базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:
DP wrote:Legiunea Arhanghelului Mihail

Ето вообше кто?

протодаку следовало бы знать
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Igor B. - ну, такое у нас с вами наследие. Если в кране нет воды, то значит виноваты известно кто. У "наших" - "ваши", а у "ваших" же, разумеется, "наши", пляшущие под указку "пиндосов", "сионистов" и пр. К сожалению, конца и края этому не видно. Вот пройдёт ещё лет 20 (чтобы набрались библейские 40 лет), может, тогда, глядишь, и поспокойнее будет. Фокус только в том, чтобы до этого времени окончательно не озвереть.
Cheers
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DP wrote:протодаку следовало бы знать

Вы меня с кем-то путаете.
Или если не великорусский шовинист, так сразу протодак?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Опять вы все перевираете. С чего вы взяли что великорусским шовинистом может быть только русский по национальности?
Да еще и нацистом меня обозвали :pain1:

Да это не я перевираю, это Вы виляете как не будем говорить кто и в каком месте. :oops:
Боитесь сказать кого Вы имели ввиду говоря про пол Украины. Ваш обычный прокол - сморозите глупость и не знаете как выкрутиться. И так и эдак намекаете на русских, а прямо боитесь сказать. Ну же не трусьте. Вашей репутации это нисколько не повредит. :mrgreen:
Еще раз - кто это "пол Украины" ? Кого имели ввиду говоря о тех кто "не радуется успехам Украины" и "кто заражен великорусским шовинизмом".
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Еще раз - кто это "пол Украины" ? Кого имели ввиду говоря о тех кто "не радуется успехам Украины" и "кто заражен великорусским шовинизмом".

Великорусских шовинистов.

Кстати когда же все-таки посадят Путина за военные преступления в Чечне?
Last edited by Seryi on 27 May 2005 00:12, edited 1 time in total.
Разом нас багато, нас не подолати
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

tengiz wrote:Igor B. - ну, такое у нас с вами наследие. Если в кране нет воды, то значит виноваты известно кто. У "наших" - "ваши", а у "ваших" же, разумеется, "наши", пляшущие под указку "пиндосов", "сионистов" и пр. К сожалению, конца и края этому не видно. Вот пройдёт ещё лет 20 (чтобы набрались библейские 40 лет), может, тогда, глядишь, и поспокойнее будет. Фокус только в том, чтобы до этого времени окончательно не озвереть.

Согласен. Только надо бы так и говорить об этом. Честно говорить. А не сваливать _ВСЕ_ беды на Российское имперское наследие.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Еще раз - кто это "пол Украины" ? Кого имели ввиду говоря о тех кто "не радуется успехам Украины" и "кто заражен великорусским шовинизмом".

Великорусских шовинистов.

Уточню. Украинцев что ли ? :mrgreen:
А почему решили что их пол Украины ? Почему не четверть ?
Или Вы как обычно - с потолка взяли и вилами на воде записали ?
Откуда цифра то ? Не томите.

Т.е. Вы вот так вот запросто, огульно обвиняете пол страны ? Миллионов эдак 20-25 ? Кто такими вот категориями обвиняет людей ? Как таких называют ? Тех кто обвиняет не конкретных людей за конкретные преступления, а бездоказательно лишь за принадлежность к определенной группе.
А Вы еще на нациста обиделись. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Seryi wrote:Кстати когда же все-таки посадят Путина

Как только российский паспорт сожете :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ладно, Игорь, считайте что "слив защитан".

1) Цифра в полстраны была взята с потолка.
2) Я не знаю сколько в Украине великорусских шовинистов, но определенно такие есть.
3) Я нигде, ни в одной своей реплике не обвинял огульно целые народы. Так что прошу снять с меня обвинение в нацизме.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Sergunka wrote:

Гарантируете? Чтобы на такое посмотреть я бы пожалуй сжег :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Кстати когда же все-таки посадят Путина за военные преступления в Чечне?

Одна радость в жизни у Вас там в Молдавии порассуждать про то что Путина посадят ? Прям пикейные жилеты
Вы может лучше займетесь диверсификацией своего плодово-ягодного рынка ? Дело долгое, прямо сейчас бы и начали. А то так и будете поставщиком дешевой рабочей силы в имперскую Россию.
Хотя конечно мечтать о том как Путина посадят проще. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Seryi wrote:
Sergunka wrote:

Гарантируете? Чтобы на такое посмотреть я бы пожалуй сжег :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Верняк - 100% смелее :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

real - закрыт доступ в раздел.

DP - давайте впредь без дурацких картинок. Договорились?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:
DP wrote:протодаку следовало бы знать

Вы меня с кем-то путаете.
Или если не великорусский шовинист, так сразу протодак?

