Seryi wrote:DP wrote:Legiunea Arhanghelului Mihail
Ето вообше кто?
протодаку следовало бы знать
Seryi wrote:Опять вы все перевираете. С чего вы взяли что великорусским шовинистом может быть только русский по национальности?
Да еще и нацистом меня обозвали
Igor B. wrote: Еще раз - кто это "пол Украины" ? Кого имели ввиду говоря о тех кто "не радуется успехам Украины" и "кто заражен великорусским шовинизмом".
tengiz wrote:Igor B. - ну, такое у нас с вами наследие. Если в кране нет воды, то значит виноваты известно кто. У "наших" - "ваши", а у "ваших" же, разумеется, "наши", пляшущие под указку "пиндосов", "сионистов" и пр. К сожалению, конца и края этому не видно. Вот пройдёт ещё лет 20 (чтобы набрались библейские 40 лет), может, тогда, глядишь, и поспокойнее будет. Фокус только в том, чтобы до этого времени окончательно не озвереть.
Seryi wrote:Igor B. wrote: Еще раз - кто это "пол Украины" ? Кого имели ввиду говоря о тех кто "не радуется успехам Украины" и "кто заражен великорусским шовинизмом".
Великорусских шовинистов.
Seryi wrote:Кстати когда же все-таки посадят Путина за военные преступления в Чечне?
Igor B. wrote: Одна радость в жизни у Вас там в Молдавии порассуждать про то что Путина посадят ? Прям пикейные жилеты
Вы может лучше займетесь диверсификацией своего плодово-ягодного рынка ? Дело долгое, прямо сейчас бы и начали. А то так и будете поставщиком дешевой рабочей силы в имперскую Россию.
Хотя конечно мечтать о том как Путина посадят проще.
Seryi wrote:Ладно, Игорь, считайте что "слив защитан".
1) Цифра в полстраны была взята с потолка.
2) Я не знаю сколько в Украине великорусских шовинистов, но определенно такие есть.
3) Я нигде, ни в одной своей реплике не обвинял огульно целые народы. Так что прошу снять с меня обвинение в нацизме.
Seryi wrote:Я уже давно диверсифицировался. В сторону Европы и США. Ни копейки за свою жизнь в России или с российского рынка не заработал.
Seryi wrote:До Путина мне дела нет, просто прежде чем обвинять какие-то страны в национализме стоит посмтреть на то что делается у себя дома.
Igor B. wrote:Я бы сказал по другому. До тех пор пока в некоторых независимых государствах будет процветать нищета, являющаяся результатом деятельности руководства этих государств, до тех пор руководители будут твердить о внешней угрозе и культивировать в электорате ненависть к северному соседу, как причине всех бед.
Vlad_L wrote:Seryi - Вы для меня по прежнему загадка. Но Вы же не женщина, ответьте, почему Родину не любите?
Seryi wrote:У меня одна Родина. Обьединенная Европа.
Я очень хотел бы видеть Россию ее частью, и мне обидно от того что россияне в большинстве своем против етого.