malutka wrote:Обидно, что такой талантливый шахматист продался всяким березовским и стал марионеткой в их руках. Раньше я его больше уважала.
Он не марионетка, он - АНДРОИД. Кстати, немного про андроидов:
...Вот заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков что-то перепаивает в голове у президента общенациональной Ассоциации генетической безопасности андроида Александра Сергеевича Баранова. Вот олигарх Борис Абрамович Березовский что-то перепаивает в голове у только что приобретенной им списанной журналистки, андроида Елены Викторовны Трегубовой...
malutka wrote:Обидно, что такой талантливый шахматист продался всяким березовским и стал марионеткой в их руках. Раньше я его больше уважала.
Конечно, обидно. К сожалению, это закон природы. В свое время Бухарин, замечательный революционер, продался немецкой разведке, а например, Берия - английской. Кто-бы мог подумать? Маршал Советского Союза, Заместитель ПредСовМина СССР, организатор советского атомного проекта оказался банальным английским шпионом. Сейчас же мода на Березовского. Так что, хоть и до слез обидно что такие замечательные люди как Гарри Кимович продаются Березовскому, это все же лучше чем британская разведка, хотя бы сразу не посадят!
Конечно, обидно. К сожалению, это закон природы. В свое время Бухарин, замечательный революционер, продался немецкой разведке, а например, Берия - английской. Кто-бы мог подумать? Маршал Советского Союза, Заместитель ПредСовМина СССР, организатор советского атомного проекта оказался банальным английским шпионом. Сейчас же мода на Березовского. Так что, хоть и до слез обидно что такие замечательные люди как Гарри Кимович продаются Березовскому, это все же лучше чем британская разведка, хотя бы сразу не посадят!
Борис Абрамыч нифига не моден. Этот царь Мидас эпохи постмодернизма, умеет золото только для своего кармана генерировать, в остальном - за что не возьмется все в дерьмо превращает. Поэтому и пенять ему в кругах уже начинают: "Уймись, неугомонный." А то вон опять вылез в интервью: "Спонсирую, мол, Another Russia Coalition".
Спонсировать - спонсируй, но молча.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Ниоткуда, это - общеизвестный исторический факт. Сейчас такого рода обвинения выглядят абсолютно глупыми, но я хорошо помню как однажды в деревни в начале 80-х один учитель спрашивал меня на полном серьезе как же все-таки Берия умудрялся шпионить? То есть газетное сообщение про Берию-шпиона засело у него в голове навсегда. Нынешняя пропаганда для оболванивания использует Березовского. Вот собственно и все.
Ниоткуда, это - общеизвестный исторический факт. Сейчас такого рода обвинения выглядят абсолютно глупыми, но я хорошо помню как однажды в деревни в начале 80-х один учитель спрашивал меня на полном серьезе как же все-таки Берия умудрялся шпионить? То есть газетное сообщение про Берию-шпиона засело у него в голове навсегда. Нынешняя пропаганда для оболванивания использует Березовского. Вот собственно и все.
Ну, Березовскому все-таки легче быть английским шпионом.
Ну, Березовскому все-таки легче быть английским шпионом.
Да ну, нафиг. Если бы МИ-6 была заинтересована в БАБе - об этом бы весь мир уже бы знал. От самого Бориса Абрамыча.
А вот после того как Берия и др. выше упомянутые "оказались шпионами", никто в эти шпионские разоблачения и не верит. Ну точно также как в то, что Гарри - марионетка Березовского. Бабки у него брать - это завсегда пожалуйста. Плясать при этом под дудку спонсора совсем не обязательно.
Last edited by azaz on 08 Jun 2007 12:10, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz wrote:А вот после того как Берия и др. выше упомянутые "оказались шпионами", никто в эти шпионские разоблачения и не верит. Ну точно также как в то, что Гарри - марионетка Березовского. Бабки у него брать - это завсегда пожалуйста. Плясать при этом под дудку спонсора совсем не обязательно.
Вот это трезвый подход. Наконец-то! А теперь объясните, чем плохо при таком подходе брать деньги у частного лица?
Серьезное политическое движение как правило скществовать в отрыве от финансовой поддержки не может. Кто сегодня в здравом уме в России из серьезных представителей финансовой элиты начнет финансовую поддержку оппозиционным движениям? Да так что бы в открытую. Думаю мало таких найдется.
Потому деградация серьезной оппозиции является естественным процессом в современной России. Не хотите содержать оппозицию за свои - ее будут содержать из за рубежа другие люди со всеми вытекающими.
AverageMan wrote:Серьезное политическое движение как правило скществовать в отрыве от финансовой поддержки не может. Кто сегодня в здравом уме в России из серьезных представителей финансовой элиты начнет финансовую поддержку оппозиционным движениям? Да так что бы в открытую. Думаю мало таких найдется.
