Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Frukt wrote:L.A. Вполне хороший р-н.
Не хороший, а один из самых худших и трущёбных. Хватит врать и тащить сюда лживый, пропагандисткий навоз, и искажать ситуацию в стране о которой вы ничего не знаете.
Еще раз. Там хороший по американским меркам р-н.

У вас совсем тяжелый случай. Реакция (истерика, хамство) когда вам показывают вашу реальность из которой вы генерируете свой горячечный бред про Россию, дерьмо в котором сидите и с пеной у рта тявкаете на страну из которой когда то свалили.
а когда посмеют Вам показать Вашу реальность, у Вас в ответ начинаются такие оскорбления и унижения, что Вас банят.
но Вы этого почему то не замечаете.
То, что здесь показывалось, никак не тянет на системные проблемы - в отличие от США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote: То, что здесь показывалось, никак не тянет на системные проблемы - в отличие от США.
:D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Frukt wrote:L.A. Вполне хороший р-н.
Не хороший, а один из самых худших и трущёбных. Хватит врать и тащить сюда лживый, пропагандисткий навоз, и искажать ситуацию в стране о которой вы ничего не знаете.
Еще раз. Там хороший по американским меркам р-н.

У вас совсем тяжелый случай. Реакция (истерика, хамство) когда вам показывают вашу реальность из которой вы генерируете свой горячечный бред про Россию, дерьмо в котором сидите и с пеной у рта тявкаете на страну из которой когда то свалили.
а когда посмеют Вам показать Вашу реальность, у Вас в ответ начинаются такие оскорбления и унижения, что Вас банят.
но Вы этого почему то не замечаете.
Типа Джо и компания типа вас уже полностью дискредитировали себя. Они уже даже не показывают, а рассказывают о своих фантазиях.

Т.е. привезли в США свои совковые привычки, стереотипы манеры из 90х теперь назязывают свои бредни другим.
Peace
Морозов
Новичок

Post by Морозов »

Frukt wrote:В России вы видели алкоголиков везде. В США нигде "не видел". Ничего удивительного. В этом разделе такое "зрение" не редкость.

В США не то, что у отдельного магазина ( хотя liquor , темные личности не редкость да и у универсамов сидят просят добавить на выпивку) они просто повсеместно. Даже в доску патриот всего американского Джо и тот уже не отрицает этого.
Именно так - нет тут алкашей на улицах и в магазинах как в России. Зачем вы, человек не бывавший в США, пытаетесь убедить людей живущих тут, что алкаши тут везде? Они существуют только на ваших картинках и вашей голове.

модератор: бан 1 день за хамство
Человек даже не поленился писал для вас, но вам как говорится хоть ссы в глаза
viewtopic.php?f=30&t=204358&start=2575#p6492456" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67 wrote:
AverageJoe wrote:Вы сами давно живёте в США (или жили), и прекрасно знаете что алкашь здесь, за пределами Брайтона или какого-нибудь бомжатника, очень редкое явление. Здесь невозможно выйти на работу пьяным. Это очень не принято. И из-за того что всюду надо ехать на машине, а за опьянение за рулём не просто наказывают, но могут посадить, даже при желании, мало кто будет бухать до бессознания. Разве что в НЙ, где развит общественный транспорт и всюду можно доехать на такси. Поэтому в Манхеттене иногда вижу молодых людей под градусом, но всегда либо в пятницу либо в субботу вечером, и даже в этом состоянии очень приличные. Скажем, никогда не видел драк здесь.
Я тоже годами не видел на улице в Америке-Канаде ни одного пьяного, и драки мне не попадались Десятки тысяч людей собираются на парады и праздники - никогда ни одного, хотя алкоголь продают на каждом углу, бары-рестораны по вечерам набиты битком, да и днем не пустуют. Правда, я человек дневной, по вечерам обычно дома, но все равно приятно. Не принято отмечать дни рождения и праздники в офисе, по крайней мере там, где я работал - идут в бар или в недорогой ресторан, иногда за счет фирмы, иногда каждый платит за себя, тогда в приглашении добавляют Don't forget your wallet, изумительная формулировка. Почти все на машинах, а на корпоративах с алкоголем предлагают купоны на такси для тех, у кого нет машины, и тех, кто выпил лишнего, но падающих под стол от счастья, что дорвался до дармовой выпивки, видеть не приходилось. Говорят, что есть алкаши, наслаждающиеся виски дома, но я такого не встречал, да и запах перегара после вчерашнего мне знаком слишком хорошо, чтобы его не распознать.

