Чем гордятся россияне?

Мнения, новости, комментарии
Vesta
Уже с Приветом

Post by Vesta »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote:
Frukt wrote:
Vesta wrote:Одна девочка недавно вернулась в Россию и написала оттуда мальчику, который здесь пока и сейчас у меня подрабатывает: "Говенее города, чем Москва - нет. В Росии вообще п...ц, ЛЮБИТЕ БРУКЛИН!!! Сидим сейчас с подружкой и пьем за Аемрику"

И я горда такими высказываниями МОЛОДЫХ Россиян, которые побывали здесь и вернулись обратно.

:nut: Ясно. тяжелый случай..
Я кстати понимаю почему "любите бруклин". Потому что там как в СССР. Согласен. :mrgreen:

Я их уже вообще не понимаю..
По моиму, все дальше и дальше отрываються от реальности..Все какие-то изнасилованные, несчастные, злые..Я и в штатах таких не видел, и тут обычно стараюсь не соприкасаться.. :pain1: Какая-то новая мутация хомосоветикуса..

Спасибо! Насмешили! Спасибо хоть ха ХОМО-, а то могли бы вообще животными обозвать! :) Вот какое замечательнов воспитание дал Советский Союз.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Недавно летел в самолете с блондинкой, которая возвращалась в Россию после 3х месяцев W&T: ее диких восторгов по поводы страны

Странно, что Вы до сих пор не знакомы с азами эмигрантской психологии: от года до 3х - это период, который называется "admiration"

Я-то знаком. Неокрепшие умы - нет.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

DEDOTMOPO3 wrote: ...Господи, неужели такое где то действительно было? 8O
Я тоже ходил во всякие секции, кружки и квадратики. Но о таких вещах никогда даже не слышал.
Всё, не буду больше перед сном Привет читать :)
Никогда не слышали - значит никогда не было, спите спокойно.
...Life is unfair...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Vesta wrote:
Я вас просто обожаю! Спасибо за то, что подтвердили мои подозрения, что в России зашоренность мозгов у населения достигла уже очень серьезного уровня. Добра Вам, удачи, счастья, и уверенности в себе.

Может у меня есть какая то зашореность, но по мне и не надо делать выводы насчет населения России.
Думаю, вы врятли бы смогли трезво обьяснить в чем именно зашоренность.. Хотя, это не суть важно.
Вам тоже удачи и скореишего избавления от ваших комплексов неполноценности.

С людьми общаюсь в России, (не только тут с Вами ) и о зашоренности закрались предположения давно. Сюда приезжают люди, отдыхают от Российской пропаганды и потом многие говорят: "Даааа, я больше в Рашку не поеду".

Так чтааа.... Чтобы не быть голословной - я нанимала на работу этим летом нескольких молодых девочек и мальчиков из России, которые приехали по ворк анд трэвел. Одна девочка недавно вернулась в Россию и написала оттуда мальчику, который здесь пока и сейчас у меня подрабатывает: "Говенее города, чем Москва - нет. В Росии вообще п...ц, ЛЮБИТЕ БРУКЛИН!!! Сидим сейчас с подружкой и пьем за Аемрику"

И я горда такими высказываниями МОЛОДЫХ Россиян, которые побывали здесь и вернулись обратно.
Кому как. Сочувствую вашым молодым дарованиям, если лучшее, что они увидели в Америке- это Бруклин.
Vesta
Уже с Приветом

Post by Vesta »

Murza& Varvara wrote:
Vesta wrote:
Я вас просто обожаю! Спасибо за то, что подтвердили мои подозрения, что в России зашоренность мозгов у населения достигла уже очень серьезного уровня. Добра Вам, удачи, счастья, и уверенности в себе.

Может у меня есть какая то зашореность, но по мне и не надо делать выводы насчет населения России.
Думаю, вы врятли бы смогли трезво обьяснить в чем именно зашоренность.. Хотя, это не суть важно.
Вам тоже удачи и скореишего избавления от ваших комплексов неполноценности.

С людьми общаюсь в России, (не только тут с Вами ) и о зашоренности закрались предположения давно. Сюда приезжают люди, отдыхают от Российской пропаганды и потом многие говорят: "Даааа, я больше в Рашку не поеду".

Так чтааа.... Чтобы не быть голословной - я нанимала на работу этим летом нескольких молодых девочек и мальчиков из России, которые приехали по ворк анд трэвел. Одна девочка недавно вернулась в Россию и написала оттуда мальчику, который здесь пока и сейчас у меня подрабатывает: "Говенее города, чем Москва - нет. В Росии вообще п...ц, ЛЮБИТЕ БРУКЛИН!!! Сидим сейчас с подружкой и пьем за Аемрику"

Кому как. Сочувствую вашым молодым дарованиям, если лучшее, что они увидели в Америке- это Бруклин.

Это не лучшее, это худшее здесь, которое лучше лучшего для них там - в этом вся соль была в "ЛЮБИТЕ БРУКЛИН!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Я-то знаком. Неокрепшие умы - нет.

