Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Cpt. Smollett wrote:Дорогой мой, вы не поняли изначальную мысль, а может и поняли, но сознательно переиначили. Теперь вы дискутируете с тем, что сами и выяснили, а именно: "Мы ж уже выяснили: все, кто в ВТО -- несамодостаточные." Это не мы выяснили, это вы выяснили :hat: Вам и карты в руки обяснить откуда вы это взяли :lol:

Из вашего же текста, любезнейший:

самодостаточная страна проживет и без ВТО и прочих НАФТ, что Россия успешно и доказывает

А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное. :hat:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:Ну и что и как доказывает Зимбабве? Надеюсь Вы эксперт по этой стране раз сравниваете.

Ну то что они великая самодостаточная страна, живут без ЕС, ВТО и белых фермеров. :mrgreen:

Я понимю Ваше желание уколоть Россию,

Russia:

http://www.cia.gov/cia/publications/fac ... os/rs.html

complete range of mining and extractive industries producing coal, oil, gas, chemicals, and metals; all forms of machine building from rolling mills to high-performance aircraft and space vehicles; defense industries including radar, missile production, and advanced electronic components, shipbuilding; road and rail transportation equipment; communications equipment; agricultural machinery, tractors, and construction equipment; electric power generating and transmitting equipment; medical and scientific instruments; consumer durables, textiles, foodstuffs, handicrafts

Zimbabwe:

http://www.cia.gov/cia/publications/fac ... os/zi.html

mining (coal, gold, platinum, copper, nickel, tin, clay, numerous metallic and nonmetallic ores), steel; wood products, cement, chemicals, fertilizer, clothing and footwear, foodstuffs, beverages
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

wasker wrote:
Cpt. Smollett wrote:Дорогой мой, вы не поняли изначальную мысль, а может и поняли, но сознательно переиначили. Теперь вы дискутируете с тем, что сами и выяснили, а именно: "Мы ж уже выяснили: все, кто в ВТО -- несамодостаточные." Это не мы выяснили, это вы выяснили :hat: Вам и карты в руки обяснить откуда вы это взяли :lol:

самодостаточная страна проживет и без ВТО и прочих НАФТ, что Россия успешно и доказывает

А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное. :hat:

ВТО, цель вступить на выгодных условиях, разве Вы это не знаете? Китай в конце 90х несколько лет вел переговоры.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:Если бы поставили IMHO перед "что-то многовато", то фраза выглядела бы более корректно. :hat:

:nono#: Я приводил ссылку на сайт НАТО. Там идёт действительно очень обширное сотрудничество.

Пожалуйста читайте внимательнее
"Что-то многовато" это Ваша оценка степени сотрудничества, а не сайта.
Я посоветовал заменить на "IMHO что-то многовато". Что озаначало бы что с Вашей точки зрения "многовато"

wasker wrote:
Igor B. wrote:Раз НАТО направлено против России

Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников.

Это цитата из текста, принятого обеими сторонами. Не нужно тут травить про врагов. :hat:

На это я Вам уже отвечал. Вы возвращаетесь к тому что уже обсуждалось. А именно о том насколько политические декларации соответсвуют реальному положению дел.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:
wasker wrote:
Igor B. wrote: "И без" меняет смысл фразы. IMHO oзначает что сможет прожить в том числе без ВТО

Там ещё и "Россия успешно и доказывает" есть. Как-то неубедительно доказывает.

С IMHO перед "Как-то неубедительно" выглядело бы более корректно.
И что, по Вашему с ВТО лучше бы газ продавался ? :food:

Судя, по наличию в списке крупных нефте- и газодобытчкиков, лучше. :food:

Igor B. wrote:
wasker wrote:Мы ж уже выяснили: все, кто в ВТО -- несамодостаточные.

И Вы, конечно же, можете привести фразу где кто-то утверждал о том что "кто в ВТО -- несамодостаточные" :food:
"Господин соврамши" (с) ?

Отнюдь. Свою мотивацию я пояснил г-ну Смоллету.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:Из вашего же текста, любезнейший:

Cpt. Smollett wrote:самодостаточная страна проживет и без ВТО и прочих НАФТ, что Россия успешно и доказывает

Это может быть очевидно только Вам.
Мне же вполне очевидно что фраза означает что самодостаточная страна проживет в том числе и без ВТО.
"И без" на это явно указывает.
Кстати автор фразы это подтвердил. Но Вы наставиаете на том что лучше автора понимаете что он написал. :funny:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:

Это что такая специальная оранжевая логика? :lol: :lol: :lol: Можно я ей тоже попользуюсь? Вот например Россия страна в северном полушарии и не член НАТО, значит все члены НАТО маленькие страны из южного полушария :lol: :lol: :lol: Я нигде не ошибся? :lol: :lol: :lol:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

VladG2 wrote:ВТО, цель вступить на выгодных условиях, разве Вы это не знаете? Китай в конце 90х несколько лет вел переговоры.

И что? Это говорит о том, что Украине нельзя в ВТО?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
VladG2 wrote:ВТО, цель вступить на выгодных условиях, разве Вы это не знаете? Китай в конце 90х несколько лет вел переговоры.

