И первую поправку приплетут.shadow7256 wrote:да и я тот же вопрос задавал. Все решается очень просто. взять штук 20 (а желательно всех) этих ублюдков, посадить за решетку, впаять им лет десять строгача. Так Джулиани в свое время очистил НЙ от мерзоты. Он правда другие методы применял, но в итоге помогло. Но сейчас скажут "тут не в Совдепия.. так нельзя".Kometa wrote:А разве надругательство над государственным флагом - это не уголовное преступление? Почему этих придурков ещё не привлекли к ответственности?
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Разозлить очень серьезных людеи, зачем? Чтобы где-то в Огаио опять начали собирать стиральные машинки?worldCitizen wrote:Нет, не удастся. Но я не вижу никаких признаков что у него есть такие намерения.Lavash wrote:Именно, когда убрал невидимую руку рынка от руля. Тогда именно кейсианство было на высоте. Неужели Трампу удастся прижать международные корпорации, которые практически сейчас у власти?dasilva wrote:
Аналогично было и с Тедди Рузвельтом. Он расфигачил рокфеллеров и прочих монополистов. Понятно, чтоб будучи монополией можно получать большую прибыль. Т.е. монополисты потеряли в прибылях, но народ и экономика в целом - выиграли.
-
- Уже с Приветом
Трамп не первыи на планете businessman turned president/prime minister пришедшии под флагом буду вами править как кoрпорациеи а я буду CEO.dasilva wrote:Понятно, что и в своей компании, Трамп соблюдал имеющиеся законы. То же самое будет делать и на посту Президента. Или вы полагаете, что с гос. должности нельзя уволиться? Типа, министры к столу цепью прикованы? На многие должности назначает Президент, с них же он может и увольнять. Как хороший управленец, Трамп умеет увольнять не справившихся. У многих других с этим проблемы, что плохо для результата.SashaKR wrote:в своей, заметим, компании.. может устанавливать какие угодно правила, не нравится - можно уволиться... В рамках страны это уже посложнееdasilva wrote: Основная задача executive - умение подобрать команду специалистов, которые и буду работать. Именно это и есть основное преимущество Трампа. При этом, никто не рождается опытным управленцем. Трамп учился, получал опыт со временем. Именно по этому и банкротства относятся к началу его карьеры. Сейчас он опытный руководитель.
Вкратце, оно нифига не работает. В корпорации у вас есть shareholders и ваша задача увеличить их value, whatever it takes. Даже при такои достачно простои на вид миссии boardroom срач повсеместное явление.
В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
-
- Уже с Приветом
Анижедети есть не только на вУкраине, но, как выясняется, и в США.Kometa wrote:А разве надругательство над государственным флагом - это не уголовное преступление? Почему этих придурков ещё не привлекли к ответственности?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, эти — безобидные, просто сожгли флаг (я вообще не понимаю, почему для американцев флаг является фетишем хуже Ленина в СССР). А вот в другом месте толпа негров избила мужика за то, что он голосовал за Трампа. Сейчас не найду видео, но в новостях было.
-
- Уже с Приветом
Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Пока это удалось только В.И Ленину. Фиделю Кастро уже только с помощью СССР. Можно конечно сказать, что Трамп это Ленин сегодня, но это может быть некоторым преувеличением.Lavash wrote:Именно, когда убрал невидимую руку рынка от руля. Тогда именно кейсианство было на высоте. Неужели Трампу удастся прижать международные корпорации, которые практически сейчас у власти?dasilva wrote:
Аналогично было и с Тедди Рузвельтом. Он расфигачил рокфеллеров и прочих монополистов. Понятно, чтоб будучи монополией можно получать большую прибыль. Т.е. монополисты потеряли в прибылях, но народ и экономика в целом - выиграли.