Мне очень нравится, как потребляют алкоголь на западе, но мне не нравится, когда кокакольные патриоты, взахлеб восхваляя Америку, на автомате тут же начинают обливать грязью Россию, хотя бы и заслуженно.
Морозов
Новичок

Post by Морозов »

Frukt wrote:
Морозов wrote:
Frukt wrote:Загадка. Угадайте страну и город. :-)
Подсказка. Фотки 2014 года. Сейчас ситуация еще хуже.
21 сентября 2016
угадываем город
Раз уж просите угадать, то по правилам вежливости вежливо неплохо сначала самому угадать город.
Город угадвается внизу поста по ссылке
viewtopic.php?f=30&t=204358&start=2600#p6492525" onclick="window.open(this.href);return false;
Морозов
Новичок

Post by Морозов »

evandrey wrote: То, что здесь показывалось, никак не тянет на системные проблемы - в отличие от США.
Наоборот, всё что показываете вы в своих картинко-видео про США, скорее исключения. Например, драки на дорогах. Для России же это правило. Это будет исключением, если на ютубе не будет несколько видео про хамство на дороге в России за какой-то день. В США это нонсенс, в России обыденность.
А те, кто этого не понимают, страны изнутри не видели, видят только картинки, как Frukt, будут думать ого и там такие же драки на дорогах :shock:
Морозов
Новичок

Post by Морозов »

Frukt wrote:Т.е. привезли в США свои совковые привычки, стереотипы манеры из 90х теперь назязывают свои бредни другим.
В отличие от вас, я например, по свету поездил, из России уехал в середине 201х и прихожу на форум выразить своё мнение, тогда как вы страны изнутри не знающий и познающий мир по фотографиям изначально плохих районов, приходите зачем? У вас своего мнения нет, вы западных стран как США изнутри не видели. Вы приходите просто испражниться.

Особенно прекрасна была попытка убедить жителей США, что здесь около алкогольных магазинов алкаши пачками валяются. Вот уж у кого видение российской действительности на другие страны переносится.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Морозов wrote:
Наоборот, всё что показываете вы в своих картинко-видео про США, скорее исключения. Например, драки на дорогах. Для России же это правило. Это будет исключением, если на ютубе не будет несколько видео про хамство на дороге в России за какой-то день. В США это нонсенс, в России обыденность.
А те, кто этого не понимают, страны изнутри не видели, видят только картинки, как Frukt, будут думать ого и там такие же драки на дорогах :shock:
Я шел по улице в Валенсии, смотрю на светофоре пока красный горит, один старый пердун из машины выскочил и накидывает такому же старому пердуну из впередистоящей машины! :shock:
Причём машины у обоих настоящие олдтаймеры! На этом всё не закончилось!
Соседи по дороге повыскакивали из своих машин тоже! Толи разнимать, толи помогать!
Потом зелёный загорелся и все в тачки пзапрыгивали и укатили!
Нифигасе подумал тогда я!
А потом до меня доперло, что они с времен генерала Франко друг друга ненавидят. Эхо гражданской войны видимо.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Newport wrote:
L.A. Вполне хороший р-н.

