korzhik$ wrote:8O "Родня", "Урга- территория любви", "Раба любви", "Свой среди чужих......" - это что, конъюктурщина?
Да.
korzhik$ wrote:
А что ты у него видела? "Родня", "Урга- территория любви", "Автостоп", "Без свидетелей", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих......" "Неоконченная пьеса для механического пианино" - это что, конъюктурщина? Извини меня.
Ну во -первых Кончаловский недавно снял совершенно тупой конъюктурный фильм "Глянец" к твоему сведению, а во-вторых, следуя твоей логике, даже если бы Михалков ничего не снял кроме "Неоконченной пьесы для механического пианино", его можно было уважать, только за этот фильм.
2005 wrote:Михалков - умный, талантливый русский мужик, голубая кровь, лауреат премии Оскар, богат, влиятелен. Кто-нибудь из присутствующих может чем-нибудь таким похвастаться? Нет?
Тогда пожалуйста в "жизнь" брызгать пролетарской слюной там.
А не надо их звать на работу. Вот Зенит по ОРТ не показывали, я попросил - и через 2 часа 2ГБ - в моем компе.imogen wrote:У меня иррациональный страх торрентов Не говори это слово при мне, я сразу плакать начинаю и прятаться под рабочим столомPolar Cossack wrote: Ключевое слово - торрент.
koan wrote:
Ну я вот умный, талантливый, русский и мужик. Похвастался. Дальше что?
Yvsobol wrote:Я плячу . Все смешалось в доме.... политика, талант, гражданская позиция, лизоблюдство...и т.д.
Речь ведь идет о фильмах или все таки о человеке? Не понимаю.
Вот я например, ну очень не люблю Гарика Каспарова - "политика и опозиционера", но прекланаюсь перед его старыми шахматными заслугами.
Или, знаю, что Юрий Антонов - алкаш и дебошир, но...всегда слушаю его песни и просто "писаю" от них.
Yvsobol wrote:Я пока етого не вижу. Да, он ударился в монархические тенециозные планы, но...не перестал делать хорошие фильмы.
Просто так Оскара не дают. Да и "12" отличный пример.
5 element wrote:derzkaya wrote: могут моральные качества, а вернее их отсутствие загрубить талант?.
Нет, не могут. Моральные качества и талант никак не связаны.
derzkaya wrote:5 element wrote:derzkaya wrote: могут моральные качества, а вернее их отсутствие загрубить талант?.
Нет, не могут. Моральные качества и талант никак не связаны.
могут, деградация личности может привести к деградации таланта.
Соболь,
В том то и вопрос, а делает ли он классные фильмы? Мое мнение - нет. И оно имеет право быть.