Capricorn wrote:Вы шутите. .Т.е. несмотря на "наличие законов", гос-ву наплeвать кто там собирает деньги на его "property".. Toгда надо не законы раздавать а адреса куда идти..
Это не государство, а конкретный человек, который не выполняет свои обязанности. И отмена платы за проезд не изменит эту ситуацию.
РЖД, если не ошибаюсь, государственная монополия. Работник в неи так и называется гос.служащий. Выстроена структура из ряда гос.служащих от низов до верхов , открыто участвующих в противозаконных деиствиях.
Классический пример коррупции.
Что можно противостоять этому в рамках того, что в программе СПС - не могу сказать. Такое впечатление, что там какието общие положения. Почти лозунги. Как вхождение в ЕС -полная утопия.. Но они у любои партии ,на бумаге, заманчивы.
Frukt wrote:Что можно противостоять этому в рамках того, что в программе СПС - не могу сказать. Такое впечатление, что там какието общие положения. Почти лозунги. Как вхождение в ЕС -полная утопия.. Но они у любои партии ,на бумаге, заманчивы.
У СПС мало того что мало заманчивые, оторванные от действительности, так еще и противоречат друг другу. Но это же не важно, главное, что они против вертикали власти и не любят Путина, что так грее душу некоторым эмигрантам. Их конечно можно понять, не им же жить в этой стране..
int21h wrote:А какие конкретно пункты предвыборной программы СПС несут угрозу разрушения для России? Если можно - по пунктам, пожалуйста.
Давайте, вот пункты, извените, что много
Предвыборную Программу я и сам читал
Я ведь просил показать, какие пункты ПП несут угрозу России, а вы мне целиком программу процитировали. Неужели, угрозу России несут такие пункты как уменьшение зависимости экономики России от поставок энергоресурсов или допустим установление безвизового режима со странами ЕС?
int21h wrote:А какие конкретно пункты предвыборной программы СПС несут угрозу разрушения для России? Если можно - по пунктам, пожалуйста.
Подсознание не работает по пунктам Лозунги СПС и прочих - возвращение к 90м. А это нищета, хаос и безвластие.
На сегодня я заметил, что как раз _лозунги СПС_ вытащили страну из кризиса начала 90-х. В совокупности с ценами на нефть. А вот лозунги ЕР пока что только создали безграмотное правительство и кучу искуственных кризисов.
Поглядим через 3 - 4 года, но добром все это строительство вертикалей и гос корпораций не кончится.
Айсберг wrote: Думаю, властям уже пора принять во внимание этот ФАКТ. Ведь настоящее и будущее эти два народа никак уже не связывает.
Здоровая власть приложит максимум усилий не для того, чтобы оттолкнуть и отвергнуть, а наоборот сделать все возможное, чтобы народ был единым. Т.к. для гос- ва не должно быть бОльшеи ценности чем его народ.Где бы он нибыл.
По Вашей логике, крестьяне должны свои поля сорняками засевать.... типа, какая разница - и то, и то растения....
Нет уж... Если человек сам, добровольно уехал за колбасой... впитал в себя мерзость Западной морали.... а теперь умышленно гадит нам, голосуя за маргиналов - это уже представитель суть другого народа... Вносящий только смуту и возмущение в народ России... нафиг-нафиг таких... ни к чему хорошему это никогда не приводило... только к революциям и бунтам. Читайте историю.
Давайте, вот пункты, извените, что много
Предвыборную Программу я и сам читал Я ведь просил показать, какие пункты ПП несут угрозу России, а вы мне целиком программу процитировали. Неужели, угрозу России несут такие пункты как уменьшение зависимости экономики России от поставок энергоресурсов или допустим установление безвизового режима со странами ЕС?
Вам привели и целую и выборочно, с комментариями положения из программы СПС. Вы тоже, со своеи стороны приведите какието доводы..Интересно стало. Чем может удивить народ, скользкого вида Немцов. Чья молодость прошла ,как раз во власти или около ее...А также не кажется ли вам странным, что люди уже однажды успешно дискридитировавшие основы демократии в россии снова пытаются воити в ту же реку?
