A. Fig Lee wrote:Я что - Ющ или бог?
(уважительно) философ...
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Я что - Ющ или бог?
(уважительно) философ...
A. Fig Lee wrote:Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:...януковщина-кучмовщина...
как философ философу...
что, достаточно к чему-то присобачить окончание "-щина", и уже вроде как и заклеймил?
как тогда быть с афигливщиной?
или вот еще слово придумал: батьковщина
Flash-04 wrote:A. Fig Lee wrote:Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.
интересная картина получается. уважаемые оппоненты уже подробно расписали что Ющенко ничего сделать не может (т.е. управлять тоже). "януковщине-кучмовщине" он управлять тоже не дает, т.е. получается типичная картина собаки на сене. Боже, храни Украину
вспомнилось: "не надо делать из нас идиотов, у нас самих это неплохо получается"
A. Fig Lee wrote:авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Я что - Ющ или бог?
(уважительно) философ...
Как философ думаю, у Юща другие более важные дела есть.
Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.
Делать резкие движения, раскачивая лодку, всегда успеет.
Etherlord wrote:A. Fig Lee wrote:авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Я что - Ющ или бог?
(уважительно) философ...
Как философ думаю, у Юща другие более важные дела есть.
Он видимо пытается сделать так, чтоб януковщина-кучмовщина не смогла больше управлять страной.
Делать резкие движения, раскачивая лодку, всегда успеет.
Да ладно...
Думаю, надо признать, что Ющ нифига не делает и не сделает. Он - овца. Давайте все-же использовать бритву Оккама время от времени. Не надо придумывать все более изощренные доказательства мудрости Юща. Надо смириться с тем, что она у него просто отсутствует.
A. Fig Lee wrote:Ну пока практика показывает, что он не так уж плохо и стоит.
Учитывая последние перебранки в правящей коалиции и тонко чуствующего коньюнктуру Мороза.
Янук сам себя дискредитирует частенько. Че торопится?
Янук обязан принимать непопулярные решения. Время работает на Юща..