-
- Уже с Приветом
это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote:Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
-
- Уже с Приветом
Доказать? Это вам что, теорема? Протестовать или не протестовать -- это личное дело и выбор каждого, и причины у всех на это разные. Невозможно доказать, что надо протестовать, также как и невозможно доказать, что не надо протестовать. У вас в подписи написано что вы в Атланте живете, да? Если уж ТАК интересно, почему люди протестуют, всегда можно оторвать попу от дивана, сесть в машину, подъехать в Пидмонт Парк, и лично с ними поговорить. Но да, это займет больше времени и энергии, чем писание язвительных комментариев на форуме соомышленников.Jumbo Jet wrote:Zachet wrote:Всегда умиляет, когда пост на форуме начинается с фразы "Поясните...". Зачем? Это ведь не изменит ваше мнение.Jumbo Jet wrote:Признаюсь. У меня когнитивный диссонанс.
Поясните, будьте добры, а всей это либерально-образованной протестующей публике хоть кто-то в их учебном заведении объяснял смысл конституции, зачем она, почему именно такая и что есть верховенство закона? Есть правила, есть установленные нормы и порядок. Согласно этих правил Дональд Трамп победил. Что не так?
Никак до меня не доходит следущее: когда появляется видео каких-нибудь радикальных террористов отморозков на Ближнем Востоке, жгущих флаги США, вся эта тусовка заходится в "патриотическом" порыве, но когда они делают тоже самое - Первая поправка. ВТФ?
Сейчас всё больше и больше появляется мыслей и чуть ли не требований к Трампу, почему к нему - непонятно, чтобы он выступил и остудил горячие протестные настроения. Ну что за бред? Он то почему должен? Это прямая обязанность действующего президента. Даже Хиллари не должна этого делать.
Все эти "придуманные" новости о том кто и куда будет назначен, ну бред же. Очередной бред воспалённого сознания. Этих кандидатур ещё будет перечислено великое множество и что?
Если вы убедительно мне докажете обратное, я возможно изменю моё мнение. Вам не приходила такая мысль?
-
- Уже с Приветом
Хм... Так вот и задумаешься - а зачем либерально-направляющие силы это делают, в таком случае? Если своею деятельностью они нарочно озабочивают нааселение искусственно нагнетаемыми и раздуваемыми гомо-проблемами и "и т.п., а это, в свою очередь, заставляет "народ" голосовать против них (ибо ДОСТАЛИ) - то получается, что работают они против самих себя? По-моему, так...5555 wrote:это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote:Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
-
- Уже с Приветом
Ну те не прижали, а вообще убрали. А вот Рузвельт, действительно, прижал. Трамп не Ленин, убирать корпорации не будет. Пусть работают, но не диктуют внутреннюю и внeшнюю политику в ущерб своей и другим странам.inock wrote:Пока это удалось только В.И Ленину. Фиделю Кастро уже только с помощью СССР. Можно конечно сказать, что Трамп это Ленин сегодня, но это может быть некоторым преувеличением.Lavash wrote:Именно, когда убрал невидимую руку рынка от руля. Тогда именно кейсианство было на высоте. Неужели Трампу удастся прижать международные корпорации, которые практически сейчас у власти?dasilva wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну вот для этого и мотивируют, чтобы не задумывались о более существенных вещах. Вот и либералы мотивировали , а им в обратку и прилетело. Шли бы серьезные разговоры и решения о насущном баталии бы шли вокруг других вопросов. Вообщем пока борьба идет так что каждый новый прихолит потому что достали предыдущие, а не по потому что есть что то стоящее, чем хотят увлечь всех.5555 wrote:это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote:Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
И ставка делается на раскол публики , а не на решение общих задач. Оттого и голоса такк близко идут, было бы чтото общее и обьединяющее был бы другой расклад. На этом фоне питч stronger together звучит как издевка
Last edited by city_girl on 13 Nov 2016 18:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...Тетя-Мотя wrote:Хм... Так вот и задумаешься - а зачем либерально-направляющие силы это делают, в таком случае? Если своею деятельностью они нарочно озабочивают нааселение искусственно нагнетаемыми и раздуваемыми гомо-проблемами и "и т.п., а это, в свою очередь, заставляет "народ" голосовать против них (ибо ДОСТАЛИ) - то получается, что работают они против самих себя? По-моему, так...5555 wrote:это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote:Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
-
- Уже с Приветом
Что-то я читала прогнозы, что есть большой шанс, что при следующем президенте может начаться новая рецессия, поскольку мы уже рекордно долгое количество лет находимся в recovery/growth phase (хотя и очень медленной).Lavash wrote:Для обьявленной задачи 4 лет мало. Но если экономика повернется хоть немного в положительную сторону, у него будет шанс переизбраться на 2-ой срок.ARARAT. wrote: Вообще Трампу сейчас явно не позавидуешь, но если он справится будет и войдет в историю очень сильным президентом!!!