Пейте свою ржавую воду и думайте о своих засранных, вонючих дворах и обоссаных подьездах, а также ободранных панельных домах и еле стоящих хрущёвках, где народ месяцами в тазиках летом моется как в диких странах Африки. Совкам бой! Но пасаран! :D 8)
Это самый дорогой район в ЛА - там находятся высотки банков.
Палатки стоят на обочине фривея, что не меняет сущности района. Стоят они рядом с высоткой California Credit Union и Los Angeles Center Studios.
Можно самим посмотреть эту точку https://goo.gl/maps/ZrC93LNi65C2" onclick="window.open(this.href);return false;
Downtown LA это не "самый хороший район" невзирая на высоки банков. Я понимаю что это тяжело для восприятия если не понимать местных реалий. Самый лучший район LA это Beverly Hills. Так же хороши Santa Monica, Manhattan Beach, Venice Beach, Marina Del Ray.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Морозов wrote:
Frukt wrote:В России вы видели алкоголиков везде. В США нигде "не видел". Ничего удивительного. В этом разделе такое "зрение" не редкость.

В США не то, что у отдельного магазина ( хотя liquor , темные личности не редкость да и у универсамов сидят просят добавить на выпивку) они просто повсеместно. Даже в доску патриот всего американского Джо и тот уже не отрицает этого.
Именно так - нет тут алкашей на улицах и в магазинах как в России.
Вот лекарство для улучшения зрения.
Вас же просили свой город озвучить. Не стесняйтесь, херой.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Морозов wrote:
Frukt wrote:Т.е. привезли в США свои совковые привычки, стереотипы манеры из 90х теперь назязывают свои бредни другим.
В отличие от вас, я ...
мне все равно кто вы. я понимаю что вы из себя представляете. и что дальше будет. вас таких штампуют как на конвеире по одному стандарту.

Насчет был не был. Это для вас наверно очень большая ценность из 90 сьездить в США. Это стоит недорого. К счастью не только еврейская эмиграция уже хорошо знает что и как в сша. И не надо вам ничего доказывать.
Не знаю были вы в сша или где то еще (думаю в лучшем случае если из выехали как беженец из мухосранска) , но американцы нормальные люди. К изгоям поливающим свою страну очень плохо относятся. Ну вижу унижаться вам не привыкать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну и видок у сша.
phpBB [video]
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Морозов wrote:Наоборот, всё что показываете вы в своих картинко-видео про США, скорее исключения. Например, драки на дорогах. Для России же это правило. Это будет исключением, если на ютубе не будет несколько видео про хамство на дороге в России за какой-то день. В США это нонсенс, в России обыденность.
Был тут один субъект, с ником Мишель, постивший здесь многостраничные бездоказательные простыни об ужасах жизни в России. Так вот, ваш стиль изложения до боли напоминает его. Это что, либероидная пропаганда так промывает мозги, что люди начинают изъясняться одинаковыми штампами или же за новоиспеченным ником Морозов скрывается наш старый знакомый, которому все-таки удалось установить себе интернет, но, судя по краткости постов, не безлимитный? :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AlienCreature wrote:
Newport wrote:
L.A. Вполне хороший р-н.

Пейте свою ржавую воду и думайте о своих засранных, вонючих дворах и обоссаных подьездах, а также ободранных панельных домах и еле стоящих хрущёвках, где народ месяцами в тазиках летом моется как в диких странах Африки. Совкам бой! Но пасаран! :D 8)
Это самый дорогой район в ЛА - там находятся высотки банков.
Палатки стоят на обочине фривея, что не меняет сущности района. Стоят они рядом с высоткой California Credit Union и Los Angeles Center Studios.
Можно самим посмотреть эту точку https://goo.gl/maps/ZrC93LNi65C2" onclick="window.open(this.href);return false;
Downtown LA это не "самый хороший район" невзирая на высоки банков. Я понимаю что это тяжело для восприятия если не понимать местных реалий. Самый лучший район LA это Beverly Hills. Так же хороши Santa Monica, Manhattan Beach, Venice Beach, Marina Del Ray.
В той части Downtown, где сделана фотка, живёт богатая молодёжь. Приезжают, ставят свой Мерседес в гараж и поднимаются в шикарную квартирку на 20 этаже.