Айсберг wrote: Нет уж... Если человек сам, добровольно уехал за колбасой... впитал в себя мерзость Западной морали.... а теперь умышленно гадит нам, голосуя за маргиналов - это уже представитель суть другого народа... Вносящий только смуту и возмущение в народ России... нафиг-нафиг таких... ни к чему хорошему это никогда не приводило... только к революциям и бунтам. Читайте историю.
Айсберг wrote: Думаю, властям уже пора принять во внимание этот ФАКТ. Ведь настоящее и будущее эти два народа никак уже не связывает.
Здоровая власть приложит максимум усилий не для того, чтобы оттолкнуть и отвергнуть, а наоборот сделать все возможное, чтобы народ был единым. Т.к. для гос- ва не должно быть бОльшеи ценности чем его народ.Где бы он нибыл.
[/quote]Так же это должно работать и в другую сторону,а именно и для народа не должно быть бОльшей ценности,чем его Родина,где бы он нибыл
int21h wrote: Ну сейчас будет шаблонный ответ, что есть два-три человека, с которыми нравится общаться
Ну почему же, может быть и другой ответ. Некоторые люди смотрят фильмы ужасов и триллеры, другие - представления карликов, а некоторые вместо этого ходят на "Привет". Бесплатно и удобно, интерактивное freak show прямо на экране компьютера.
Айсберг wrote:В корень зрите! "несваренной" колбасой и смердит...
Вы не объясните, мил человек, чем российское стремление к материальным благам более благородно пахнет? Это россиянам колбаса не нужна? Или у них пищеварение лучше?
Вам не известна народная мудрость про обоняние собственных продуктов?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг wrote: Тут надо разбираться... и разбираться чётко. Условно говоря - хотя бы на уровне Закона, типа "О правах и обязанностях эмигрантов"... Определение понятия, классификация, права и обязанности для каждой группы.... Одним словом, навести порядок.
Очень своевременная мысль!
Давно пора всяким "чуркам", "таджикам" и остальной братии, столь любимой россейскими патриотами, дать полноапавные избирательные и прочие права, а то что получается, люди живут в стране, работают, рожают детей, а при этом не имеют никаких прав, непорядок, однако. Согласны, товарищ Айсберг?
LLena wrote:Главная иллюзия озвучена в фильме устами все того Максима: - (Корреспондент) А Вы уверены, что американцы придут в Россию? - (Максим) Да, они обязательно придут.
В югославию - пришли. В ирак - пришли. У Максима есть все основания полагать, что и в россию придут.
Придут - дороги построят. У американцев дороги - это первое дело.
Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить..
Разумеется, товарищ Айсберг, поэтому готовьтесь изучать Китайския язык а также, в перспективе, жить в несколько усеченном пространстве, исключающим Сибирь и Дальний Восток.
Айсберг wrote: Так вот - логика проста... Определять будущее России должны ТОЛЬКО те люди, которые собираются в ней жить..
Разумеется, товарищ Айсберг, поэтому готовьтесь изучать Китайския язык а также, в перспективе, жить в несколько усеченном пространстве, исключающим Сибирь и Дальний Восток.
А вы тогда учите испанский и готовьтесь жить в пространстве, исключающем все, что не gated communities в сабьйорбии.
Так же это должно работать и в другую сторону,а именно и для народа не должно быть бОльшей ценности,чем его Родина,где бы он нибыл[/quote]
Если вы говорите о гражданских ценностях, то безусловно в обе стороны. Что вполне естественно, если посмотреть на другие страны и их граждан.
В россии так сложилось, что гос-во практически выкорчевало эти традиции, отталкивая своих граждан, изгоняя или уничтожая их десятилетиями. Когда то должно быть время собирать камни? Тоже дорога с двухсторонним движением.
Fracas wrote:Посмотрел. Ожидал бОльшего. Слишком много про Политковскую.
Фракас, Вы понимаете, что череда убийств журналистов (а их, согласно передаче, убито больше 200 человек с 1991 года) и в т.ч Политковской это действительно очень важно. Слишком много тут быть не может.