думаете дойдет и до этого? пусть тогда уж обеих сразу...
С Винером? Я думаю он тут ни при чем.
обЕих винер то бедный от голодухи уже детишкам писюн высылать начал. жена то не дает, у нее времени нет. все время с мразью летает.
ну что.. завтра обещали выложить те 33 тысячи удаленных писем. Посмотрим. Хотя на рогатую мразь уже и так столько всего выложили, что чем то новым вряд ли удивят. Если только это не будет супер бомба какая то.
Хума конечно подставила собственного Босса - "по самое здравия желаю"!!!
а собственно конкретно что в этих письмах? надеюсь скоро узнаем.. мне это напомнило фильм Good fellas. Помните там главный толстый босс Полли, который никогда не пользовался телефонами или письмами. И всегда посылал и принимал сообщения через своих людей
A person familiar with the investigation said the device that appears to be at the center of the new review belonged only to Weiner and was not a computer he shared with Abedin. As a result, it was not a device Abedin searched for work-related emails at the time of the initial investigation, according to the person, who said of Abedin that it was "news to her" that her emails would be on a computer belonging to her husband.
А какая там хронология? Не исключено, что ФБР конфисковало комп, до того, как Ума успела его потереть. Если Ума что и искала - searched for work-related emails, то исключительно для того, чтобы потереть, как и ее хозяйка с сервером.
Но, как и с Тедди Рузвельтом, произошел непредвиденный случай (ФБР тяпнул комп, с которого теперь нельзя стереть письма) и нарушил планы сильных мира сего. А так хорошо все шло.
Last edited by dasilva on 31 Oct 2016 23:56, edited 1 time in total.
Кто его знает. Извращенцы обычно находка для шпионов. Да и компьютер был получается его, а не общий.
[
Я тут согласен с вами. Виннер /"сосиска" / - полный отброс рода человеческого! Но как Хума могла связаться так плотно с таким уродом>? Может они все там такие ? В современной Дем. партии США?
Я уже не говорю о том, что "дура-Хума" )), связалась с мафиозным и криминальным кланом Клинтонов, in the first place>?
Кто его знает. Извращенцы обычно находка для шпионов. Да и компьютер был получается его, а не общий.
A person familiar with the investigation said the device that appears to be at the center of the new review belonged only to Weiner and was not a computer he shared with Abedin. As a result, it was not a device Abedin searched for work-related emails at the time of the initial investigation, according to the person, who said of Abedin that it was "news to her" that her emails would be on a computer belonging to her husband.
Винер утверждает, что это бэкап телефона Хумы. Может держал специально на всякий случай, чтобы шантажировать Хуму?
обЕих винер то бедный от голодухи уже детишкам писюн высылать начал. жена то не дает, у нее времени нет. все время с мразью летает.
ну что.. завтра обещали выложить те 33 тысячи удаленных писем. Посмотрим. Хотя на рогатую мразь уже и так столько всего выложили, что чем то новым вряд ли удивят. Если только это не будет супер бомба какая то.
Вы имеете в виду Хуму и Хитлери? Хитлери же сама себя не может пришить.
[
Я тут согласен с вами. Виннер /"сосиска" / - полный отброс рода человеческого! Но как Хума могла связаться так плотно с таким уродом>? Может они все там такие ? В современной Дем. партии США?
Я уже не говорю о том, что "дура-Хума" )), связалась с мафиозным и криминальным кланом Клинтонов, in the first place>?
shadow7256 wrote:
[
CNN has cut ties with commentator and interim Democratic National Committee chair Donna Brazile after WikiLeaks revealed that Brazile provided more primary debate questions to Hillary Clinton’s campaign.
То есть Трамп то прав, что система прогнила.
По мне так факт ведения нечестной игры важнее чем эл. почта - это говорит о всеядности демов и Хиллари в частности.
Кстати, сегодня в обед включил CNN после 4 месячного перерыва и обомлел - их всех там как будто поменяли. Они перестали гнать на Трампа! Что-то серьезное произошло в Датском королевстве.
Korney wrote:
[
Birds of a feather flock together
Хитлери любит мусло-фашистов
бывшие спецы из разведки утверждают что Юма саудовский шпион...
CNN has cut ties with commentator and interim Democratic National Committee chair Donna Brazile after WikiLeaks revealed that Brazile provided more primary debate questions to Hillary Clinton’s campaign.
То есть Трамп то прав, что система прогнила.
По мне так факт ведения нечестной игры важнее чем эл. почта - это говорит о всеядности демов и Хиллари в частности.
Кстати, сегодня в обед включил CNN после 4 месячного перерыва и обомлел - их всех там как будто поменяли. Они перестали гнать на Трампа! Что-то серьезное произошло в Датском королевстве.
как это не обсуждают я выше запостил... мерзкая история...
19 окт эта Донна на библии клялась что не передавала вопросы Клинтон и все такое... а вчера второе подтверждение пришло и компьютерные спецы подтвердили подлинность мейлов
-JS- wrote:...
Полторы недели назад сидел в Бостоне в Логане, ждал вечерний дилижанс на Денвер, смотрел СНН - было удивление того же рода.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ratbert wrote:бывшие спецы из разведки утверждают что Юма саудовский шпион...
да запросто. муслимка так легко и просто получила security clearance и доступ на такие должности.. а муженек хрен свой теткам рассылал, да еще и баллотировался на мэра Нью Йорка после этого.