Он может, я бы даже сказал только и именно он и может из тех кто вообще может пробиться до президента...
А какие реформы/идеи должен Трамп претворить в жизнь? Это вопрос и к Арарату, и к другим, мне любопытно, что люди ожидают в идеальном варианте, если Трамп сможет пробить свою линию?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Удалена за склоки на форуме
Ну, Снолдана врагом народа объявить можно было запросто, как в Совдепии....shadow7256 wrote:да и я тот же вопрос задавал. Все решается очень просто. взять штук 20 (а желательно всех) этих ублюдков, посадить за решетку, впаять им лет десять строгача. Так Джулиани в свое время очистил НЙ от мерзоты. Он правда другие методы применял, но в итоге помогло. Но сейчас скажут "тут не в Совдепия.. так нельзя".Kometa wrote:А разве надругательство над государственным флагом - это не уголовное преступление? Почему этих придурков ещё не привлекли к ответственности?
-
- Уже с Приветом
Настоящий принципиальный ленинец! От диамата ни на шаг. You made my day!inock wrote:Пока это удалось только В.И Ленину. Фиделю Кастро уже только с помощью СССР. Можно конечно сказать, что Трамп это Ленин сегодня, но это может быть некоторым преувеличением.Lavash wrote:Именно, когда убрал невидимую руку рынка от руля. Тогда именно кейсианство было на высоте. Неужели Трампу удастся прижать международные корпорации, которые практически сейчас у власти?dasilva wrote:
-
- Уже с Приветом
Какие-такие "все лишения"?5555 wrote:достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...Тетя-Мотя wrote:Хм... Так вот и задумаешься - а зачем либерально-направляющие силы это делают, в таком случае? Если своею деятельностью они нарочно озабочивают нааселение искусственно нагнетаемыми и раздуваемыми гомо-проблемами и "и т.п., а это, в свою очередь, заставляет "народ" голосовать против них (ибо ДОСТАЛИ) - то получается, что работают они против самих себя? По-моему, так...5555 wrote:это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote:Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.OtecFedor wrote:В политике ето полныи бардак, население либо само не знает чего хочет, либо хочет диаметрально противоположных вешеи, либо мотивировано совершенно несушественнои хренью вроде абортов или гомиков.
-
- Удалена за склоки на форуме
Вы предлагаете поехать говорить с агрессивными придурками, не желающими признать результаты демократических выборов, тем самым увеличив их "число", чтобы она потом могли рапортовать о высокой явке?Zachet wrote:Доказать? Это вам что, теорема? Протестовать или не протестовать -- это личное дело и выбор каждого, и причины у всех на это разные. Невозможно доказать, что надо протестовать, также как и невозможно доказать, что не надо протестовать. У вас в подписи написано что вы в Атланте живете, да? Если уж ТАК интересно, почему люди протестуют, всегда можно оторвать попу от дивана, сесть в машину, подъехать в Пидмонт Парк, и лично с ними поговорить. Но да, это займет больше времени и энергии, чем писание язвительных комментариев на форуме соомышленников.Jumbo Jet wrote:Zachet wrote:Всегда умиляет, когда пост на форуме начинается с фразы "Поясните...". Зачем? Это ведь не изменит ваше мнение.Jumbo Jet wrote:Признаюсь. У меня когнитивный диссонанс.
Поясните, будьте добры, а всей это либерально-образованной протестующей публике хоть кто-то в их учебном заведении объяснял смысл конституции, зачем она, почему именно такая и что есть верховенство закона? Есть правила, есть установленные нормы и порядок. Согласно этих правил Дональд Трамп победил. Что не так?
