Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Не будет, Олли, не будет. Чтобы он был адекватен, надо чтобы худеющий проделал те же самые процедуры (клизму, диуретики, сауну и проч.) ПЕРЕД началом диеты и упражнений и ПОСЛЕ. Либо не делал ни до, ни после. А то мы сравниваем пусть не яблоки с апельсинами, но апельсины с наколотыми апельсинами.olley wrote:Если вопрос именно в весе, то да, такой результат БУДЕТ адекватен. И все, что вы написали применяют в жизни те, кому важно ИМЕННО ВЗЕВШИВАНИЕ. Например, спортсмены с весовыми категориями для того, чтобы попасть в нижележащую категорию.Cliff wrote: Ну хорошо, представьте, вы хотите доказать всем, как вы похудели. Для этого вы взвешиваетесь в своей обычно кондиции, записываете результат. Потом садитесь на диету, делаете упражнения. Теряете сколько-то веса. А потом делаете себе клизму, выпариваете излишки воды в сауне, снова взвешиваетесь и объявляете свой новый вес результатом диеты. Будет ли этот результат адекватен? На мой взгляд - нет. Здесь - то же самое.
Если вопрос во внешнем виде, то результат НЕ БУДЕТ адекватен, потому что он бесполезен и клизма с сауной на внешний вид не влияет.
Если же от воды избавляться не клизмой, а диуретиками, то результат опять таки БУДЕТ адекватен, потому что такое обезвоживание применяют для изменения внешнего вида при предельно низком проценте жира и оно влияет на внешний вид (при высоком жире это бесполезно).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
А почему папочки не катят перед собой коляску на тренировках? Чтобы здесь ни говорили, но большинство времени с детьми как-то "само-собой" переходит на женщин. При этом им же еще и предлагается "побегать с коляской".Sunflower1974 wrote:Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Да было бы желание.... Со мной к марафону как-то мужик готовился, мы long runs вместе бегали в воскресенье. У мужика жена (работающая) и двое детей - год и три. А long runs - это часа на 4 вместе с дорогой. Ну и я мужику говорю, молодец, мол, у тебя жена - поддерживает и отпускает тебя. Он говорит "а мы договорились, что она меня отпускает на лонг ранс по воскресеньям, но зато все свои остальные runs на неделе я бегаю по вечерам с дабл строллер, даю ей отдохнуть после работу или в джим сходить".Sunflower1974 wrote:Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
-
- Уже с Приветом
Вот этого я не знаю. Наверное, уж так они между собой порешили. Point был в том, что кто-то бегает (пусть и с коляской), а кто-то сидит на попе ровно. Насчет "предлагается". Я так понимаю, что если человек сам не хочет "бегать с коляской", то его никто не заставит.Lida wrote:А почему папочки не катят перед собой коляску на тренировках? Чтобы здесь ни говорили, но большинство времени с детьми как-то "само-собой" переходит на женщин. При этом им же еще и предлагается "побегать с коляской".
-
- Уже с Приветом
Что мне слабо вериться в слова мужика . Болтун он. Сколько можно пробежать с дабл строллер , по каким таким дорогам и главное какая от такого "упражнения" польза?КатяС wrote:Да было бы желание.... Со мной к марафону как-то мужик готовился, мы long runs вместе бегали в воскресенье. У мужика жена (работающая) и двое детей - год и три. А long runs - это часа на 4 вместе с дорогой. Ну и я мужику говорю, молодец, мол, у тебя жена - поддерживает и отпускает тебя. Он говорит "а мы договорились, что она меня отпускает на лонг ранс по воскресеньям, но зато все свои остальные runs на неделе я бегаю по вечерам с дабл строллер, даю ей отдохнуть после работу или в джим сходить".Sunflower1974 wrote:Я занимаюсь в джиме на военной базе. Естественно, вокруг очень много military families. В том числе и с детишками. Очень часто вижу мамочек, бегающих по внутреннему треку, катя перед собой коляску с детенком (child care у нас нет), пока папашки занимаются внизу в weight room. С детками побольше в бассейн ходят. С другой стороны, еще чаще (что печально) вижу другую категорию мамочек (mostly overweight), которые просто сидят и ждут, пока мужья закончат тренировку.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.
