намекаете на тех несчастных, кто допьется до белочки?Teh Instructor wrote:Я думаю, что эту цифру увидят намного раньше - когда выйдут из похмелья новогодних каникулOleg Ivanov wrote:...Но все же до лета доллар, скорее всего, вырастет до 100 руб. ИМХО.
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
Last edited by ie on 18 Dec 2014 01:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вспомнила слова одной знакомой из Йошкар-Олы, которая ровно год назад сказала мне, что да, мы уважаем и любим Путина, т.к. никогда не имели такой стабильности в жизни...
Однако, вот и приехали...
-
- Уже с Приветом
теперь ваша знакомая прозрела и полюбила Навального?Frecken Bock wrote:Вспомнила слова одной знакомой из Йошкар-Олы, которая ровно год назад сказала мне, что да, мы уважаем и любим Путина, т.к. никогда не имели такой стабильности в жизни...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
может хватит истерить в этом топике???piligrim77 wrote:теперь ваша знакомая прозрела и полюбила Навального?Frecken Bock wrote:Вспомнила слова одной знакомой из Йошкар-Олы, которая ровно год назад сказала мне, что да, мы уважаем и любим Путина, т.к. никогда не имели такой стабильности в жизни...
-
- Уже с Приветом
ну так и не истеритеPhoenix wrote:может хватит истерить в этом топике???piligrim77 wrote:теперь ваша знакомая прозрела и полюбила Навального?Frecken Bock wrote:Вспомнила слова одной знакомой из Йошкар-Олы, которая ровно год назад сказала мне, что да, мы уважаем и любим Путина, т.к. никогда не имели такой стабильности в жизни...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если бы только в этом!Phoenix wrote:может хватит истерить в этом топике???piligrim77 wrote:...
-
- Уже с Приветом
Э-э-э, может, какбэ, с себя начать?Phoenix wrote:может хватит истерить в этом топике???piligrim77 wrote:теперь ваша знакомая прозрела и полюбила Навального?Frecken Bock wrote:Вспомнила слова одной знакомой из Йошкар-Олы, которая ровно год назад сказала мне, что да, мы уважаем и любим Путина, т.к. никогда не имели такой стабильности в жизни...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну работа такая. Конечно нельзя. И фамилия подходящая.piligrim77 wrote:Эльвира Набиуллина озвучила во вторник ряд факторов, определивших падение рубля; среди прочих — падение цены на нефть. Честнее было бы сказать, что в этом виноват президент Путин, но высокопоставленным российским чиновникам не позволено говорить такое»
Мясниковы когда то были мясниками. Сапожниковы, сапожниками. Вот и Наибуллина, потомственная.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что ставка ещё изменится, сейчас тушат пожар.Масквич wrote:Да при такой банковской ставке бизнес весь загнётся. Недвига и авто тем более. Если скоро ставку не понизят кранты вообще всему.
-
- Уже с Приветом
Пожар?! Что горит-то?VladG2 wrote:Я думаю что ставка ещё изменится, сейчас тушат пожар.Масквич wrote:Да при такой банковской ставке бизнес весь загнётся. Недвига и авто тем более. Если скоро ставку не понизят кранты вообще всему.
На воре шапка?
-
- Уже с Приветом
Зря вы так, она держится огурцом в той патовой ситуации куда ее загнали Великий Кормчий &Co. Панику во многом спровоцировало внезапное размещение облигаций Роснефти на 625 гигарублей, все испугались, что это только начало, что сейчас все госкорпорации начнут хреначить облигации и закладывать их в ЦБ, что это все эти рубли окажутся на валютной бирже.Масквич wrote:Ну работа такая. Конечно нельзя. И фамилия подходящая. Мясниковы когда то были мясниками. Сапожниковы, сапожниками. Вот и Наибуллина, потомственная.
Она, кстати, не хотела оставаться в ЦБ, но УстрашающийОднимТолькоВзглядом не отпустил ее в отставку.
-
- Уже с Приветом
Ну ниче, нефть вроде приподнялась, спасибо Штатам за предполагаемый production cut. И рублик вместе с нею. Может, еще приподнимется, завтра-послезавтра.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, цены подтянутся.
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
Из-за обвала рубля многие поставщики замораживают отгрузки в торговые сети и магазины. Они пересматривают цены, а тех, кто не соглашается с новыми ценниками, предупреждают о приостановке поставок.
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Потеряли ли русские доверие к рублю? По мнению главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, рубль скоро стабилизируется. Это противоречит оценке большинства аналитиков: «Есть ощущение, что повышения ставок оказалось недостаточно. Российский Центробанк уже испробовал все возможные ухищрения, за исключением полного контроля над капиталами»,— заявил Николас Спайро из Spiro Sovereign Strategy в Лондоне. «Большой риск состоит еще и в том, что сами русские теряют доверие к своей валюте»,— заявил аналитик Commerzbank Симон Кихано-Эванс. Собственность в России сконцентрирована в руках супербогатых олигархов. В прошлом уже случалось, что они не мешкали с выводом капиталов за границу в условиях неопределенности. Симптомы российского кризиса 1998 года были сходными с нынешними — падение рубля и вывод капиталов олигархами.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2635355
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2635355
-
- Уже с Приветом
Чем? Керосином?VladG2 wrote:Я думаю что ставка ещё изменится, сейчас тушат пожар.Масквич wrote:Да при такой банковской ставке бизнес весь загнётся. Недвига и авто тем более. Если скоро ставку не понизят кранты вообще всему.
