Какой смысл был травить Литвиненко в Англии?

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Я что - Ющ или бог?

:upset:
(уважительно) философ...
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

(уважительно) философ...

Как философ думаю, у Юща другие более важные дела есть.
Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.
Делать резкие движения, раскачивая лодку, всегда успеет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:...януковщина-кучмовщина...

как философ философу...
что, достаточно к чему-то присобачить окончание "-щина", и уже вроде как и заклеймил? 8O
как тогда быть с афигливщиной?
или вот еще слово придумал: батьковщина :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.

интересная картина получается. уважаемые оппоненты уже подробно расписали что Ющенко ничего сделать не может (т.е. управлять тоже). "януковщине-кучмовщине" он управлять тоже не дает, т.е. получается типичная картина собаки на сене. Боже, храни Украину :sadcry:
вспомнилось: "не надо делать из нас идиотов, у нас самих это неплохо получается" :umnik1: :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:...януковщина-кучмовщина...

как философ философу...
что, достаточно к чему-то присобачить окончание "-щина", и уже вроде как и заклеймил? 8O
как тогда быть с афигливщиной?
или вот еще слово придумал: батьковщина :pain1:

Ахметовщина..... Спешу зарегистрировать (С)
Или вот еще, с уклоном в географию: поскольку "донецковщина" получается не очень складно, предлагаю вернуться к старой-доброй "екатеринославщине"
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Flash-04 wrote:
A. Fig Lee wrote:Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.

интересная картина получается. уважаемые оппоненты уже подробно расписали что Ющенко ничего сделать не может (т.е. управлять тоже). "януковщине-кучмовщине" он управлять тоже не дает, т.е. получается типичная картина собаки на сене. Боже, храни Украину :sadcry:
вспомнилось: "не надо делать из нас идиотов, у нас самих это неплохо получается" :umnik1: :mrgreen:

А кто вам сказал что Ющ не дает Янику управлять. Он не может этого сделать. Пока рубяться только уж самые дурнопахнущие законопроэкты. Типа изменения правил для проведения собраний АО. Или введения льгот в НДС для отдельных особоприближенных.
Разгильдяй
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

A. Fig Lee wrote:
авокадо wrote:

(уважительно) философ...

Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.

Да ладно...

Думаю, надо признать, что Ющ нифига не делает и не сделает. Он - овца. Давайте все-же использовать бритву Оккама время от времени. Не надо придумывать все более изощренные доказательства мудрости Юща. Надо смириться с тем, что она у него просто отсутствует.

Кто не принимал овцу за героя? В этом нет ничего постыдного, это даже нечто общечеловеческое (с) Фридрих Ницше

Не было на тот момент никого другого, потому и попал так высоко. И сейчас никого нет и не видно. Посмотрим, может кто и появится через несколько лет.

P.S. Даже не хочу думать, что будет твориться, когда в следующие президенты попадет Тимошенко или Янукович.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Etherlord wrote:
A. Fig Lee wrote:
авокадо wrote:

(уважительно) философ...

Да ладно...

Думаю, надо признать, что Ющ нифига не делает и не сделает. Он - овца. Давайте все-же использовать бритву Оккама время от времени. Не надо придумывать все более изощренные доказательства мудрости Юща. Надо смириться с тем, что она у него просто отсутствует.

Ну пока практика показывает, что он не так уж плохо и стоит.
Учитывая последние перебранки в правящей коалиции и тонко чуствующего коньюнктуру Мороза.
Янук сам себя дискредитирует частенько. Че торопится?
Янук обязан принимать непопулярные решения. Время работает на Юща..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

A. Fig Lee wrote:Ну пока практика показывает, что он не так уж плохо и стоит.
Учитывая последние перебранки в правящей коалиции и тонко чуствующего коньюнктуру Мороза.
Янук сам себя дискредитирует частенько. Че торопится?
Янук обязан принимать непопулярные решения. Время работает на Юща..

Януку уже хочется побыстрее убрать последние остатки оранжевых из постов, которые на что-то влияют.
После того, как это удастся (это будет очень скоро), ему уже будет пофиг на всех.

Ющ тут поделать ничего не может. Он утратил даже малейший контроль ситуации в тот момент, когда помазал Янука на царствие. Теперь это только дело времени, когда вся власть будет в руках у Янука.

Return to “Политика”