Вот у нас с колясками бегают от силы милю. Нет других дорог. Да даже эта миля - постоянное съезджанние с тротуара, сбивается ритм бега ... Вообщем, дурдом это а не бег.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Бег с коляской это скорее "прикол" и полная фигня с точки зрения физической активности. ИМХО. Кто так бегает с колясками - боольше потом наедят с мыслью - "Ну как же, я же бегала!"Sunflower1974 wrote:Вот этого я не знаю. Наверное, уж так они между собой порешили. Point был в том, что кто-то бегает (пусть и с коляской), а кто-то сидит на попе ровно. Насчет "предлагается". Я так понимаю, что если человек сам не хочет "бегать с коляской", то его никто не заставит.Lida wrote:А почему папочки не катят перед собой коляску на тренировках? Чтобы здесь ни говорили, но большинство времени с детьми как-то "само-собой" переходит на женщин. При этом им же еще и предлагается "побегать с коляской".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
в бег с большим running stroller я теоретически верю, но практически у меня ни один деть не сидел в коляске долго. Особенно после года тут только без за детем возможен.Lida wrote:Бег с коляской это скорее "прикол" и полная фигня с точки зрения физической активности. ИМХО. Кто так бегает с колясками - боольше потом наедят с мыслью - "Ну как же, я же бегала!"Sunflower1974 wrote:Вот этого я не знаю. Наверное, уж так они между собой порешили. Point был в том, что кто-то бегает (пусть и с коляской), а кто-то сидит на попе ровно. Насчет "предлагается". Я так понимаю, что если человек сам не хочет "бегать с коляской", то его никто не заставит.Lida wrote:А почему папочки не катят перед собой коляску на тренировках? Чтобы здесь ни говорили, но большинство времени с детьми как-то "само-собой" переходит на женщин. При этом им же еще и предлагается "побегать с коляской".
-
- Уже с Приветом
Ээээээ, ну у меня под боком озеро 5 миль луп, там постоянно народ с колясками бегает Вокруг всего озера. Если вы думаете, что подготовка к марафону - это ежедневный бег по три часа, то вы ошибаетесь Естественно, тот мужик не ставил мировых рекордов, он бегает примерно за 4 часа, что для любителя вполне приемлемый средний результатLida wrote:
Что мне слабо вериться в слова мужика . Болтун он. Сколько можно пробежать с дабл строллер , по каким таким дорогам и главное какая от такого "упражнения" польза?
Вот у нас с колясками бегают от силы милю. Нет других дорог. Да даже эта миля - постоянное съезджанние с тротуара, сбивается ритм бега ... Вообщем, дурдом это а не бег.
-
- Уже с Приветом
Это отговорки людей кто не хочет заниматься. Я например часто вижу и мужиков и женщин с калясками кто бегает на улице. Всегда можно выкроить время для занятий, было бы желание.
-
- Уже с Приветом
А сколько приблизительно он бегает в день?КатяС wrote:Ээээээ, ну у меня под боком озеро 5 миль луп, там постоянно народ с колясками бегает Вокруг всего озера. Если вы думаете, что подготовка к марафону - это ежедневный бег по три часа, то вы ошибаетесь Естественно, тот мужик не ставил мировых рекордов, он бегает примерно за 4 часа, что для любителя вполне приемлемый средний результатLida wrote:
Что мне слабо вериться в слова мужика . Болтун он. Сколько можно пробежать с дабл строллер , по каким таким дорогам и главное какая от такого "упражнения" польза?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
They don't look like that.Lida wrote:Кто так бегает с колясками - боольше потом наедят с мыслью - "Ну как же, я же бегала!"