Никак до меня не доходит следущее: когда появляется видео каких-нибудь радикальных террористов отморозков на Ближнем Востоке, жгущих флаги США, вся эта тусовка заходится в "патриотическом" порыве, но когда они делают тоже самое - Первая поправка. ВТФ?
Сейчас всё больше и больше появляется мыслей и чуть ли не требований к Трампу, почему к нему - непонятно, чтобы он выступил и остудил горячие протестные настроения. Ну что за бред? Он то почему должен? Это прямая обязанность действующего президента. Даже Хиллари не должна этого делать.
Все эти "придуманные" новости о том кто и куда будет назначен, ну бред же. Очередной бред воспалённого сознания. Этих кандидатур ещё будет перечислено великое множество и что?
Если вы убедительно мне докажете обратное, я возможно изменю моё мнение. Вам не приходила такая мысль?
Last edited by Kometa on 13 Nov 2016 20:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что я вам сделал?worldCitizen wrote: Настоящий принципиальный ленинец! От диамата ни на шаг. Ёу маде мы даы!
Ну чему учили. У меня по научному коммунизму пятёрка была.
-
- Уже с Приветом
те, что обещают наши республиканцы. Говорят, что глубокая рецессия неизбежна, надо к этому готовится! Но это на благо всех, потому что Хиллари не стала президентом, это главное, а не новые лупхолы и урезание налогов! И не Руди Джуллианы и иже с ним виноват будет, и не корпорации, а также не те кто покупает сталь по демпинговых ценам, и оставит производство в Китае ( а не то как обещал), а демократы!Тетя-Мотя wrote:Какие-такие "все лишения"?5555 wrote:достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...Тетя-Мотя wrote:Хм... Так вот и задумаешься - а зачем либерально-направляющие силы это делают, в таком случае? Если своею деятельностью они нарочно озабочивают нааселение искусственно нагнетаемыми и раздуваемыми гомо-проблемами и "и т.п., а это, в свою очередь, заставляет "народ" голосовать против них (ибо ДОСТАЛИ) - то получается, что работают они против самих себя? По-моему, так...5555 wrote:это чистая правда. Кто мотивирует присуствующих здесь, что они ну очень мотивированы несушественнои хренью вроде абортов или гомиков. Причем настолько, что готовы пойти на любые лишения, в том числе жизненно важные для них, происходит что-то типа наркоза. Так было в когда выбирали Буша, здесь на форуме. И так сейчас. И ведь многие пострадалисильно при Буше, но снова наступают на те же грабли. Странно.Тетя-Мотя wrote: Само по себе оно этим мотивировано не бывает. В эту сторону его мотивируют умышленно.
И никто не виноват, кроме демократов, что собираются приватизировать пенсионные фонды!
-
- Уже с Приветом
Вы не можете получить свою долю, это правда, но вы имеете специальные права по умолчанию, например на ваше рабочее место могли бы взять более квалифицированного кандидата, но взяли вас, согласно инструкциям федерального правительства.5555 wrote:достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...
Система специальных прав, какое благородство бы она не подразумевала, неизменно создаёт перекос демократии. Получаются что часть населения голосует за политического кандидата только из за боязни потерять свои привилегии.
Демократы умело этой системой пользуются, и стараются создать как можно больше привилегированных групп, иногда без всяких на то оснований, например гомосексуалисты или т.н. Латинос.
-
- Уже с Приветом
Самаое главное это назначение верховных судей США. Как минимум одного а потенциально трёх.bulochka wrote: Что-то я читала прогнозы, что есть большой шанс, что при следующем президенте может начаться новая рецессия, поскольку мы уже рекордно долгое количество лет находимся в recovery/growth phase (хотя и очень медленной).
А какие реформы/идеи должен Трамп претворить в жизнь? Это вопрос и к Арарату, и к другим, мне любопытно, что люди ожидают в идеальном варианте, если Трамп сможет пробить свою линию?
Верховный суд имеет неограниченную власть, потому исключительно важно было выбрать Трампа.
Я надеюсь что вы понимаете что в настоящее время большинство судей невменяемы, которые выделили специальные права для гомосексуалистов без всяких на то предпосылок.