Beverly Hills - это дорогой еврейский район. Ничего особенного там нет, кроме того, что дорого и евреи шастают в своих шляпах из каждого дома.
В Marina Del Ray стоянка яхт. Там где живёт народ, постоянно стоит гул от аэропорта.

Venice Beach - отличное место для бездомных.
Любители "лучших районов", конечно, жалуются на таких соседей.

phpBB [video]
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Вообще то при современном уровне развития (американских, кстати) технологий каждый желающий может погулять по улицам американских городов не вставая со стула, так что вся эта пропагандисткая лабуда с картинками гетто в стиле журнала "Пионер" должна была бы уже давно кануть в лету. Ан нет, видимо спрос есть :D Не ясно тольео зачем это все постить для тех кто собственоо в США живет и видит все своими глазами.

Жилые (нормальные) райноы LA

https://www.google.com/maps/@34.0695441 ... 56!6m1!1e1

https://www.google.com/maps/@34.0700196 ... 312!8i6656

https://www.google.com/maps/@34.0155009 ... 312!8i6656

https://www.google.com/maps/place/Manha ... 18.4109089

https://www.google.com/maps/place/Torra ... 88!6m1!1e1

Приличные районы Brooklyn:
https://www.google.com/maps/@40.6944347 ... 56!6m1!1e1

https://www.google.com/maps/place/Park+ ... 73.9805817

https://www.google.com/maps/@40.6014316 ... 312!8i6656

Жилые районы Manhattan:
https://www.google.com/maps/place/River ... 73.9620394

https://www.google.com/maps/place/Upper ... 73.9565551

В 5 кварталах от моего дома :)

https://www.google.com/maps/place/Linco ... 73.9834889

Типичные жилые райноы NJ:
https://www.google.com/maps/place/Westf ... 74.3473717

Типичные жилые райноы к северу от NY (Westchester)
https://www.google.com/maps/@40.9494821 ... 312!8i6656

И так далее, и тому подобное..
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Newport wrote: В той части Downtown, где сделана фотка, живёт богатая молодёжь. Приезжают, ставят свой Мерседес в гараж и поднимаются в шикарную квартирку на 20 этаже.
От того что там воткнули пару luxury highrises район хорошим не становится. Gentrification там еще лет 10 будет идти пока он не станет хорошим.
Beverly Hills - это дорогой еврейский район. Ничего особенного там нет, кроме того, что дорого и евреи шастают в своих шляпах из каждого дома.
В Marina Del Ray стоянка яхт. Там где живёт народ, постоянно стоит гул от аэропорта.
Без комментариев :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AlienCreature wrote:
Newport wrote: В той части Downtown, где сделана фотка, живёт богатая молодёжь. Приезжают, ставят свой Мерседес в гараж и поднимаются в шикарную квартирку на 20 этаже.
От того что там воткнули пару luxury highrises район хорошим не становится. Gentrification там еще лет 10 будет идти пока он не станет хорошим.
Без комментариев :D
Что такое хороший район?

Если под "хороший" понимать тот, где живут толстосумы, то такие районы находятся легко.
Рентовки по цене выше $50,000.
http://www.zillow.com/homes/for_rent/ho ... ect/12_zm/" onclick="window.open(this.href);return false;

В хвалёной Santa Monica всего один такой дом.
Большинство находится в горах над Голливудом.

Этот домик получше будет тех, что вы демонстрировали.
Всего $150,000 в месяц.
ImageImage

Если под "хороший" понимать место, где много ресторанов, клубов, развлечений, продуктовых и, главное, где множество работы для "белых" воротничков, то Downtown получается не таким плохим местом.
Там luxury highrises строятся каждый день.
Ествественно, там много простых людей ходит - кто-то же должен толчки мыть для господ.
AlienCreature
Уже с Приветом

Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by AlienCreature »