-
- Уже с Приветом
Он, помимо воскресной лонг ран (она, действительно, отнимает много времени и ее с коляской точно никак не пробежишь - дети не высидят), на неделе бегал раза 4 по 40 минут-часу (в зависимости от поведения детей). В подготовке к марафону более 80% пробежек - медленные (медленнее, чем марафонская скорость), так что с коляской бегать в самый раз. Да, он не мог бегать темповые и интервальные (рекомендуется раз в неделю), да, он не не мог готовиться на все 100% при наличии двоих маленьких детей, но, в то же время, продолжать бегать марафоны он мог.PMS 24/7 wrote:А сколько приблизительно он бегает в день?КатяС wrote:Ээээээ, ну у меня под боком озеро 5 миль луп, там постоянно народ с колясками бегает Вокруг всего озера. Если вы думаете, что подготовка к марафону - это ежедневный бег по три часа, то вы ошибаетесь Естественно, тот мужик не ставил мировых рекордов, он бегает примерно за 4 часа, что для любителя вполне приемлемый средний результатLida wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну и кроме бега...Когда у нас родилась дочь, муж стал ходить на тренировки по утрам перед работой, чтобы я могла ходить вечером, пока он с маленькой был. Я уходила на 2-3 часа, спокойно сидела в сауне после тренировки, или брала классы для душИ после тренировки с весами. Когда приходила домой, все уже помытые-накормленные спали. После рождения второго ребёнка будет то же самое. ИМХО, если только не 3 и + детей, или какие-то специальные нужды у них, вполне можно организовать мамины занятия спортом. А то у меня подруга всё плакала, что с младенцем на руках всё не выбраться на пробежку или в спортзал. Младенец уже вырос и в школу пошёл, а она так и не начала спортом заниматься,и не работает, оказывается, не в нехватке времени дело...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мистер Привет 2015
Не будет, конечно. Угу. Вы это скажите тем спортсменам, которые за счет этих ухищрений переходят в другую весовую категорию и в результате одерживают победу. Но это ведь не настоящие победы. Потому что олли сравнивает яблоки с апельсинами.Cliff wrote: Не будет, Олли, не будет. Чтобы он был адекватен, надо чтобы худеющий проделал те же самые процедуры (клизму, диуретики, сауну и проч.) ПЕРЕД началом диеты и упражнений и ПОСЛЕ. Либо не делал ни до, ни после. А то мы сравниваем пусть не яблоки с апельсинами, но апельсины с наколотыми апельсинами.
Мне как-то лень спорить. Потому что вы не видите разницы между талией в 80см и талией в 87см. Вы не хотите понять, что одни и те же мышцы выглядят по разному в 9% жира и в 15%. Т.е. у нас нет никаких общих точек для того, чтобы начать диалог.
olley
-
- Уже с Приветом
+1Sunflower1974 wrote:They don't look like that.Lida wrote:Кто так бегает с колясками - боольше потом наедят с мыслью - "Ну как же, я же бегала!"
У нас такие мамы тут бегают с колясками, что меня иногда гложет мысль, что это не их дети новорожденные
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо.КатяС wrote:Он, помимо воскресной лонг ран (она, действительно, отнимает много времени и ее с коляской точно никак не пробежишь - дети не высидят), на неделе бегал раза 4 по 40 минут-часу (в зависимости от поведения детей). В подготовке к марафону более 80% пробежек - медленные (медленнее, чем марафонская скорость), так что с коляской бегать в самый раз. Да, он не мог бегать темповые и интервальные (рекомендуется раз в неделю), да, он не не мог готовиться на все 100% при наличии двоих маленьких детей, но, в то же время, продолжать бегать марафоны он мог.PMS 24/7 wrote:А сколько приблизительно он бегает в день?КатяС wrote:Ээээээ, ну у меня под боком озеро 5 миль луп, там постоянно народ с колясками бегает Вокруг всего озера. Если вы думаете, что подготовка к марафону - это ежедневный бег по три часа, то вы ошибаетесь Естественно, тот мужик не ставил мировых рекордов, он бегает примерно за 4 часа, что для любителя вполне приемлемый средний результатLida wrote:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