Тем не менее, написали в положительном ключе о Work & Travel, чем воздействовали на "неокрепшие умы"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Я-то знаком. Неокрепшие умы - нет.

Тем не менее, написали в положительном ключе о Work & Travel, чем воздействовали на "неокрепшие умы"

Что-то вас как подменили...
Вы как давно с дуба рухнули?
:mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ZSM-5 wrote:
dag03060 wrote:это была действительно ШКОЛА, где давали полноценное музыкальное образование и после которого люди легко поступали в музыкальные училища.

Вот-вот. В моей музыкальноей школе были следующие уроки: 1) специальность (т.е. инструмент, на котором играешь, 2 разa в неделю, все остальное - по-моему, по разу в неделю), 2) сольфеджио, 3) общее фортепиано, 4) хор, 5) музыкальная литература, 6) ансамбль, 7) оркестр. И все это, как я уже говорил, за полтора рубля в месяц.

И за чьи деньги была эта роскошь ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SEC_USER wrote:Очень типично для нынешней пропаганды - "нас все ненавидят, мы в кольце врагов".
Этим, кстати, тоже гордятся. Даже более, как на Кивине сказали, горлятся, что "кольцо врагов сжимается при виде России".
По теме:
Лишь один факт, впервые озвученный побывавшими здесь бабушками. По всей стране всех детей возят в школы на автобусах, и те не должны в дождь ли, в снег, по темноте, идти проходными дворами и мимо пивных ларьков. Везут от школьного крыльца до дрмашней калитки или ближайшего к ней места, где их могут встретить родители-няни. и все машины замедляют ход в гкольной зоне и стоят, пока все дети на остановке не уйдут в сторону от дороги. Здесь - культ детей. И практически нет детских домов, кроме спецучреждений. Да. И не приходилось слышать, чтобы мамы (не наркоманки, психически здоровые) от детей в массовом порядке в роддомах оставляли, отказываясь от них. Вот такие вот фактики.
Last edited by Polar Cossack on 28 Sep 2008 17:39, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Вот еще музыка гениального Алексея Рыбникова из не менее гениального фильма... Как справедливо написано в комментариях на ютьюбе, "мороз по коже бьет"... По мне так, музыка звучит наиболее пронзительно когда основная партия исполняется на фортепиано (сцена в парке). Слушайте и наслаждайтесь... и думайте....

http://www.youtube.com/watch?v=m-bFvrtz-4c&feature=related

Хотя Вы никогда не будете принадлежать к числу моих друзей, но иногда от Вас бывает польза...
В данном случае - я пошёл по Вашей ссылочке, - и в числе "related videos" обнаружил вот это:

http://ru.youtube.com/watch?v=U9Ki_qQvK ... re=related

Какая музыка! Какая женщина!
Я смотрю не неё с тем же вожделением, что и 25 лет назад...
Сейчас сяду за рояль...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SEC_USER wrote:
VladDod wrote:
арлекино wrote: ... .

Арлекино! 8O А нафига ты вообще сюда залезла??? Неужто по названию непонятно, для чего заведен топик?

Как раз для того, чтобы бывшая трехлетняя узница совертского тетсада ... рассказала тебе ... как в соседней койке ... в спёртзале тренеp карате ... из заключенных насиловал мальчиков... и ... KAK глубоко поранил свидетельнице душу, (!!!) заставив ее ... бла-бла-бла.

Читай, да веселись. Вон Адда интересуется, зачем я на Привет хожу? Ежели я горд тем, что русский? За юмором.

Ну да. Такие как вы подписываются на иммигрантские форумы, а потом пишете у себя в блогах - "пошел, насрал американским тупарям и ублюдками, а они и не доперли что я над ними издеваюсь". (Могу ссылку привести, если кому не верится). Поэтому-то вас так здесь и "уважают". У себя дома нет дел, в чужой за "юмором" ходите?

Вот это круто :lol: Особенно если посмотреть, сколько здесь Влад на форуме и сколько это хм... :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote: Что-то вас как подменили...

А шо, там тоже был запрятан сарказьм или "доказательство от противного"? В каком месте? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote: Что-то вас как подменили...

А шо, там тоже был запрятан сарказьм или "доказательство от противного"? В каком месте? :pain1:

Ну, если смайлики и слова-маркеры "блондинка" и "кирпичем по голове" на вас не действуют, то я даже и не знаю... Петросяна что ли почитать... :mrgreen: :mrgreen: (шутка юмора)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Vesta wrote:Одна девочка недавно вернулась в Россию и написала оттуда мальчику, который здесь пока и сейчас у меня подрабатывает: "Говенее города, чем Москва - нет. В Росии вообще п...ц, ЛЮБИТЕ БРУКЛИН!!! Сидим сейчас с подружкой и пьем за Аемрику"

Хорошая девочка. Умница, культурная, воспитанная. Не мудрено, что ей Бруклин больше нравится. И Вы тоже молодец, гордитесь своими, близкими Вам по духу.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Я тоже имею весьма ужасные истории но из США. Два года я подвергался обыску часто с участием female guards два раза в неделю. Я этого не могу забыть и простить.