Под хорошим районом я понимаю хороший район. Чистый, приятный, без избыточного рифрафа. Те что я привел например- хорошие районы. Многие из этих мест дорогие но многие весьма affordable для среднего класса. Например тот же Torrence где starter home вполне можно купить в районе $500k. Квартиры за 50 миллионов тут как раз показываете вы так что не ясно в чём ваш пойнт. Downtown LA это последнее место где я бы жил если бы мне нужно было переехать в LA. Я бы жил в Santa Monica или Bel Air. Опять таки, то, что там построили новых высоток где китайцы и Сауды паркуют деньги, никак не делает этот район привлекательным для жизни. Это вообще не жилой район. Это несколько жилых домов посередине бизнес дистрикта. Это как если жить в NYC около Grand Central на 42 улице. Никто из местных там жить не станет..

Безошибочным маркером хорошего района кстати является наличие поблизости магазина whole foods и студии soul cycle. Маркетологи этих контор уже давно знают где живут их клиенты, так что идите по их locations и не ошибетесь.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

AlienCreature wrote:
Безошибочным маркером хорошего района кстати является наличие поблизости магазина whole foods и студии soul cycle. Маркетологи этих контор уже давно знают где живут их клиенты, так что идите по их locations и не ошибетесь.
Можно ошибиться причем сильно, холе фудс вообще не показатель, полно зип кодов где средний семейный доход за $150К, а холе фудс нет в пределах 15-20 миль. Да и магазин то дрянь, одни пальцы, а купить нечего, не зря они закрываются много где.
Vox populi vox Dei
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

anarchist wrote:
AlienCreature wrote:
Можно ошибиться причем сильно, холе фудс вообще не показатель, полно зип кодов где средний семейный доход за $150К, а холе фудс нет в пределах 15-20 миль. Да и магазин то дрянь, одни пальцы, а купить нечего, не зря они закрываются много где.
Я не сказал что в любом хорошем районе есть WF. Я сказал что любой (жилой) район где он есть - хороший.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlienCreature wrote:Безошибочным маркером хорошего района кстати является наличие поблизости магазина whole foods и студии soul cycle. Маркетологи этих контор уже давно знают где живут их клиенты, так что идите по их locations и не ошибетесь.
Для человека с детьми (да и без них) другим маркером хорошего района будет факт того что школа привязанная к нему будет как минимум 7 по оценке greatschools.org. Как правило, обраованные люди с детьми стараются селится там где приличные школы. Для тех кто собирается жить в LA на интернете полно ресурсов чтобы найти приличный район для семьи:

http://www.greatamericancountry.com/liv ... s?offset=2" onclick="window.open(this.href);return false;
https://local.niche.com/rankings/suburb ... etro-area/" onclick="window.open(this.href);return false;

В целом, LA имеет не самую лучшую репутацию для среднего класса. Многие хорошие районы относительно дорогие. Хотя, в последние годы в пригородах там расцвёла хай тек индустрия и появилось немало инновационных работ с приличными зарплатами. Ещё, недалеко от LA, есть очень Irvine и Orange Country. Там много работы, компаний, хорошие школы, прекрасный климат, и очень красиво:
http://parentingoc.com/2015/05/best-cit ... ies-in-oc/" onclick="window.open(this.href);return false;

Просто дело в том что некоторые писатели здесь не заинтересованы в информации. Либо хотят пожаловатся, так как у них жизнь не складывается, либо обосрать, так как живут в Совке. :D
Last edited by AverageJoe on 25 Sep 2016 21:09, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

anarchist wrote:Можно ошибиться причем сильно, холе фудс вообще не показатель, полно зип кодов где средний семейный доход за $150К, а холе фудс нет в пределах 15-20 миль. Да и магазин то дрянь, одни пальцы, а купить нечего, не зря они закрываются много где.
Для того чтобы быть успешным надо научится воспринимать информацию. Как товарищ пояснил, он не говорил что везде где хорошо должен быть Whole Foods.

