Разве санкции к России применили не за 50 различных поводов?
Например, из-за России произошёл Брексит.
Из-за России победил Трамп.
Россия прокладывает неправильный газопровод.
Талибан в Афгане побеждает из-за России.
Разве санкции к России применили не за 50 различных поводов?
Ну что ж, участник CBI, который регулярно кидает ссылки на российские госканалы в разделе “говорит и показывает тв” может быть доволен - Вы видимо благодарный читатель всей этой пропаганды ...Newport wrote: ↑31 Mar 2019 07:42Разве санкции к России применили не за 50 различных поводов?
Во время обеда люди на работе включают CNN, который постоянно гонит тревожные сообщения о том, что Путин выбрал Трампа и постоянно вмешивается в американские выборы.petr84 wrote: ↑31 Mar 2019 07:53Ну что ж, участник CBI, который регулярно кидает ссылки на российские госканалы в разделе “говорит и показывает тв” может быть доволен - Вы видимо благодарный читатель всей этой пропаганды ...Newport wrote: ↑31 Mar 2019 07:42Разве санкции к России применили не за 50 различных поводов?
Ну что за аннексия и агрессия, мне лично неведомо. Ну да ладно. А к Венесуэлле за что санкции применили? И почему не применили к куда более жуткому строя в Гватемале?
Одну страну санкционировали за агрессию против Афганистана, но другие страны, которые сейчас проводят агрессию против Афганистана, не санкционируют.
Почему нет? Россия - свободная демократическая страна. Кто-то смотрит российскую пропаганду, кто-то американскую, кто-то украинскую - это личное дело каждого, какую пропаганду ему смотреть, государству до этого нет никакого дела. К сожалению, того же нельзя сказать про Украину, где свирепствует жесточайшая цензура и российские телеканалы под официальным запретом, чтобы удобней было зомбировать украинцев, а результаты этого процесса отлично видны здесь, на форуме, где так называемые украинцы при Украину вообще ничего не пишут, полностью зафиксированы на Россию.
Кстати о птичках, я считаю вполне нормально, если те или иные агитаторы, или «не агитаторы, а просто сочувствующие» откроют отдельную тему и будут там постить, что считают нужным.alex67 wrote: ↑31 Mar 2019 18:30Почему нет? Россия - свободная демократическая страна. Кто-то смотрит российскую пропаганду, кто-то американскую, кто-то украинскую - это личное дело каждого, какую пропаганду ему смотреть, государству до этого нет никакого дела. К сожалению, того же нельзя сказать про Украину, где свирепствует жесточайшая цензура и российские телеканалы под официальным запретом, чтобы удобней было зомбировать украинцев, а результаты этого процесса отлично видны здесь, на форуме, где так называемые украинцы при Украину вообще ничего не пишут, полностью зафиксированы на Россию.
Ну, этот тезис очевидно не верен. Роccия, к великому сожалению , давно уже не свободная и не демократическая. Ни в одной по настоящему демократической стране никто не правит по двадцать лет. Разве Вам это не очевидно?
Ну Вам неведомо, а сто стран участниц ООН считает по другому. Бывает...StrangerR wrote: ↑31 Mar 2019 14:24Ну что за аннексия и агрессия, мне лично неведомо.
Это - на пять. То есть, Ваши возражения сводятся не к тому, что Россия - НЕ агрессор, а почему другии случаи не подпадают под определение агрессии. Я правильно вас понял?
Ну, почему же, это совсем не очевидно, ни мне, ни кому-то другому. Демократия - это процедура выборов. Если процедура соблюдена, то подсчеты продолжительности пребывания на посту сами по себе не делают страну или выборы недемократическими.
Интересно, если на Украине сменится президент, то не навешают ли на предыдущего всех собак, но тот уже будет прохлаждаться на вилле в Испании со всем наворованным добром?petr84 wrote: ↑01 Apr 2019 08:34Ну, этот тезис очевидно не верен. Роccия, к великому сожалению , давно уже не свободная и не демократическая. Ни в одной по настоящему демократической стране никто не правит по двадцать лет. Разве Вам это не очевидно?
Мне не очевидно. Кстатиё а сколько Меркель правит? Сколько правила Маргарет Тэтчер? Сколько де Голль? И как вы из 15 лет сотворили 20?petr84 wrote: ↑01 Apr 2019 08:34Ну, этот тезис очевидно не верен. Роccия, к великому сожалению , давно уже не свободная и не демократическая. Ни в одной по настоящему демократической стране никто не правит по двадцать лет. Разве Вам это не очевидно?
А если пятнадцать, то уже (или еще) демократическая?petr84 wrote: ↑01 Apr 2019 08:34Ну, этот тезис очевидно не верен. Роccия, к великому сожалению , давно уже не свободная и не демократическая. Ни в одной по настоящему демократической стране никто не правит по двадцать лет. Разве Вам это не очевидно?
А почему так просто получилось гестаповцам приказать европейским евреям собраться с вещичками и отправиться сначала в гетто, а потом в концлагерь?