Айсберг wrote:Спасибо за идею. Можно ведь просто создать еще один печатный долларовый станок в подвалах Лубянки. А напечатнную бумагу отмывать через третьи страны. Тоже бизнес. Если Америка такую бумагу продаёт, то почему нам нельзя?
Ну так и я про тоже. Гитлер тоже не брезговал кстати.
Боюсь, что Виндовс даже и близко не лежал по функциональности, которую вам предоставляют такие дистрибутивы Линукса как SuSe или Debian.
Ну, расскажите мне, чем в я в них буду делать DVD из моих MiniDV. Когда у вас не получится, расскажете мне, где мне взять WiFi сетевую карточку, которая имеет под них драйвера в коробке, а не хрен знает где. Когда у вас не получится, скажете, почему Gimp намертво падает при работе со сканером. Когда у вас не получится, скажете, чем я могу открыть MS Word-овский документ, так, чтобы он выглядел, как в MS Word-е, а не так, как его может изобразить OpenOffice....
Ну расскажите мне, как заставить некую программу, что бы она поднимала свои окна на десятках машин в сети.
Вообще мне нравится оценка системы. Год не помню какой ... UNIX - дерьмо, потому, что из под него "DOOM" не запускается.
Давайте, вы сначала на мои вопросы ответите. А потом, если еще будет необходимость, перейдем к программам, поднимающим свои окна.
Самая большая глупость, какая только может быть в экономике ...
Вася уже третьи сутки бьется головой об обломок берлинской стены и кричит: "какая коварная и предательская штукатурка".
Но1, ну что Вы! Несерьезно, право слово. HBZ
Или Вы это про формальные суммы в долларах? Так надо же в сопоставимых ценах оперировать!
Ну, пока что все меряется в долларах. От полета на Луну, до программы патриотического воспитания. Если у вас есть внятные предложения, до прошу.
Айсберг wrote:Спасибо за идею. Можно ведь просто создать еще один печатный долларовый станок в подвалах Лубянки. А напечатнную бумагу отмывать через третьи страны. Тоже бизнес. Если Америка такую бумагу продаёт, то почему нам нельзя?
О, да. А уж как не брезгует сама Америка!
как мне нравится Айсберг приравнять эмиссию национальной валюты к экономической диверсии путем выпуска фальшивых банкнот.
кстати, в ЦБ наверное тоже предатели сидят, которые увеличивают запасы зеленых бумажек, т.н. валютных резервов (и евро в т.ч.)?
yocto wrote:Кстати, было бы ошибкой считать, что все берущие необеспеченные бумажки - дураки. Можно было бы предположить, что все остальные бумажки (пусть даже и "настоящие деньги" по предлагавшейся тут классификации) ещё менее обеспечены, на их взгляд.
Да ладно, чего уж там. Давайтепризнаем что в Центральном Банке России все спошные дебилы сидят. Про ОПЕК я вообще молчу. Обменивают нефть и газ на зеленые бумажки. А тут выходит Айсберг из подвалов Лубянки, весь в белом, с мешком фальшивых баксов и демпингует.
Last edited by DimaDC on 19 Jul 2005 16:01, edited 1 time in total.
Flash-04 wrote: 1) как мне нравится Айсберг приравнять эмиссию национальной валюты 2) к экономической диверсии путем выпуска фальшивых банкнот. кстати, 3) в ЦБ наверное тоже предатели сидят, которые увеличивают запасы зеленых бумажек, т.н. валютных резервов (и евро в т.ч.)?
1) Мировой резервной валюты, не забывайте
2) Ну что Вы. Какая еще диверсия? Обычный бизнес. Или Вас отсутствие лицензии беспокоит?
3) Да ладно уж. Черт бы с ними, с бумажками. Были бы в ЦБ предатели - давно бы уже вся промышленность загнулась от изобилия импорта.
ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг. Думаю, что никто из них не заморачивался лицензиями, так что вперед и с песней. Правда, в передаче Дорожный Патруль, частенько показывают "печатников" в браслетах, но если разместить типографию на Лубянке, то думаю проблем не будет.
yocto wrote:Кстати, было бы ошибкой считать, что все берущие необеспеченные бумажки - дураки. Можно было бы предположить, что все остальные бумажки (пусть даже и "настоящие деньги" по предлагавшейся тут классификации) ещё менее обеспечены, на их взгляд.
Да ладно, чего уж там. Давайтепризнаем что в Центральном Банке России все спошные дебилы сидят. Про ОПЕК я вообще молчу. Обменивают нефть и газ на зеленые бумажки. А тут выходит Айсберг из подвалов Лубянки, весь в белом, с мешком фальшивых баксов и демпингует.
Кстати, любопытно, никто не возражает против Евро, поддерживаемой всей мощью эстонской экономики. Видимо, Евро - тоже деньги. Что-то все именно против доллара ополчились.
Хотя рецепт, казалось бы, совсем простой - не бери доллары и всех делов. А шум стоит уже который год.
Так об чём звук-то?
Noskov Sergey wrote:ряду фальшивомонетчиков ешё и Наполеон со Сталиным, так что неплохая историческая цепочка Наполеон -> Ленин/Сталин -> Гитлер -> США (скопом) -> Айсберг.
То есть Айсберг это кульминация, логическое завершение славной плеяды?
Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет
Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K wrote:Интересно, вы читать умеете? Я не просил IBM с линуксом - я просил без винды.
хмм. так ведь без винды
Похоже - таки совсем не умеете.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Sergey___K wrote:Да, кстати, вы не написали, вам BIOS в ноутбуке нужен или нет? А то не ясно.
КТО ЗДЕСЬ?!
Flash-04 wrote:поддержка POSIX... ну есть она начиная с NT 4. кому то нужна, кому то нет
Нету там ничего. То, что вы называете "есть" - это не поддержка, а жалкая имитация в виде наспех прилепленой сбоку затычки.
можно начинать плакать? за более > 10 лет работы программистом не сталкивался с необходимостью использовать POSIX в Windows приложениях. не нужен он там
Flash-04 wrote:... за более > 10 лет работы программистом не сталкивался с необходимостью использовать POSIX в Windows приложениях. не нужен он там
За 20 лет работы в морской геофизике, метеорологии, океанологии гидрографии ... я так и не увидел ни одного, сколь нить полезного применения того что Майкрософт пытается родить из (скопираванной на стороне) графической надстройки над ДОС.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:За 20 лет работы в морской геофизике, метеорологии, океанологии гидрографии ... я так и не увидел ни одного, сколь нить полезного применения того что Майкрософт пытается родить из (скопираванной на стороне) графической надстройки над ДОС.
а пыталось ли? сомневаюсь... MS можно ругать, но там где оно работает, почему то конкуренты быстро хиреют и умирают.
графической надстройки над ДОС
надеюсь не надо объяснять разницу между Win XP и Win 3.1, или сами материальчики в Internet найдете?
Flash-04 wrote: ..надеюсь не надо объяснять разницу между Win XP и Win 3.1, или сами материальчики в Internet найдете?
... Я, конечно рад, что WinXР стал "почти как Юникс", но портировать, то что накоплено годами ... на Линукс, скажем, вполне возможно ... а в WinXP? Вы же программисть, неужели не понятно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Заменить Крей ПиСюком? Да .. но не очень успешно.
не знал что у вас на судне Крей стоит но впрочем суперкомпьютеры Windows пока не по зубам, это есть...
... Я, конечно рад, что WinXР стал "почти как Юникс", но портировать, то что накоплено годами ... на Линукс, скажем, вполне возможно ... а в WinXP? Вы же программисть, неужели не понятно.
смотря что и куда портировать. legacy проблема не имеет прямого отношения к UNIX и Windows. Всегда есть проблемы портирования.
Если вспомнить как идет процесс сборки какого-нибудь приложения под UNIX, как правило запускается configure, которые определяет макросы для данной системы, а потом уже идет компиляция и в самом исходном коде этих #ifdef ... #endif просто тьма. дурно подумать как народ это пишет....