Что касается того что "там купить нечего" - может там нет сала, циплёнка табака и пирожных "картошка", но там очень хорошие фрукты и овощи, в том числе органик (часто по скидкам), много приличных молочных товаров, хороший хлеб и выпечка, неплохая курица, мясо, итд. Эти вещи мы там покупаем. Но не всё там хорошое и вкусное. Идеальные магазины бывают только в Северной Корее.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlienCreature wrote:Вообще то при современном уровне развития (американских, кстати) технологий каждый желающий может погулять по улицам американских городов не вставая со стула, так что вся эта пропагандисткая лабуда с картинками гетто в стиле журнала "Пионер" должна была бы уже давно кануть в лету. Ан нет, видимо спрос есть :D Не ясно тольео зачем это все постить для тех кто собственоо в США живет и видит все своими глазами.

Жилые (нормальные) райноы LA

--------------

И так далее, и тому подобное..
Но с другой стороны, вытаскивание красивых р-нов тоже пропаганда в духе "голоса Америки" 70-80х годов.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Никто не отрицает, в США конечно есть хорошие р-ны, но это не говорит о том, что нет плохих и средних, или еще каких районов. Тем более зная местность, не сложно привести линки только на неплохие р-ны. К чему это было непонятно.

Топик о том, что США не сильно впечатляют, а зачастую и разочаровывает россиян приезжающих на короткий период как туристы. В теме есть много мнений, аргументов. Но вместо того что бы разобраться почему-так, некоторые в доску американские патриоты по совместительству русофобы стали гнать пурген и чернуху как плохо россиянам в их городах. Ну и заодно показали свою неосведомленность и то, что они менталитетом застряли в совке 90х годов.
По крайней мере, так видится отсюда из СПб.

Такие впечатления как у москвича в первом посте топика не редкость. Это явление. Именно разочарование испытывают россияне приехавшие в США как туристы. Россия ведь тоже не стоит на месте как бы пропагандисты не выдавали свои анти-российские страшилки за реальность.

Сами подумайте, AverageJoe и вы приводите картинки только хороших р-нов в лучших пропагандических традициях. Но сами города не состоят только из хороших р-нов и в целом выглядя совершенно иначе чем рисуют. Отсюда и эффект облома.

На мой взгляд это абсурд полный. Очернять одну страну и идеализировать другую. А жаркие споры (со всеми причиндалами), как понимаю тут именно по причине что с одной стороны приводят аргументы, с другой тупо вера и в лучшем случае если выискивание проблем в основном просто беспричинное охаивание. анти-российский религиозный фанатизм в чистом виде.
Last edited by Frukt on 25 Sep 2016 21:11, edited 2 times in total.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AlienCreature wrote:Под хорошим районом я понимаю хороший район. Чистый, приятный, без избыточного рифрафа. Те что я привел например- хорошие районы. Многие из этих мест дорогие но многие весьма affordable для среднего класса. Например тот же Torrence где starter home вполне можно купить в районе $500k. Квартиры за 50 миллионов тут как раз показываете вы так что не ясно в чём ваш пойнт. Downtown LA это последнее место где я бы жил если бы мне нужно было переехать в LA. Я бы жил в Santa Monica или Bel Air.
Купить дом в Bel Air или Santa Monica? Или снимать там маленькую конуру в апартментах за $3,000 и слушать соседей через картонные стены?

Вот сосед будет у вас Elon Musk, который купил дом(или два) в Bel Air за $17 миллионов.
Бедняжка ездит на работу в SpaceX рядом с аэропортом по 405 фривею. А ведь там даже toll road нет для его супербыстрой электрической машины, большую часть времени стоящей в трафике и потом едящей 5 миль в час.
Неужели у него бабок не было жить поближе к работе среди чёрных?
http://articles.latimes.com/2013/apr/25 ... y-20130425" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот его коммьют между красными точками. Смертник!
Можно ему посоветовать вставать в 5 часов и ехать в 6 утра.
Image
Last edited by Newport on 25 Sep 2016 21:17, edited 1 time in total.

Return to “Политика”