Миллионы мужчин в США были ........ в тюрьмах. Я спас свою честь но принял муки одиночного заключения.

Но при всем этом именно защита прав детей до 16 лет в семье -- свобода от телесных наказаний и право на немалую заботу это большое социальное достижение.
Ловись работа и трудна и легка!
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

dag03060 wrote:Во время моего детства-юношества (70-е годы 20-го столетия) музыкальная школа в нашем городишке была, конечно, не бесплатна совсем, но за очень маленькие деньги для родителей (что-то типа 10 рублей в месяц, причем если доход был не очень большой, то стоимость была ниже) это была действительно ШКОЛА, где давали полноценное музыкальное образование и после которого люди легко поступали в музыкальные училища.

О бесплатности.
Моя музыкальная школа - Москва, начало 80х - стоила 17р.50коп в месяц. Доход семьи был 190 р. в месяц (относительно других небольшой, мама-инженер+ребенок, "ставка" плюс алименты). Чуть меньше 10%. У других семей, видимо этот процент был ниже. Качество обучения не могу сравнить с американским, но думаю, что оно было выше, чем здесь.
Теперь Америка. Я плачУ 4% моей з.п. до налогов за танцевальные классы ребенка (5 раз в неделю). Если не считать зарплату мужа, то цены сопоставимые. Качество? Нет, на сцену танцевать не возьмут. Просто ребёнок занят, ему нравится, и хорошо.

Опять же, никто не вспоминает, что во многие спортивные секции и кружки не брали "неперспективных" детей. Об этом ещё в Союзе писали, я не придумываю. Лично меня не взяли в рисовальную студию - учитель прямо маме сказал, что не хочет на меня время тратить. А ведь речь не шла о воспитании гениального художника, а о кружке (платном) при доме культуры.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Vesta wrote:Система вызывала у меня сопротивление с очень очень раннего возраста. Может поэтому попала в Америку очень легко (судьба поняла, что родили меня по ошибке не в той стране) :) и я с первого дня здесь почувствовала себя, как дома.

:fr:
Вы в точности повторяете мою собственную историю!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

арлекино wrote:Вот это круто :lol: Особенно если посмотреть, сколько здесь Влад на форуме и сколько это хм... :lol:

А вы не догадываетесь, почему Влад и Айсберг и другие здесь "сколько", а не-патриоты "не сколько"? Правда не догадываетесь? :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Ну, если смайлики и слова-маркеры "блондинка" и "кирпичем по голове" на вас не действуют, то я даже и не знаю... Петросяна что ли почитать... :mrgreen: :mrgreen: (шутка юмора)

Вы шо - кваспат, тщательно маскирующийсла под демшизу, или наоборот - я уже запутался... В Кремле он, панимаишь, любит прогуливаться.... Явно диверсию замышляет. :umnik1: :angry: Щас позвоню куда надо....
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SEC_USER wrote:
арлекино wrote:Вот это круто :lol: Особенно если посмотреть, сколько здесь Влад на форуме и сколько это хм... :lol:

А вы не догадываетесь, почему Влад и Айсберг и другие здесь "сколько", а не-патриоты "не сколько"? Правда не догадываетесь? :lol:

А Вы поясните. Будет интересно послушать. :kofe:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

SEC_USER wrote:Моя музыкальная школа - Москва, начало 80х - стоила 17р.50коп в месяц. Доход семьи был 190 р. в месяц (относительно других небольшой, мама-инженер+ребенок, "ставка" плюс алименты). Чуть меньше 10%. У других семей, видимо этот процент был ниже. Качество обучения не могу сравнить с американским, но думаю, что оно было выше, чем здесь.
Теперь Америка. Я плачУ 4% моей з.п. до налогов за танцевальные классы ребенка (5 раз в неделю). Если не считать зарплату мужа, то цены сопоставимые. Качество? Нет, на сцену танцевать не возьмут. Просто ребёнок занят, ему нравится, и хорошо.

По моему имеет смысл сравнивать Россию 2008го года с Америкой а не Москву 80х - Советские времена адвно ушли в прошлое. Америка 80х тоже немного олтичается от Америки 2008го.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Yvsobol wrote:
SEC_USER wrote:...
И мне, мне тоже расскажите пожалуйста!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Internetniy Volk wrote:защита прав детей до 16 лет в семье -- свобода от телесных наказаний и право на немалую заботу это большое социальное достижение.

Глупости. Большое социальное достижение - это когда родители и дет взаимно заботятся друг о друге в отсутствие каких-бы то ни было законов на эту тему.

Если мыслить ширше: ИМХО, наличие большого количества законов - показатель слабости общества.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Ion Tichy wrote:
Yvsobol wrote:

не провоцируйте. если вам, действительно, непонятно - пусть так оно и будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SEC_USER wrote:
Ion Tichy wrote:
Yvsobol wrote:

не провоцируйте. если вам, действительно, непонятно - пусть так оно и будет.
Надоело заново регистрироваться и новый Ник придумывать (все букоффки уже выбрал из алфавитов). Понимаю. Тяжело быть тролем. :lol:

Return to “Политика”