Тетя-Мотя wrote: ↑07 Oct 2021 23:27Ну и толку от этого, коли вы все равно смотрите интернет? Помимо "вполне практических причин"...worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 23:24ну я этого сделать не могу по вполне практическим причинам. А ящик я никогда не смотрю, ни русские передачи, ни штатские.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Oct 2021 23:02Да сами выключите интернет, а потом... расскажите.worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58
вон кто-то же выключил фейсбук.
-
- Уже с Приветом
Бабушка из парадной? Ладно, молчу, молчу....worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 23:26В России, а именно в СПб, доживают! У нас в парадной одной бабушке 98, она ещё и на дачу ездит И за 6 котами ухаживает..,Marckiza wrote: ↑07 Oct 2021 23:08
Милая Marckiza,
Глубоко вдохните и медленно выдыхайте, несколько раз.
Ну кто ж в наше светлое время доживает до 90 лет? Дай бог дотянуть до 70.
А по городу от 90 до 100 сами возьмите статистику!
Это в Штатах трудно дожить, тут постоянный стресс убивает людей.
[/quote]
https://www.worldlifeexpectancy.com/rus ... expectancy
https://www.worldlifeexpectancy.com/uni ... expectancy
но ИМ веритьнельзя, а вот бабушке можно - то ли потому что она в парадном живет, то ли потому что у нее 6 кошек.
-
- Уже с Приветом
Конечно троллимMarckiza wrote: ↑06 Oct 2021 13:05Вы или реально не соображаете то, о чём Вы говорите, или, простите, спецом тролите!Тетя-Мотя wrote: ↑06 Oct 2021 12:17Да уж ладно негодования.. скорее недоумения.
Россия слишком крутая страна, чтобы так радоваться такой фигне, считаю.
В целом насчет принижения чужих ценностей совершенно с вами согласна, но в данном случае слишком уж сомнительное мероприятие объявили государственной ценностью.
Вы считаете полёт для непрофессионально подготовленной девушки, актрисы, для съёмок фильма в космосе.. на МКС - фигня для России?! А риски полёта вы просчитали??? А о сложностях, которые могут возникнуть на МКС вы подумали? А о том, как они будут возвращаться обратно??? В капсуле.. из космоса!!!, вы подумали, прежде, чем написать своё слово - фигня для России!?
Кроме, как презрения ваш ответ у меня больше ничего не вызывает.
Не могу понять о каких сложностях вы говорите у актрисы призвание блистать, вот она и блеснула. Она для этого "отбор" прошла. Зачем мне думать как она там будет в капсуле лететь? Пусть Рогозин думает.
Я подумаю о двух космонавтах, которые реально рискуют здоровьем, оставаясь на станции дольше чем им положено, чем им было обещано.
А, главное, причиной всему что? - желание утереть нам нос? Да на здоровье Когда премьера, кстати? Непременно посмотрю
-
- Уже с Приветом
закономерно. в ленинграде добавляют в воду элексир долгожительства, еще со времен, когда гв романов секретарём обкома был. вот и живут, долго и щасливо.
по стране в целом с элексиром хуже, она на 113-м месте в мире, вроде. мужики в среднем до 67.7 доживают. жэньщины подольше- 78.15
но бабушка в подезде поднимает статистику, как может))
-
- Уже с Приветом
Из-за кошек, конечно. Кошки - это жизненная сила!alex_127 wrote: ↑08 Oct 2021 01:42
https://www.worldlifeexpectancy.com/rus ... expectancy
https://www.worldlifeexpectancy.com/uni ... expectancy
но ИМ веритьнельзя, а вот бабушке можно - то ли потому что она в парадном живет, то ли потому что у нее 6 кошек.
По теме, по-моему, Маркизу хакнули, причем, со знанием дела.
-
- Уже с Приветом
А по мойму и судя по тому, что тут пишут, хакнули вас и единомышленников. Причем давно и так мощно, что живете в наглухо в параллельной реальности. Даже не подозревая как глупо и дешево смотрится это вшивое совок-шоу в заповеднике.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так думаю. Маркиза просто подсветила лучом в пещере вот серая масса и зашевелилась.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
старпёр detected
тов. Гришина вспомни
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
школьного плаката не помните - «гордиться славою своих предков не только можно, но и должно»?
вот и горжусь. с фамилиями. а этих перцев я застал, не так давно и было
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как бы не довели их эти съемки до цугундера.
Russia tells its space reporters to stop reporting on the space program
The new law can be found here. It includes a list of 60 items about military and non-military activities to which the new law applies and for which reporters must identify themselves as "foreign agents." Here are a few examples, translated for Ars by Rob Mitchell:
Information on the procedure, timing and amount of funding for programs for restructuring organizations of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos," the status of settlements with Russian organizations, the results of financial and economic activities for a quarter (year).
Information on equity financing by the State Corporation for Space Activities "Roskosmos," the Ministry of Defense of the Russian Federation, organizations (including foreign ones) of research and development work in the field of space activities.
Generalized information on conversion, production capacity, plans and results of restructuring of organizations of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos."