-
- Уже с Приветом
А может не стоит искать злую волю там, где имеет место банальная глупость?deve wrote:Смотря за дикими колебаниями рубля на 10% и скачки в торгуемых объемах вчера и сегодня у меня подозрения что это ЦБ так играет, прибивая over-leveraged спекулянтов.
Дает или даже помогает рубля упасть, потом проводит сравнительно большую интервенцию и опускает резко рубль инициирую margin calls (или в легком случае нервное потрясение) у тех кто вошел в позицию с большим "кредитным плечом".
-
- Уже с Приветом
А тем временем в регионах:worldCitizen wrote:Потеряли ли русские доверие к рублю? По мнению главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, рубль скоро стабилизируется.
http://www.gazeta.ru/social/2014/12/17/6350229.shtml
-
- Уже с Приветом
Вообшем началась паника... Меня сегодня в Минске при сдаче какая-то бабулька атаковала. Похоже россиянка. Я аж шарахнулась от удивления - проблем с покупкой валюты нет в РБ. Пока. Но по паспорту.
-
- Уже с Приветом
Понравилась фразаMacLeod wrote:А тем временем в регионах:worldCitizen wrote:Потеряли ли русские доверие к рублю? По мнению главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, рубль скоро стабилизируется.
http://www.gazeta.ru/social/2014/12/17/6350229.shtml
Что касается покупки валют, то москвичи безостановочно стоят в очередях в банки и обменные пункты с самого начала кризиса
-
- Уже с Приветом
В 08 году, работая в Москве, я тоже снимал большую часть зарплаты сразу же, хотя деньги были не нужны в таком кол-ве, и банк был - Райффайзен. Решил, что лучше перестраховаться.
-
- Уже с Приветом
Картинка дня: москвичи массово скупают электронику и бытовую технику
Читать полностью: http://42.tut.by/428360
Комменты читаю. ведь у нас все это было в 2011. Когда беларусы не могли купить валюту и носились по магазинам выметая все, чтоб хоть как то сохранить свои сбережения. А теперь все тоже самое в России. А с беларусов тогда ржали, показывали по росс. ТВ несчастных людей и пустые полки.
Читать полностью: http://42.tut.by/428360
Комменты читаю. ведь у нас все это было в 2011. Когда беларусы не могли купить валюту и носились по магазинам выметая все, чтоб хоть как то сохранить свои сбережения. А теперь все тоже самое в России. А с беларусов тогда ржали, показывали по росс. ТВ несчастных людей и пустые полки.
-
- Уже с Приветом
"В среду кубанский губернатор Александр Ткачев на сессии регионального законодательного собрания назвал экономический кризис «расплатой» за Крым и призвал россиян разделить ее с президентом и правительством."Oleg Ivanov wrote:Понравилась фразаMacLeod wrote:А тем временем в регионах:worldCitizen wrote:Потеряли ли русские доверие к рублю? По мнению главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, рубль скоро стабилизируется.
http://www.gazeta.ru/social/2014/12/17/6350229.shtmlЧто касается покупки валют, то москвичи безостановочно стоят в очередях в банки и обменные пункты с самого начала кризиса
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не впервой. В 98 году уже брали одного на роль мальчика для битья. Правда, жалеть их тоже не стоит: тот мальчик для битья утёр незаслуженные плевки и спокойно сел на очередную хлебную должность.Kolbasoff wrote:Зря вы так, она держится огурцом в той патовой ситуации куда ее загнали Великий Кормчий &Co. Панику во многом спровоцировало внезапное размещение облигаций Роснефти на 625 гигарублей, все испугались, что это только начало, что сейчас все госкорпорации начнут хреначить облигации и закладывать их в ЦБ, что это все эти рубли окажутся на валютной бирже.Масквич wrote:Ну работа такая. Конечно нельзя. И фамилия подходящая. Мясниковы когда то были мясниками. Сапожниковы, сапожниками. Вот и Наибуллина, потомственная.
Она, кстати, не хотела оставаться в ЦБ, но УстрашающийОднимТолькоВзглядом не отпустил ее в отставку.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй соглашусь по обоим пунктам.Kolbasoff wrote: Зря вы так, она держится огурцом в той патовой ситуации куда ее загнали Великий Кормчий &Co. Панику во многом спровоцировало внезапное размещение облигаций Роснефти на 625 гигарублей, все испугались, что это только начало, что сейчас все госкорпорации начнут хреначить облигации и закладывать их в ЦБ, что это все эти рубли окажутся на валютной бирже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Картинка будет, когда до жратвы очередь дойдет. И на следующий день.Картинка дня: москвичи массово скупают электронику и бытовую технику
Вообще, красиво, похоже, Путина развели. И изнутри, и снаружи.