Потому деградация серьезной оппозиции является естественным процессом в современной России. Не хотите содержать оппозицию за свои - ее будут содержать из за рубежа другие люди со всеми вытекающими.
Я буду очень удивлен, если такая оппозиция сможет набрать значительное количество голосов на выборах в России. Такое в мире происходит, но свидетельствует негативно о странах, в которых граждане такое допускают.
В самодостаточной (благополучной) стране - финасирование политической партии из зарубежа - это черная метка. И наоборот - в стране деградирующей.
azaz wrote:А вот после того как Берия и др. выше упомянутые "оказались шпионами", никто в эти шпионские разоблачения и не верит. Ну точно также как в то, что Гарри - марионетка Березовского. Бабки у него брать - это завсегда пожалуйста. Плясать при этом под дудку спонсора совсем не обязательно.
Вот это трезвый подход. Наконец-то! А теперь объясните, чем плохо при таком подходе брать деньги у частного лица?
Ничем. Тут как при женитьбе - главное, чтобы частное лицо человеком было. Хорошим.
Мегаломаньяк Каспаров + пройдоха Берзовский = бракованный брачный союз. Но брачеваться они могут с полным на то своим правом.
Как социальное явление такой союз даже более положителен, нежели активность Ромы Абрамовича по финасированию английского футбола и зарубежных судоверфей, где строились его пять шикарных яхт. А Гарри хотя бы деньги спонсора потратит внутри страны.
azaz wrote:1. Если бы МИ-5 была заинтересована в БАБе - об этом бы весь мир уже бы знал. 2. От самого Бориса Абрамыча.
1. А что разве нет? Любая нормальная контора будет заинтересована в получении сведений от экс. главы Совета Безопасности России (Или что он там возглавлял). Тем более, что есть такой неслабый козырь, как ордер на экстрадицию на руках.
2. А вот это не факт. Скорее наоборот на кой ему светиться? А точнее МИ-5. Это по сути попахивать начнет межд. скандалом, со всеми вытекающими.
azaz wrote:1. Если бы МИ-6 была заинтересована в БАБе - об этом бы весь мир уже бы знал. 2. От самого Бориса Абрамыча.
1. А что разве нет? Любая нормальная контора будет заинтересована в получении сведений от экс. главы Совета Безопасности России (Или что он там возглавлял). Тем более, что есть такой неслабый козырь, как ордер на экстрадицию на руках. 2. А вот это не факт. Скорее наоборот на кой ему светиться? А точнее МИ-6 <испр. azaz>. Это по сути попахивать начнет межд. скандалом, со всеми вытекающими.
Не верю. (с) Потому как трепло Борис Абрамыч несусветное и не кидать понты не может. Обязательно бы проговорился. Для предания себе значительности.
А пока только строит свою значительность для МИ-5 на основе непрекращающихся попыток ФСБ совершить на него покущение. Все которые, им же и инсценированы.
azaz wrote:Не верю. (с) Потому как трепло Борис Абрамыч несусветное и не кидать понты не может. Обязательно бы проговорился. Для предания себе значительности.
Много он наговорил о своих делах в Чечне? И большой дружбе с Завкаевым, Басаевым и прочими...
Ну вот, все как и ожидалось: нет ОМОНа и скандала - и затея обречена на полный провал. Я всегда говорил, что Каспарова надо ежедневно показывать по 1-му каналу, и агитировать население приходить на его митинги.
«Другая Россия» не сумела провести Марш несогласных по центру города, заменив его малочисленным митингом в Новопушкинском сквере. 300 протестующих собрались под наблюдением такого же количества журналистов. Свою неудачу лидеры «несогласных» объяснили «отсутствием взаимопонимания с милицией». В свои успехи они записали солнечную погоду и борьбу за демократию в начале девяностых. Московский Марш несогласных, заявленный оппозицией как крупнейшее мероприятие перед «летними каникулами», мог бы закончится, не начавшись. Гарри Каспаров, явившийся на митинг в Новопушкинском сквере к самому началу мероприятия, явно не ожидал, что встретит его лишь две сотни человек. Причем половина собравшихся оказалась одета в оранжевые светоотражающие жилеты — так администрация города Москвы пометила работающих в Новопушкинском журналистов
MaxSt wrote:Associated Press пишет что протестующих было две тыщи...
Вполне возможно, что 2000 человек включали в себя всех, кто в этот момент находился на площади: менты, ОМОН, зеваки, прохожие, собственно протестующие, корреспонденты (включая оных от Associated Press), может даже пролетающие мимо птицы. В любом случае, сухой остаток "протестующих" вряд ли превысил несколько сотен человек, что согласуется с данными различных новостных источников.