Information about new technologies, materials, components that give new properties to the products of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos."
Ссылка на Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 28.09.2021 № 379
Russia tells its space reporters to stop reporting on the space program
The new law can be found here. It includes a list of 60 items about military and non-military activities to which the new law applies and for which reporters must identify themselves as "foreign agents." Here are a few examples, translated for Ars by Rob Mitchell:
Information on the procedure, timing and amount of funding for programs for restructuring organizations of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos," the status of settlements with Russian organizations, the results of financial and economic activities for a quarter (year).
Information on equity financing by the State Corporation for Space Activities "Roskosmos," the Ministry of Defense of the Russian Federation, organizations (including foreign ones) of research and development work in the field of space activities.
Generalized information on conversion, production capacity, plans and results of restructuring of organizations of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos."
Information about new technologies, materials, components that give new properties to the products of the State Corporation for Space Activities "Roskosmos."
Ссылка на Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 28.09.2021 № 379
-
- Уже с Приветом
А если и не включал то че - по жизни идиот?worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58 Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
-
- Уже с Приветом
Это вообще, вообще не считается! Где героизм отказа?..Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Oct 2021 06:01А если и не включал то че - по жизни идиот?worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58 Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю на Россию, и не понимаю:
выкидывать много денег на ветер... пардон в космос, чтобы снять несколько кадров художественного фильма.
Ведь глупость, несусветная.
И это во времена современной компьютерной техники, а ля star wars.
И находятся люди, которые от этого обалдевают! Получают от этой глупости кайф. Действительно этим гордятся.
выкидывать много денег на ветер... пардон в космос, чтобы снять несколько кадров художественного фильма.
И находятся люди, которые от этого обалдевают! Получают от этой глупости кайф. Действительно этим гордятся.
-
- Уже с Приветом
Это не для того. В заявке президенту было ясно сказано - чтобы перегнать Мэтта Дэймона, а в его лице Голливуд, Америку, Западную цивилизацию, вообще все и всех. Просто несколько неуклюжий пропагандистский прыжок.Morgan Freeman wrote: ↑11 Oct 2021 16:03 Я смотрю на Россию, и не понимаю:
-
- Уже с Приветом
А если нечего включать(нет телевизора) - то вдвойне идиот?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Oct 2021 06:01А если и не включал то че - по жизни идиот?worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58 Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
-
- Уже с Приветом
для внутреннего использования вполне сработало как видим. хотя можно было и дешевле - скажем, откопать развалины лунной ракеты XVII вeкa и окончательно похоронить приоритет американцев на луну этими неопровержимыми доказательствами.Тетя-Мотя wrote: ↑11 Oct 2021 16:07Это не для того. В заявке президенту было ясно сказано - чтобы перегнать Мэтта Дэймона, а в его лице Голливуд, Америку, Западную цивилизацию, вообще все и всех. Просто несколько неуклюжий пропагандистский прыжок.Morgan Freeman wrote: ↑11 Oct 2021 16:03 Я смотрю на Россию, и не понимаю:
но за такое Рогозину премию не выпишут, а и так опасно что его переманят возглавлять одновременно НАСА, SpaceX и китайскую космическую программу - поэтому приходится ему платить больше всех.
-
- Уже с Приветом
То и сын идиотов!solution wrote: ↑11 Oct 2021 16:49А если нечего включать(нет телевизора) - то вдвойне идиот?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Oct 2021 06:01А если и не включал то че - по жизни идиот?worldCitizen wrote: ↑07 Oct 2021 22:58 Вообще не только для любезной Marckiza, но и всем кто смотрит ящик. Попробуйте такой эксперимент: выключите ящик (для дуракофф) на несколько дней, кто сколько может выдержать, и потом расскажите как поменялась ваша жизнь, какие ощущения.
-
- Уже с Приветом
А я вот смотрю на Германию и понимаю, что вот ведь страна, которая умеет экономить почти на всём. Внезапно решили выплачивать по 375 евро в месяц блокадникам. Сколько их там осталось в живых через 80 лет? Но в целях экономии не всем, а только тем, у кого правильная национальность. Остальные не заслуживают.Morgan Freeman wrote: ↑11 Oct 2021 16:03 Я смотрю на Россию, и не понимаю:
https://apnews.com/article/business-eur ... 2e27720d0b
При всём при этом миллионы отправляют на ветер киевским властям.
-
- Уже с Приветом
Их 4500 из блокадного Ленинграда, а всего (плюс Франция и Румыния) - 6500. Правильной национальности.okop wrote: ↑11 Oct 2021 17:28А я вот смотрю на Германию и понимаю, что вот ведь страна, которая умеет экономить почти на всём. Внезапно решили выплачивать по 375 евро в месяц блокадникам. Сколько их там осталось в живых через 80 лет? Но в целях экономии не всем, а только тем, у кого правильная национальность. Остальные не заслуживают.Morgan Freeman wrote: ↑11 Oct 2021 16:03 Я смотрю на Россию, и не понимаю:
https://apnews.com/article/business-eur ... 2e27720d0b
При всём при этом миллионы отправляют на ветер киевским властям.