Dmitry67 wrote:А я только что посмотрел Веллер против Анпилова Не то что мне особо нравится Веллер, но Анпилов - это чтото: Шариков собственной персоной
Точно, два демагога...
А Анпилова лечить надо, принудительно...
Рабочий класс, блин...
interrupt wrote: Ну что делать. И те и те понимают, что путинская Россия катиться к погибели. Просто взгляды на то как ее спасать (хотя ИМХО это невозможно) - у них разные.
Поудобней устраиваясь... Так-так, Интеррапт опять кирдык в России предсказывает. Это интересное зрелище. Посмотрю с удовольствием. А то в Хельсинки цирк плохой.
Как это цирк плохой в Хельсинки? Вы себя недооцениваете
В.Л.К.С.М. wrote: А чего тут предсказывать, жизнь в России сплошной кирдык, кирдычней не бывает:mrgreen:
Таки я не понял. Он, что, уже таки случился в России ?
Ну раз вы предпочитаете батрачить на финских огородах, то дела не очень хороши Платите налоги чужому дяде, спину гнете, а Родина с этого ни копейки не получает. Я и то России пользы в раз 20 больше чем вы приношу (хоть это и не является моей целью, так уж получилось).
Dmitry67 wrote:А я только что посмотрел Веллер против Анпилова Не то что мне особо нравится Веллер, но Анпилов - это чтото: Шариков собственной персоной
Точно, два демагога... А Анпилова лечить надо, принудительно... Рабочий класс, блин...
Анпилов, извините, факультет журналистики МГУ окончил.
Но лечиться ему действительно надо.
Я знал женщину, которая с ним училась, она говорила что он и в студентах оставлял впечатление полного шизофреника.
interrupt wrote: Ну что делать. И те и те понимают, что путинская Россия катиться к погибели. Просто взгляды на то как ее спасать (хотя ИМХО это невозможно) - у них разные.
Поудобней устраиваясь...
В Финляндии то? Да, там удобно.
Так-так, Интеррапт опять кирдык в России предсказывает. Это интересное зрелище. Посмотрю с удовольствием.
Не знаю, в чем тут удовольствие. Констатирован (буквально) весьма печальный факт. Может, для вас цифры убедительнее слов?
Rank -- Country -- Life expectancy at birth (years) -- Date of Information
149 Belize 68.30 2006 est. 150 Sao Tome and Principe 67.31 2006 est. 151 Russia 67.08 2006 est. 152 Kazakhstan 66.89 2006 est. 153 Trinidad and Tobago 66.76 2006 est.
В.Л.К.С.М. wrote: А чего тут предсказывать, жизнь в России сплошной кирдык, кирдычней не бывает:mrgreen:
Таки я не понял. Он, что, уже таки случился в России ?
Случиться может то, чего не ожидаешь или то, чего еще нет, а кирдык в России постоянно и так сказать растянут по времени, ну в общем бесконечный такой, безразмерный, поняли?
interrupt wrote: Ну раз вы предпочитаете батрачить на финских огородах, то дела не очень хороши Платите налоги чужому дяде, спину гнете, а Родина с этого ни копейки не получает. Я и то России пользы в раз 20 больше чем вы приношу (хоть это и не является моей целью, так уж получилось).
Да тут огороды с российскими очень тесно пересекаются. И на обоих знаете, так вкусно... так много "капусты". Причём, заметьте, настоящей "капусты", в отличие от того мусора, которым вы кормите своих российских работников. (Кстате, с удовольствием наблюдаю за курсом доллара. ) Ваша "капуста" протухает... И запашок от неё неприятный...
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Ну, что же. Если это такая же норма, какую я увидел в Москве, когда приезжал туда пару месяцев назад, тогда это хорошая норма. Надо всем на такую норму равняться.
В.Л.К.С.М. wrote: кирдык в России постоянно и так сказать растянут по времени, ну в общем бесконечный такой, безразмерный, поняли?
Да это не в России. Это кирдык в головах у некоторых. К моему великому удовольствию, этих некоторых всё меньше и меньше становится. Вымирают... К счастью...
Так же, как сдох Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи. Еще 20 лет назад такой мощный и непоколебимый был. Да помер вдруг... Внезапно... От неизвестной болезни !
Scaramango wrote:...Corporation XXX expanded opeartions in Russia... Corporation XXX - это где я работаю. Оборот - миллиарды Евро.
Имя не назову (особенно Вам ).
Ага, это типа как если какой-нибудь американский Боинг продаст самолет какой-нибудь африканской стране, то африканец сможет с гордостью заявить, что мол теперь его зибмбабвийские грядки и американские - пересекаются
Продалжайте пожалуйста пахать на финского дядю и гордиться его миллиардами баксов. Не отвлекайтесь от работы, а то пинками погонят на историческую родину
interrupt wrote: Ага, это типа как если какой-нибудь американский Боинг продаст самолет какой-нибудь африканской стране, то африканец сможет с гордостью заявить, что мол теперь его зибмбабвийские грядки и американские - пересекаются
Я же говорю. Хороший цирк.
Продолжайте, Интеррапт. Без вас скучно будет !