А за такое можно и партбилет на стол положить.Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
да ладно Вам теперь эти дерьмократы будут всех лжецами и кретинами обзывать ) сами обосрались по самые уши.. теперь другие виноваты у них.ARARAT. wrote:А вот ето уже персональный наезд...Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
-
- Уже с Приветом
Мне плевать на политкорректность. Я просто делаю выводы.ARARAT. wrote:А вот ето уже персональный наезд...Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
Могу правда извиниться и заменить на "лицо с пониженым IQ"
- Кстати, - продолжает хмырь, строго взирая на пошедшие цветами
побежалости физиономии офицеров, - есть и еще один приказ министра обороны:
отныне в Вооруженных силах категорически запрещается употреблять сами слова
"дебил", "идиот" и им подобные - только "лицо с ограниченным значением I.Q."
А если кто из нижних чинов будет возражать - дескать, "длинно", ответьте,
что вон, к "афроамериканцам"-то попривыкли, и ничего - будто спокон веку так
было!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У меня нет.Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Это "серый кардинал" нациков с Украины...shadow7256 wrote:нет, не в курсе и я не знаю кто такой Беня Коломойский и шо Беня прямо такой неприкасаемый ?:))ZSM-5 wrote:Ви в курсе за настоящую фамилию этого поца? Таких не арестовывают по определению - это как Беня Коломойский, только в сто раз круче.
-
- Уже с Приветом
да я не обращаю внимания ни этих я думаю он только что с баррикад вернулся.. устал наверное плакат "Trump is not my president" держатьKorney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
-
- Уже с Приветом
True.ZSM-5 wrote:Да Боже жь мой... Ви в курсе за настоящую фамилию этого поца? Таких не арестовывают по определению - это как Беня Коломойский, только в сто раз круче.shadow7256 wrote:Я и задаю вопрос почему эту старую жабу сороса не арестовали до сих пор.
-
- Уже с Приветом
а.. Коломойский.. это вроде бизнесмен такой на Украине. Спонсировал там упырей.. ясно теперь.ARARAT. wrote:Это "серый кардинал" нациков с Украины...shadow7256 wrote:нет, не в курсе и я не знаю кто такой Беня Коломойский и шо Беня прямо такой неприкасаемый ?:))ZSM-5 wrote:Ви в курсе за настоящую фамилию этого поца? Таких не арестовывают по определению - это как Беня Коломойский, только в сто раз круче.
-
- Уже с Приветом
ВЫ находитесь на модерируемом форуме с правилами обязанными к исполнению всеми...Alex_L wrote:Мне плевать на политкорректность. Я просто делаю выводы.ARARAT. wrote:А вот ето уже персональный наезд...Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
Могу правда извиниться и заменить на "лицо с пониженым IQ"
- Кстати, - продолжает хмырь, строго взирая на пошедшие цветами
побежалости физиономии офицеров, - есть и еще один приказ министра обороны:
отныне в Вооруженных силах категорически запрещается употреблять сами слова
"дебил", "идиот" и им подобные - только "лицо с ограниченным значением I.Q."
А если кто из нижних чинов будет возражать - дескать, "длинно", ответьте,
что вон, к "афроамериканцам"-то попривыкли, и ничего - будто спокон веку так
было!
Кроме того зачем вообще опускать разговор на взаимные наезды?
Вам что интересно общаться на уровне плинтуса?
Last edited by ARARAT. on 12 Nov 2016 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
-
- Уже с Приветом
Будет!Alex_L wrote:У меня нет.Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
-
- Уже с Приветом
Мне не надо.Korney wrote:Будет!Alex_L wrote:У меня нет.Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.Alex_L wrote:И на факты. Я понимаю. По вашим высказываниям я делаю вывод что вы лживый кретин.shadow7256 wrote: Мне как и Трампу и другим наплевать на политкорректность.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А вот еврейский вопрос я бы попросил не поднимать.ZSM-5 wrote:У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
-
- Уже с Приветом
До этого уважемый оппонент вел высокодуховную дисскуссию.ARARAT. wrote: Вам что интересно общаться на уровне плинтуса?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Старуха наконец назвала лицо виноватое в ее проигрыше:
"Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми."
