Sergunka wrote:derzkaya wrote: Это был криминальный отстойник
Давайте не стесняйтесь по-подробней? :мргреен:
Особенно интересует вопрос с коренным населением
Давайте не стесняйтесь по-подробней? :мргреен:
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
Вы бы немогли немного уточнить с какого момента началась "абсолютная вина Российского правительства" ?
Когда Хасавьюртовские соглашения подписывали или когда не дали Басаеву Дагестан захватить?
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
Вы бы немогли немного уточнить с какого момента началась "абсолютная вина Российского правительства" ?
Когда Хасавьюртовские соглашения подписывали или когда не дали Басаеву Дагестан захватить?
real wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
8О
Может с 23 февраля 1944 года?
Давайте не стесняйтесь по-подробней?
derzkaya wrote:MaxSt wrote:derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
В америку тоже не только проповедники переехали. Это был криминальный отстойник, ан нет смогли воспитать законопослушное население без полного уничтожения
"Не верю!"(с). И поверю только тогда, когда Вы миссионером в Чечню поедете, да повоспитываете там чеченцев в духе общечеловеческих ценностей вплоть доderzkaya wrote: Никогда не соглашусь что надо их уничтожить! В принципе не согласна с такой постановкой вопроса
derzkaya wrote:Igor B. wrote: Не кажется странным что другие соседи не покупают у начальника жэка орудие и не идут грабить и убивать ?
Если взять к примеру лично Вас - Вы бы пошли убивать людей только потому что Вам дали пистолет ?
Никогда.....
Но не надо упрощать, чеченцы тоже не убивают только потому что у них пистолет.
derzkaya wrote:Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
Xenia_2003 wrote:real wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
8О
Может с 23 февраля 1944 года?
Значительно раньше на самом деле. С того момента, когда генералу Ермолову не дали там порядок навести до конца.
late_morning_girl wrote:...
Гасуб нахмурился в молчанье,
Но скрыл свое негодованье.
"Нет, мыслит он, не заменит
Он никогда другого брата.
Не научился мой Тазит,
Как шашкой добывают злато.
Ни стад моих, ни табунов
Не наделят его разъезды.
Он только знает без трудов
Внимать волнам, глядеть на звезды,
А не в набегах отбивать
Коней с ногайскими быками
И с боя взятыми рабами
Суда в Анапе нагружать".
.....
И хто тогда, интересно, был управдомом???
slozovsk wrote:late_morning_girl wrote:...
Гасуб нахмурился в молчанье,
Но скрыл свое негодованье.
"Нет, мыслит он, не заменит
Он никогда другого брата.
Не научился мой Тазит,
Как шашкой добывают злато.
Ни стад моих, ни табунов
Не наделят его разъезды.
Он только знает без трудов
Внимать волнам, глядеть на звезды,
А не в набегах отбивать
Коней с ногайскими быками
И с боя взятыми рабами
Суда в Анапе нагружать".
.....
И хто тогда, интересно, был управдомом???
Это все проделки Путина
NB1 wrote:Языком мы все горазды трепать. Это все теоретический гумманизм.
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
арлекино wrote:derzkaya wrote:MaxSt wrote:derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
В америку тоже не только проповедники переехали. Это был криминальный отстойник, ан нет смогли воспитать законопослушное население без полного уничтожения
Главное уточните сколько лет на это понадобилось.
местное сопротивляющееся колонизации население последние 150 лет мирно сидит в резервациях, полностью забыв свои воинственные пляски с томагавками. И все тип-топ. о том и речь.derzkaya wrote:
Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
Igor B. wrote:derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!!
Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то !
Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например.
derzkaya wrote:Igor B. wrote:derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
Т.е. надо было просто в свое время довести чеченов до такого же состояния в каком сейчас находятся индейцы ? Где же ваш гуманизм то ? Это ж прям зверство какое то !
Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например.
А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать
derzkaya wrote:Igor B,
Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет
derzkaya wrote:Igor B. wrote:derzkaya wrote:Америка как независимое государство существует ц 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
:фунны:
Надеюсь вы помните какими методами это делалось ? Если нет, в кино сходите, "Последний самурай" например. :мргреен:
А я не об индейцах я о каторжниках ктороые приехали 1600 а в 1791 умудрились бил о правах создать
derzkaya wrote:Igor B. wrote: Вот так ответ ! Вот так гуманистка !!!
Igor B. wrote:derzkaya wrote:Igor B,
Помоему Вы не совсем понимаете что я говорю, наверное нам не стоит разговаривать больше, это ни к чему не приведет
Вот-вот, все так и было в прошлый раз.
Когда нет аргументов, всегда начинают говорить о том что меня де не понимают тут.
А разговаривать на эти темы не стоит лично вам, до тех пор, по крайней мере, пока кроме обиды на Россию у вас не появится еще чего-нибудь , каких-нибудь более менее внятных аргументов, например.
Сила!!!derzkaya wrote:если опонент к восприятию не готов