Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак

Post by Amto2011 »

rzen wrote: ЕСЛИ бы небыло бенефитов в браке из казны, исключительно правовая база, такой вариант вас бы устроил?
Нет. :mrgreen: Я за доктрину "брак = мужчина + женщина". Я всю жизнь считал, что это так и что по иному быть не может. Подмену понятий считаю обманом и манипуляциями. Против геев ничего не имею. Пусть создают гражданские союзы и наследуют имущество, ухаживают за партнерами в госпиталях и принимают за них решение в случае недееспособности партнера. Нет проблем. Но институт брака к ним не имеет отношения.
Last edited by Amto2011 on 16 May 2012 20:12, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote: для секса брак не нужен. для брака секс не обязателен.
Для секса? Нет, не обязателен.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Dup
Last edited by Amto2011 on 16 May 2012 20:12, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

совков wrote:
Тетя-Мотя wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.
Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.
Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.
Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.
Собственно мне интересен процесс, в какой момент человек перестаёт следовать логике.

Не стоит считать себя самым умным а всех других зомбированными - это далеко не так. Как только вы в душе признаете геев полноценными людьми - то сразу появится всё логическое обоснование а пока этого нет то нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.

И вообще, у нас есть миллион действительно важных вещей - та же проблема с ожирением которую нужно срочно решать и которая портит нацию много больше чем гей мерридж. Может стоит даже равнятся на геев с лесбиянками которые часто куда как более фит.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote: ЕСЛИ бы небыло бенефитов в браке из казны, исключительно правовая база, такой вариант вас бы устроил?
Нет. :mrgreen: Я за доктрину "брак = мужчина + женщина".
в таком случае предлагаю не обсуждать бенефиты и "привилегии". ну не нравится вам видеть геев в браке, это понятно, с этим можно соглашаться или нет. а мутить воду с бенефитами незачем, ибо не про них речь, так ведь?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
ну вот и договорились. а то я видимо не совсем понял вашу фразу:
А я считаю иначе. И в довольно либеральном определении брака из википедии секс в браке играет центристскую роль.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Захотят они им пользоваться или нет - это их личное дело.
Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?
Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?
Вы можете назвать какую-то дивиацию которую бы поддерживало бы 50 процентов населения.. ну если уж с чем-то сравнивать.
Если бы встал так остро вопрос о многоженстве или о разрешении девочкам вступать в брак с 14 лет, то вполне возможно мы бы сейчас 100 страниц бы ето обсуждали...
Last edited by oneway on 16 May 2012 20:22, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote: нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
Печи, печи...
Ну так и нам не понять вашу - как некоторые не понимали и не поддерживали тех передовых соседей, которые с такой легкостью поддались на фашистскую пропаганду со всеми вытекающими.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:Как только вы в душе признаете геев полноценными людьми - то сразу появится всё логическое обоснование а пока этого нет то нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
А не Вы ли писали, что запретили бы своему ребенку общаться с геями? И что-то там еще про голую попу и ружье было... Неохота искать.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oneway wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?
Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?
Вы можете назвать какую-то дивиацию которую бы поддерживало бы 50 процентов населения...
Это локально. Очень локально. В масштабах человечества поддержка гомосексуальных браков мизерна.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
Amto2011 wrote:
в таком случае предлагаю не обсуждать бенефиты и "привилегии". ну не нравится вам видеть геев в браке, это понятно, с этим можно соглашаться или нет. а мутить воду с бенефитами незачем, ибо не про них речь, так ведь?
А это первая линия защиты.. :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:
stenking wrote:Как только вы в душе признаете геев полноценными людьми - то сразу появится всё логическое обоснование а пока этого нет то нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
А не Вы ли писали, что запретили бы своему ребенку общаться с геями? И что-то там еще про голую попу и ружье было... Неохота искать.
Я и с вами ( а точнее с вашими детьми) бы запретил общатся из за вашей религиозности. И что?
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
Amto2011 wrote:
для секса брак не обязателен. А в браке секс - именно то, на чем брак держиться и чем питается. В подавляющем большинстве случаев по крайней мере.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:
Amto2011 wrote:
для секса брак не обязателен. А в браке секс - именно то, на чем брак держиться и чем питается. В подавляющем большинстве случаев по крайней мере.
возможно, но не для поддержания секса люди вступают в брак. а на чём брак держится это вообще сложная тема, уж точно не на единственно сексе.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
ABPOPA wrote:
Я и с вами ( а точнее с вашими детьми) бы запретил общатся из за вашей религиозности. И что?
Я не верующая, если что. Ну, может, слегка.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote: Я не верующая, если что. Ну, может, слегка.
Сорри, тогда я вас перепутал с кем-то другим :) Но поинт в том что я хотя и признаю права скажем негров и считаю их такими же людьми как и я - это совсем не значит что мне интересна их культура или что я хочу жить рядом с чёрными местами или разрешу им собиратся у меня под домом. Толерантность и справедливость это далеко не любовь :)
Last edited by stenking on 16 May 2012 21:03, edited 2 times in total.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:
Amto2011 wrote:
А это первая линия защиты.. :D
ну значит договримся что мы через неё прошли :fr:

я ведь вполне понимаю ваше "нехочу" хотя и не соглашаюсь. вот разговоры вокруг мифических бенефитов—не понимаю.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
Amto2011 wrote:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:
Amto2011 wrote:
дуп? ладно, повторю свой ответ:

возможно, но не для поддержания секса люди вступают в брак. а на чём брак держится это вообще сложная тема, уж точно не на единственно сексе.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Вы можете назвать какую-то дивиацию которую бы поддерживало бы 50 процентов населения...
Это локально. Очень локально. В масштабах человечества поддержка гомосексуальных браков мизерна.
Мы не обсуждаем резолюцию ООН на эту тему. Мы обсуждаем слова президента страны, в которой мы живём и соответсвенно то, что касается этой страны. В ней этот вопрос очень актуален.
И когда я говорю про 50 процентов поддержки или осуждения я говорю о населении этой страны.
Вы хотите что бы законы в этой стране принимались в соотвествии с мением жителей Индии или Китая.. Их больше ..давайте сейчас их включим в обсуждение того как нам жить.

Если Ваm таки охота поговорить об отношении человечества, то я считаю что когда две крупнейшие страны Южной Америки, все страны Северной Америки в той или иной мере, целый ряд евроипеиских стран поддерживают однополые браки, то это уже нельзя назвать мизером.
Кроме того в таких странах как Китай (каждый 4-й житель планеты), Австралия, Н.Зеландия и ряд других уже поднимали этот вопрос. Так что отмахнуться ссылаясь на человечество уже не получится.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

stenking wrote: нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.
Проблема в том, что гейская пропаганда не просто есть, а официально узаконена ( в Калифорнии). В школе учителя обязаны расказывать про великих геев/лесбиянок/трансвеститов детям всех возрастов.
Почему мне это не нравится?
Если вам больше понятно про евреев и фашистов, представьте, что детям в школе рассказывают про разных великих людей. Когда говорят про евреев, то их еврейство (аналог straight) никак не указывают, а когда говорят про неевреев (gay), то обязательно упоминяют, что этот великий человек не был евреем.
Очевидно, дети задумаются: если все, кто не евреи такие молодцы, то кто ве тогда еврееи?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
Проблема в том, что гейская пропаганда не просто есть, а официально узаконена ( в Калифорнии). В школе учителя обязаны расказывать про великих геев/лесбиянок/трансвеститов детям всех возрастов.
тут есть рациональное зерно, в каких то местах пропаганду зашкаливает. но какое это имеет отношение к однополым бракам?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

stenking wrote:
совков wrote:
Тетя-Мотя wrote:
совков wrote:
rzen wrote: следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.
Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.
Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.
Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.
Собственно мне интересен процесс, в какой момент человек перестаёт следовать логике.

Не стоит считать себя самым умным а всех других зомбированными - это далеко не так. Как только вы в душе признаете геев полноценными людьми - то сразу появится всё логическое обоснование а пока этого нет то нашу логику вам не понять как не понимал например фашист сжигая еврея в крематорий так как последний был для него моральный урод, еврейская пропаганда и прочее.

И вообще, у нас есть миллион действительно важных вещей - та же проблема с ожирением которую нужно срочно решать и которая портит нацию много больше чем гей мерридж. Может стоит даже равнятся на геев с лесбиянками которые часто куда как более фит.
Не считаю себя умнее, однако не могу поддерживать бред, который мне пытаются навязать всякого рода прогрессивисты.
А вот те которые сжигали людей в крематории они да именно себя называли прогрессивными. Поскольку придумали новуют теорию противоречащую здравому смыслу и предидущей истории. А молодёжь и подхватила этот маразм и пустила в дело.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
oshibka_residenta wrote:
тут есть рациональное зерно, в каких то местах пропаганду зашкаливает. но какое это имеет отношение к однополым бракам?
Однополый брак это тоже продукт пропаганды, потому что обоснования такому браку нет.
3DD
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by 3DD »

Если бы люди из прошлого узнали, что в будущем тут будет президентом негр, поддерживающий пидорасов, то южане с северянами во главе с Линкольном дружно бы стали бороться за укрепление и процветание рабства :mrgreen:

Return to “Политика”