http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37963965" onclick="window.open(this.href);return false;
"Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми."
http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37963965" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не ну почему, господа Сорос и Коломойский - славянские евреи. Надеюсь, здесь никто это отрицать не будет?Korney wrote:А вот еврейский вопрос я бы попросил не поднимать.ZSM-5 wrote:У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
Last edited by Serge7 on 12 Nov 2016 22:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну естественно ! а кто же еще как не Комми Странно что не меня объявили причиной пораженияMaestro wrote:Старуха наконец назвала лицо виноватое в ее проигрыше:
Когда Кличко проиграл Сандерсу нокаутом.. то во всем были виноваты бутылочки с водой, которые видите ли отравили )
Как же смешно смотреть на это ничтожество по имени клинтон так обделаться по полной программе и искать виноватых.. виновата только ТЫ и твое окружение. Больше никто.
Last edited by shadow7256 on 12 Nov 2016 22:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему не Путина? Непорядок!Maestro wrote:"Проигравшая президентские выборы в США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми."
-
- Уже с Приветом
То, что она сервер в подвал спрятала, к этому никакого отношения не имеет. Вот какой нехороший человек глава ФБР. Расследования устраивает...Maestro wrote:Старуха наконец назвала лицо виноватое в ее проигрыше:
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вы побегайте, поспрашивайте кто какой национальности, потом прибегайте и нам расскажите. Это невероятно важно для обсуждения выборов в США.Serge7 wrote:Не ну почему, господа Сорос и Коломойский - славянские евреи. Надеюсь, здесь никто это отрицать не будет?Korney wrote:А вот еврейский вопрос я бы попросил не поднимать.ZSM-5 wrote:У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А шо мне бегать? Я родилсяв славном городе городе Екатеринославе /Днепропетровске - Днепре/. И хорошо знаю, кто такой Беня Коломойский! )Alex_L wrote:Вы побегайте, поспрашивайте кто какой национальности, потом прибегайте и нам расскажите. Это невероятно важно для обсуждения выборов в США.Serge7 wrote:Не ну почему, господа Сорос и Коломойский - славянские евреи. Надеюсь, здесь никто это отрицать не будет?Korney wrote:А вот еврейский вопрос я бы попросил не поднимать.ZSM-5 wrote:У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
Last edited by Serge7 on 12 Nov 2016 23:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что если бы вдруг проиграл Трамп, то он бы никогда ничего подобного бы не сказал и не искал виноватых, а признал бы поражение как подобает мужику, у которого есть яйца. И даже сейчас, после этих идиотских исканий виноватых со стороны старухи, я все больше задаю себе вопрос.. неужели эту существо, еле стоящее на ногах, выжившее из ума, и даже не способное признать факты ее поражения и продолжая искать виноватых.. и ее хотели выбрать президентом державы номер один на планете Земля?
-
- Уже с Приветом
Будет. Сорос из Венгрии, а они не славяне.Serge7 wrote:Не ну почему, господа Сорос и Коломойский - славянские евреи. Надеюсь, здесь никто это отрицать не будет?Korney wrote:А вот еврейский вопрос я бы попросил не поднимать.ZSM-5 wrote:У него не партбилет, а визитка Яроша. Особую дилектичность придает то, что она сочетается с "отклеившимся усом пейсом".Korney wrote:А за такое можно и партбилет на стол положить.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно.shadow7256 wrote:Я уверен, что если бы вдруг проиграл Трамп, то он бы никогда ничего подобного бы не сказал и не искал виноватых, а признал бы поражение как подобает мужику, у которого есть яйца. И даже сейчас, после этих идиотских исканий виноватых со стороны старухи, я все больше задаю себе вопрос.. неужели эту существо, еле стоящее на ногах, выжившее из ума, и даже не способное признать факты ее поражения и продолжая искать виноватых.. и ее хотели выбрать президентом державы номер один на планете Земля?
Last edited by Serge7 on 12 Nov 2016 23:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
«Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи.
Кстати, может сложиться уникальная ситуация - опровергнут известный принцип "в США не может быть майдана, потому что там нет посольства США"
Кстати, может сложиться уникальная ситуация - опровергнут известный принцип "в США не может быть майдана, потому что там нет посольства США"