-
- Уже с Приветом
это все не так. На работу берут по конкурсу и будь ты трижды черный или женщина, фиг возмут, это капитализм! Возможно есть такое на федиральеых работах, я там не бывала. У нас конкус и даже фиг на простой работе удержишся, если не соотвествуеш, где я подрабатывала. Где у меня менеджер был метис, хороший менеджер и сейчас работает. А 7 из 11человек ушли, как- только нашлись нарушения, и большинство из них женщины и черный парень. Капитализм, остальное выдумки, извините.совков wrote:Вы не можете получить свою долю, это правда, но вы имеете специальные права по умолчанию, например на ваше рабочее место могли бы взять более квалифицированного кандидата, но взяли вас, согласно инструкциям федерального правительства.5555 wrote:достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...
Система специальных прав, какое благородство бы она не подразумевала, неизменно создаёт перекос демократии. Получаются что часть населения голосует за политического кандидата только из за боязни потерять свои привилегии.
Демократы умело этой системой пользуются, и стараются создать как можно больше привилегированных групп, иногда без всяких на то оснований, например гомосексуалисты или т.н. Латинос.
-
- Уже с Приветом
Ну так а чо, с такими же намерениями вступала в должность Маргрет Тэтчер в свое время. Она сказала, что раз денег нет и "рецессия"- будем не пытаться их откуда-то взять, а потуже затянем пояса. Многим очень не нравилось, однако вроде как сработало. Она долго на своем месте работала.5555 wrote:те, что обещают наши республиканцы. Говорят, что глубокая рецессия неизбежна, надо к этому готовится! Но это на благо всех, потому что Хиллари не стала президентом, это главное, а не новые лупхолы и урезание налогов! И не Руди Джуллианы и иже с ним виноват будет, и не корпорации, а также не те кто покупает сталь по демпинговых ценам, и оставит производство в Китае ( а не то как обещал), а демократы!Тетя-Мотя wrote: Какие-такие "все лишения"?
И никто не виноват, кроме демократов, что собираются приватизировать пенсионные фонды!
-
- Уже с Приветом
Я, скажем, не извиню. В нашей школе был придурошный учитель испанского, я про него уже неоднократно тут рассказывала. Так вот уволить его было невозможно, поскольку он объявил, что он гей. Был бы просто человек - выгнали бы пинком под зад, а этого - низзя, "охраняемая категория".5555 wrote:это все не так. На работу берут по конкурсу и будь ты трижды черный или женщина, фиг возмут, это капитализм! Возможно есть такое на федиральеых работах, я там не бывала. У нас конкус и даже фиг на простой работе удержишся, если не соотвествуеш, где я подрабатывала. Где у меня менеджер был метис, хороший менеджер и сейчас работает. А 7 из 11человек ушли, как- только нашлись нарушения, и большинство из них женщины и черный парень. Капитализм, остальное выдумки, извините.совков wrote:Вы не можете получить свою долю, это правда, но вы имеете специальные права по умолчанию, например на ваше рабочее место могли бы взять более квалифицированного кандидата, но взяли вас, согласно инструкциям федерального правительства.5555 wrote:достали насколько, что согласен на все лишения? Например при выборах Буша? Когда все жили лучше не быват, предыдущие 8 лет. Я думаю просто поддались пропаганде, что достали. Например права женщин достали, я вот думаю куда пойти и где их получить, пока их не отобрали. Право платить мне меньше за ту же работу? Я думаю права для меншинств из этой же серии, хотя они для меня их проблемы на самом последнем месте, и все перекосы ИМХО можно решать в рабочем порядке, без потерь страховок и рецессий. Кто то из присуствующих хотел бы стать мулатом, например, что б получить все их "блага". Очень сомневаюсь, ибо благ как таковых нет, а приходит устраиватся на работу и черный прежде всего. Я совсем не борец за права черных, но у нас был приятель кубинец, мулат, с советским образованием.В бСССР он таки был черным и бытового рассизма было дофига. Так вот у себя на Кубе он был как все, здесь он тоже черный. Вот я знаю изнутри компанию, где почти все бразильцы, у них тоже рассизма нет, и все одинаковые внутри компании, а вот снаружи...