вы же не будете спорить с тем что он поднял Россию и делает все для поднятия ее авторитета. а значит все патриоты России должны его поддержать
Мне Путин нравится как человек. Бойкий, умный, властный, умеет улыбнуть.
И мне очень не нравится Буш со своими выступлениями на уровне дебила-птушника. И очень не нравился алкоголик Ельцин.
Но, повторюсь, именно Ельцин, Горбачёв и прочие Чубайсы сделали для страны то что вы сейчас записали "Путину". Открыли границы,
пустили в Россию западные компании, освободили СМС, разрешили бизнесс и вообще дали свободу. Я уже говорил что практически все успешные российские компании
родились и развились в 90-е годы. И когда вы с гордостью говорите про строительство фордов в России, ресёрч центр Интелла,
ищете новости на яндексе, гуляете по торговым центрам и ездите полежать на пляже в Турции то это не Путин а те самые нелюбимые вами дерьмократы.
А вот что сделал Путин так это направил страну по пути госкапитализма. Это значит гос монополии, больше препятствий маленькому бизнессу, сильнейшее влияние спец-служб и чиновников, сильный контроль центра вместо локальной власти, больше контроля над СМИ. Вполне верю что вы считаете это правильным. Лично я нет.
Бога нет.