пусть будет французская, японска. или комбинация. Налог не самый плохой вариант, нормально. Я вот когда-то смотрела было страховку минимальную, так это же немыслимо платить из пособия по безработице, они вобще с ума сошли. Это даже без всяких лекарств и ко-пеев полное сумашедствие. Когда сидела без страховки вобще on-line ходила на прием к врачу. По скайпу, да.Tanya2 wrote:Ну так и я про то, что давнопора переходить на что-то подобное французской системе - на мой взгляд наиболее разумная система из всех европейских. Платят все - процент от зарплаты. В моём конкретном случае - наша семья платила бы больше чем сейчас, я понимаю. Но отсумы и от сумы, как говорится... За безработных платит государство. Но выбора платит-не платить нет, йето налог.5555 wrote: Таня, они не НЕ хотят, они не могут. Не могут все кто работает за 7-12 долларов в час по часам, даже если работают на двух работах. Потому как на работе им страховку не дают, им ставят 39.5 часов в неделю. Также много других вариантов, например после 50 долго ищут работу, среди них больше всего больных и безработних. КОБРА вобще фигня. Была бы емерженси страховка или что угодно.
Но моё мнение об устройстве мед. страхования не заставят меня голосовать за Хилари. Впрочем и за Трампа не буду. Этот цирк - не выборы. Опция проголосовать против всех, путём голосования за декоративного независимого кандидата возможна.
Единственно что pre-existing condition отменили. что хорошо.
Я вот тоже "против" голосую, но в целом в нашем штате это ничего не изменит, могу и не голосовать.