А с мужем побыть и вообще всем вместе?Айва wrote:Ну и кроме бега...Когда у нас родилась дочь, муж стал ходить на тренировки по утрам перед работой, чтобы я могла ходить вечером, пока он с маленькой был. Я уходила на 2-3 часа, спокойно сидела в сауне после тренировки, или брала классы для душИ после тренировки с весами. Когда приходила домой, все уже помытые-накормленные спали. После рождения второго ребёнка будет то же самое. ИМХО, если только не 3 и + детей, или какие-то специальные нужды у них, вполне можно организовать мамины занятия спортом.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что Айва уходила в джим каждый вечер С мужем есть вечера, когда ребенок спит, есть выходные для всех вместе, ну и те вечера, когда дома все. Кстати, ребенку очень рекомендуется проводить время не только с мамой и папой вместе, а и по отдельности - только с мамой или только с папой. У них спешиал бондинг развивается таким образом. Так что то, что Айвин муж может вечером сам посидеть с дочкой, уложить ее спать - это офигенно хорошо для них обоих - дочки и папы Ну и не секрет, что маме тоже надо отдохнуть от смены дайперов и детских забот.PMS 24/7 wrote:А с мужем побыть и вообще всем вместе?Айва wrote:Ну и кроме бега...Когда у нас родилась дочь, муж стал ходить на тренировки по утрам перед работой, чтобы я могла ходить вечером, пока он с маленькой был. Я уходила на 2-3 часа, спокойно сидела в сауне после тренировки, или брала классы для душИ после тренировки с весами. Когда приходила домой, все уже помытые-накормленные спали. После рождения второго ребёнка будет то же самое. ИМХО, если только не 3 и + детей, или какие-то специальные нужды у них, вполне можно организовать мамины занятия спортом.
-
- Уже с Приветом
У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
-
- Уже с Приветом
У нас и на официальных забегах на 5К, 10К пап со строллерами полно Даже категория есть специальная для награждений для таких "колясочников".Moskit wrote:У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
-
- Уже с Приветом
А в чем спорт для детей? они ж сидят?Moskit wrote:У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
спорт детям это папа купающий их в бассейне и учащий дышать под водой, или бегающий с их великами-самокатами в позе зю.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, мы спорим не о спорте-не спорте, а о разных категориях семей. Есть семьи, где с рождением детей родители о себе забывают и если они не стоят каждую свободную от работы минуту в позе зю - они плохии родители. А есть семьи, где учитывают интересы всех - утром папа час побегает с коляской с младшим, потом придет домой, сходит в душ и пойдет кататься на самокате со старшим. Кто-то вторую категорию пап считает плохой, а по мне так это самая правильная категорияZuk wrote:А в чем спорт для детей? они ж сидят?Moskit wrote:У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
спорт детям это папа купающий их в бассейне и учащий дышать под водой, или бегающий с их великами-самокатами в позе зю.
-
- Уже с Приветом
Здорово Прям обзавидовалась. Послезавтра, пожалуй, начну бегать с коляской, пока ребёнок спит-- как раз где-то час. Посмотрим, насколько меня хватитКатяС wrote:У нас и на официальных забегах на 5К, 10К пап со строллерами полно Даже категория есть специальная для награждений для таких "колясочников".Moskit wrote:У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
-
- Уже с Приветом
А кто вторую категорию пап считал плохой?КатяС wrote:Я думаю, мы спорим не о спорте-не спорте, а о разных категориях семей. Есть семьи, где с рождением детей родители о себе забывают и если они не стоят каждую свободную от работы минуту в позе зю - они плохии родители. А есть семьи, где учитывают интересы всех - утром папа час побегает с коляской с младшим, потом придет домой, сходит в душ и пойдет кататься на самокате со старшим. Кто-то вторую категорию пап считает плохой, а по мне так это самая правильная категорияZuk wrote:А в чем спорт для детей? они ж сидят?Moskit wrote:У нас по деревне папы бегущие со строллером, да еще с собакой встречаются. Или на велике с "тачанкой" сзади. Смотрится вдохновляюще. Дитев к спорту надо приучать с молодых ногтей.
у меня от последних страниц дискуссии странное ощущение, что активно-спортивные находят себе страшные пугалки про кого-то плохо и героически борятся..
только что то пугалки все далекие и абстрактные, кто то и где то..