Nwaylock wrote:...Может вы сами и привыкли делать то, что вам сказал царь, потому как против власти переть - это глупо.
А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
DmTs wrote:Сторонники Ющенко, подогреваемые своим лидером (как то он сильно сдал в последний год - плохо выглядит), априори уверены что во втором туре победил их кандидат и любой другой результат означает подтасовку.
Вопрос - пойдут ли они на насильственные действия?
Как вы думаете на какие действия пойдет власть, если Ющенко победит во втором туре? На какие действия она пошла в первом туре мы уже знаем. Будет ли власть проводить насильственные действия над силами оппозиции и осуществляются ли силовые действия в данный момент - это к вопросу о методах?
Melkor wrote:А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
Выборы то может и были, а вот государства, извините за занудство, не было
Украинцы еще египтян учили,как надо пирамиды строить, вы разве не знаете?
Last edited by DmTs on 02 Nov 2004 13:56, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
sansagain wrote:только слабые начинают шипеть и плеваться когда проигрывают не важно чем слабые- слабые и все - ФАКТ
Уважаемый sansagain, как вы думаете чем слаба нынешняя власть в Украине. Соглашусь с вами, что именно в ситуации проиграша видно кто проигрывать умеет, а кто нет, кто слабый, а кто нет. Как вы думаете, чем примечательна ситуация с подсчетом голосов в данный момент? И что для вас в этом случае является фактом.
genich wrote:Главное пообещать и вовремя подсунуть косточку к носу.А вы говорите заставить - вон Иван Иваныч уже добровольно и с песней вылизывает горчицу.А расстройство желудка будет завтра ,не сегодня.
Читаю такие вот тирады и думаю: как интересно живут люди, как они искрены в своих симпатиях и антипатиях ... ну прямо как дети. Все еще верят в доброго дядю с демократической платформой и уверены, что этой же платформой ... их не придавит.
PS: пусть у вас все будет хорошо, громадяне, пусть будет избран достойный.
тут проблема не в дяде с демократической платформой а в дяде "который справедливый" - в том что он на народ положил и пытается вопреки этой воле пролезть в президентское кресло.
Явно сейчас народу показывают - вы голосуйте-не голосуйте - а будет как мы сказали. Выборы покажут - можно ли народ как стадо использовать или нет
Melkor wrote: А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
Melkor wrote: А Украина ведь - первое государство в мире, где были всенародные (условно, конечно) выборы гетьмана. Модель, которая сейчас используется во всех демократических странах.
faw wrote:http://www.korrespondent.net/main/105802 В Крыму и пяти областях количество проголосовавших выше, чем выдано бюллетеней
Посмотрел. И что мне сейчас делать - учиться или завидовать?
И то и другое Лохом не надо быть, учиться как у настоящих пацанов все схвачено. Идешь в магазин даешь десятку, получаешь сдачу на 11 - вот к этому надо стремиться.
efika wrote:Мдаа если выберут Бандюковича, то Европейский Союз Украине не видать. Очень надеюсь что украинцы это хорошо понимают.
Европейский союз в любом случае Украине изнутри не видать в обозримом будущем. Граждане Украины это хорошо понимают. А пока порозь, интересы крупного государства Украина и Европейского Союза совсем не совпадают.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Кстати проголосовать я даже и не смогла сказали нужно на учете было стоять или на прошлой неделе заявление написать. Да думаю, действительно чего это я со своим паспортом приперлась осуществить свободный выбор, совсем что ли забыла что на учете не состою и еще нужно спрашивать а можно ли проголосовать ? Кстати Ющенко мне тоже не особо нравиться но я больше не вижу никакого другого кандидата, разве что себя.
efika wrote:Кстати проголосовать я даже и не смогла сказали нужно на учете было стоять или на прошлой неделе заявление написать. Да думаю, действительно чего это я со своим паспортом приперлась осуществить свободный выбор, совсем что ли забыла что на учете не состою и еще нужно спрашивать а можно ли проголосовать ?
Ну правильно, они потом ваш бюлетенчик с каким надо кандидатом и опустят в урну по указанию партии и правительства. А на второй тур что вам сказали, можно зарегистрироваться, или как? Или как, наверное. Ваше тут не стояло.
faw wrote:http://www.korrespondent.net/main/105802 В Крыму и пяти областях количество проголосовавших выше, чем выдано бюллетеней
Дебит с кредитом у них не сошелся значит, они кроме того что читать/писать не умеют и считать не умеют.
Звонит Януковичу домой какая-то женщина, жена его поднимает трубку:
- А Витю можно?
- А кто его спрашивает?
- Однокласница бывшая.
- %/*&^% ты, а не однокласница, Витя в школе не учился.
Подсчет и подтасовка голосов это же арифметика, елки-палки.
На мой взгляд, Россия выиграет, если победит Ющенко. А не Янукович...
В НАТО и ЕС Украину по-всякому не берут. А строить взаимовыгодные отношения проще будет с Ющенкой. Чем прикармливать газом и поблажками украинскому экспорту якобы пророссийского Януковича. Который всё равно на Запад ломанётся, если его оттуда поманят.
Вон Беларусь спонсировали, спонсировали... За её якобы стремление к союзу с Россией. И только деньги на ветер.
Даёшь Ющенко во втором туре!
Долг каждого в США с украинским паспортом - отдать свой голос за американца по жене!
efika wrote:Кстати проголосовать я даже и не смогла сказали нужно на учете было стоять или на прошлой неделе заявление написать. Да думаю, действительно чего это я со своим паспортом приперлась осуществить свободный выбор, совсем что ли забыла что на учете не состою и еще нужно спрашивать а можно ли проголосовать ?
Ну правильно, они потом ваш бюлетенчик с каким надо кандидатом и опустят в урну по указанию партии и правительства. А на второй тур что вам сказали, можно зарегистрироваться, или как? Или как, наверное. Ваше тут не стояло.
Вот звоню с утра спрашиваю можно ли заявление подать для голосования во втором туре, пока еще не дозвонилась