Да даже задумываться об этом не желаю, я индивидуалист и готов поступиться своей свободой настолько насколько это необходимо для выживания. Честно мне наплевать кто какие и как создаёт союзы.rzen wrote:вот если бы Ж и Ж дали те же права в плане пенсии что и М и Ж, какая с точки зрения общества была бы разница? вот вы говорите будет воздействие на общество, какое? заметьте, Ж и Ж будут вместе, хочет этого общество или нет.совков wrote:Пара Ж и Ж несёт индивидуальную ответсвенность и их отношения абсолютно не касаются общества.rzen wrote:ну вот возьмите например вопрос пенсии. две пары. М и Ж, Ж и Ж. в каком смысле, с точки зрения общества, наследование пенсии М от Ж в первой паре отличается от наследования пенсии Ж от Ж во второй паре?совков wrote:Верное сравнение, брак как и правила движения имеют причину. Т.е. любое регулирование и лицензирование в нетоталитарном обществе должно иметь веское обоснование. Скажем в случае автомобилей нужны правила так как автомобили задевают всех, также и отношения мужчины и женщины напрямую воздействуют на общество.rzen wrote: cкорее как правила дорожного движения. велфер как вы его называете составляет микроскопическую часть "пакета" под названием брак. буквально пара послаблений по налогам. всё остальное это законы регулирующие отношения внутри пары и пары с обществом.
Однако если уже безумие дошло до того чтобы стало необходимо заботиться Ж+Ж то тогда будьте любезны пришлите рублишко и мне, т.е. вы обязаны (по конституции) признать ЛЮБЫЕ пары которые я посчитаю необходимым создать для своего удобства.