нет... вот вам образный пример - vovap не протосемит, несмотря на.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Одна радость в жизни у Вас там в Молдавии порассуждать про то что Путина посадят ? Прям пикейные жилеты
Вы может лучше займетесь диверсификацией своего плодово-ягодного рынка ? Дело долгое, прямо сейчас бы и начали. А то так и будете поставщиком дешевой рабочей силы в имперскую Россию.
Хотя конечно мечтать о том как Путина посадят проще. :mrgreen:

Я уже давно диверсифицировался. В сторону Европы и США. Ни копейки за свою жизнь в России или с российского рынка не заработал.
До Путина мне дела нет, просто прежде чем обвинять какие-то страны в национализме стоит посмтреть на то что делается у себя дома.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Ладно, Игорь, считайте что "слив защитан".

1) Цифра в полстраны была взята с потолка.
2) Я не знаю сколько в Украине великорусских шовинистов, но определенно такие есть.
3) Я нигде, ни в одной своей реплике не обвинял огульно целые народы. Так что прошу снять с меня обвинение в нацизме.

Обвинения в нацизме снимаются, но только за отсутсвием улик :mrgreen:
Потому что я то нисколько не сомневаюсь в том что Вы русских имели ввиду. Ляпнули не подумавши. Понимаю. :wink:
У меня еще ведь Литва оставалась в запасе :mrgreen: Уж говорить о том что литовцы являются великорусскими шовинистами это было бы уже слишком даже для Вас :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Sergunka wrote:
Верняк - 100% смелее :mrgreen:

А какая процедура? Надо ли перед сжиганием паспорта заключить фигурку Путина в кандалы? :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: У меня еще ведь Литва оставалась в запасе :mrgreen: Уж говорить о том что литовцы являются великорусскими шовинистами это было бы уже слишком даже для Вас :lol:

Hу тут у меня великолепныи пример. :mrgreen:
Виктор Алкснис. Шовинистичнее еще поискать надо.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

MaxSt wrote:DP - давайте впредь без дурацких картинок.

есть, товарищ модератор - разрешите обратить ваше внимание, что я осознал и уже упал и отжался 10, нет 20 раз...

/на этом выключает компьютер и уходит домой напевая гимн Советского Союза/

ПС шютка :radio%:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Я уже давно диверсифицировался. В сторону Европы и США. Ни копейки за свою жизнь в России или с российского рынка не заработал.

Что же так непатриотично то. А народ ?
Помните как там у Филатова
"мажу маслом бутерброд,
сразу мысль - а как народ ?" :D

Seryi wrote:До Путина мне дела нет, просто прежде чем обвинять какие-то страны в национализме стоит посмтреть на то что делается у себя дома.

Золотые слова. Я ведь это же самое сказал A.N.
Сделал все как Вы, Серый, и советовали :D - говорю ему "Вы прежде чем русских огульно обвинять за то что Вашего знакомого черным обозвали, посмотрели бы что в Азербайджане делается. Там, говорю, вообще смертоубийство было."
Last edited by Igor B. on 27 May 2005 00:40, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Да уж, жесткий топик полчился :)

A.N. конечно неправ. Некрасиво обвинять страну (не конкретный людей, напр. Путина), тем более ту, которая дает тебе возможность неплохо жить. Таких людей не любят по вполне очевидным причинам, и в штатах, и в Росси, и Азербайджане.

Igor B. верно очертил причимы этого явления, я его даже процитирую.

Igor B. wrote:Я бы сказал по другому. До тех пор пока в некоторых независимых государствах будет процветать нищета, являющаяся результатом деятельности руководства этих государств, до тех пор руководители будут твердить о внешней угрозе и культивировать в электорате ненависть к северному соседу, как причине всех бед.

Seryi - Вы для меня по прежнему загадка. Но Вы же не женщина, ответьте, почему Родину не любите?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:Seryi - Вы для меня по прежнему загадка. Но Вы же не женщина, ответьте, почему Родину не любите?

А если бы я был женщиной?

Россию я не люблю, потому что она является источником опасности и нестабильности для многих своих соседей. В то время как ЕС и США пытаются помочь разрешить конфликты на постсовестском пространстве, Россия пытается их законсервировать.

Для Игоря - сразу дисклеимер
Я не считаю что во всех проблемах стран СНГ виновата Россия.
Я считаю что она виновата в некоторых из проблем, но в достаточно серьезных.
Last edited by Seryi on 27 May 2005 00:45, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Vlad_L wrote:Seryi - Вы для меня по прежнему загадка. Но Вы же не женщина, ответьте, почему Родину не любите?

А у него их две. Какую из них ? :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: А у него их две. Какую из них ? :lol:

У меня одна Родина. Обьединенная Европа.
Я очень хотел бы видеть Россию ее частью, и мне обидно от того что россияне в большинстве своем против етого.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Seryi wrote:У меня одна Родина. Обьединенная Европа.
Я очень хотел бы видеть Россию ее частью, и мне обидно от того что россияне в большинстве своем против етого.

А что это за государство? А зачем Вам российский паспорт? А почему Ваши родители поехали работать в Россию, а не остались в Молдавии как части объединенной Европы>

Вы не любите Россию, конкретных политиков в ней или считаете, что это государство само по себе не имеет будущее и должно прекратить свое существование в совр. границах?

Return to “Политика”