А кто сказал что нельзя ?
Господин опять соврамши ? :food:
Или Вы ВТО уже начали с НАТО путать ? :funny:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:"Что-то многовато" это Ваша оценка степени сотрудничества, а не сайта.

Более авторитетного источника информации о сотрудничестве России и НАТО, чем сайт НАТО, у меня нет. Его беглый анализ показывает, что сотрудничества более чем хватает, и его более чем достаточно как для заклятых врагов. Более того, сайт говорит о том, что Россия и НАТО -- дружба навек. Тогда мне непонятны претензии "дорогих россиян" к сотрудничеству Украины и НАТО.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Это может быть очевидно только Вам.
Мне же вполне очевидно что фраза означает что самодостаточная страна проживет в том числе и без ВТО.
Кстати автор фразы это подтвердил. Но Вы наставиаете на том что лучше автора понимаете что он написал. :funny:

Я бы предложил автору писАть однозначно. :food:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote: А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное. :hat:

Ни США, ни, тем более, Китай, не являются самодостаточными странами. Абсолютно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:
wasker wrote:

Если вы не заметили, мы в одной и той же ветке говорим о вступлении (участии, сотрудничестве) Украины и ЕС, ВТО и НАТО. В частности, сообщение, на которое вы ответили, отвечало на тему сотрудничества Украины и ВТО на примере сотрудничества Росии и ВТО.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

wasker wrote:

Можно. А еще можно классно обменяться с Россией: взять вагон балалаек и отдать свою газотранспортную систему. Выгода, знаете, такая же как и при нынешних условиях вступления в ВТО.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:"Что-то многовато" это Ваша оценка степени сотрудничества, а не сайта.

Более авторитетного источника информации о сотрудничестве России и НАТО, чем сайт НАТО, у меня нет.

У Райкина это называлось "включить дурочку" :pain1:

Специально для тех "кто на бронепоезде на Украине" ":lol:
"Что-то многовато" было Вашей оценкой информации приведенного Вами сайта.
"Ваша оценка" как раз и ознчает IMHO

Чтобы совсем было ясно - к примеру я привел данные сайта ЦРУ о ВВП разных стран и говорю "ну все Украине кирдык"
Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:34, edited 1 time in total.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Айсберг wrote:
wasker wrote: А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное. :hat:

Ни США, ни, тем более, Китай, не являются самодостаточными странами. Абсолютно.

Ой, как интересно... :food:

Не вы ли в соседнем топике рассказывали как Китай рвёт всех и вся? :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:Тогда мне непонятны претензии "дорогих россиян" к сотрудничеству Украины и НАТО.

Сотрудничесво и членство - это разные вещи вообще-то. Ну да ладно, а где вы увидели претензии? Ну написал один из нас про эмоции, которые при этом испытывают некоторые россияне, ну так что ж поделать, по-человечески его очень даже можно понять. А я б вам еще и ускорения придал в сторону НАТО была б моя воля :lol: :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

siharry wrote:Так и здесь. Только российский геолог уже второй раз идет по лесу, а свидомый чукча уже второй раз ветку под собой пилит. Только пилит и орет - "Уйди, колдун!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В данном конкретном случае "чукча" пишет -
Александер wrote:я окончательно перестал понимать смыл ваших постов .Глубоко спрятанные эмоции вижую. Смысла - нет. Поэтому воздержусь от дисскуссий.Сорри.

Александер wrote:Педриоты

8)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:

А он так и написал.
Вы один только и не поняли. IMHO это не проблема автора. :umnik1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:

А можно я предложу вам читать внимательней? А то знаете странно получается: все поняли вполне адекватно, а вы - нет :umnik1: Типа вся рота идет не в ногу и только вы в ногу :lol: :lol: :lol:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:У Райкина это называлось "включить дурочку" :pain1:

Бинго. :great:

В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя. :funny:

Igor B. wrote:Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO

Вообще-то, на "Привет" пишет не сайт НАТО, а вполне конкретный wasker. Не сложно догадаться, что там, где есть "quote" -- это цитирование, а там где "quote" нет -- отсебятина. :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:
wasker wrote:И что? Это говорит о том, что Украине нельзя в ВТО?

Если вы не заметили, мы в одной и той же ветке говорим о вступлении (участии, сотрудничестве) Украины и ЕС, ВТО и НАТО. В частности, сообщение, на которое вы ответили, отвечало на тему сотрудничества Украины и ВТО на примере сотрудничества Росии и ВТО.

Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.
Но Вы можете опровергнуть меня цитатой.
Только мне кажется что Вы опять додумываете за оппонента и опровергаете то что додумали :food:
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:39, edited 1 time in total.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Cpt. Smollett wrote:Типа вся рота идет не в ногу и только вы в ногу

Ой, простите, я забыл, что "дорогие россияне" только строевым умеют. :funny: :lol:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.

По-моему, тут весь топик о том, что Украине без России вообще ничего нельзя, а все движения Украины -- это плод управления каких-то %идомасонов из США. :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

wasker wrote:Ой, простите, я забыл, что "дорогие россияне" только строевым умеют. :funny: :lol:

Хотите всё свести в шутку? IMHO позновато. Так как, можно использовать вашу оранжевую логику? Обещаю ставить копирайт при применении :lol: :hat:

Return to “Политика”